Пора бакс шортить!Если б был не такой упёртый 57230 шортил бы....
)) как говорят , когда происходит смена тренда , когда самый упертый бык по доллару начинает его шортить ...тогда и происходит разворот.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:33
Популярное сообщение!
)) как говорят , когда происходит смена тренда , когда самый упертый бык по доллару начинает его шортить ...тогда и происходит разворот.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:20
Так уже 57385 сегодня лучше от лонга поСИ.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:10
Отправлено 31 марта 2017 - 13:06
Люто льют=(
.. а что льют то пошел тихонько , ищу картинку , эллиотчики год назад про уровень 56 говорили , мистика ... картинку не могу найти . А так конец квартала , может правильно свозили кого то на маржин колл, сейчас свозят кто сильно шортил в первом квартале ... посмотрим.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:56
Отправлено 31 марта 2017 - 12:53
Бог наказал.
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сообщил, что при взрыве автомобиля в Мариуполе погиб сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш. По данным пресс-службы ведомства, автомобиль был взорван около 8:30 утра в жилом квартале Мариуполя.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:40
Скорее всего амеры сегодня нефть в низ поведут, чтобы еще раз попробывать пробить 53,3
Сообщение отредактировал Sarychin: 31 марта 2017 - 12:41
Отправлено 31 марта 2017 - 12:34
Всех прошу извинить меня за ФЛУД!
Фонтан закрыл! Следую совету Козьмы Пруткова.
Цели на ФР!
Татка - 351,4 и 348,5
СУР пр - 32,035,
и опять Алроса - вчера тот мизерный объем, который был, наполовину сдал, а надо бы было все.
Теперь снова пополнение от 91,6.
Но пока препирался с АМТОРом не ввел утренние данные.
Этим сейчас займусь, тогда м.б. кое что подкорректирую...
Чистый убыток "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2016 год составил 104,75 млрд рублей против прибыли в 751,35 млрд рублей годом ранее, следует из отчетности компании.
Выручка компании увеличилась на 1,5% - до 992,5 млрд рублей. Убыток до налогообложения составил 123,07 млрд рублей в 2016 году против прибыли в 902,5 млрд убытка в 2015 году.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:30
Компания "Финансовые и банковские консультанты" признана победителем открытого конкурса на право оказания услуг по аудиту бухгалтерской отчетности "Газпрома", сводной бухгалтерской отчетности и консолидированной финансовой отчетности Группы по МСФО за 2017 год.
ФБК сотрудничает с "Газпромом" с 1996 года и оказывает услуги по аудиту крупнейшим предприятиям группы, отмечается в сообщении компании.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:13
Отправлено 31 марта 2017 - 12:01
... все опять тупо стали шортить уровень 56 по споту ... встретили, а так отскочили бы от 65 ! посмотрим
Даааа.... Это не только налоговый период.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:01
.. не принципиально.. но все же.. и хотелось бы вывести пол на горизонталь.. буду ставить металлические шкафы.. место есть.. и не хотелось бы дедушкиным методом под ножки подкладывать.. а плитка, пока она не уложена, действительно расколется.. даже керамогранит.. он уже куплен.. как продемонстрировать?.. да и загремит при этом.. боюсь, только отпугнет на данном этапе... часть уложу, тогда и продемонстрирую.. может, и удастся убедить..
..
Признаюсь, в плитках я профан.
Но Вашей энергии искренне завидую!
Если перегнул палку в дискуссии, то пардон. Но апеллировать надо к источникам, убежден в этом!
Хотя и сам грешен, каюсь, люблю ссылаться на авторитеты, особенно там где не "КОПЕНГАГЕН".
Удачи!
Отправлено 31 марта 2017 - 11:58
amtop..
Стесняюсь спросить..
Ты уже закончил ремонт..???
![]()
..
Ремонт можно только(!) приостановить.
Отправлено 31 марта 2017 - 11:54
Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за 2016 год выросла на 2% и составила 411,42 млрд рублей против 403,52 млрд рублей годом ранее, следует из отчетности компании.
Выручка компании сократилась на 9,2% - до 3,93 трлн рублей. Прибыль до налогообложения увеличилась с 434,48 млрд рублей в 2015 году до 631,42 млрд рублей в 2016 году.
Отправлено 31 марта 2017 - 11:39
Популярное сообщение!
Офера в Си,как черти из табакерки....пол лимона контрактов отоварили и продолжают выставлять по 10к....Не понимаю,а цена на месте!Перелив кого то крупного???
... все опять тупо стали шортить уровень 56 по споту ... встретили, а так отскочили бы от 65 ! посмотрим
Отправлено 31 марта 2017 - 11:39
По поводу ремонта...(молодец SIVKA, напомнила мне "страдающему склерозом" от чего я отрываю Вас, многоуважаемый amtop)
Это очень показательно, особенно Ваши жалобы на несознательную соседку.
1. По большому счету не так уж принципиально, что в коридоре между квартирами лежит, линолеум или плитка!
2. Но если уж очень хочется плитку, то на возражения соседки можно было поступить достаточно примитивно и просто. Купить одну небьющуюся плитку и продемонстрировать соседке ее преимущества!
Успеха в творчестве на лестничной площадке.
.. не принципиально.. но все же.. и хотелось бы вывести пол на горизонталь.. буду ставить металлические шкафы.. место есть.. и не хотелось бы дедушкиным методом под ножки подкладывать.. а плитка, пока она не уложена, действительно расколется.. даже керамогранит.. он уже куплен.. как продемонстрировать?.. да и загремит при этом.. боюсь, только отпугнет на данном этапе... часть уложу, тогда и продемонстрирую.. может, и удастся убедить.. ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 марта 2017 - 11:35
.. замесил замес тонкой штукатурки для стены.. пойду поработаю физически.. пока рынок такой.. посматриваю на ГП.. потом займусь маяками по полу.. буду выводить горизонталь под укладку плитки.. сразу не решаюсь в одном процессе.. не фсе же филосовствовать в самом деле..
Значит уговорили несознательную соседку.
Удачи!
Отправлено 31 марта 2017 - 11:32
Ага , как будто ждали этой цены , может маржин колл , может хэдж , может внебиржевые опционы сработали ... главное
после этого спот пошел вверх. После этих дел понятно , курс могут любой сделать ... сейчас бы шортистов бы вынесли !
Люто льют=(
Отправлено 31 марта 2017 - 11:31
amtop..
Стесняюсь спросить..
Ты уже закончил ремонт..???
![]()
..
.. замесил замес тонкой штукатурки для стены.. пойду поработаю физически.. пока рынок такой.. посматриваю на ГП.. потом займусь маяками по полу.. буду выводить горизонталь под укладку плитки.. сразу не решаюсь в одном процессе.. не фсе же филосовствовать в самом деле..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 марта 2017 - 11:30
По поводу ремонта...(молодец SIVKA, напомнила мне "страдающему склерозом" от чего я отрываю Вас, многоуважаемый amtop)
Это очень показательно, особенно Ваши жалобы на несознательную соседку.
1. По большому счету не так уж принципиально, что в коридоре между квартирами лежит, линолеум или плитка!
2. Но если уж очень хочется плитку, то на возражения соседки можно было поступить достаточно примитивно и просто. Купить одну небьющуюся плитку и продемонстрировать соседке ее преимущества!
Успеха в творчестве на лестничной площадке.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |