Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#141 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 20:28

Вы говорили про "разжевывать"..

Это нужно тупым и беззубым.

Так что ответ логичен.

Ответила в Вашей манере и в Вашей лексике.намеренно.

Реакция предсказуема-Вам не понравилось...

Не надо писать то,что не хочется услышать самому..

Здесь каждый хочет уважительного к нему обращения.

Так что..будем взаимно вежливы..Взаимно..вежливы..

Спасибо.. :hi_hat:

Сивка, на нефть смотрите?

#142 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 20:24

Сарыч так ... кредитные линии начинаются у них с апреля , банки довольно терпимо к ним относятся при таких ценах на нефть пролонгируют им кредиты. САРЫЧ имей в виду не заглушит их , как и весь ОПЕК хотел из заглушит и монстры монополисты на нефть ... 10 000 тысяч скважин они набурили в первую сланцевую революцию , когда цена упала по нефти в пол ... сейчас 1000 скважин стоят пробурены , но готовы для гидроразрыва пласта ... Сарыч , ты хоть нормальные новости читаешь ?

Да новости , что могу, что успеваю  - и смотрю и слушаю.

Я то о другом говорю. Что бы сланец добыть нужны деньги. Деньги да же под такой смешной процент дают только под залог.  Что могут заложить сланцевики в залог? 

Активы? Кому банки их потом будут продавать, если что? Поэтому кредиты дают под более высокий процент или какие то дополнительные условия., но уже под реализацию!  Можно насверлить дырок до одурения, при этом ждать  когда попрет реализация и с реализации ( от  объема) уже получать конечный процент и расситываться за кредит.

Вот я о чем, если вы меня понимаете. Банки, пока, кредиты дают.... Потому что выгодно.Пока...

#143 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 20:14

*
Популярное сообщение!

Я разве что то говорил о дантистах и Ваших острых зубках или серых клеточках Вашего мозга?
Уверен что все прекрасно, но зачем так агрессивно?

Вы говорили про "разжевывать"..

Это нужно тупым и беззубым.

Так что ответ логичен.

Ответила в Вашей манере и в Вашей лексике.намеренно.

Реакция предсказуема-Вам не понравилось...

Не надо писать то,что не хочется услышать самому..

Здесь каждый хочет уважительного к нему обращения.

Так что..будем взаимно вежливы..Взаимно..вежливы..

Спасибо.. :hi_hat:

Сообщение отредактировал sivka: 30 марта 2017 - 20:18

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#144 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 19:53

А я вот слышал, что потребление бензина у них падает(!)  Производство растет за счет экспорта. И запасы  у них падают.  Непонятки какие то по новостям.

Главное! Это то, что нефть амеры выносят. Вот  что главное и этому есть причины.  Производство, запасы - это от лукавого.

Главное то, что сланец может ожить и оживает при высоких ценах. А тут вопрос  с кредитами и главное с залогами!!!

Вот тут собака и порылась. Следите за руками. как говорится.

Сарыч так ... кредитные линии начинаются у них с апреля , банки довольно терпимо к ним относятся при таких ценах на нефть пролонгируют им кредиты. САРЫЧ имей в виду не заглушит их , как и весь ОПЕК хотел из заглушит и монстры монополисты на нефть ... 10 000 тысяч скважин они набурили в первую сланцевую революцию , когда цена упала по нефти в пол ... сейчас 1000 скважин стоят пробурены , но готовы для гидроразрыва пласта ... Сарыч , ты хоть нормальные новости читаешь ?

• amtop это нравится

#145 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 19:41

Нефть то да , апрель самый продуктивный месяц у амеров , НПЗ выходят с профилактики , начало автомобильного сезона ,

последние данные показали , потребления растет бензина четвертую неделю , импорт упал , экспорт у амеров растет ...

балансируют рынок пока за счет своего потребления и экспорта ... пока . НО !!! ... спрос все таки слабый на бензин.

А я вот слышал, что потребление бензина у них падает(!)  Производство растет за счет экспорта. И запасы  у них падают.  Непонятки какие то по новостям.

Главное! Это то, что нефть амеры выносят. Вот  что главное и этому есть причины.  Производство, запасы - это от лукавого.

Главное то, что сланец может ожить и оживает при высоких ценах. А тут вопрос  с кредитами и главное с залогами!!!

Вот тут собака и порылась. Следите за руками. как говорится.

#146 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 19:39

... еще по валюте для банков посмотрел с ЦБ не спорят )) , как и с ФРС , там уже по почти под один процент выдают в долларах  по своп  контрактам против рубля... 

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 19:34

... можно и про Белоруссию.. если по-русски названия писать... это порядка 8 млрд долларов ежегодно от России на балансировку ее бюджета..

.....................

Это не совсем так, а если буть точным то это совсем не так, как вы говорите.

Вот как это звучит из наших же СМИ

Россия и Белоруссия не сумели урегулировать газовый спор по итогам переговоров премьер-министров, а долг Минска за поставленное топливо превысил 700 миллионов долларов. Об этом в четверг, 30 марта, заявил министр энергетики РФ Александр Новак, передает ТАСС.

#148 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 19:15

Считай амеры вынесли нефть к  цели. Весь вопрос  как будут работать. Ждем-с. :popcorn:

Нефть то да , апрель самый продуктивный месяц у амеров , НПЗ выходят с профилактики , начало автомобильного сезона ,

последние данные показали , потребления растет бензина четвертую неделю , импорт упал , экспорт у амеров растет ...

балансируют рынок пока за счет своего потребления и экспорта ... пока . НО !!! ... спрос все таки слабый на бензин.

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:56

http://www.vesti.ru/...html?id=2872145

#150 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:54

Постараюсь ответить тем же..
..Иван Ильин в свое поддерживал Гитлера.. уже их эмиграции.. так на минуточку.. такой вот авторитет.. но Вы тут не одиноки.. на него и Путин сейчас ссылается..

..Хрущев в Карибском кризисе повел себя нормально.. главный итог - СССР вывел ракеты с Кубы, которых у нее там до кризиса никогда не было.. а Америка вывела ракеты из Турции, которые у нее там были... тут у меня претензий нет.. а по Крыму и по его десталинизации очень даже есть.. так что тут я вроде как все в одну кучу не валю..

Вы внимательно читали статьи Ильина, или так мимоходом или с чужих слов?
Советую, если не лень, прочесть книгу "Гитлер и Сталин. Публицистика 1939-45 годов".
А если лень, то суть воззрений незаурядного философа заключалась в следующем:

«Правое гегельянство» Ильина в его подходе к Второй мировой войне означало: 1. Непримиримую враждебность к германскому нацизму, как уродливому тоталитарному режиму, угрожающему жизни и развитию русского народа; 2. Отрицание самой мысли о каком-то «освобождении», которое нацисты могут принести русским и полемику с подобными взглядами в кругах русской эмиграции, неприятие пораженчества и попыток внешних сил возобновить русскую гражданскую войну; 3. Поддержку целей антигитлеровской коалиции, сочетающуюся с надеждой (к сожалению для Ильина – не оправдавшейся), что участие Советского Союза в этой коалиции приведет к трансформации большевистского режима в сторону большей национальности и свободы; 4. Поддержку национально-освободительной борьбы русского народа против германской агрессии и надежду на пробуждение русского народа ото сна в ходе этой великой борьбы.

#151 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:53

Остопили...пошёл валидол жрать.

)) Против тренда не попрешь ... главное явный тренд , дык все наши министры и экономисты против тренда ,считают что слишком крепким рубель ,а так по биржевому стакану конкретно работает крупный алгос на понижения доллара ... там даже не спрос и предложения .бывает замирают эти роботы , и там в биржевых стаканах и ничего и нет ... работают все на укрепления рубля. Оборудование может надо, импортное для футбольных газонов и импортного оборудования для освоения Артктики.

• amtop это нравится

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:52

C нефтью все нормально. Цель ~53,3  Весь вопрос как будем отрабатывать эту цель. Если в низ пойдет, то рубль и акции все отреагируют.  Главное ЕМА 50  сейчас бьет ЕМА 100 на дневках. Если цена  чуть не дойдет, то все шансы пробить ема и уйти выше. Тогда ЕМА 50 отскочит от ЕМА 100. в верх. А вот если тихо подойдут, то есть вероятность что от этого сопротивления пойдут в них со всеми вытекающими ...

PS Короче, как будут работать уровень надо смотреть в оба глаза. Там не расслабишься. :imho:

Считай амеры вынесли нефть к  цели. Весь вопрос  как будут работать. Ждем-с. :popcorn:

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:46

.. ломитесь в открытую лверь... я и развал СССР как великое предательство рассматриваю... немецкие танки уже в Литве..  это и есть полное переписывание итогов Второй Мировой войны.. но тут хоть продажи нет... а потому все поправимо..

Какой развал СССР!  Это земли, которые завоевал Петр Первый и затем выкупил у Шведов. Это наша  собственность!

Про свое мнение и переписывание истории  можно будет говорить, когда в вашей трешке, к примеру, кто то займет одну из комнат. И документы  выправит  новый квартиросъемщик.

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:42

Обладатели двойного гражданства, с грузинским паспортом могут выехать в ЕС из любой страны

http://www.apsny.ge/.../1490903213.php

Повезло же грузинам. Теперь жизнь у них наладится! :finest:

#155 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:41

...Получается  что Россия купила те земли у шведов, где  сейчас проживают  эстонцы, литовцы и латыши!  А они, эти земли,  вроде уже как России и не принадлежат! :vse_dlya_vas:

.. ломитесь в открытую лверь... я и развал СССР как великое предательство рассматриваю... немецкие танки уже в Литве..  это и есть полное переписывание итогов Второй Мировой войны.. но тут хоть продажи нет... а потому все поправимо..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:38

... можно и про Белоруссию.. если по-русски названия писать... это порядка 8 млрд долларов ежегодно от России на балансировку ее бюджета..

................

Так правильно, что  Беларусь от нас получает 8 млрд ежегодно?  Или этого делать  не стоит и не стоило делать раньше?

Ваше мнение. :popcorn:

#157 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:37

В сихе даже спрос уровняли в кои веки,но сантехника нет,льёт как проржавевшей трубы...

В сихе сегодня лоты большие были на покупку , так просто к ним побежали , закрыть то не могут свои шорты... так и будут его продавать доллар у нас , сейчас еще разгонят медвежий тренд и там понесется паник селл , об них и будут фиксироваться ,

если только более сильный не влезет со свои алгоритмом алгосом ... на ослабления рубля ! А так то сейчас  видно как играют

на ослабления доллара ! 

#158 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:33

Постараюсь быть лаконичен.

. Толстой в этих делах для меня не авторитет, так же как в общении с крестьянками, настрогал кучу детей. Да и философия его непротивления злу насилием .... Иван Ильин квалифицировал толстовскую идею непротивления злу силой как «утонченный моральный эгоцентризм».
То что он великий русский писатель - неоспоримо, но в остальных вопросах не стоит на него ссылаться!
Вы, как мне кажется (без обид), в своих рассуждениях и рекомендациях чересчур прямолинейны и категоричны. Я иногда представляю, что бы Вы советовали Никите во время карибского кризиса?

Постараюсь ответить тем же..

..Иван Ильин в свое время поддерживал Гитлера.. уже их эмиграции.. такой вот авторитет.. но Вы тут не одиноки.. на него и Путин сейчас ссылается..

..Хрущев в Карибском кризисе повел себя нормально.. главный итог - СССР вывел ракеты с Кубы, которых у нее там до кризиса никогда не было.. а Америка вывела ракеты из Турции, которые у нее там были... тут у меня претензий нет.. а по Крыму и по его десталинизации очень даже есть.. так что тут я вроде как все в одну кучу не валю..

Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2017 - 10:00

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:29

.. все такой же одобрямс.. 

.. 150 - 250 млрд долларов от России за  годы незалежности Украины - это не моя оценка, а конкретно Путина и Мнедведева... за базу в Севастополе была отдельная плата..  и тоже завышенная по мировым меркам..

.. что касается статьи в бюджете - Вы и сейчас не найдете расхождной статьи бюджета по Донбассу.. а она там есть.. тоько по-другому называется.. или Вы полагаете, что Россия за счет св. духа туда гуманитарные конвои гоняет.. и финансовую систему ДНР и ЛНР поддерживает.. в том числе пенсионную.. или газ туда мимо Украины поставляет.. но это хоть не жалко, там свои люди.. и если Донбасс в Россию вернется.. и как первая часть интегрирования Украины по частям..   :)  ..есть такой прием интегрирования..

Вас не поймешь! То Пу и Ме  у вас не в фаворе, а то безусловное принятие того, что они говорят. Вы как то уже определитесь.

За 25 лет, с ваших слов,  укрии спонсировали 150-250 млрд. Это примерно 6-10 млрд в год.  Вот я у вас и спросил как это произошло?

Откуда деньги,Зин,©

Нет своего мнения - обратитесь  к словам Пу и Ме.

А про гум конвои - это вы зря. Посмотрите статью бюджета МЧС. Это из их средств идет гум помощь и в ДНР и ЛНР и в Сирию и еще туда, где беда произошла.

Вот в ДНР и ЛНР, пользуясь вашей терминологией,  и живут разделенные русские, на землях, между прочим войска донского.

Вас послушать им и помогать не стоит, если  Донбасс в Россию не вернется. :(

PS  одобрямс - это, я понимаю, у вас  самое что ни на есть сильное  оскорбление. :finest:

#160 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 18:21

И потом... Вот вы все про Украину говорите. Про Беларусь  от вас я практически ничего не слышу сейчас! :finest:   Потом наверняка будите говорить и про братский- единый разделенный народ :ext_tease:

PS   А еще есть вот такой аспект. Петр Первый воевал со шведами. Завоевал прибалтику, но!!!

После этого подписал  мирный договор со шведами и  выплатил им по тем временам очень большую сумму, дабы те больше никогда не претендовали на эти земли. 

Получается  что Россия купила те земли у шведов, где  сейчас проживают  эстонцы, литовцы и латыши!  А они, эти земли,  вроде уже как России и не принадлежат! :vse_dlya_vas:

Это в тему Аляски. :hmm:.. 

.. про Аляску уже вроде все написал.. все же дата такая.. Россия продала Аляску Америке без всякой войны..  а наоборот - посланцы от Александра а брюхе ползали...взятки в Конгрессе раздавали.. типа отката.. дабы те Аляску за ради бога купили..  дебилизм.. у меня других слов нет..  как будто глобуса не видали..

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 18:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления