Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 15:02

Сарычин,а что думаете про ГП?Думаю добавить после див гэпа лонгов и в Крым,понимаю что акция тормоз,но Аэрофлот то же в своё время валялся по 40-50р.... 

Или жди закрытие гэпа  по Газпому , не лень смотреть как будет сужаться сам гэп , фьюч поставочный если как инвестор то  купи фьючи против своих денег , экспирация.  Сейчас он 120 стоит ... думаю , что ниже будет. Но он поставочный ...  А так все тупо будут играют в закрытие этого гепа. По закрытию гэпов это биржевая стратегия , можно этого  события ждать и не ленится ,

закрыли все довольно быстро. Сбер,норникель, да все закрыли ... мос биржа , любимая нерезами нет . Поэтому не надо домыслов как будет закрывать газпром, фьюч поставочный ...

#42 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 14:49

Сарычин,а что думаете про ГП?Думаю добавить после див гэпа лонгов и в Крым,понимаю что акция тормоз,но Аэрофлот то же в своё время валялся по 40-50р.... 

Владко если есть желания взять дешево ГП бери сейчас фьючи по 120 они поставочные. У тебя и будет такая цена газпрома  в сентябре , они поставочные . Сарычин опять свои каналы нарисует .Подумай ... Разберись . 

#43 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 14:35

Спрашивали у меня . Идея отыграть див гэп по ГП ?  Не лень посмотри  скажи сколько сейчас  стоит акция ГП  и сам фьюч ?

Насчет аэрофлота там другое ? Ждем августа , отчетности ... 

#44 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 14:05

Добавим по великим джазовым гитаристам JIM HALL ! Ликбез...

#45 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 14:00

#46 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:41

Победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Югра», в том числе индивидуальным предпринимателям, стали пять кредитных организаций: ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, банки «ФК Открытие» и «Уралсиб». Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов.

PS  Вот кто бы сомневался в этом междусобойчике?! :negative:

Напечатанных рублей  все больше  и больше ...... 

#47 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:32

Рар, я выкладывал его выступление на нашем ТВ, сказал интересную вещь - проблемы мы зальем деньгами 50-100 млрд.евро (!!!)  это не проблема для ЕЦБ. Меня еще тогда поразила та легкость с которой он говорил о таких суммах.

Но все же  2,5 трл... в одной только Италии...это круто.  :grabli:

Инфляция должна быть , а ФРС не выходять планово на 2 % . На той неделе , совсем удивился идет продажа долларов по рынку спота , экспортеры что ли ?   ... конечно нет ? идет укрупление рубля. Нерезом легче влить в стоимость курса , чем беспокоится о своих инвестициях в долг России и в OФЗ России.....

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:31

Победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Югра», в том числе индивидуальным предпринимателям, стали пять кредитных организаций: ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, банки «ФК Открытие» и «Уралсиб». Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов.

PS  Вот кто бы сомневался в этом междусобойчике?! :negative:

• Nata это нравится

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:28

ЦБ: иностранцы в I квартале увеличили инвестиции в российские банки и свою долю на рынке

Скрытый текст

Это только надводная часть айсберга.

#50 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:19

Тренды на полгода формируются ...

Ну, они планировали начать  в сентябре с 10 ярдов в месяц. Сейчас  попробовали, посмотрели.. Подкрутят, подрегулируют, так что бы центик сквозь пальцы не просочился... 10 ярдов - этого  рынки даже не заметят по началу. :imho:  Тут ведь главное будет рулить "по ушам" , как СМИ будут все подавать, а я думаю подавать будут правильно, как КУКЛ скажет.

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:14

Нищеброды греки против итальянцев , греки совсем замолкли насчет дефолта , ЕС им доливает денег и доливает евро , как и нам на той неделе долларов дали и в ликвидность в фондовый рынок  влили. Экспортеров то не было по продаже долларов....

Рар, я выкладывал его выступление на нашем ТВ, сказал интересную вещь - проблемы мы зальем деньгами 50-100 млрд.евро (!!!)  это не проблема для ЕЦБ. Меня еще тогда поразила та легкость с которой он говорил о таких суммах.

Но все же  2,5 трл... в одной только Италии...это круто.  :grabli:

#52 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:10

Раньше говорили на собраниях - есть мнение... Вот  примерная схема, от КУКЛА зависят детали, но главное им деваться то некуда. Типа цугцванга что... Вопрос - проскочат или нет, а платить по счетам придется всем остальным  Это к бабке не ходи!

Скрытый текст

Короче попробуют, сделают работу над ошибками, а потом ... или шах или ишак. 

PS   Но мы все равно в этой пьесе  первые под раздачу и последние в очереди  на дивиденды и преференции.  :ext_tease:

Я без иллюзий - главное не сильно потерять, хотя это вряд ли Не для того они огород городили. :(

Тренды на полгода формируются ...

#53 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:08

Нищеброды греки против итальянцев , греки совсем замолкли насчет дефолта , ЕС им доливает денег и доливает евро , как и нам на той неделе долларов дали и в ликвидность в фондовый рынок  влили. Экспортеров то не было по продаже долларов....

Экспортеры, я думаю, обошлись в рассчетах рублевыми доходами. Это будет видно по отсутствию или резкому снижению у них оборотки. Проверить эту версию можно по увеличению  выданных рублевых кредитов нашими банками.

Вот если рост кредитов  мы не увидим, тогда уж и не знаю откуда экспортеры  взяли денег... Чудес то не бывает (это я про курс рубля), особенно в массовом проявлении.

Но на счет экспортеров  это вы тонко подметили.  Уважуха! :hlop:  Я честно говоря  об этом не подумал. :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 июля 2017 - 13:09

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 13:02

Испугались они паники на BRICS рынках , и дали ликвидность ... а как думаешь сколько этой халявной ликвидности хватит ?

Раньше говорили на собраниях - есть мнение... Вот  примерная схема, от КУКЛА зависят детали, но главное им деваться то некуда. Типа цугцванга что... Вопрос - проскочат или нет, а платить по счетам придется всем остальным  Это к бабке не ходи!

Скрытый текст

Короче попробуют, сделают работу над ошибками, а потом ... или шах или ишак. 

PS   Но мы все равно в этой пьесе  первые под раздачу и последние в очереди  на дивиденды и преференции.  :ext_tease:

Я без иллюзий - главное не сильно потерять, хотя это вряд ли Не для того они огород городили. :(

#55 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 12:59

Если БРИКС сделать нищими, то кто будет покупать их трежеря? ЕС? Там в одной Италии долг на 2,5 ам.рублей!! :grabli:

Я когда вчера прочитал, думал что  очки ни те надел! :sun:

Скрытый текст

А мы все Грецию вспоминаем - те нищеброды настоящие против итальянцев. :finest:

PS   Амеры  - ХОЧУТ, но  НЕ МОГУТ!(С)

#56 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 12:50

По музыке добавим этого одного джазового гитариста ... этот там один из лучших. 

#57 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 12:47

Испугались они паники на BRICS рынках , и дали ликвидность ... а как думаешь сколько этой халявной ликвидности хватит ?

Если БРИКС сделать нищими, то кто будет покупать их трежеря? ЕС? Там в одной Италии долг на 2,5 ам.рублей!! :grabli:

Я когда вчера прочитал, думал что  очки ни те надел! :sun:

Скрытый текст

А мы все Грецию вспоминаем - те нищеброды настоящие против итальянцев. :finest:

PS   Амеры  - ХОЧУТ, но  НЕ МОГУТ!(С)

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 июля 2017 - 12:50

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 12:37

Немного юмора. Наша энергетика и хаи энергетических компаний ...

Они телефонный провод тянут. :)   Еще бы телефонистку показали - Барышня! Смольный...))))

:kaldun:  :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 июля 2017 - 12:38

#59 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 12:35

Ага! Как тут их него КУКЛА не вспомнить?  У них семь пятниц на недели. Хотели, точнее мечтали,  что насос будет работать по мановению палочки КУКЛА, ан видно у них кишка тонка. Будешь сокращать баланс- очередь за трежерями не выстроится, по крайней мере не выстраивается. Гони пургу через СМИ не гони...народец стал жадный и не хочет расставаться со своими кровными даже после психической атаки СМИ. :vse_dlya_vas:

Да и не дешевое это удовольствие QT! :pilim:  Посмотрим куда нас ихний КУКЛ заводить собирается. :shark: Сброс активов  все равно на графике  будет виден, как ни крути. :Laie_11:

#60 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 12:29

А мы Сарычин в последнее время говорили все о сокращение баланса , о повышение ставок , о ужесточение политики ФРС ,  Говорили о бычем тренде в баксе , а здесь все как вышло . Но спорить с ФРС не надо !  По тех.анализу фигура " чашка с ручкой " по баксу Йеллен сломала она ручку ... а так конечно и Сбер пошел любимый нерезами. Но с ФРС спорить не надо . Это фундаментал. У нас анальи запоют , да мы все знали , ага знали ... ликвидность то опять из за океана пришла "заморская" .Рост наше рынка это приход ликвидности от действия ФРС и глобальных инвесторов. Наш ЦБ в этом не участвует , у него другая проблема возникает отрицательный платежный баланс по экспорту и импорту... , который будет увеличиваться.

Ага! Как тут их него КУКЛА не вспомнить?  У них семь пятниц на недели. Хотели, точнее мечтали,  что насос будет работать по мановению палочки КУКЛА, ан видно у них кишка тонка. Будешь сокращать баланс- очередь за трежерями не выстроится, по крайней мере не выстраивается. Гони пургу через СМИ не гони...народец стал жадный и не хочет расставаться со своими кровными даже после психической атаки СМИ. :vse_dlya_vas:

Да и не дешевое это удовольствие QT! :pilim:  Посмотрим куда нас ихний КУКЛ заводить собирается. :shark: Сброс активов  все равно на графике  будет виден, как ни крути. :Laie_11:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления