Йорк. Сообщение от Отправлено Сегодня, 01:20
Вы все передергиваете!
Я все достаточно ясно изложил, а если Вы не поняли, то ничем Вам помочь не могу.
Перечитайте все по пунктам и попытайтесь сделать как я: мое утверждение и Ваш ответ.
Может тогда наступит прояснение.
И пока так не сделаете меня можете не беспокоить!
Добавлю.
Меня Ваши сомнения где я работал или нет не волнуют.
Но переход на личности - это хамство, причем неприкрытое. Обычно это делается, когда аргументов не хватает.
Я на такой уровень, надеюсь, не скачусь.
Так что общение с Вами заканчиваю!
Вот всегда когда у вас нет аргументов вы встаете в позу обиженного и хлопаете дверью. Но это ваш выбор.
Я совсем не передергиваю. Мы с вами беседовали о о банке Югра. Конкретный банк, конкретный случай. Я высказываю свое мнение, которое в кратце можно сформулировать так.
ЦБ и его структура занимается фактически рейдерским захватом бизнеса Хотина и в первую очередь его банка. Но все же цель не банк Югра, а именно активы Хотина.
Выскажу еще более крамольную мысль - ЦБ создало порочную систему в банковском секторе. Тому подтверждение ее неэффективность, коррумпированность, монополизация. И как следствие высокая вероятность картельного сговора в банковской системе.
Действия ЦБ и контролируемых им структур противозаконно. Это даже не мое личное мнение, а мнение Генпрокуратуры в том числе. Про депутатов ГД я даже не говорю.
Вкратце происходящее я изложил в пост. Отправлено Сегодня, 00:23
Вы же не смогли привести ни одной ссылки на норму права в защиту действий ЦБ.
Апеллирование к подзаконным актам ЦБ тут не катит! Не проходит также ваши рассуждения по понятиям - "денег мы ему(Югре) не дадим, потому что может их украсть".
Также не проходят ваши бездоказательные утверждения, что Югра недоформировывал резервы.. Вы бы для приличия предварительно хоть посмотрели баланс банка и графу прибыли/убытки. резервы.
Это в двух словах по сути разговора.
Теперь по форме разговора. прежде чем утверждать, что я вам не отвечаю по пунктам вы бы хоть для приличия посмотрели мои посты
- Отправлено Сегодня, 00:23
- Отправлено 22 Июль 2017 - 21:52
- Отправлено 22 Июль 2017 - 20:58
- Отправлено 22 Июль 2017 - 20:08
- Отправлено 22 Июль 2017 - 14:53
Продолжать можно до умопомрачения.
Теперь о переходе на личности. Мне привести ваши переходы на личности?
Я на ваши подколки даже не реагировал. Один раз только что...
Так что если вы забыли и именно хотите что бы я вам несколько освежил память - только скажите. Я выложу ваши цитаты или, если хотите сделаю скрины. Мне не сложно и я совершенно свободен.
PS
Я на такой уровень, надеюсь, не скачусь.
Так что общение с Вами заканчиваю!
Даже не надейтесь. Уже свершилось!