Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#181 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 15:54

Укрепление рублика больше запор напоминает....Нефть 60-бакс 60,нефть 50-бакс 50,вот такой тут ТА!!!

Нефть была 50 в начале 2009, если не ошибаюсь. Рубль тогда был в районе 30-35. Это так, информация к размышлению.

И при чём тут ТА.... ТА лишь даёт прогноз. Вероятность, что рынок пойдёт не туда, всегда довольно велика. При открытии позы хорошо бы иметь понимание, что делать при появлении лосей, в какой момент их резать.

Или у вас какие-то другие подходы к торговле?

#182 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 15:54

почему на стенку, можем и выше

Чем выше, тем больнее падать.

#183 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 15:48

И не обязательно перекладываться минута в минуту..

Чаще всего..новый фьюч вытягивают(или опускают) до уровня старого..После экспирации..

Просто нужно немного подождать.. :hmm:

Что-то с нефтью приключилось..Полезла на стенку.. :o

почему на стенку, можем и выше

#184 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 15:40

Чаще всего..новый фьюч вытягивают(или опускают) до уровня старого..После экспирации..

Правильно, надо немного подождать. 

Я так обычно и делаю, без плечей, но долгосрочно всегда будет дань за перекладывания из фьюча в новый более дальний фьюч

|-------                              |--------                    |--------

|        -----------                 |          --------          |          ---------

|                      ------------  |                    --------|                     -------

O|__________________O|_______________O______________

O-Экспирация _______ Спот   ---- Фьюч

Кривой псевдографикой цена фьюча и спота.

не обязательно

#185 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 15:34

а зачем использовать фьюч на 100%, не обязательно и проблем не будет с ГО

Я так обычно и делаю, без плечей, но долгосрочно всегда будет дань за перекладывания из фьюча в новый более дальний фьюч

|-------                              |--------                    |--------

|        -----------                 |          --------          |          ---------

|                      ------------  |                    --------|                     -------

O|__________________O|_______________O______________

O-Экспирация _______ Спот   ---- Фьюч

Кривой псевдографикой цена фьюча и спота.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#186 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 15:34

*
Популярное сообщение!

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#187 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Фьюч это не плечи, а то что списывается ГО и у тебя остается запас , чтобы взять еще, теоретически Гарантийное обязательство могут поднять до 100%, и в этом случае тебе придется или довносить или резать по текущей цене твои как бы плечи. А разница я имел ввиду например я купил бакс на споте по 56,30 и у меня долгосрочная цель выше 90 но ниже 100, когда дойдем до  целей я не знаю ну допустим даже год. Если ты сейчас возьмешь фьюч например дальний 9-17 сентябрьский он стоит 58,46 , а спот 56,27(разница 2,19 рубля). Теперь вклюили перемотку наступает день экспирации 15 сентября 2017 года, фьюч к тому времени будет стоить столько же сколько и спот допустим доллар стоит 70 рублей до цели не дошел, надо перекладыватся в новый фьюч 9-12 декабрьский, он будет стоить на рубль с копейками дороже. В итоге ты потерял по сравнению с лонгом спота 2,19+еще рубль с чем-то, и так ты будешь отдавать по сравнению со спотом дань каждый квартал, или полугодие. Поэтому в срочном рынке и нет комиссии за шорт , она заложена в самом механизме. Бывают исключения при тех же лебедях когда фьюч становится дешевле спота, но в основном почти всегда есть ступенька платы из перехода из одного фьюча в другой по сравнению просто с лонгом спота. 

#188 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 14:47

взяли и слили бакс....=(((

56,12 еще не пробили по споту, так что отскок возможен. И Плохишь прав, вспомни 2015 весна и начало лета все кречат про 41-43 за доллар, я тогда ждал 50 и не думал что пробьют , в итоге показали 48,80 по-моему побыли там день вернулись к полтинику и уже в августе я заработал на отпуск в опционах коллы СИ (увеличился тогда в 20 раз от поставленного в спекулятивном портфеле). Кэрри трейд работает в обе стороны, причем при выходе инорезов из ОФЗ процесс роста бакса происходит гораздо быстрее его укрепления..

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#189 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 14:41

не согласен, фьюч - это плечи, бесплатный кредит, а разница наверное так и останется

Фьюч это не плечи, а то что списывается ГО и у тебя остается запас , чтобы взять еще, теоретически Гарантийное обязательство могут поднять до 100%, и в этом случае тебе придется или довносить или резать по текущей цене твои как бы плечи. А разница я имел ввиду например я купил бакс на споте по 56,30 и у меня долгосрочная цель выше 90 но ниже 100, когда дойдем до  целей я не знаю ну допустим даже год. Если ты сейчас возьмешь фьюч например дальний 9-17 сентябрьский он стоит 58,46 , а спот 56,27(разница 2,19 рубля). Теперь вклюили перемотку наступает день экспирации 15 сентября 2017 года, фьюч к тому времени будет стоить столько же сколько и спот допустим доллар стоит 70 рублей до цели не дошел, надо перекладыватся в новый фьюч 9-12 декабрьский, он будет стоить на рубль с копейками дороже. В итоге ты потерял по сравнению с лонгом спота 2,19+еще рубль с чем-то, и так ты будешь отдавать по сравнению со спотом дань каждый квартал, или полугодие. Поэтому в срочном рынке и нет комиссии за шорт , она заложена в самом механизме. Бывают исключения при тех же лебедях когда фьюч становится дешевле спота, но в основном почти всегда есть ступенька платы из перехода из одного фьюча в другой по сравнению просто с лонгом спота. 

#190 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 14:36

Владко, не расстраивайтесь, один хрен рубль грохнется, нет причин для обратного

#191 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 14:24

#192 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 14:13

C фьючами на доллар , что плохо они дороже спота и к экспире,  сравниваются,и перекладываясь в новый ты доплачиваешь "ступеньку разницы со спотом" и в долгосроке ты на этом теряешь причем прилично, так что если цель взять доллар долгосрочно надо брать на споте, а вот если играть против доллара и шортить доллар среднесрочно , тогда выгоден шорт фьюча. 

не согласен, фьюч - это плечи, бесплатный кредит, а разница наверное так и останется

#193 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 14:07

но первый закуп можно делать, причём на СИ 6.17, если что , можно перезайти на 9.17.

C фьючами на доллар , что плохо они дороже спота и к экспире,  сравниваются,и перекладываясь в новый ты доплачиваешь "ступеньку разницы со спотом" и в долгосроке ты на этом теряешь причем прилично, так что если цель взять доллар долгосрочно надо брать на споте, а вот если играть против доллара и шортить доллар среднесрочно , тогда выгоден шорт фьюча. 

• Alexs это нравится

#194 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 13:38

И последнее...(весь остальной бред, если смогу удержаться, оставлю до лучших времен).
Прогнозист по доллару я никудышный, но ниже 56 его жду. Оснований много, но это не теханализ, а фантазии как у МЕЧТАТЕЛЯ, о которых СКРОМНО УМОЛЧУ!

#195 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 13:29

Если повезет чуть-чуть, то...
СУРпр по 32,1-2.
О Татке на которой вчера так лихо прокатился, что никак не ожидал, заикаться не берусь, но ниже -1,9% по 347,2-3 начал бы подбирать.
Но был бы осторожен и потом... Вот бред то, чего загадывать раньше времени, когда и 347,3 химера, но план на любой случай необходим. Так вот потом - не ранее 344...? ну 344,5...

#196 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 13:26

Укрепление рублика больше запор напоминает....Нефть 60-бакс 60,нефть 50-бакс 50,вот такой тут ТА!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 30 марта 2017 - 13:31

#197 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 13:21

что-то мне кажется пониже будем, не похоже на смену тренда...

но первый закуп можно делать, причём на СИ 6.17, если что , можно перезайти на 9.17.

Сообщение отредактировал Плохишъ: 30 марта 2017 - 13:25

#198 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 13:18

По идее пора отскок 56,12-56,20  в район 58 на растущей нефти в противоход, а объяснят, что кто-то опять сказал бла-бла из официальных лиц.

что-то мне кажется пониже будем, не похоже на смену тренда...

#199 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 13:17

Подкупаю Мосбиржу...

По 111,2 буду наращивать, а уж ниже и мечтать не смею...

#200 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 13:04

Подкупаю Мосбиржу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок