Иссякли похоже короткие позиции по VIX ....

Рынок 24 -30 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 27 июля 2017 - 21:34
Отправлено 27 июля 2017 - 19:50
.... ну а это шедевр !
- паша2006 это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 19:29
Насчет санкций...
- паша2006 это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 18:34
Проба - Шорт СБ 165,79
- DTM это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 16:48
уж звиняйте, что не кратко. Но из пести слова не выкинешь)
А у меня - сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет.
А у меня цепные псы взбесились -
Средь ночи с лая перешли на вой,
И на ногах моих мозоли прохудились
От топотни по комнате пустой.
А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленных косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А все неладно.
Тут у меня постены появились,
Я их гоню и так и сяк - они опять,
Да в неудобном месте чирей вылез -
Пора пахать, а тут - ни сесть ни встать.
- дядяВова это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 16:08
СБ накапливает силы - скоро увидим 170 и выше.
Сложнее с СБпр. Грезится уровень выше 140.
- дядяВова это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 15:11
Группа «Алроса» опубликовала производственные результаты за первое полугодие 2017 года. Согласно данным компании, добыча алмазов в январе-июне 2017 года составила 19,3 млн карат, увеличившись на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Как подчеркнули в компании, рост показателя связан с увеличением содержания алмазов в руде - в среднем на 19%
26 июля
Глава "Алросы": От санкций США больше пострадает алмазный рынок, чем российская компания
Вчера, 09:51, Прайм
Акции "Алросы" и "Газпрома" следует продавать, - Алексей Антонов,аналитик "Алор Брокер"
Вот почему акции Алросы так сегодня колбасит!
- дядяВова это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 13:00
Погода дрянь, пора на Канары!
Вот на что обратил бы внимание:
ФРС в среду оставила процентные ставки без изменений, однако заявление, касающееся предстоящего сокращения баланса, было изменено с «в этом году» до «относительно скоро». Экономисты также отметили, что американский регулятор признал опасения в отношении ситуации низкой инфляции.
Отправлено 27 июля 2017 - 12:57
Популярное сообщение!
Да, репертуар у Вас не меняется.
То Греция, теперь Катар. А завтра что?
Вот в Венесуэле кризис, может и он на что то повлияет?
уж звиняйте, что не кратко. Но из пести слова не выкинешь)
А у меня - сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет.
А у меня цепные псы взбесились -
Средь ночи с лая перешли на вой,
И на ногах моих мозоли прохудились
От топотни по комнате пустой.
А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленных косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А все неладно.
Тут у меня постены появились,
Я их гоню и так и сяк - они опять,
Да в неудобном месте чирей вылез -
Пора пахать, а тут - ни сесть ни встать.
- Nata, Alexs и Lee2014York это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 11:30
Что то погода испортилась.
Но проветрить мозги всегда полезно.
А вот,ориентирующимся на долгосрочные вложения,простая задача на сложные проценты
Только в 100 дней у Вас удачных в году с доходность 0,3%.
Каков результат за год?
Отправлено 27 июля 2017 - 11:14
Сейчас по неффти резким событием переводящим котировки процентов на 10 вверх, жду Катар, думаю скоро должны разыграт эту карту, повторяю , изоляцию на уровне объявления войны просто так не вводят, значит стрельнет, весь вопрос когда
Да, репертуар у Вас не меняется.
То Греция, теперь Катар. А завтра что?
Вот в Венесуэле кризис, может и он на что то повлияет?
Отправлено 27 июля 2017 - 11:10
Больше всего меня поражают прогнозы, построенные на основании графических моделей.
Неужели не ясно, что чем на более длительный тайм-фрейм вы ориентируетесь, тем меньше достоверность прогноза. Уж лучше к гадалке пойти, да и на кофейную гущу ориентироваться.
А на чем основаны прогнозы Мечтателя - тайна за семью печатями. Хотелось бы верить, что не от позы. Хоть бы намекнул!
Как видите Шорт НЛМК не так уж и безумен был... Надо верить в собственный разум.
Пока его закрыл по 125,2, хочу перезайти ближе к вечеру. Все-таки учусь, надо БДЕТЬ!
Радует Алроса.
А вот СУРы пока ведут себя вяло, но торопиться не стоит - поспешишь, людей насмешишь!
До понедельник на СБ и СБпр даже присматриваться не буду.
Всем удачи!
Отправлено 27 июля 2017 - 11:09
У тебя сценарий и мечты ралли по сырью в прошлом , сейчас понятно доллар скоро никому не нужен будет )) .... смотрим . что дальше будет происходить. Все таки могут ослабить доллар для роста сырья .... но не нефти !
Сейчас по неффти резким событием переводящим котировки процентов на 10 вверх, жду Катар, думаю скоро должны разыграт эту карту, повторяю , изоляцию на уровне объявления войны просто так не вводят, значит стрельнет, весь вопрос когда
- Плохишъ это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 07:52
Почему было 185 , думаешь не реально 190 увидеть?. Когда ФРС ставку первый раз поднимала и Евро бакс был 1,035 а все ждали минимум 1,02 и паритета, как воспринимался мойпрогноз про 1,17 по Евро это сколько процентов накапало? Сейчас вижу недооценил похоже Сарычин прав 1,21-1,23. Так же будет и с нефтью 61-63, и рублем 54,5, все будет. Если рынок восстановят на 2300, что возможно смотри другие индексы как накачали, то 190 по Сберу в моменте наверху вполне реально, а Северсталь свое отыграла.
У тебя сценарий и мечты ралли по сырью в прошлом , сейчас понятно доллар скоро никому не нужен будет )) .... смотрим . что дальше будет происходить. Все таки могут ослабить доллар для роста сырья .... но не нефти !
Отправлено 26 июля 2017 - 22:45
Популярное сообщение!
Из серии,жду Севсталь на 1200,что б зашортить!Ну-ну,так и хочется матюкнутся от твоих мечтаний Антон!!!!!
Почему было 185 , думаешь не реально 190 увидеть?. Когда ФРС ставку первый раз поднимала и Евро бакс был 1,035 а все ждали минимум 1,02 и паритета, как воспринимался мойпрогноз про 1,17 по Евро это сколько процентов накапало? Сейчас вижу недооценил похоже Сарычин прав 1,21-1,23. Так же будет и с нефтью 61-63, и рублем 54,5, все будет. Если рынок восстановят на 2300, что возможно смотри другие индексы как накачали, то 190 по Сберу в моменте наверху вполне реально, а Северсталь свое отыграла.
- паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 26 июля 2017 - 22:36
Из серии,жду Севсталь на 1200,что б зашортить!Ну-ну,так и хочется матюкнутся от твоих мечтаний Антон!!!!!Не знаю как себя будет чуствовать Газпром на пике накачки нашего рынка при нефти 61-62, но обычку Сбер жду на кончике свечи на маржинах на 190, вот там его и собираюсь шортить , если удастся выскочить из Газпрома со средней 142 по идее цель 171-173 но на данный момент она кажется недостижимой даже принефти 60 и супер позитивном фоне
Отправлено 26 июля 2017 - 21:59
НЛМК и ГМКН не стоит сравнивать.Норкинель пошел , обсуждали на форуме .....
ГМКН с 11200 декабря прошлого года упал до 7700 и сейчас немного восстановился - 8650.
НЛМК - Хай текущего года и прошлого уже пройден (124,8).
И бизнес у них разный.
Отправлено 26 июля 2017 - 21:59
Я часто бываю уверен в ЛОНГАХ. И пока, сплюну через плечо три раза, вроде бы неплохо получается. Поэтому, когда, более-менее уверен, озвучиваю вход.
А похвастаться успехами с Шортами не могу. Сообщить могу, но помните о том, что я только осваиваю этот прием торговли.
Сегодня в конце торгов бес попутал и встал в Шорт НЛМК по 126,9...
Объем небольшой, набираюсь опыта...
Вот вот , бес попутал , похоже металлургия от лонга на полгода...
Отправлено 26 июля 2017 - 21:45
Популярное сообщение!
Не знаю как себя будет чуствовать Газпром на пике накачки нашего рынка при нефти 61-62, но обычку Сбер жду на кончике свечи на маржинах на 190, вот там его и собираюсь шортить , если удастся выскочить из Газпрома со средней 142 по идее цель 171-173 но на данный момент она кажется недостижимой даже принефти 60 и супер позитивном фоне
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 июля 2017 - 21:47
- дядяВова, Alexs и Плохишъ это нравится
Отправлено 26 июля 2017 - 21:41
Я часто бываю уверен в ЛОНГАХ. И пока, сплюну через плечо три раза, вроде бы неплохо получается. Поэтому, когда, более-менее уверен, озвучиваю вход.
А похвастаться успехами с Шортами не могу. Сообщить могу, но помните о том, что я только осваиваю этот прием торговли.
Сегодня в конце торгов бес попутал и встал в Шорт НЛМК по 126,9...
Объем небольшой, набираюсь опыта...
Норкинель пошел , обсуждали на форуме .....
|