Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#201 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 12:49

*
Популярное сообщение!

Сегодня 150 лет со дня продажи Аляски.. Александром II.. освободителем.. 1.5 млн кв. км.. со всеми ископаемыми, акваториями Берингова моря, с арктическим шельфом и сектором до полюса.. за 7.2 млн долларов.. на те времена эта сумма была примерно равна годовому бюджету военно-морского флота всего-навсего.. и Россия перестала быть страной трех континентов.. империей покруче Британской.. со всеми необозримыми геополитическими последствиями.. так, помимо ископаемых, сейчас Берингово море было бы практически внутренним российским водоемом.. без всяких разделительных линий .. типа Шеварднадзе.. см. карту..  ровно как Охотское.. (если Россия не сподобится Курильские острова отдать).. и Северный Ледовитый океан практически более чем наполовину был бы российским... и без американского сектора в Арктике.. такой занозы в за..нице.. плюс Канада была простым буферным государством междку Россией и США.. зажатой между двумя плечами.. извини подвинься.. а не северо-американским протекторатом.. освободил, блин.. такой "освободитель".. такие все они либералы- освободители.. что ни освободитель, то предатель..  то Крым подарят, то Аляску продадут..  красный день календаря..

А вот Вам мой взгляд на продажу Аляски...
Дешево или нет продали не берусь судить, но то что мы бы ее потеряли в 17 году уверен.
Дальний восток отстояли от посягательств Японии только благодаря тому, что там по тем временам было достаточно много русскоязычного населения.
А на Аляске его фактически никогда не было. Кто там бы встал на защиту земель русских?
Напомню, что в 17 году много каких земель с карты России исчезло, Финляндия, Прибалтика и т.д. И что, хоть копейку нам за эти земли заплатили.
По поводу Крыма...
Хрущев не герой моего романа. Но тогда никто не мог даже представить чем его подарок может обернуться. Только значительно позже была написана утопия Василия Аксенова "Остров Крым".
Всем, простите за ФЛУД. Закончил!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 30 марта 2017 - 13:18

#202 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 12:18

По идее пора отскок 56,12-56,20  в район 58 на растущей нефти в противоход, а объяснят, что кто-то опять сказал бла-бла из официальных лиц.

Форум в Архангнльске,пора что-нибуль ляпнуть....

#203 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 12:12

Это Вы не совсем понимаете..
Я не о последствиях..а о 3-х млд,собс-но..
Так что разжевывать точно не надо..
У меня всё в порядке с зубами...да и с мозгами тоже.. :rolleyes: ..
Впрочем,что будет через 2-5 лет...даже не знаю.. :(

Я разве что то говорил о дантистах и Ваших острых зубках или серых клеточках Вашего мозга?
Уверен что все прекрасно, но зачем так агрессивно?
Вы никогда не проигрывали, всегда в выигрыше от каждой сделки?
Если так, то я восхищен! У меня так не получается....
Так и в сложной политической игре (борьбе) тоже не все так просто.
Легче всего потом указывать на ошибки.
Но не это самое главное, как мне кажется. Эти 3 млрд. обойдутся сейчас Украине очень дорого. Вернуть она их, естественно, не в состоянии, и это безусловно отразится на ее возможностях брать кредиты. А как им расплачиваться с другими долгами никому не ясно. И полетит она по наклонной плоскости с ускорением. Вот тут и представятся России некоторые возможности, которыми я уверен она воспользуется без кровопролития.
И это дело не дня, недели или месяца. Быстро только кошки рождаются...
Удачи на ФР!

#204 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 12:00

"Сексуальный" спотовый газ оказался ненадежен в холодную зиму

"Сексуальный" спотовый газ оказался ненадежен в холодную зиму. Об этом заявляет Blue Fuel, корпоративное издание Gazprom Export, в обращении к читателям.

"Клиенты "Газпрома" легко перенесли прошедшую зиму (до -10 градусов в некоторых европейских столицах), будучи уверены в надежных поставках газа и сохранении доступных и предсказуемых цен. Остальным же пришлось побегать в панике, наблюдая за ценами на хабах, достигающими психологической высоты, например, на юге Франции, где спотовые цены на газ достигали почти 500 фунтов за тыс. кубометров", - говорится в корпоративном издании Gazprom Export.

"Спотовые цены выглядят современными, ориентированными на рынок и "сексуальными", но не дают никаких гарантий безопасности. Механизмы, основанные на спросе и предложении, являются конкурентоспособными и эффективными, но подвержены внешним факторам, которые могут привести к резкому росту цен. И именно так происходит, когда холода "кусаются", - отмечает издание.

• Nata это нравится

#205 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:59

*
Популярное сообщение!

Ну хоть бы отскок какой в баксе рисанули....

По идее пора отскок 56,12-56,20  в район 58 на растущей нефти в противоход, а объяснят, что кто-то опять сказал бла-бла из официальных лиц.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#206 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:54

такой "освободитель".. такие все онилибералы- освободители.. что ни освободитель, то предатель..  то Крым подарят, то Аляску продадут..  красный день календаря.. 

вата. такая она вата...

• amtop это нравится

#207 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:53

Рогозин заявил, что у каждой российской реки должен быть свой хозяин

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что у каждой российской реки должен быть "свой хозяин", должны быть созданы администрации, которые будут отвечать за использование водных артерий.

По его словам, любой крупный водоем и реки, в том числе сибирские, которые подтягиваются к Северному морскому пути, могут быть прекрасными транспортнымимагистралями в любое время года, если их научатся эксплуатировать.

"Чтобы это было, необходимо, чтобы у каждого большого дела был хозяин. Я выступаю за то, чтобы у каждой российской реки был свой хозяин", — сказал Рогозин во время общения с молодежью на форуме "Арктика — территория диалога".

.. не иначе, речушку себе присмотрел?..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#208 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:47

Сегодня 150 лет со дня продажи Аляски.. Александром II.. освободителем.. 1.5 млн кв. км.. со всеми ископаемыми, акваториями Берингова моря, с арктическим шельфом и сектором до полюса.. за 7.2 млн долларов.. на те времена эта сумма была примерно равна годовому бюджету военно-морского флота всего-навсего.. и Россия перестала быть страной трех континентов.. империей покруче Британской.. со всеми необозримыми геополитическими последствиями.. так, помимо ископаемых, сейчас Берингово море было бы практически внутренним российским водоемом.. без всяких разделительных линий .. типа Шеварднадзе.. см. карту..  ровно как Охотское.. (если Россия не сподобится Курильские острова отдать).. и Северный Ледовитый океан практически более чем наполовину был бы российским... и без американского сектора в Арктике.. такой занозы в за..нице.. плюс Канада была простым буферным государством междку Россией и США.. зажатой между двумя плечами.. извини подвинься.. а не северо-американским протекторатом.. освободил, блин.. такой "освободитель".. такие все они либералы- освободители.. что ни освободитель, то предатель..  то Крым подарят, то Аляску продадут..  красный день календаря.. 

Прикрепленные изображения

• Берингово море  001.png
  • Аляска  001.jpg
  • Александр II  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 12:09

#209 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:38

Ну хоть бы отскок какой в баксе рисанули....

#210 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:16

Рекомендовал сегодня знакомому отца(крупный счет в Сбере) купить валюты, и довести до 80% от лимита, по 56,30 (30 копеек собирает Сбер так что реальная цена покупки 56,60). Кстати выяснил, что аналогичную услугу с покупкой на валютный счет стал делать Газпромбанк вроде комиссия банка гораздо ниже Сбера но минимальный лот 10 000 долларов.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#211 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:13

А можно ли было? Особенно в 1991 г? Вы раньше что-то говорили про братский народ...

... тьфу..  опять-двадцать пять.. не братский, а единый.. искусственно разъединенный.. стало быть и территория единой без вариантов должна быть..  остальное бред какой-то.. почивший патриарх Алексий II называл возникшие СНГ-шные границы, особенно между Россией, Украиной и Белоруссией, противоестественными.. я с ним согласен.. и всегда был, и сейчас... не спонсировать текущее состояние надо, а воосоединять.. на правах правопреемницы СССР хотя бы.. и во исполнение воли народа, высказанной на общенародном референдуме.. основа есть.. а не хе...ней заниматься.. 

..при этом Россия спонсировала Украину самый глупым и бестолковым из всех возможных образом.. вкладывая средства в лучшем случае в текущее потребление населения..  т.е. в прокорм..  т.е. в унитаз..  никак не регулируя и не обращая внимание на переписывание истории и школьные учебники хотя бы.. в которых русофобия и русский язык в школах как второй иностранный.. один час в неделю.. а то и в две в старших классах.. .. через одну - как по числителю и знаменателю по расписанию.. я-то почему-то это видел.. достаточно в любую школу зайти.. в том же Крыму, например... а в худшем случае - в "украинских" олигархов.. через газовые схемы в основном.. т.е. в их офшоры.. из которых украинцев-то полтора человека.. остальные - люди с непонятным гражданством.. Канада, Лондон, Израиль.. где эти российские 150-250 млрд долларов в конечном счете и очень быстро и оказались... вместо нашего бюджета и ЗВРов.. а американцы как раз вкладывали в образовательные программы все это время... т.е. в мозги подрастающего поколения.. есть разница с унитазом или нет?..

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 11:23

#212 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:03

А можно ли было? Особенно в 1991 г? Вы раньше что-то говорили про братский народ...

Все мы крепки ..задним умом..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#213 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 11:02

Да и так все ясно! Денег не отдадут, потому что их  разворовывать и самим хохлам не хватает,  да и желания нет. Но... Этот долг признан и  де юро  и де факто!  

Это как крючок, который заглотила  жадная щука. :shark:

:hlop:

А теперь факт дефолта, означает досрочное требование всех долгов(даже долгосрочных) от всех кредиторов, при этом курс нац валюты будет стремится к Денежная масса делить на ЗВР, с ЗВР очень плохо все, для простых украинцев это означает , что-то типа 98 года в России. И повторю уровень жизни станет таким , что куча беженцев ломанется в Россию, не знаю чему тут все так радуются на форуме. 

#214 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:52

Иванка Трамп стала официальным советником отца

.. как Таня Дьяченко..

#215 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:49

*
Популярное сообщение!

.. но с довольствия-то можно было снять?... еще в 1991-м.. что тут некооректного-то?.. 

Сообщение отредактировал Sarychin: 30 марта 2017 - 10:50

#216 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:47

Рубль может поблагодарить ЮАР за бегство спекулянтов из ранда

.. ясно.. БРИКС по кругу керри-трейдом отваривают..

#217 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:45

В Украине давно господствовали русофобские и антисемитские настроения.
Напомню, что в свое время секретарем ЦК Компартии Украины был Шелест П.Е.
Его сняли за "недостаточную борьбу с проявлениями национализма» - на заседании ЦК он прервал выступающего на русском языке :"Я не разумею эту мову". Это было еще при Л.И.Брежневе.
Так что, "как современная Россия умудрилась?" не корректно и вполне объяснимо!

.. но с довольствия-то можно было снять?... еще в 1991-м.. что тут некооректного-то?.. как с Прибалтикой хотя бы.. а не спонсировать столько лет.. за счет бюджета.. 150 миллардиков долларов на дороге не валяются...  а то и 250..  это как оценивать..  кто их теперь России вернет?.. больше половины всех наших ЗВР.. скромно так.. это в плюс к тому, что Россия на себя долги всего Союза взяла... это с какого бодуна?..вообще плательщик уникальный.. нет второго такого на земле.. да еще хунту спонсировать.. тем более, как Вы справедливо заметили, эти тамошние русофобские настроения давно известны.. я потому и говорю все время, что надо проламывать Новороссию до Одессы... плевать на санкции.. черноземы дороже... остальным давай до свидания.. и на хозрасчет..  из бандеровских областей...

#218 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:33

Это Вы не совсем понимаете..

Я не о последствиях..а о 3-х млд,собс-но..

Так что разжевывать точно не надо..

У меня всё в порядке с зубами...да и с мозгами тоже.. :rolleyes: ..

Впрочем,что будет через 2-6 лет...даже не знаю.. :(

Да и так все ясно! Денег не отдадут, потому что их  разворовывать и самим хохлам не хватает,  да и желания нет. Но... Этот долг признан и  де юро  и де факто!  

Это как крючок, который заглотила  жадная щука. :shark:

Надо знать.и понимать...во что вкладывать.. :hmm: ..

А вообще..нет самых злейших врагов,чем родственники и ближайшие соседи..

Особенно при дележе наследства и при разводе..

...........................

Кто-то уйдёт..кто-то вернётся.

Кто-то простит..кто-то осудит..

Меньше всего любви достаётся

Самым нашим любимым людям..(с)

:hlop:

• sivka это нравится

#219 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:26

.. справедливое замечание.. но справедливо и другое.. как умудрилась Россия.. правопреемница СССР.. допустить, чтобы у нее под боком возникло такое тотально русофобское.. бандеро-фашистское государство на базе т.н. Украины.. и это при том, что, по оценкам Путина и Медведева (в разное время) Россия так или иначе спонсировала Украину и ее экономику на сумму от 150 до 250 млрд долларов за годы ее незалежности.. по разным каналам и ценовым преференциям..  а Госдеп, если верить мадам Нуланд вложила в "демократизацию" Украины 5 млрд долларов за это же время.. и каков результат вложений?

Надо знать.и понимать...во что вкладывать.. :hmm: ..

А вообще..нет самых злейших врагов,чем родственники и ближайшие соседи..

Особенно при дележе наследства и при разводе..

...........................

Кто-то уйдёт..кто-то вернётся.

Кто-то простит..кто-то осудит..

Меньше всего любви достаётся

Самым нашим любимым людям..(с)

Сообщение отредактировал sivka: 30 марта 2017 - 10:29

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#220 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:22

В Украине давно .....

А у нас Алроса и сейчас, притом... :green_flight:  Нам бы стопы передвинуть... да еще раз двинуть их.... :Laie_11:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления