Нефть отжигает однако,а где её в прошлый раз тормознули 27-28???Не помню.
Паника пошла ..
Отправлено 21 июня 2017 - 20:34
Из за контанго и не переложился.Да я уже не фига не понимаю.Буду читателем-наблюдателем.Может нефть около 44 оживится,там и буду думать...
Биржевая торговля в последнее время это HFT трейдинг и алгос трейдинг , там руками уже никто не торгует . Тренд по баксу у нас был медвежий вопреку всему , та жа нефть показала минус 20 % c начала года. На нефть надо присмотреться, на отскок пока.
Отправлено 21 июня 2017 - 20:31
Отправлено 21 июня 2017 - 20:22
Да разницу имел ввиду.Что говорить про систему,если не работает голова.Надеялся что после экспиры потупят недельку,но вышло,как вышло,чего уж тут кулаками махать,виноват то всегда сам.фьючи по рублю всегда в контанго..
вы может имели ввиду разницу между фьючами разных сроков исполнения?..
............
так всё же...Система..есть..или нет?
Отправлено 21 июня 2017 - 20:21
контанго в 1.15...это так много?
Этот рубль могут уже завтра выдать..
никто не заставляет держать фьюч до августа..
выйдет в плюс-могут продать.
в чём проблема?
Проблема в том , что с этими контрактами по 61300 можете и остаться в убыток себе , никто и не даст выйти выше по фьючам до августа. Посмотрим ...Есть риски. Переход март , июнь проходил на уровне 60000,Владко ответил ,а экспирация проходила на 57. Что такое фьюч в контанго в медвежьем тренде. SI понятно понятно не поставочный , расчетный. Риски есть ...
Отправлено 21 июня 2017 - 20:20
Это что за ПИФы такие?
да пока точно не знаю.
кто ж расскажет, через знакомого адвоката пробую узнать\купить.
застройщик обанкротился, на гос.уровне стройку закончили, по идею там еще будут строить.
как понял кто то выкупил по дешовке что бы строительство поддержать+ кучу квартир получили те кто строил или как то участвовали в строительстве.
вот и есть 2 варианта покупки, купить у таких фирм, которые получили не деньги, а квартиры.
или купить у того, кто поддержал стройку, какой то инвестиционный ПИФ вроде.
только вчера об этом узнал, что есть вариант такой.
вот теперь, буду узнавать, как то череез арбитражный суд переуступка прав, потом уже в собственность.
Сообщение отредактировал BBS: 21 июня 2017 - 20:20
Отправлено 21 июня 2017 - 20:10
возникла мысль выкупить через паевые фонды квартиру на 25%-30% дешевле от цены хотелок, кто пытается продать квартиры в только построенном, но не сданном еще доме.
Это что за ПИФы такие?
Отправлено 21 июня 2017 - 19:13
Из за контанго и не переложился.Да я уже не фига не понимаю.Буду читателем-наблюдателем.Может нефть около 44 оживится,там и буду думать...
фьючи по рублю всегда в контанго..
вы может имели ввиду разницу между фьючами разных сроков исполнения?..
............
так всё же...Система..есть..или нет?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 21 июня 2017 - 19:08
Из за контанго и не переложился.Да я уже не фига не понимаю.Буду читателем-наблюдателем.Может нефть около 44 оживится,там и буду думать...Вышел бы в плюс на этом ралли по доллару сейчас . Бы конечно мешает ) Сейчас просто думаю будет ли спот в августе по 61300, если сегодня я бы контракт купил . Сегодня на хаях контракт стоил 61300. Контанго просто зашкаливает .Как думаешь ?
Отправлено 21 июня 2017 - 19:07
Итак, прокатился в Аэрофлоте ЛОНГ, зафиксировал прибыль,
Открыл ШОРТ по 191,1.
Удастся ли теперь вниз прокатиться?
С Шортами у меня проблема. И часто возникает она из-за невозможности увеличить позу, что и произошло сегодня. А может повториться и завтра...
Отправлено 21 июня 2017 - 19:05
Вышел бы в плюс на этом ралли по доллару сейчас . Бы конечно мешает ) Сейчас просто думаю будет ли спот в августе по 61300, если сегодня я бы контракт купил . Сегодня на хаях контракт стоил 61300. Контанго просто зашкаливает .Как думаешь ?
контанго в 1.15...это так много?
Этот рубль могут уже завтра выдать..
никто не заставляет держать фьюч до августа..
выйдет в плюс-могут продать.
в чём проблема?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 21 июня 2017 - 18:48
возникла мысль выкупить через паевые фонды квартиру на 25%-30% дешевле от цены хотелок, кто пытается продать квартиры в только построенном, но не сданном еще доме.
Отправлено 21 июня 2017 - 18:39
Два гения - Сальвадор Дали и Рене Магритт.
И вот как писали о выставке картин Рене Магритта:
Все эти произведения они не вызывают отторжение, они не вызывают какой-то негативной реакции, как это часто бывает с работами Дали и Пикассо. Каждое произведение Магритта — это тайна, это загадка, но это и гармония, и упоение красотой, и загадочностью, и непостижимостью окружающего мира.
Рене Магритт мне тоже больше симпатизирует , отторжение от Сальвадора Дали ? что он делал и творил , частично все это сейчас в рекламе, на обложках сланцевых журналах , на этикетках продуктах и брендах в одежде. . Энди Уорхалл все быстро от него перенял саму эту суть и довел этот постмодернизм в какой фэтиш. Чуял все )) сейсас так и живем!
По нефти , все таки такие оъемы прошли , но медвежьи ...
Отправлено 21 июня 2017 - 18:30
Отправлено 21 июня 2017 - 18:05
"Постоянство памяти", Сальвадор Дали В районе 60000
Отправлено 21 июня 2017 - 18:02
"Постоянство памяти", Сальвадор Дали В районе 60000
Вышел бы в плюс на этом ралли по доллару сейчас . Бы конечно мешает ) Сейчас просто думаю будет ли спот в августе по 61300, если сегодня я бы контракт купил . Сегодня на хаях контракт стоил 61300. Контанго просто зашкаливает .Как думаешь ?
Отправлено 21 июня 2017 - 17:42
Ух, как-то страшновато, нефть снова падает, а рубль становится бессильным. Как ни говорили власти о том, что рубль удалось отвязать от нефти, а отвязать не получилось...
Отправлено 21 июня 2017 - 17:33
"Постоянство памяти", Сальвадор Дали В районе 60000Картинка у тебя ? Сальвадор Дали ? Вопрос тебе сегодня продавали контракт августа по SI за 61 300 , интересно у тебя по какой цене ты роллировал SI с марта по июнь. Вопрос простой экспирацию Si провели на 57 в июне. Цену не вспомнишь экспирации SI март июнь ?
Отправлено 21 июня 2017 - 17:21
191.1 открыл Шорт Аэро
И выставил по 193,8-9 целый ворох...
Отправлено 21 июня 2017 - 17:17
191.1 открыл Шорт Аэро
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |