Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Брокер Для Работы На Forts

брокеры forts

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_antiZerich_*

Гость_antiZerich_*
  • Гости

Отправлено 02 марта 2009 - 13:03

НЕ слушайте никого кто хвалит тут Церих . Все иллюзии по поводу прелестей работы с ними исчезнут после первых подсчетов налогов. Особенно если вы собираетесь торговать на фортсе. Не отдавайте свои деньги в руки их тупых бухгалтеров. Наверное цель нового руководства цериха увеличить поступления в казну РФ , но только не клиенту.

#2 Гость_Лесник из Ебурга_*

Гость_Лесник из Ебурга_*
  • Гости

Отправлено 02 января 2008 - 17:18

[quote name='aero' date='21.12.2007, 19:16' post='32752']

В догонку айтишники тоже подсуетились к Новому Году. Любят у нас к датам суетится.
Посмотрим после праздников, что это за промежуточный сервер. На фоне бкс они и сейчас как швейная машинка работают, главное что бы от этих серверов промежуточных хуже не было , больше шестеренок больше вероятность поломок

27 декабря 2007 года инженеры ЗАО "ИК "Ай Ти Инвест" совместно со специалистами дата-центра Comstar и специалистами ОАО РТС установили и запустили промежуточный сервер торгов на срочном рынке FORTS. Одновременно был расширен выделенный канал доступа на FORTS до 1 Мбит / сек.

Данный комплекс решений позволит существенно снизить нагрузку на торговые сервера FORTS и обеспечит клиентам ITinvest дополнительные преимущества по скорости обмена данными с торговой площадкой.

#3 Гость_Лесник из Ебурга_*

Гость_Лесник из Ебурга_*
  • Гости

Отправлено 02 января 2008 - 16:57

каждый кулик свое болото хвалит... сижу пока в алоре. связь нормальная. безлимитного тарифа нет, но при размере комиссии на фортс это не очень актуально. все ли здесь нарабатывают такую комиссию? деньги можно получать в Москве в любом отделении. Если общаться не с центральным отделением, где в клиентском отделе в основном девочки-припевочки, то там много ребят толковых, которые и не по прямым обязанностям подсказать могут - по прогам разным и т.п Ну само собой основные вопросы через техподдержку - там толково консультируют

Каждый кулик свое болото хвалит вот это правильно это по нашенски. Сижу пол года в айти . Безлим есть но не нужен такую комиссию и в правду не отработаешь .
Терминал силен, но это словами не описать, это надо торговать через него, что бы понять.
За пол года проблем особых не доставили и слава богу. Я когда информацию по инету искал о них пол года назад ничего не было помню теперь смотрю писать стали видать распробовали. Ну правильно, заслужено.

#4 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 13:03

каждый кулик свое болото хвалит... сижу пока в алоре. связь нормальная. безлимитного тарифа нет, но при размере комиссии на фортс это не очень актуально. все ли здесь нарабатывают такую комиссию? деньги можно получать в Москве в любом отделении. Если общаться не с центральным отделением, где в клиентском отделе в основном девочки-припевочки, то там много ребят толковых, которые и не по прямым обязанностям подсказать могут - по прогам разным и т.п Ну само собой основные вопросы через техподдержку - там толково консультируют
PROF IT !!!

#5 aero

aero
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 19:16

В церихе по квику прошла новость, что ставят промежуточный сервер . В четверг уже запустили - заявки исполняются очень быстро, правда отображение в таблице заявок идет с задержкой , но тех поддержка говорит, что в ближайшие дни это исчезнет. если скорость появления заявок в таблице будет такой же как и скорость выставления заявок, то это будет просто класс

#6 Гость_Шурик_*

Гость_Шурик_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2007 - 15:10

Сори :beer:
ОГРОМНОЕ спасибо всем участвовавшим в обсуждении. в итоге был выбран церих.

А я из цериха перевелся сначало в открытие потом в айти. В церихе сейчас фортс не особо , скальперить не получится. В открытии кстати тарифы получше , хотя и безлима нет как в айти или церихе.Все в скорость упирается как начались тормоза с осени так и остались в открытии их поменьше но тоже хватает в айти тормозов почти нет но тоже глюкавит иногда , решают правда все оперативно.

#7 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2007 - 11:03

Сори :beer:
ОГРОМНОЕ спасибо всем участвовавшим в обсуждении. в итоге был выбран церих.

#8 Smart

Smart
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 12:08

Так мне спасибо никто и несказал . А ведь часа 2 писал :imho:

#9 Smart

Smart
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 16:09

Уважаемые дамы и г-да трейдеры.
Не подскажете ли начинающему, через какого организатора интернет-торговли лучше всего работать на FORTS?
Критерии:
0) НАДЕЖНОСТЬ брокера (в плане кредитного риска - не кинет ли на кровно заработаные бабки? :drinks: )
1) предоставление возможности торговать фьючами не только на бумаги, но и на индексы как юрикам, так и физикам (её дают не все).
2) тщательность исполнения заявок клиентов (были ли случаи полученных, но не исполненных по вине брокера заявок, и чем эти случаи заканчивались - штрафы, пени..).
3) размер гарантийного обеспечения по проданным/купленным контрактам, требуемого брокером, по сравнению с аналогичным, требуемым собсно РТСом.
4) удобство работы по интернету (отсутствие тормозов и зависаний сервака брокера).
5) удобство работы с ПО, предоставляемым брокером.
6) удобство ввода-вывода денег с рынка-на рынок, к брокеру-от брокера.
7) другие важные весчи, которые я мог упустить по неопытности/незнанию

для адекватности сравнения, прошу отвечающих ставить общие субъективные оценки (от 1 - худший, до 10 - лучший) тем брокерам, с которыми вы имеете/имели недавно опыт работы.
надеюсь, тема будет интересна не только мне (может быть, если тема вызовет интерес, в перспективе уважаемые модераторы могли бы поставить в тему графичек-голосовалку? показывающий средний балл, набранный брокерами?)

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png город - Москва (сори, конечно же я это упустил. как всегда маасквичи считают, что по другому и быть не может :drinks: )

Работаю с середины 2005 г с АЙ ТИ Инвестом (Москва)

НАДЕЖНОСТЬ брокера (в плане кредитного риска - не кинет ли на кровно заработаные бабки? )

Надежность а как ее проверишь ? рейтинг есть но точно не в первых рядах. У них сейчас акционеры поменялись, стали Проспект – Русские Фонды ( Проспект старейшая фирма на рынке пережившая все кризисы ) а кто был я не в курсе. Уставняк им сразу сильно поднялся .Это те деньги которые реально можно потом отсудить если что . Хотя думаю если Проспект 98 год пережил то и теперь вряд ли брякнуться . Хотя вот даже Английскую королеву кидали , сами знаете где. :beer: В этом плане может фортс даже и надежнее деньги не у брокера.
Тут наверно тока 8 могу поставить

1) предоставление возможности торговать фьючами не только на бумаги, но и на индексы как юрикам, так и физикам (её дают не все).

Да все есть, в том числе для физиков. Хотя для физиков нету исполнения контрактов (поставки) для крупняка есть. Но оно мне и не надо. В целом оно нафиг не надо если вы не мультимиллионер . Ставлю 9

2) тщательность исполнения заявок клиентов (были ли случаи полученных, но не исполненных по вине брокера заявок, и чем эти случаи заканчивались - штрафы, пени..).

Не такого не было . Ставлю 10

3) размер гарантийного обеспечения по проданным/купленным контрактам, требуемого брокером, по сравнению с аналогичным, требуемым собсно РТСом.

Такой же.
Вот тут они себя красиво ведут, если ГО падает, они тебя сразу не кроют, а смотреть внимательно начинают за позой. Ну не режут короче по живому. Внимательно относятся. Если конечно понимают что резать надо режут. Но все же приятно, что это не автомат делает по рынку, а человек.
Ставлю 10

4) удобство работы по интернету (отсутствие тормозов и зависаний сервака
брокера).
Можно работать через Веб кабинет, через торговую платформу Смарт Трейд Про, через КПК, через сотовый тел с браузером (насчет торговать не очень удобно, но вот рынок контролировать очень удобно и еще по голосу можно (но сто рублей берут за открытие позы за закрытее ниче не берут ). Ну, тут как бы про удобство можно 2 страницы написать лучше сходить на сайт к ним и прочитать все. Однозначно Смарт Тред удобнее Квика. Особенно на Фортсе. Объяснить это можно словами, но уж очень долго ведет слишком много различий и преимуществ. Лучше к ним на тест драйв сходить Фортса, там, на неделю дают боевой счет с 6 тысячами рублей, если прибыль будет она им уйдет, если убыток тоже им. Насчет зависаний тут дело, такое как их, купили, они сразу переместили сервер в дата центр Комстар, после этого все стало очень здорово работать ну очень, а до этого висяки были. Кстати они не переместили, а новый туда поставили старый у них офисе так и стоит. Как запасной. В случае чего могут наверно запустить, если в Комстар бомба, например, попадет 

Ну, сравнить даже по удобству не с чем реально удобно. Особенно на фортсе это проявляется .Что бы не писать много лучше тут почитать http://www.itinvest....trade/features/ (админ это не реклама ) тяжело столько написать , да и по ссылке то же не все лучше в описании читать ( идти туда где загрузить ST). Но есть еще один момент они часто новые версии делают они как бы с новыми функциями но их ставить сразу не стоит лучше проверенными пользоваться, а вот через пару месяцев можно и обновлять , там косяков уже нет. То есть не надо сразу новую версию ставить надо ей отлежаться дать месяца 3 .. В целом ставим не бету и все нормально работает.
Поставил бы 10, но за косяки в бета версиях 9 ставлю

Да удобно все через веб кабинет можно переводить со счета на счет там же ЭЦП есть никуда ездить ничего подписывать не надо, тока наликом теперь более 150 тр в день не берут и не отдают с отмыванием наверно бороться. По безналу все нормально любые сумму гонять можно.
Карточной системы нет оно и плохо с одной стороны а сдругой и хорошо.
Ставлю 8 за то что больше 150 тр наликом за раз не берут и не дают .

Ну, тарифы у них нормальные, подобрать можно. Надо учесть, что на тех тормозах, что сейчас на ФОРТСЕ по вине РТС начались они нормально работают, летом то лучше было. Но у остальных совсем сейчас плохо. Это очень важный фактор на фортсе скорость работы.
Вот еще безлим ввели по фортсу на днях. Так сложно ответить что еще. Лучше вопросы еще задайте отвечу. И еще я оценки ставил из оценки тех брокеров с которыми мне до этого работать приходилось . Может быть я со временем лучше еще брокера найду. Так что оценки только на сегодняшний день . Через год может все измениться а может и через месяц . Вот еще про надежность вспомнил они застрахованы , вернее счета клиентов застрахованы на 100 т дол каждый , в Росно помоему. Это пожалуй важнее рейтингов.

Сообщение отредактировал Smart: 19 ноября 2007 - 17:43

#10 aero

aero
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 12:23

Не подскажете ли начинающему, через какого организатора интернет-торговли лучше всего работать на FORTS?
Критерии:
0) НАДЕЖНОСТЬ брокера (в плане кредитного риска - не кинет ли на кровно заработаные бабки? :) )
4) удобство работы по интернету (отсутствие тормозов и зависаний сервака брокера).

для адекватности сравнения, прошу отвечающих ставить общие субъективные оценки (от 1 - худший, до 10 - лучший) тем брокерам, с которыми вы имеете/имели недавно опыт работы.
надеюсь, тема будет интересна не только мне (может быть, если тема вызовет интерес, в перспективе уважаемые модераторы могли бы поставить в тему графичек-голосовалку? показывающий средний балл, набранный брокерами?)

:) город - Москва (сори, конечно же я это упустил. как всегда маасквичи считают, что по другому и быть не может :) )

Я хорошо знаком с церихом
0) вроде бы вообще редко кто кидает - можнго посмотреть рейтинг науфор - у цериха - очень высокая надежность, но это не панацея от всех бед
1) физикам дают и индексы и поставочные фьючи - все дают, про юриков не знаю, однако видимых ограничений на сайте нет.
2) случаев неисполнения у меня не было, хотя были задержки системные
3) одинаковый
4) сейчас можно сказать что с удовлетворительно перешли на хорошо и тренд уменьшения зависаний явно положительный
5) quik он и в африке quik, есть еще ztrade - правда я с ним не работал
6) вывод удобный - через систему интернет банкинга simple
7) сейчас у них много тарифных планов и они единственные официально дают фиксированные тарифы на фортс и ммвб

Сообщение отредактировал aero: 23 октября 2007 - 12:24

#11 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 21 октября 2007 - 19:21

Сразу вопрос - а в каком городе, собственно, интересует набор брокеров.
Я думаю, что Вам было бы удобнее работать с брокером, который работает непосредственно в Вашем городе.
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#12 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 21 октября 2007 - 10:44

Критерии:
0) НАДЕЖНОСТЬ брокера (в плане кредитного риска - не кинет ли на кровно заработаные бабки? :) )

:) город - Москва (сори, конечно же я это упустил. как всегда маасквичи считают, что по другому и быть не может :) )

Темы с аналогичным тегами брокеры, forts

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения