Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24 -30 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

#41 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 01:15

Robert1646!

На этом форуме немало трейдеров, торгующих по теханализу и называть их идиотами не стоит даже тому, кто в ТА "ни в зуб ногой"- это просто троллинг.

Наскакивать на Ли-Йорка с нравоучениями и словами вроде: "это к себе применяйте"- не стоит, это тоже троллинг.

Я от Вас на этом форуме не увидел ни одного дельного сообщения, кроме попыток развести срач.

Может быть, подберёте себе для этого другое место?

насчет идиотов это я, конечно же, погорячился и готов извиниться перед остальными, хотя мое мнение - ТА абсолютно бесполезен для зарабатывания на ФР.

только ФА и новости.

насчет дельных сообщений, почитайте повнимательнее, может что и найдете.

насчет нравоучений - прочтите внимательно его ответы и поймете, что его тон менторский и явно неуважительный по отношению к другим (не ко мне - меня лично его мнение не интересует).

я здесь и так редко появляюсь - не страдаю от недостатка живого общения, пролистываю страницы временами и, соответственно, не собираюсь что либо искать.

#42 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 00:59

это к себе применяйте почаще
вам непонятный принцип, а для меня очевидно смещение корреляции.

теханализ это для идиотов, вы уж простите за прямоту.

более менее работает фундаментальный анализ, а картинки рисовать это занятие для детского сада - они описывают только прошло

Robert1646!

На этом форуме немало трейдеров, торгующих по теханализу и называть их идиотами не стоит даже тому, кто в ТА "ни в зуб ногой"- это просто троллинг.

Наскакивать на Ли-Йорка с нравоучениями и словами вроде: "это к себе применяйте"- не стоит, это тоже троллинг.

Я от Вас на этом форуме не увидел ни одного дельного сообщения, кроме попыток развести срач.

Может быть, подберёте себе для этого другое место?

#43 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 00:42

То что Вы даже не способны понять, что я писал, ясно и ежу, но не Вам. Я не изучал ни Бин-банк, ни Московский кредитный банк, и Промсвязь. И о них ничего не писал. Так что нечего на меня валить свои измышления. И вообще не занимаюсь бесполезным изучением банков на основе открытой инфы.
Я высказываю собственное мнение, и не пишу о том, что кого не считаю некомпетентным, или что от чьих то высказываний меня тошнит.
А те кто так писал недавно нечто подобное недавно сидят в ГП, а я давно писал, что нечего туда заходить.
Так вот господа, которые переходят на личности (это и к Вам относится) не способны аргументированно спорить. У них одно оружие ХАМСТВО. И обычно это связано с их бездарной торговлей на ФР. Надо же хоть как то отыграться.
А с ХАМАМИ я не общаюсь, и их посты не читаю, могли бы это понять Посему можете себя не утруждать постами в мой адрес.

даже комментировать нечего, явно вас зацепило за живое.

вы бы следовали своим рекомендациям и все было бы хорошо.

повторю ваши же высказывания:

Нельзя считать, что я все уже освоил, а тем более умнее многих

Следить за новостным фоном.

Не строить из себя умника.

то есть советуете одно, а ведете себя совсем по другому.

почитайте свои посты повнимательнее и поймете, что хамство и пренебрежительное отношение к собеседникам это ваше кредо

а посты комментировать и не надо, я так же высказываю свое мнение

#44 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 00:27

Йорк, ссылка на сообщение в яндекс или майл почте не откроется , ящик ваш и доступ к к сообщениям имеете только вы, если это файл можно положить его на яндексдиск https://yandex.ru/su.../uploading.html и открыть доступ , можно избранным можно для всех , зависит от вашей потребности. Если это письмо в виде статьи его можно сохранить в Word и также выложить.  

Постараюсь это сделать завтра!

#45 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 29 июля 2017 - 00:24

на банковском рынке сейчас очень все серьезно и
сказка как раз очень показательная и своевременная.
открывашка давно труп, вопрос не в том похоронят или нет, а насколько скоро это произойдет.
бин и московский кредитный почти трупы и шанс выкарабкаться у них очень невелик.
промсвязь не знаю, не изучал.
так что позволю себе усомниться в вашей компетентности по этому вопросу.
поменьше гонору и побольше уважения к окружающим - а то подташнивает от вашей манеры поучать.

То что Вы даже не способны понять, что я писал, ясно и ежу, но не Вам. Я не изучал ни Бин-банк, ни Московский кредитный банк, и Промсвязь. И о них ничего не писал. Так что нечего на меня валить свои измышления. И вообще не занимаюсь бесполезным изучением банков на основе открытой инфы.
Я высказываю собственное мнение, и не пишу о том, что кого не считаю некомпетентным, или что от чьих то высказываний меня тошнит.
А те кто так писал недавно нечто подобное недавно сидят в ГП, а я давно писал, что нечего туда заходить.
Так вот господа, которые переходят на личности (это и к Вам относится) не способны аргументированно спорить. У них одно оружие ХАМСТВО. И обычно это связано с их бездарной торговлей на ФР. Надо же хоть как то отыграться.
А с ХАМАМИ я не общаюсь, и их посты не читаю, могли бы это понять Посему можете себя не утруждать постами в мой адрес.

#46 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 23:54

не думаю что сейчас время для инвестиций вообще, а сегодня день для покупок в частности.

вот с этим соглашусь, начинается активное нагнетание и оно еще далеко не в ценах.

в ближайшее время никаких активов кроме валютных покупать не стоит.

избавиться от всего и в кубышку под матрац.

#47 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 23:46

Вот эта рецензия более убедительна!

Очень показателен сюжет сказки. Дибильноватый ничтожный (гном!) гражданин приходит за советом у рыночному гуру. Который вместо работы валяется на шезлонге на террасе (очень привлекательный образ для юных трейдеров, да?). Гуру (который сам гнома и вызвал, между прочим, с чего такая щедрость?) не считает нужным ответить на вопрос конкретно, а говорит загадками, оставляя себе возможность отмазаться от собственных слов в случае чего.
И если насчет перспектив скачка валютного курса (кстати, что за полтриллиона? если рублей, то это не так уж много, мало похоже на катастрофу пяти банков высшей лиги; если же долларов, то седой по профессии, видимо, астроном) седой даже опускается до какого-то подобия диалога, то по части перемещения рублевых депозитов ответ прямой и безапелляционный. Всем бежать в банк А.
По существу сказанного у меня к читателям два вопроса:
1.Вы хотите себя ассоциировать с ничтожным гражданином, который униженно выспрашивает советов у высокомерного «седого»?
2.На какую букву начинается имя банка, который вполне мог бы заказать эту статью, жадность которого не позволяет дать высокую ставку по депозитам, и завлечь к себе клиентов который может обливая помоями конкурентов?
Мое ИМХО: Конечно никто эту стутью не заказывал, т.к эффект для А у нее ПШИК...

на банковском рынке сейчас очень все серьезно и

сказка как раз очень показательная и своевременная.

открывашка давно труп, вопрос не в том похоронят или нет, а насколько скоро это произойдет.

бин и московский кредитный почти трупы и шанс выкарабкаться у них очень невелик.

промсвязь не знаю, не изучал.
так что позволю себе усомниться в вашей компетентности по этому вопросу.

поменьше гонору и побольше уважения к окружающим - а то подташнивает от вашей манеры поучать.

#48 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 23:36

Это что за открытие заслуживающее нобелевской премии - смещение корреляции непонятно по какому то непонятному принципу?
Я сторонник теханализа. А он утверждает, что не надо заморачиваться какими то отдельными факторами. Все отражено в ценах и надо следовать за движением рынка. Понять силу и слабость продавцов и покупателей. Следить за новостным фоном. Иногда он может предупредить заранее о том куда двинется рынок. Не строить из себя умника У крупных игроков несравненно большие возможности чем у нас, пузатой мелочи. Что может противопоставить игрок с десятком миллионов против крупного игрока. Они воюют друг против друга, а заодно подчищают наши карманы. Значит надо понимать их намерения...И эту возможность нам дает теханализ.

это к себе применяйте почаще
вам непонятный принцип, а для меня очевидно смещение корреляции.

теханализ это для идиотов, вы уж простите за прямоту.

более менее работает фундаментальный анализ, а картинки рисовать это занятие для детского сада - они описывают только прошлое.

#49 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 23:32

*
Популярное сообщение!

Сегодня последнее...
Учиться, учиться и еще раз учиться. Предела совершенству нет.
Нельзя считать, что я все уже освоил, а тем более умнее многих (ВСЕХ).
Пытайтесь читать и осмысливать все, что пишется о методах торговли.
Вот, например, что мне сейчас прислали https://mail.yandex....974011515477070 и я не ленюсь читать и обдумывать.

вы это к себе примените, а то ваша манера общения и тон позволяют усомнится в вашем следовании этой рекомендации.

#50 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 22:29

Сегодня последнее...
Вот, например, что мне сейчас прислали https://mail.yandex....974011515477070 и я не ленюсь читать и обдумывать.

Йорк, ссылка на сообщение в яндекс или майл почте не откроется , ящик ваш и доступ к к сообщениям имеете только вы, если это файл можно положить его на яндексдиск https://yandex.ru/su.../uploading.html и открыть доступ , можно избранным можно для всех , зависит от вашей потребности. Если это письмо в виде статьи его можно сохранить в Word и также выложить.  

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#51 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 21:46

Сегодня последнее...

#52 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 21:29

Просто корреляции смещают на несколько недель бывают месяцев, сейчас цена за бочку нефти 3120, во время сильного укрепления рубля было 2600, в принципе потенциал нормальный накопился ,чтобы укрепить хорошо рубль, просто нужно изменить информационный фон, что типо все хорошо, либо неожиданно типа вето Трампа на законопроект по санкциям(но это уже фантастический вариант). Явно набирают спекулятивные лонги в баксорубле и фьюче на него, выше 61 по споту врядли уйдет, слишком много выпустят из него если уйдем выше, болтаемся в районе 59-60,5 значит краткосрочников наказать надо свозить опять на 56-55 причем за короткий период, вот и копят потенциал/, вроде и ставка вроде и нефть, а потом наказывать лонгистов будут чуть ли не за 1-2 сессии.

Это что за открытие заслуживающее нобелевской премии - смещение корреляции непонятно по какому то непонятному принципу?
Я сторонник теханализа. А он утверждает, что не надо заморачиваться какими то отдельными факторами. Все отражено в ценах и надо следовать за движением рынка. Понять силу и слабость продавцов и покупателей. Следить за новостным фоном. Иногда он может предупредить заранее о том куда двинется рынок. Не строить из себя умника У крупных игроков несравненно большие возможности чем у нас, пузатой мелочи. Что может противопоставить игрок с десятком миллионов против крупного игрока. Они воюют друг против друга, а заодно подчищают наши карманы. Значит надо понимать их намерения...И эту возможность нам дает теханализ.

#53 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 20:42

Да все корреляции умерли,нефть-рубль-голубишки.Вот и бешусь!!!

Просто корреляции смещают на несколько недель бывают месяцев, сейчас цена за бочку нефти 3120, во время сильного укрепления рубля было 2600, в принципе потенциал нормальный накопился ,чтобы укрепить хорошо рубль, просто нужно изменить информационный фон, что типо все хорошо, либо неожиданно типа вето Трампа на законопроект по санкциям(но это уже фантастический вариант). Явно набирают спекулятивные лонги в баксорубле и фьюче на него, выше 61 по споту врядли уйдет, слишком много выпустят из него если уйдем выше, болтаемся в районе 59-60,5 значит краткосрочников наказать надо свозить опять на 56-55 причем за короткий период, вот и копят потенциал/, вроде и ставка вроде и нефть, а потом наказывать лонгистов будут чуть ли не за 1-2 сессии.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#54 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 20:38

Торговать так нельзя, так мне кажется.
Наиболее простой и достаточно эффективный метод пропагандирует Александр Пурнов.https://mail.yandex....974011515477072
По его методике сделки совершаются редко, но метко. Во всяком случае он так утверждает..
Мне этот метод не очень нравится именно из-за того, что сигналы формируются крайне медленно.
Но для начала стоит попробовать.
Можно без его школы начать с изучения Метода Вайкоффа http://brokers-fx.ru.../metod-vajkoffa и далее поискать в инете.
Удачи!

#55 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 20:10

Вы бы хоть раз пояснили, что Вы ожидаете? Что происходит не так как Вам бы хотелось?
Следуйте постулату, не требующему доказательства: РЫНОК ВСЕГДА ПРАВ!
И у Вас все наладится...
Жду ответа на поставленные вопросы, может удастся совместно разобраться? Чего на этом свете не бывает?

#56 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 19:23

Козлорынок!!!! :angry2:

Вы бы хоть раз пояснили, что Вы ожидаете? Что происходит не так как Вам бы хотелось?

Следуйте постулату, не требующему доказательства: РЫНОК ВСЕГДА ПРАВ!

И у Вас все наладится...

Жду ответа на поставленные вопросы, может удастся совместно разобраться? Чего на этом свете не бывает?

#57 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 18:46

Козлорынок!!!! :angry2:

#58 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 18:39

И так как следую поговорке " Береженного Бог бережет", то попытаюсь СУР пр продать по 27,865

Итак 27,865 - 27,605, нормалек!

#59 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 18:30

И так как следую поговорке " Береженного Бог бережет", то попытаюсь СУР пр продать по 27,865

555 

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2017 - 18:31

#60 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 июля 2017 - 18:23

Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения.
Кретинизм полосатых не знает предела! Они думали, что у них все пройдет безнаказанно?
Захарова о возможных ответных мерах давно предупреждала. Не прислушались! Теперь многим придется собирать вещички.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 июля 2017 - 18:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения