Как видите о оцениваете эту иголочку на дол рубль ? Это форекс... не спот . Иголочка то есть...
Все укрепили рубль , подбили глаз доллару ....
Отправлено 14 июля 2017 - 17:05
Да, что отдых делает!
1................
2. Когда попросил прокомментировать Ваше категоричное: А префке по логике следует сложиться в двое. С первой остановкой на ~ 84PS А на 130 ему делать нечего. (А он уже 135-6 освоил.
То ответа не получил!
Тут вы, дружище лукавите как минимум. В лучшем случае не читаете форум. Отправлено 12 Июль 2017 - 11:18
Но тут кто вам доктор.
Тут специально для вас выкладываю Сб пр если вас СБ ао не устраивает. Сразу дам искалючительно для вас комментарий. Синий канал - реликтовый . Верите вы в него или нет - это ваше личное дело.
Реальная стоимость папира до недавнего времени была в диапазоне ( рыжий канал, боковик). То есть реальная цена на бумагу не менялась очень давно, потому, что в глазах КУКЛА она не представляла интереса. Все изменилось после того, когда прошла информация, что Ротшильд проявил интерес к этой бумаге. Вот тогда бумага встала в реликтовый канал ( опорные точки 01/02 годы и 08 г) и в последствии пробила его в верх.
На этот счет могут быть различные трактовки, но о них позже...
PS Я то в этом деле предвижу два варианта.
Или папир действительно изменился и его реальная стоимость после появления Ротшильда стала выше. Я в это не верю. Это чисто спекулятивная игра или геополитическая игра. Выборы, Путин а рано или поздно придет новый человек, а рычаг влияния останется и при непослушании нового Президента и новой России можно все обвалить причем без особых затрат.
При обвале акций Сбера автоматом вырастут проценты по межгосударственным и межбанковским кредитам. И тогда здравствуй Коля и новый кризис масштаба 1998 года.
Или второй вариант. Папир действительно вырос( на чем только?) и происходит продолжение формирования реликтового канала.
Это выражается в установке новых опороных точек.
Но все эти мои рассуждения к предмету нашего с вами разговора не относятся.
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 июля 2017 - 17:35
Отправлено 14 июля 2017 - 17:00
Да, что отдых делает!
1.Я привел Вашу фразу Сарычин: В отличии от вас у меня нет веры в реликтовые каналы.(это из Вашего поста!)
И мой ответ Йорка на это: Вообще то это я постил, что не верю в них. И это означает, что проведя по некоторым правилам две линии никто не гарантирует, что цена будет в них колебаться..............
Повторюсь в сотый раз для вас - вопрос о реликтовых каналах не лежит в плоскости ВЕРЫ и тут совсем не важно чья это вера ваша или моя. Повторюсь я не миссионер для вас.
То что вы сейчас сказали ..
И это означает, что проведя по некоторым правилам две линии никто не гарантирует, что цена будет в них колебаться.
говорит только о том, что вы имеете самое смутное представление о каналах.
Отправлено 14 июля 2017 - 16:17
Да, что отдых делает!
1.Я привел Вашу фразу Сарычин: В отличии от вас у меня нет веры в реликтовые каналы.(это из Вашего поста!)
И мой ответ Йорка на это: Вообще то это я постил, что не верю в них. И это означает, что проведя по некоторым правилам две линии никто не гарантирует, что цена будет в них колебаться.
2. Когда попросил прокомментировать Ваше категоричное: А префке по логике следует сложиться в двое. С первой остановкой на ~ 84PS А на 130 ему делать нечего. (А он уже 135-6 освоил.
То ответа не получил!
3.Прсил прокомментировать умеете считать сложные %:
вложили 100 000 (для руководителя Вашего уровня это не много)в 93 г и 50% годовых (Вас за язык никто не тянул) и 23 года - Вы олигарх? Ответа НЕТ!
Я устал от Вашей демагогии. Хотите обсуждать? Ответьте конкретно только на эти 3 пункта, плиз!
Р.S.
а) Если я говорю то не верю в реликтовые каналы, то могли бы догадаться (неужели воображения не хватило), что я говорю о реликтовых каналах во всех папирах, а не только ГП. СБ для меня ничем принципиально в этом плане не отличается. Повторю - это относится ко всем ПАПИРАМ!б) я не работаю по каналам, об этом постил Сивке. Отслеживать построенные (если строятся) по дневкам - отслеживаю. Но т.к. практически не влияет на мое принятие решения Лонжить и Шортить, то тратить время -увольте. Вы их выкладываете, чтобы обосновать свое мнение (Ваше право). А я зачем это буду делать?
Жду ответа на 3 поставленных выше вопроса.
Не будет ответа, диалог считаю законченным!
Как математик математика... За шесть лет хранения денег в банке под 12-13 насколько увеличится вклад. Если мы имеем месячную капу?
Я сейчас график дорисую и потом вернемся к разговору.
Отправлено 14 июля 2017 - 16:05
Да вы не отчаивайтесь так! Мы же вот судим о вашей доходности по трейдам с ваших слов без всякого доказательства - и ничего! Даже не смеемся!
![]()
При социализме крупным предприятием считалось предприятие с численностью работающих свыше 10 тыс. человек.
В ГП в то время работало по совокупности. если не ошибаюсь порядка 120 тыс работающих. Это так к сведению дабы заполнить ваш пробел не компетенции.
Зря свой расчет не закончили! Мне действительно интересен ход ваших мыслей. Интересен в плане познания, в том плане как неограничена и могуча некомпетентность.
Уверен, что доходность капитала не предмет вашего постоянного изучения и тем более контроля.
Склоняюсь к тому, что вопрос сохранения капитала для вас ограничен ежемесячным ( годовым?) - улавливаете разницу в подходах?
Про бандитский Питер кино насмотрелись?
.
Причем тут мамины калоши? Меня не интересует сколько работает в ГП, СБ и т.д. Просветите своих близких!
Когда говорят о доходности то как правило о ежегодной, так с нас берут налог.
Если Вы вложив в 93 г. получили в рублях увеличения в 17 на 50%, то это не сохранение, а транжирство. Инфляция его за эти года с удовольствием и аппетитом слопала!
Я никогда и никого не просил следить за моей доходностью. Смысл заранее озвучиваемых действий, чтобы показать как может успешно работать теханализ. И сделать это было достаточно просто - вести статистику по моим успехам и промахам.
Но, такие персонажи как Вы отбивают ко всему охоту. Вам спасибо должен сказать Антон, которого Вы постоянно поддерживали с своим взглядом на ГП.
И это последний пост, если попунктно не ответите на мой предыдущее послание.
Отправлено 14 июля 2017 - 15:54
Задумайтесь что Вы пишете!
1.............
2. ............3. ............
4. ............
5. ...........
6. Последнее.
Каналы я строю, и конечно не реликтовые. Их можно построить далеко не по всем папирам.
Но там где их удается построить, это только достаточно грубая прикидка, которую освоили умеющие проводить параллельные линии.
На что надо ориентироваться в первую очередь, могу изложить СВОЙ взгляд, не претендуя на истину в последней инстанции, если форумчан это интересует (мы здесь все присутствуем для обмена своими взглядами и конкретного обсуждения.Но к сожалению ФОРУМ обезлюдел.
Погода блеск, ушел!
Ну, и наконец....- "Вот мы у стен мадрида, у стен Севильи..".(с)
Йорк! А как вы отличаете каналы реликтовые и не реликтовые. Если, например, строите канал за всю историю - то реликтовый, а если как вы предлагали с ГП от 360 и в низ то это реликтовый или не реликтовый? А то я совсем что-то запутался с вашей терминологией.
Отправлено 14 июля 2017 - 15:42
Как много текста то!... Буду отвечать стэп бай стэп
Я всегда стараюсь задумываться особенно над тем, что говорю или пишу публично. Это как преамбула.
1. Не верите и флаг вам в руки. Я не миссионер и обращать вас в "свою религию" у меня и мыслей то нет.
Я за это время от вас вообще ни одного графика не видел, ни вашего ни даже перепощенного из инета. "Вы наверное стесняетесь их приводить"....
У вас один довод, причем всегда, "моя прога сказала"... Других аргументов что то даже и не припомню.
По поводу реликтового канала на ГП приводил и не единожды. Если есть сомнения полистайте форум или хотя бы спросите у Антона. ( как любителю Паниковского и Шуры Балаганова - Нет, вы поезжайте в Киев и спросите...)
Вас что смущает в графике ГП верхняя граница канала и нынешняя цена на бумагу? Сильный аргумент - СОМНЕНИЯ,
А то, что у сбера правда уже не сопротивление, а поддержка находится под плинтусом в районе нескольких рублей вас конечно не смущает.
Когда посмотрите на график, подскажу месячный реликтовый, то не удивлюсь десяткам ваших восклицательных знаков.
PS Вы посмотрите месячные графики по папирам хотя бы с 1998 года ( для сохранения вашей веры можете их реликтовыми даже не называть)
Вас это, думаю, сильно удивит, хотя уверен - ваша ВЕРА будет непоколебима.
Да, что отдых делает!
И мой ответ Йорка на это: Вообще то это я постил, что не верю в них. И это означает, что проведя по некоторым правилам две линии никто не гарантирует, что цена будет в них колебаться.
То ответа не получил!
3.Прсил прокомментировать умеете считать сложные %:
вложили 100 000 (для руководителя Вашего уровня это не много)в 93 г и 50% годовых (Вас за язык никто не тянул) и 23 года - Вы олигарх? Ответа НЕТ!
Я устал от Вашей демагогии. Хотите обсуждать? Ответьте конкретно только на эти 3 пункта, плиз!
Р.S.
а) Если я говорю то не верю в реликтовые каналы, то могли бы догадаться (неужели воображения не хватило), что я говорю о реликтовых каналах во всех папирах, а не только ГП. СБ для меня ничем принципиально в этом плане не отличается. Повторю - это относится ко всем ПАПИРАМ!
б) я не работаю по каналам, об этом постил Сивке. Отслеживать построенные (если строятся) по дневкам - отслеживаю. Но т.к. практически не влияет на мое принятие решения Лонжить и Шортить, то тратить время -увольте. Вы их выкладываете, чтобы обосновать свое мнение (Ваше право). А я зачем это буду делать?
Жду ответа на 3 поставленных выше вопроса.
Не будет ответа, диалог считаю законченным!
Отправлено 14 июля 2017 - 15:39
1........
2. .......3.........
4........
5. Вы спрашивали почему я озвучив 130 не встал в ЛОНГ?
Много раз говорил, что только тогда, когда у меня уверенность в правильности сделки превышает 80%, то считаю себя в праве заранее озвучить желаемую на сегодня сделку. Это из опасения, а вдруг кто то уверовав в меня последует за мной. Но процесс псевдослучаен и может исполниться те нежелаемые 20%. А если это 40%. Я иногда и при 60% -ной уверенности рискую! Как я буду выкручиваться, это моя проблема, но зачем она другим.
Так что встал ли я в Лонг или нет не будем обсуждать. Так же как встал ли я в ЛОНГ МТС после отсечки, и как там у меня дела. Мои риск - это мои, и они меня пока устраивают.
Я ведь когда даже заранее говорю (например, как вчера о пополнении СУРпр) прекрасно понимаю, что можно этому верить, а можно считать это виртуальной торговлей - представлять доказательства, как делал это Герчик на одной конференции, я не собираюсь.
Вы же ни разу предварительно не говорили о своих конкретных покупках и продажах. А постфактум это для простачков, готовых верить всем и всему.
..............
Да с этим то как раз все ясно. Мне во всяком случае, а другим....
Отправлено 14 июля 2017 - 15:34
1...........
2...........3. .........
4. Сар:Частые неудачные входы и выходы у интрадейщиков значительно снижают доходность от торговли. Не у всех же есть такая "прекрасная" прога!
Я не знаю у кого и что есть, но подавляющее большинство проигрывает и за счет этого выигрывает меньшинство - это ЗАКОН.
.............
А что? Красиво сказал! Типа - ЗНАНИЕ СИЛА! (с) ....и шабаш! ...или ХОРОШО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ!(с) тоже так ...емко!
Отправлено 14 июля 2017 - 15:29
1...............
2. .............3. Приводить доходность без подтверждений, так же как и объем вложенных средств - смешно!
Когда говорят о доходности капитала, то как правило имеют в ввиду ежегодную доходность.
Все мы умеем считать сложные %.
Допустим Вы вложили в 93 году скромные 100 000 рублей (все таки КРУПНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ).
Как Вы утверждаете Ваша доходность 50%.
Итак к 2017 году имеем S= 100 000*(1+0,5)^23= .....
Я стесняюсь приводить эту цифру, а то кто знает, что может произойти в "бандитском" Питере.
...........
Да вы не отчаивайтесь так! Мы же вот судим о вашей доходности по трейдам с ваших слов без всякого доказательства - и ничего! Даже не смеемся!
При социализме крупным предприятием считалось предприятие с численностью работающих свыше 10 тыс. человек.
В ГП в то время работало по совокупности. если не ошибаюсь порядка 120 тыс работающих. Это так к сведению дабы заполнить ваш пробел не компетенции.
Зря свой расчет не закончили! Мне действительно интересен ход ваших мыслей. Интересен в плане познания, в том плане как неограничена и могуча некомпетентность.
Уверен, что доходность капитала не предмет вашего постоянного изучения и тем более контроля.
Склоняюсь к тому, что вопрос сохранения капитала для вас ограничен ежемесячным ( годовым?) - улавливаете разницу в подходах?
Про бандитский Питер кино насмотрелись? .
Отправлено 14 июля 2017 - 15:12
1. .............
2. Кто и что понимает, это хамский прием. Можно отстаивать свою точку зрения, но говорить оппоненту Вы ничего не понимаете, это из Ильфа и Петрова "А ты кто такой?".
Если Вы себя позиционируете с Шурой Балагановым или Михаилем Самуэлевичем Паниковским, то это Ваш выбор. Будете продолжать в подобном духе, но тогда без меня, исполняйте СОЛО!Так же как Ваше утверждение о "мифической" проге. Я неоднократно излагал, как на коленке в примитивном EXCEl можно измерять волатильность, отскоки и провалы и т.д. Но лень большинства - хочется все получить готовое на блюдечке с голубой каемочкой. Иначе ничем другим объяснить не могу (не отсутствием же элементарных знаний и способностей?)
Эко вас торкнуло!... Это я понимаю реакция на мою фразу
Отправлено 12 Июль 2017 - 22:25
Другое дело вы интрадейщик. Цена 10 июля под закрытие была ~ 127. Вы были уверены, что 130 даже не предмет для разговора. Что же вы тогда в лонг не встали?! 6% за пару дней для вас не предмет для разговора??!!
Я вас богатых вообще не понимаю!!
Так что не надо блефовать!
PS А может это просто хвалена программа не посоветовала залонжить....
Про хамство заговорили. Но это совсем не хамство, а суровая правда жизни. Т.е. ваша программа не посоветовала вам встать в лонг от 127 до ~134? а при подвижном т-профите и стоять в прибыльной позе до посинения? Вы же постоянно мониторите СБ пр!
Я Ильфа и Петрова за цитировал в предыдущем посту. А здесь позволю себе за цитировать Козьму Пруткова.
Специалист подобен флюсу - Полнота его одностороння.(С)
О проге, с ваших слов - на слышен. Можно не повторяться.
Отправлено 14 июля 2017 - 14:53
1. Сар: В отличии от вас у меня нет веры в реликтовые каналы.
Вообще то это я постил, что не верю в них. И это означает, что проведя по некоторым правилам две линии никто не гарантирует, что цена будет в них колебаться.
И Вы стесняетесь приводить реликтовый канал по ГП, т.к. там ясно будет куда улетает в небеса линия сопротивления!!!
Как много текста то!... Буду отвечать стэп бай стэп
Я всегда стараюсь задумываться особенно над тем, что говорю или пишу публично. Это как преамбула.
1. Не верите и флаг вам в руки. Я не миссионер и обращать вас в "свою религию" у меня и мыслей то нет.
Я за это время от вас вообще ни одного графика не видел, ни вашего ни даже перепощенного из инета. "Вы наверное стесняетесь их приводить"....
У вас один довод, причем всегда, "моя прога сказала"... Других аргументов что то даже и не припомню.
По поводу реликтового канала на ГП приводил и не единожды. Если есть сомнения полистайте форум или хотя бы спросите у Антона. ( как любителю Паниковского и Шуры Балаганова - Нет, вы поезжайте в Киев и спросите...)
Вас что смущает в графике ГП верхняя граница канала и нынешняя цена на бумагу? Сильный аргумент - СОМНЕНИЯ,
А то, что у сбера правда уже не сопротивление, а поддержка находится под плинтусом в районе нескольких рублей вас конечно не смущает.
Когда посмотрите на график, подскажу месячный реликтовый, то не удивлюсь десяткам ваших восклицательных знаков.
PS Вы посмотрите месячные графики по папирам хотя бы с 1998 года ( для сохранения вашей веры можете их реликтовыми даже не называть )
Вас это, думаю, сильно удивит, хотя уверен - ваша ВЕРА будет непоколебима.
Отправлено 14 июля 2017 - 14:44
По технике верхняя граница входящего канала чуть выше 60 через месяц другой будет где-то 62, это по технике. По фундоменталу Сарычин хорошо написал , что для фундоментальщиков версия следующая ОПЕК+ договорились эффект не сразу, поддтверждение что сланцевики не полностью покрывают снижение предложения, запасы,(лично мое мнение рисуют что хотят и потом по факту объясняют), запасы снижение будут выходить и дальше, у всех создаться впечатление все, зря тогда плевались на договренность ОПЕК+ се типа работает. Ну а за день +5 или даже 10% можем показать на Катаре, просто так изоляцию не вводят, может стрельнуть, типа коалиция нанесла удар по Катару. Все это до конца лета оринтировочно, 60 не завтра, а уже в самом конце общемировой раздачи перед ЧЛ.
по чуйке у тебя ралли в августе в первой половине или конец августа 7 А так совпадает с сырьевиками трейдерами , одного читаю , он писал , что WTI должна быть по 45 в понедельник , опционная позиция там , сейчас 46.48 пролить должны ее. Посмотрим ..
Отправлено 14 июля 2017 - 14:37
По технике верхняя граница входящего канала чуть выше 60 через месяц другой будет где-то 62, это по технике. По фундоменталу Сарычин хорошо написал , что для фундоментальщиков версия следующая ОПЕК+ договорились эффект не сразу, поддтверждение что сланцевики не полностью покрывают снижение предложения, запасы,(лично мое мнение рисуют что хотят и потом по факту объясняют), запасы снижение будут выходить и дальше, у всех создаться впечатление все, зря тогда плевались на договренность ОПЕК+ се типа работает. Ну а за день +5 или даже 10% можем показать на Катаре, просто так изоляцию не вводят, может стрельнуть, типа коалиция нанесла удар по Катару. Все это до конца лета оринтировочно, 60 не завтра, а уже в самом конце общемировой раздачи перед ЧЛ.
солидарен ралли по нефти будет , ориентировочно в августе , на тех же шортах . 60 конечно сильно , 55 по WTI сложно будет пройти, только может да на геополитике ...
Отправлено 14 июля 2017 - 14:22
+5 или даже 10% можем показать на Катаре, просто так изоляцию не вводят, может стрельнуть.Антон вот это очень вероятно.
Отправлено 14 июля 2017 - 14:05
А нефть на чем будет по 60 ? Как думаешь , на геополитике ...
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 июля 2017 - 14:06
Отправлено 14 июля 2017 - 12:57
Прошлая иголочка от Владко на Форексе исполнилась не хуже, уже проверенных в Quick. Правильно писал сначала 58, ожидания 57,5, потом 56 ожидание вот вот развернется, и при нефти выше 60 54,5 легко можем увидеть, так что рано лонгистам бакса цели в 70 рисовать, По Высотскому :еще не вечер... еще. не вечер.
А нефть на чем будет по 60 ? Как думаешь , на геополитике ...
Отправлено 14 июля 2017 - 12:31
Как правило нет. Надеюсь что все уже заложено в текущих ценах и движении. А кроме того просто лень.Аналитику не читаете от уважаемых людей. Сегодня от Black Rocк , думаю что в последнее время на цвет.мет стали обращать внимание , тот же Нор Никель , оказывается цвет.мет это не нефть!
https://www.blackroc...ommodity-slump/
Отправлено 14 июля 2017 - 12:29
Как видите о оцениваете эту иголочку на дол рубль ? Это форекс... не спот . Иголочка то есть...
Прошлая иголочка от Владко на Форексе исполнилась не хуже, уже проверенных в Quick. Правильно писал сначала 58, ожидания 57,5, потом 56 ожидание вот вот развернется, и при нефти выше 60 54,5 легко можем увидеть, так что рано лонгистам бакса цели в 70 рисовать, По Высотскому :еще не вечер... еще. не вечер.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 июля 2017 - 12:30
Отправлено 14 июля 2017 - 10:22
Доброе утро!
Конечно смотрю, особенно после того как прога просигналит.
Но я целый день не сижу у компа. Когда возвращаюсь к нему (с прогулки, от телека, чтения книги и т.д.)и вижу был сигнал, то уже сам анализирую, а ПРОГА не ошиблась?
Все случаи не перечислить.
Аналитику не читаете от уважаемых людей. Сегодня от Black Rocк , думаю что в последнее время на цвет.мет стали обращать внимание , тот же Нор Никель , оказывается цвет.мет это не нефть!
https://www.blackroc...ommodity-slump/
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |