Там очень непонятная процедура удовлетворения "желаний",
а у Вас заявки условные,или лимитные?
Отправлено 31 марта 2017 - 19:39
Там очень непонятная процедура удовлетворения "желаний",
а у Вас заявки условные,или лимитные?
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 31 марта 2017 - 19:27
Отправлено 31 марта 2017 - 19:14
Там очень непонятная процедура удовлетворения "желаний", лень разбираться, да и не зачем.
У меня уже были случаи продажи по цене существенно выше той которую я ставил. Это было приятно. А сейчас? Я думал в понедельник выставлять ниже по крайней мере на -1,2% от 91,05.
А тут такая неожиданность! Хорошо еще что вчера половину прибыли зафиксил, Но сегодня нахватал... Средняя по покупке около 91,4...
А вдруг, в понедельник ниже уже не дадут?
Отправлено 31 марта 2017 - 19:10
Там очень непонятная процедура удовлетворения "желаний", лень разбираться, да и не зачем.
Слишком много желающих было, скорей всего. Конкуренция!
Отправлено 31 марта 2017 - 19:09
Я с тех пор себе все волосы вырвал,листая книжечку сделок....я префы сбера по 8р с копейками втарил на всё и по 10 слил,с втб еще "круче",я лой поймал на плече,ниже 0,2 ,слил о,28.....смешно да?!?!А тогда у меня депо на порядок больше было!!!!Просрал я свою фортуну.....Срри за казарменный сленг(накати)!!!!
Сейчас у вас тяжёлый период, понятно, но во всём есть плюсы: в такое время хорошо размышляется. В случае наличия системы волосы рвать не понадобилось бы, из-за непреодолимого желания изучать, что в ней не так, и что надо переделать.
И вообще, за одного битого двух небитых дают.
Отправлено 31 марта 2017 - 18:59
Хочется верить, что сегодня перелили.
С этим успокаивающими мыслями встретим 1 АПРЕЛЯ.
Поразительно, я не снял заявку по Алросе 91,05 (нет такой привычки что либо снимать).
Так налили по 91,01. Чем им 91,05 не понравилась?
Слишком много желающих было, скорей всего. Конкуренция!
Отправлено 31 марта 2017 - 18:20
Мне кажется, что Вы очень спешите и чересчур увлекаетесь плечами.Я с тех пор себе все волосы вырвал,листая книжечку сделок....я префы сбера по 8р с копейками втарил на всё и по 10 слил,с втб еще "круче",я лой поймал на плече,ниже 0,2 ,слил о,28.....смешно да?!?!А тогда у меня депо на порядок больше было!!!!Просрал я свою фортуну.....Срри за казарменный сленг(накати)!!!!
Отправлено 31 марта 2017 - 18:03
Я с тех пор себе все волосы вырвал,листая книжечку сделок....я префы сбера по 8р с копейками втарил на всё и по 10 слил,с втб еще "круче",я лой поймал на плече,ниже 0,2 ,слил о,28.....смешно да?!?!А тогда у меня депо на порядок больше было!!!!Просрал я свою фортуну.....Срри за казарменный сленг(накати)!!!!Да я неоднократно рассказывал, как начал ВТБ набирать от ,7 ступеньками, и спорил с Иваном Чуриловым (мы тогда с ним достаточно тесно контактировали). Последние покупки у меня были по 0,2 и он убеждал: "Ты что делаешь, будет и 0,1" А я ему : доберу и там, подкину еще деньжат, занимать ни у кого не занимал, и не буду.
Потом по ступенькам обратно все сдал. Но так был перепуган падением, что последние крохи где то по 0,8 сдал...
Зарываться не надо, это во всех играх ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО.
Можно потом, смотря на график, рассуждать...его так рано начал тарить, зачем так дешево продавал...
Но это моя тактика и стратегия, апробированная. Пусть и сверх прибыли не дает, но из года в год налог платить приходиться. Да и показатели превышающие депозиты в .. по разному, но в 2 раза по крайней мере...
Сообщение отредактировал ВладКо: 31 марта 2017 - 18:04
Отправлено 31 марта 2017 - 18:00
Отправлено 31 марта 2017 - 17:56
Популярное сообщение!
Да я неоднократно рассказывал, как начал ВТБ набирать от ,7 ступеньками, и спорил с Иваном Чуриловым (мы тогда с ним достаточно тесно контактировали). Последние покупки у меня были по 0,2 и он убеждал: "Ты что делаешь, будет и 0,1" А я ему : доберу и там, подкину еще деньжат, занимать ни у кого не занимал, и не буду.Я ни как повод поспорить,просто вью...взрастили целое поколение покупцов(халява),пора их откуканить,вот и всё!!!Вас это не коснётся,мы не помним,как вы со своей системой в 2008 выжили.Без уколов и обид,только! Вы хоть по рынку.Ценю. ))Всем удачи!Сил нет...пойду накачу!!!
Отправлено 31 марта 2017 - 17:46
Отправлено 31 марта 2017 - 17:36
Я ни как повод поспорить,просто вью...взрастили целое поколение покупцов(халява),пора их откуканить,вот и всё!!!Вас это не коснётся,мы не помним,как вы со своей системой в 2008 выжили.Без уколов и обид,только!Вы хоть по рынку.Ценю.))Всем удачи!Сил нет...пойду накачу!!!По ряду папироа он (разворот) формируется, а м.б. уже сформирован... Кое где можно и каналы осторожно прорисовать.
Алроса, Аэрофлот, Мосбиржа,МТС ?, НЛМК, Ростело,СБ ?, СУРпр, Татка.
Отслеживаю 26 папиров. На некоторых есть 1-е признаки, а вот на ГП, Никеле, Дикси и некоторых других их нет.
Отправлено 31 марта 2017 - 17:25
Популярное сообщение!
Как вы уже поняли,хреновееькая она Последние 2,5 года....да нет её уже....системщики не кидаются в омут с головой и не сливают 70% депо....я тут,так доживаю свой 10-летний цикл.
и системщики кидаются..когда не могут справиться с эмоциями..
Только "системщик" в отличие от "интуитивщика" может точно вычислить,где и что он нарушил..
и за что получил..
Отправлено 31 марта 2017 - 17:22
По ряду папироа он (разворот) формируется, а м.б. уже сформирован... Кое где можно и каналы осторожно прорисовать.m.bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sil-nyi-rubl-blago-dlia-rossii. Пошли мозги чистить,значит точно рядом разворот...
Отправлено 31 марта 2017 - 17:17
Как вы уже поняли,хреновееькая онаПоследние 2,5 года....да нет её уже....системщики не кидаются в омут с головой и не сливают 70% депо....я тут,так доживаю свой 10-летний цикл.это смотря по какому ТФ работать.
По днёвкам -категорическое нет..!!!
по часам..тоже нет.
на 15М был сигнал разворотный..
но и тейк там-не 2 рубля вниз..
...........................
Система нужна..
У Вас есть система?
Сообщение отредактировал ВладКо: 31 марта 2017 - 17:18
Отправлено 31 марта 2017 - 17:07
Почти 2р,шортанули бы?
это смотря по какому ТФ работать.
По днёвкам -категорическое нет..!!!
по часам..тоже нет.
на 15М был сигнал разворотный..
но и тейк там-не 2 рубля вниз..
...........................
Система нужна..
У Вас есть система?
Отправлено 31 марта 2017 - 16:55
Отправлено 31 марта 2017 - 16:51
вот..
USDRUBДни...
на споте ММВБ..
пробили вчера лок. минимум..Сегодня его снизу протестировали.
А внизу - красная полосочка..манит..))
... чисто медвежий тренд , а зачем бороться с трендом ? Тем более с Трамп ом , ему нужен слабый доллар. Самое интересное ,
за его 100 дней они улучшили свой торговый баланс и экспорт !
Отправлено 31 марта 2017 - 16:50
Популярное сообщение!
Как правило ударным является предпоследний день месяца.Сегодня ожидала ударный день вверх..
А вышел ..ударный..в другую сторону..((
Рубль спутал все карты..
Вмешались сторонние силы..или потусторонние..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |