Пора бакс шортить!Если б был не такой упёртый 57230 шортил бы....
)) как говорят , когда происходит смена тренда , когда самый упертый бык по доллару начинает его шортить ...тогда и происходит разворот.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:33
Популярное сообщение!
)) как говорят , когда происходит смена тренда , когда самый упертый бык по доллару начинает его шортить ...тогда и происходит разворот.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:20
Так уже 57385 сегодня лучше от лонга поСИ.
Отправлено 31 марта 2017 - 13:06
Люто льют=(
.. а что льют то пошел тихонько , ищу картинку , эллиотчики год назад про уровень 56 говорили , мистика ... картинку не могу найти . А так конец квартала , может правильно свозили кого то на маржин колл, сейчас свозят кто сильно шортил в первом квартале ... посмотрим.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:56
Отправлено 31 марта 2017 - 12:53
Бог наказал.
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сообщил, что при взрыве автомобиля в Мариуполе погиб сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш. По данным пресс-службы ведомства, автомобиль был взорван около 8:30 утра в жилом квартале Мариуполя.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:40
Скорее всего амеры сегодня нефть в низ поведут, чтобы еще раз попробывать пробить 53,3
Сообщение отредактировал Sarychin: 31 марта 2017 - 12:41
Отправлено 31 марта 2017 - 12:34
Всех прошу извинить меня за ФЛУД!
Фонтан закрыл! Следую совету Козьмы Пруткова.
Цели на ФР!
Татка - 351,4 и 348,5
СУР пр - 32,035,
и опять Алроса - вчера тот мизерный объем, который был, наполовину сдал, а надо бы было все.
Теперь снова пополнение от 91,6.
Но пока препирался с АМТОРом не ввел утренние данные.
Этим сейчас займусь, тогда м.б. кое что подкорректирую...
Чистый убыток "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2016 год составил 104,75 млрд рублей против прибыли в 751,35 млрд рублей годом ранее, следует из отчетности компании.
Выручка компании увеличилась на 1,5% - до 992,5 млрд рублей. Убыток до налогообложения составил 123,07 млрд рублей в 2016 году против прибыли в 902,5 млрд убытка в 2015 году.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:30
Компания "Финансовые и банковские консультанты" признана победителем открытого конкурса на право оказания услуг по аудиту бухгалтерской отчетности "Газпрома", сводной бухгалтерской отчетности и консолидированной финансовой отчетности Группы по МСФО за 2017 год.
ФБК сотрудничает с "Газпромом" с 1996 года и оказывает услуги по аудиту крупнейшим предприятиям группы, отмечается в сообщении компании.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:13
Отправлено 31 марта 2017 - 12:01
... все опять тупо стали шортить уровень 56 по споту ... встретили, а так отскочили бы от 65 ! посмотрим
Даааа.... Это не только налоговый период.
Отправлено 31 марта 2017 - 12:01
.. не принципиально.. но все же.. и хотелось бы вывести пол на горизонталь.. буду ставить металлические шкафы.. место есть.. и не хотелось бы дедушкиным методом под ножки подкладывать.. а плитка, пока она не уложена, действительно расколется.. даже керамогранит.. он уже куплен.. как продемонстрировать?.. да и загремит при этом.. боюсь, только отпугнет на данном этапе... часть уложу, тогда и продемонстрирую.. может, и удастся убедить.. ..
Признаюсь, в плитках я профан.
Но Вашей энергии искренне завидую!
Если перегнул палку в дискуссии, то пардон. Но апеллировать надо к источникам, убежден в этом!
Хотя и сам грешен, каюсь, люблю ссылаться на авторитеты, особенно там где не "КОПЕНГАГЕН".
Удачи!
Отправлено 31 марта 2017 - 11:58
amtop..
Стесняюсь спросить..
Ты уже закончил ремонт..??? ..
Ремонт можно только(!) приостановить.
Отправлено 31 марта 2017 - 11:54
Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за 2016 год выросла на 2% и составила 411,42 млрд рублей против 403,52 млрд рублей годом ранее, следует из отчетности компании.
Выручка компании сократилась на 9,2% - до 3,93 трлн рублей. Прибыль до налогообложения увеличилась с 434,48 млрд рублей в 2015 году до 631,42 млрд рублей в 2016 году.
Отправлено 31 марта 2017 - 11:39
Популярное сообщение!
Офера в Си,как черти из табакерки....пол лимона контрактов отоварили и продолжают выставлять по 10к....Не понимаю,а цена на месте!Перелив кого то крупного???
... все опять тупо стали шортить уровень 56 по споту ... встретили, а так отскочили бы от 65 ! посмотрим
Отправлено 31 марта 2017 - 11:39
По поводу ремонта...(молодец SIVKA, напомнила мне "страдающему склерозом" от чего я отрываю Вас, многоуважаемый amtop)
Это очень показательно, особенно Ваши жалобы на несознательную соседку.
1. По большому счету не так уж принципиально, что в коридоре между квартирами лежит, линолеум или плитка!
2. Но если уж очень хочется плитку, то на возражения соседки можно было поступить достаточно примитивно и просто. Купить одну небьющуюся плитку и продемонстрировать соседке ее преимущества!
Успеха в творчестве на лестничной площадке.
.. не принципиально.. но все же.. и хотелось бы вывести пол на горизонталь.. буду ставить металлические шкафы.. место есть.. и не хотелось бы дедушкиным методом под ножки подкладывать.. а плитка, пока она не уложена, действительно расколется.. даже керамогранит.. он уже куплен.. как продемонстрировать?.. да и загремит при этом.. боюсь, только отпугнет на данном этапе... часть уложу, тогда и продемонстрирую.. может, и удастся убедить.. ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 марта 2017 - 11:35
.. замесил замес тонкой штукатурки для стены.. пойду поработаю физически.. пока рынок такой.. посматриваю на ГП.. потом займусь маяками по полу.. буду выводить горизонталь под укладку плитки.. сразу не решаюсь в одном процессе.. не фсе же филосовствовать в самом деле..
Значит уговорили несознательную соседку.
Удачи!
Отправлено 31 марта 2017 - 11:32
Ага , как будто ждали этой цены , может маржин колл , может хэдж , может внебиржевые опционы сработали ... главное
после этого спот пошел вверх. После этих дел понятно , курс могут любой сделать ... сейчас бы шортистов бы вынесли !
Люто льют=(
Отправлено 31 марта 2017 - 11:31
amtop..
Стесняюсь спросить..
Ты уже закончил ремонт..??? ..
.. замесил замес тонкой штукатурки для стены.. пойду поработаю физически.. пока рынок такой.. посматриваю на ГП.. потом займусь маяками по полу.. буду выводить горизонталь под укладку плитки.. сразу не решаюсь в одном процессе.. не фсе же филосовствовать в самом деле..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 марта 2017 - 11:30
По поводу ремонта...(молодец SIVKA, напомнила мне "страдающему склерозом" от чего я отрываю Вас, многоуважаемый amtop)
Это очень показательно, особенно Ваши жалобы на несознательную соседку.
1. По большому счету не так уж принципиально, что в коридоре между квартирами лежит, линолеум или плитка!
2. Но если уж очень хочется плитку, то на возражения соседки можно было поступить достаточно примитивно и просто. Купить одну небьющуюся плитку и продемонстрировать соседке ее преимущества!
Успеха в творчестве на лестничной площадке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |