.. все такой же одобрямс..
.. 150 - 250 млрд долларов от России за годы незалежности Украины - это не моя оценка, а конкретно Путина и Мнедведева... за базу в Севастополе была отдельная плата.. и тоже завышенная по мировым меркам..
.. что касается статьи в бюджете - Вы и сейчас не найдете расхождной статьи бюджета по Донбассу.. а она там есть.. тоько по-другому называется.. или Вы полагаете, что Россия за счет св. духа туда гуманитарные конвои гоняет.. и финансовую систему ДНР и ЛНР поддерживает.. в том числе пенсионную.. или газ туда мимо Украины поставляет.. но это хоть не жалко, там свои люди.. и если Донбасс в Россию вернется.. и как первая часть интегрирования Украины по частям.. ..есть такой прием интегрирования..
Вас не поймешь! То Пу и Ме у вас не в фаворе, а то безусловное принятие того, что они говорят. Вы как то уже определитесь.
За 25 лет, с ваших слов, укрии спонсировали 150-250 млрд. Это примерно 6-10 млрд в год. Вот я у вас и спросил как это произошло?
Откуда деньги,Зин,©
Нет своего мнения - обратитесь к словам Пу и Ме.
А про гум конвои - это вы зря. Посмотрите статью бюджета МЧС. Это из их средств идет гум помощь и в ДНР и ЛНР и в Сирию и еще туда, где беда произошла.
Вот в ДНР и ЛНР, пользуясь вашей терминологией, и живут разделенные русские, на землях, между прочим войска донского.
Вас послушать им и помогать не стоит, если Донбасс в Россию не вернется.
PS одобрямс - это, я понимаю, у вас самое что ни на есть сильное оскорбление.