Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#161 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:15

1.Насчет Крыма.. ну Вы ведь сами писали о русофобии на Украине.. и что, никто не мог представить?.. что, у нас все такие близорукие?.. без всякого Аксенова... разве в нем какое-то дело?..

2. Дальний Восток отстояли только потому, что отстояли страну в целом и не потеряли столицу, не потерпели тотального поражения.. остально все временно.. все военные поражения временные... что наша победа в 1945 году сразу и показала - половина Сахалина, потерянная ранее, спокйно вернулась на свое место.. вместе с Курильскими островами.. там мог не проживать вообще ни один русский на этой конкретной территории... это не имеет зхначения... военным путем все отвоевывается иначе.. ранее, в 1856 году в войне потеряли Севастополь - и тоже все потом спокойно вернулось... только без войны, а путем дипломатии Горчакова .. но вернулось только потому, что там не было продажи... иначе и Горчаков был бы бессилен.. военные потери не так страшны, как продажа... рано или поздно они возвращаются... на новом витке истории.. была бы нормальная страна в целом.. главное - ничего не продавать.. продажа - это навсегда... это не фырик, где всегда откупить можно.. это навечно и без всякой войны..  такой позор не смыватеся в веках.. тут даже и военной силой ничего не возвращается..

3. Насчет Аляски... в принципе, то же и насчет Аляски... лучше ее было бы так же временно потерять в открытой войне.. потом всегда можно вернуть таким же военным путем, никто и слова не скажет....таков процесс..

.. потом Вы почему-то исходите из того, что был бы тот же 17-й год.. в котором мы едва не потеряли ДВ.. а почему он должен был наступить-то?.. Вы увререны, что не продай мы Аляску - вся история не пошла бы иначе?.. и вообще другой не была бы.. и особенно сейчас.. например, не было бы никакого не только 17-го, но и 41-го года.. как и 1914-го.. ведь это Романовы довели страну до революции 17-го, как ранее продали и Аляску.. те же Романовы, та же ветвь.. разве нет?..  а будь Романовы другими, так не только Аляску бы не продали, но и до революции бы дело не довели..почему так на истрию не посмотреть?..  если уж строить сослагательные наклонения, так почему бы не построить их таким образом?.. Вы же сами говорили, что история - это дама такая особенная... вот она такая особенная и есть... подлостей-то она уж точно не прощает.. как ничего потом и вернуть не поможет.. по крайней мере, в обозримом будущем... если только США сами на какой-нибудь большей гнусности или исторической подлянке не развалятся.. в отношении России, конечно же.. имхо,  теперь только так Аляска вернуться может..

4 Мне совершенно все равно, дешево или дорого Алесандр II продал Аляску.. цену это я просто так привел.. для конкретики.. скорее для смеха просто.. она и в 10, и в 100 раз большая была бы такая же смешная.. важна великая подолость самого факта такой продажи..  а конкретная цифра просто сам конкретный факт продажи закрепляет..  сама по себе она никакой роли не играет..  хоть доллар, хоть квадриллион.. 

..Лев Толстой говорил, что "!торговать землей есть последнее свинство".. хоть в малом, хоть в большшом..  вот из этого бы исходить хотя бы...без всякого аксенова.. что за пророк-просветитель такой...  тогда и все вернуть можно..  для меня и вопрос Новоросси сейчас - не вопрос выгоды или не ыгоды... а абсолютныйи категорический императив..  как по Каннту..  как ранее по Крыму.. как и по Аляске.. тут у меня никакого одобрямса к властям нет и быть не может... хоть по адресу Хрущева, освободителя Крыма от России.. хоть по адресу высчайшего импертора Алесандра II, освободителя России от Аляски..  но подлость и позор последнего куда как выше... ибо там - обыкновенная продажа..  за деньги... тьфу..

Постараюсь быть лаконичен.
1. С националистическими настроениями бороться крайне сложно, а на данном этапе истории, практически невозможно . Их (таких настроений) у нас в России мало? Отношение к кавказцам, тем же украинцам, евреям и т.д. безупречно? Не питайте иллюзий. И это во всех, как больших, так и малых странах. Так уж генетически заложила природа, или господь Бог.
2. Не стоит все мешать в кучу. Сахалин и Курилы вернули только потому что были союзниками штатов в войне с Японией. Насколько было корректно вступать с ними в войну, вопрос не простой. Если бы они поддержали Гитлера, на чем настаивала Германия, война разворачивалась совсем не так как это было.
А Аляску, которую мы бы потеряли не стали бы отвоевывать. С Америкой бы стали воевать?
3. Толстой в этих делах для меня не авторитет, так же как в общении с крестьянками, настрогал кучу детей. Да и философия его непротивления злу насилием .... Иван Ильин квалифицировал толстовскую идею непротивления злу силой как «утонченный моральный эгоцентризм».
То что он великий русский писатель - неоспоримо, но в остальных вопросах не стоит на него ссылаться!
Вы, как мне кажется (без обид), в своих рассуждениях и рекомендациях чересчур прямолинейны и категоричны. Я иногда представляю, что бы Вы советовали Никите во время карибского кризиса?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 30 марта 2017 - 18:32

• sinar и Sarychin это нравится

#162 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:06

Остопили...пошёл валидол жрать.

#163 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:05

Я что то не припоминаю статью в бюджете России  - спонсорская помощь Украине. :finest:  Тут ваша фантазия  хлещет через край.

Была торговля. Мы поставляли им газ по сниженным, а не мировым ценам, но и они нам  продавали что то не по мировым ценам. А потом  База в Севастополе, отсутствие  до последнего времени  НАТО на Украине и прочие преференции. Как с этим быть?  Сколько они стоили на тот момент. 

Ваши слова хороши для митинга, а не для взаимных  расчетов 

.. все такой же одобрямс.. 

.. 150 - 250 млрд долларов от России за  годы незалежности Украины - это не моя оценка, а конкретно Путина и Мнедведева... за базу в Севастополе была отдельная плата..  и тоже завышенная по мировым меркам..

.. что касается статьи в бюджете - Вы и сейчас не найдете расходной статьи бюджета по Донбассу.. а она там есть.. тоько по-другому называется.. или Вы полагаете, что Россия за счет св. духа туда гуманитарные конвои гоняет.. и финансовую систему ДНР и ЛНР поддерживает.. в том числе пенсионную.. или газ туда мимо Украины поставляет.. но это хоть не жалко, там свои люди.. и если Донбасс в Россию вернется.. и как первая часть интегрирования Украины по частям..   :)  ..есть такой прием интегрирования..

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 18:15

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#164 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:05

В сихе даже спрос уровняли в кои веки,но сантехника нет,льёт как проржавевшей трубы...

... интересно на споте с открытия свеча вниз , нет гэпов ... к чему бы это ? Открыли бы гэпом , а так льют по рынку в стакан ..

рубль опять подбил глаз доллару )) У нас главное свой доллар среди EM рынков , есть глобальный индекс доллара , а у нас свой индекс , среди развивающихся стран самый главный это рубль ! слухи сейчас бегут из южноафриканской валюты в наш рубль ... завтра все ЕМ рынки к нам входить начнут ,и вся вся Африка , и вся Латинская Америка ... и тот же Китай ))

Прикрепленные изображения

• images (7).jpg

#165 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:58

И потом... Вот вы все про Украину говорите. Про Беларусь  от вас я практически ничего не слышу сейчас! :finest:   Потом наверняка будите говорить и про братский- единый разделенный народ :ext_tease:

PS   А еще есть вот такой аспект. Петр Первый воевал со шведами. Завоевал прибалтику, но!!!

После этого подписал  мирный договор со шведами и  выплатил им по тем временам очень большую сумму, дабы те больше никогда не претендовали на эти земли. 

Получается  что Россия купила те земли у шведов, где  сейчас проживают  эстонцы, литовцы и латыши!  А они, эти земли,  вроде уже как России и не принадлежат! :vse_dlya_vas:

Это в тему Аляски. :hmm:

• Nata и Lee2014York это нравится

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:51

*
Популярное сообщение!

... .. 

..при этом Россия спонсировала Украину самый глупым и бестолковым из всех возможных образом.. вкладывая средства в лучшем случае в текущее потребление населения..  т.е. в прокорм..  т.е. в унитаз..  никак не регулируя и не обращая внимание на переписывание истории и школьные учебники хотя бы.. в которых русофобия и русский язык в школах как второй иностранный.. один час в неделю.. а то и в две в старших классах.. .. через одну - как по числителю и знаменателю по расписанию.. я-то почему-то это видел.. достаточно в любую школу зайти.. в том же Крыму, например... а в худшем случае - в "украинских" олигархов.. через газовые схемы в основном.. т.е. в их офшоры.. из которых украинцев-то полтора человека.. остальные - люди с непонятным гражданством.. Канада, Лондон, Израиль.. где эти российские 150-250 млрд долларов в конечном счете и очень быстро и оказались... вместо нашего бюджета и ЗВРов.. а американцы как раз вкладывали в образовательные программы все это время... т.е. в мозги подрастающего поколения.. есть разница с унитазом или нет?..

Я что то не припоминаю статью в бюджете России  - спонсорская помощь Украине. :finest:  Тут ваша фантазия  хлещет через край.

Была торговля. Мы поставляли им газ по сниженным, а не мировым ценам, но и они нам  продавали что то не по мировым ценам. А потом  База в Севастополе, отсутствие  до последнего времени  НАТО на Украине и прочие преференции. Как с этим быть?  Сколько они стоили на тот момент. 

Ваши слова хороши для митинга, а не для взаимных  расчетов 

• Nata, sinar и дядяВова это нравится

#167 Saveliy

Saveliy
  • Кандидат
  • 1 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:45

Почему рубль может заставить ЦБ действовать

Подробнее: http://www.vestifina.../articles/83339

.. хорошая статья..  но Набиуллина больше слушает Путина.. вроде как.. даже по процент в марте ставку не понизила..  при таком керри-трейде в рубле.. кто ждет, тот дождется..

Я думаю что пора Дж. Сороса вызывать на торги по паре USDRUB, он махом поставит ЦБ на место....

#168 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:43

... тьфу..  опять-двадцать пять.. не братский, а единый.. искусственно разъединенный.. стало быть и территория единой без вариантов должна быть..  остальное бред какой-то.. почивший патриарх Алексий II называл возникшие СНГ-шные границы, особенно между Россией, Украиной и Белоруссией, противоестественными.. я с ним согласен.. и всегда был, и сейчас... не спонсировать текущее состояние надо, а воосоединять.. на правах правопреемницы СССР хотя бы.. и во исполнение воли народа, высказанной на общенародном референдуме.. основа есть.. а не хе...ней заниматься.. 

....................

Вот СССР - искуственное, противоестественное образование. Последующие события это как раз и подтверждают. Росийская Империя и методы ее образования  - вот это совсем другое дело!

При этом любой гражданин РФ может иметь свое мнение по любому вопросу. Так же как и АлексийII при всем моем к нему уважении.  

Есть реалии, которые сделали конкретные люди. Этих людей и сделанное ими надо аннигилировать ил... смириться с результатами их деятельности ...да и сними самими. Пока этого не произошло смотрим на реалии и учитываем их в своей деятельности.

PS  А если народ единый и даже не братский, то как же вы их советуете пробросить? причем начиная с 1991?

Не понимаю я вашей логики!

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 марта 2017 - 18:00

• Куда_приводят_мечты это нравится

#169 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:20

Почему рубль может заставить ЦБ действовать

....Конечно, проще всего сейчас было бы еще раз снизить ставку. Это решение было бы полезным со всех сторон, во-первых, оно состоялось бы на волне покупок рубля, поэтому вряд ли привело бы к сильному ослаблению национальной валюты, во-вторых, ставка все же была бы снижена, и это хотя небольшой, но позитив для экономики, ну и, наконец, снижение ставки сделало бы рублевые активы чуть менее привлекательными. 

Вроде бы все логично, кроме того, что Центральный банк очень боится, что вся эта лавина зарубежных денег начнет резко выходить. Тогда на рынке начнется настоящая катастрофа. С другой стороны, вряд ли это может случиться при ставке, близкой к 10%, и даже при ставке в 9%. Так что риск пока не слишком велик. ...

Подробнее: http://www.vestifina.../articles/83339

.. хорошая статья..  но Набиуллина больше слушает Путина.. вроде как.. даже по процент в марте ставку не понизила..  при таком керри-трейде в рубле.. кто ждет, тот дождется..

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:17

И не обязательно перекладываться минута в минуту..

Чаще всего..новый фьюч вытягивают(или опускают) до уровня старого..После экспирации..

Просто нужно немного подождать.. :hmm:

Что-то с нефтью приключилось..Полезла на стенку.. :o

C нефтью все нормально. Цель ~53,3  Весь вопрос как будем отрабатывать эту цель. Если в низ пойдет, то рубль и акции все отреагируют.  Главное ЕМА 50  сейчас бьет ЕМА 100 на дневках. Если цена  чуть не дойдет, то все шансы пробить ема и уйти выше. Тогда ЕМА 50 отскочит от ЕМА 100. в верх. А вот если тихо подойдут, то есть вероятность что от этого сопротивления пойдут в них со всеми вытекающими ...

PS Короче, как будут работать уровень надо смотреть в оба глаза. Там не расслабишься. :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 марта 2017 - 17:18

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:06

Управляющая компания BlackRock заменяет сотрудников роботами

Потому что компьютер выбирает прибыльные акции лучше, чем люди

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 17:07

#172 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 17:04

РЖД и «Газпром» заключили соглашение по строительству Северного широтного хода

«Российские железные дороги» (РЖД) и «Газпром» договорились о совместной реализации инвестиционного проекта по строительству Северного широтного хода (СШХ) и железнодорожных подходов к нему. 

.. век дивидендов не видать..

... и опять концессии... как перед 1914-м и 17-м годами.. платные дороги,  платные мосты..   заявили платные тоннели..  дальше еще что?.. перед оптовой национализацией... как историю не читали..

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 17:11

#173 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:54

Сальвадор первым в мире полностью запретил добычу рудных ископаемых
Сальвадор, являющийся самым маленьким государством Центральной Америки, первым в мире ввел полный запрет на добычу рудных полезных ископаемых, чтобы не допустить загрязнения и истощения запасов питьевой воды.. 

.. пошла вода.. дороже ничего нет.. но Сальвадор-то какой... маленький, а уважение вызывает.. 

#174 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:44

В сихе даже спрос уровняли в кои веки,но сантехника нет,льёт как проржавевшей трубы...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#175 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:30

Просто денег нет: Российские миллиардеры разбогатели на $104 млрд за год

#176 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:29

*
Популярное сообщение!

Эх, молодо-зелено!
Давал бывало взаймы, одновременно прощаясь как с друзьями, так и с бабками.
Понимал, что не сумели до этого хотя бы сохранить, шансов что заработают мало.
Но, попытка не пытка, и твоя совесть будет чиста - шанс им был предоставлен.
А отказал бы, все равно друга потерял бы, а совесть бы мучала!
Но что никогда не делал, не давал советы, что и почем покупать (продавать).
Мнение о дальнейшем возможном развитии событий высказывал, обосновывал, и все.
Даже не говорил, что сам делаю, в отличие от того, что сейчас пишу на форуме.
А когда просили взять бабки и поуправлять, категорически отказывался.
Знал свой характер. Сведу риск до минимума (по сути дела исключу), а значит вероятность получить по управляемым деньгам прибыль сведется к НУЛЮ. И как им в глаза смотреть, когда по своим прибыль получена. Значит из своих надо отстегнуть, а жалко... Особенно, если тебя просят поуправлять сумой превышающей твои собственные вложения.

Ну он сам звонит, я озвучиваю свое мнение , человек взрослый понимает , что могу и ошибаться, решение принимает сам . Для меня индикатор что звонит последние 4 года практически каждый день, в прошлом году при выводе в конце года у него сняли 250 тыс рублей, как потом выяснил это 13% с дохода, причем сделки почти все по моим рекомендациям, только ступеньками. Для меня показатель, если бы говорил левые прогнозы рано или поздно перестал бы звонить. Сейчас как и я застрял в лонгах Газпрома , но средняя лучше моей около 135. Входит обычно осторожно ступеньками, сегодня доллара купил на приличный в процентах объем от лимита. Бывает болтаем и про политику и про представление происходящего, с моим представлением , что мы фактически под оккупацией не согласен, но вообще интересно общаться, с женой про торговлю и политику я дискуссии не веду, большинству друзей все равно, живут сегодняшним днем и не заморачиваються. Ну и повторю считал бы что я несу один бред и давал бы в большинстве ошибочные прогнозы, думаю просто перестал бы звонить. 

пока купил пут РИ, посмотрим, что будет

Среднесрочно 125 000 (56 доллар 2300 ММВБ  60 нефть)

• дядяВова, Sarychin и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#177 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:25

Глазьев посчитал денежно-кредитную политику России экзотической и маргинальной

Глазьев: ЦБ «сжимает количество денег» в экономике

Глазьев предлагает заморозить курс рубля для его стабильности

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 16:54

• Плохишъ это нравится

#178 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:23

А вот Вам мой взгляд на продажу Аляски...
Дешево или нет продали не берусь судить, но то что мы бы ее потеряли в 17 году уверен.
Дальний восток отстояли от посягательств Японии только благодаря тому, что там по тем временам было достаточно много русскоязычного населения.
А на Аляске его фактически никогда не было. Кто там бы встал на защиту земель русских?
Напомню, что в 17 году много каких земель с карты России исчезло, Финляндия, Прибалтика и т.д. И что, хоть копейку нам за эти земли заплатили.
По поводу Крыма...
Хрущев не герой моего романа. Но тогда никто не мог даже представить чем его подарок может обернуться. Только значительно позже была написана утопия Василия Аксенова "Остров Крым".
Всем, простите за ФЛУД. Закончил!

1.Насчет Крыма.. ну Вы ведь сами писали о русофобии на Украине.. и что, никто не мог представить?.. что, у нас все такие близорукие?.. без всякого Аксенова... разве в нем какое-то дело?..

2. Дальний Восток отстояли только потому, что отстояли страну в целом и не потеряли столицу, не потерпели тотального поражения.. остально все временно.. все военные поражения временные... что наша победа в 1945 году сразу и показала - половина Сахалина, потерянная ранее, спокйно вернулась на свое место.. вместе с Курильскими островами.. там мог не проживать вообще ни один русский на этой конкретной территории... это не имеет зхначения... военным путем все отвоевывается иначе.. ранее, в 1856 году в войне потеряли Севастополь - и тоже все потом спокойно вернулось... только без войны, а путем дипломатии Горчакова .. но вернулось только потому, что там не было продажи... иначе и Горчаков был бы бессилен.. военные потери не так страшны, как продажа... рано или поздно они возвращаются... на новом витке истории.. была бы нормальная страна в целом.. главное - ничего не продавать.. продажа - это навсегда... это не фырик, где всегда откупить можно.. это навечно и без всякой войны..  такой позор не смыватеся в веках.. тут даже и военной силой ничего не возвращается..

3. Насчет Аляски... в принципе, то же и насчет Аляски... лучше ее было бы так же временно потерять в открытой войне.. потом всегда можно вернуть таким же военным путем, никто и слова не скажет....таков процесс..

.. потом Вы почему-то исходите из того, что был бы тот же 17-й год.. в котором мы едва не потеряли ДВ.. а почему он должен был наступить-то?.. Вы увререны, что не продай мы Аляску - вся история не пошла бы иначе?.. и вообще другой не была бы.. и особенно сейчас.. например, не было бы никакого не только 17-го, но и 41-го года.. как и 1914-го.. ведь это Романовы довели страну до революции 17-го, как ранее продали и Аляску.. те же Романовы, та же ветвь.. разве нет?..  а будь Романовы другими, так не только Аляску бы не продали, но и до революции бы дело не довели..почему так на истрию не посмотреть?..  если уж строить сослагательные наклонения, так почему бы не построить их таким образом?.. Вы же сами говорили, что история - это дама такая особенная... вот она такая особенная и есть... подлостей-то она уж точно не прощает.. как ничего потом и вернуть не поможет.. по крайней мере, в обозримом будущем... если только США сами на какой-нибудь большей гнусности или исторической подлянке не развалятся.. в отношении России, конечно же.. имхо,  теперь только так Аляска вернуться может..

4 Мне совершенно все равно, дешево или дорого Алесандр II продал Аляску.. цену это я просто так привел.. для конкретики.. скорее для смеха просто.. она и в 10, и в 100 раз большая была бы такая же смешная.. важна великая подолость самого факта такой продажи..  а конкретная цифра просто сам конкретный факт продажи закрепляет..  сама по себе она никакой роли не играет..  хоть доллар, хоть квадриллион.. 

..Лев Толстой говорил, что "!торговать землей есть последнее свинство".. хоть в малом, хоть в большшом..  вот из этого бы исходить хотя бы...без всякого аксенова.. что за пророк-просветитель такой...  тогда и все вернуть можно..  для меня и вопрос Новоросси сейчас - не вопрос выгоды или не ыгоды... а абсолютныйи категорический императив..  как по Каннту..  как ранее по Крыму.. как и по Аляске.. тут у меня никакого одобрямса к властям нет и быть не может... хоть по адресу Хрущева, освободителя Крыма от России.. хоть по адресу высчайшего импертора Алесандра II, освободителя России от Аляски..  но подлость и позор последнего куда как выше... ибо там - обыкновенная продажа..  за деньги... тьфу..

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 16:48

#179 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:12

почему на стенку, можем и выше

пока купил пут РИ, посмотрим, что будет

• дядяВова это нравится

#180 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 16:08

*
Популярное сообщение!

Рекомендовал сегодня знакомому отца(крупный счет в Сбере) купить валюты, и довести до 80% от лимита, по 56,30 (30 копеек собирает Сбер так что реальная цена покупки 56,60). Кстати выяснил, что аналогичную услугу с покупкой на валютный счет стал делать Газпромбанк вроде комиссия банка гораздо ниже Сбера но минимальный лот 10 000 долларов.

Эх, молодо-зелено!
Давал бывало взаймы, одновременно прощаясь как с друзьями, так и с бабками.
Понимал, что не сумели до этого хотя бы сохранить, шансов что заработают мало.
Но, попытка не пытка, и твоя совесть будет чиста - шанс им был предоставлен.
А отказал бы, все равно друга потерял бы, а совесть бы мучала!
Но что никогда не делал, не давал советы, что и почем покупать (продавать).
Мнение о дальнейшем возможном развитии событий высказывал, обосновывал, и все.
Даже не говорил, что сам делаю, в отличие от того, что сейчас пишу на форуме.
А когда просили взять бабки и поуправлять, категорически отказывался.
Знал свой характер. Сведу риск до минимума (по сути дела исключу), а значит вероятность получить по управляемым деньгам прибыль сведется к НУЛЮ. И как им в глаза смотреть, когда по своим прибыль получена. Значит из своих надо отстегнуть, а жалко... Особенно, если тебя просят поуправлять сумой превышающей твои собственные вложения.
  • АндрМих, паша2006, ercon и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"