Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#61 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 19:39

Там очень непонятная процедура удовлетворения "желаний",

а у Вас заявки условные,или лимитные?

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#62 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 19:27

#63 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 19:14

Там очень непонятная процедура удовлетворения "желаний", лень разбираться, да и не зачем.
У меня уже были случаи продажи по цене существенно выше той которую я ставил. Это было приятно. А сейчас? Я думал в понедельник выставлять ниже по крайней мере на -1,2% от 91,05.
А тут такая неожиданность! Хорошо еще что вчера половину прибыли зафиксил, Но сегодня нахватал... Средняя по покупке около 91,4...

А вдруг, в понедельник ниже уже не дадут? ;)

#64 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 19:10

:)

Слишком много желающих было, скорей всего. Конкуренция! :)

Там очень непонятная процедура удовлетворения "желаний", лень разбираться, да и не зачем.
У меня уже были случаи продажи по цене существенно выше той которую я ставил. Это было приятно. А сейчас? Я думал в понедельник выставлять ниже по крайней мере на -1,2% от 91,05.
А тут такая неожиданность! Хорошо еще что вчера половину прибыли зафиксил, Но сегодня нахватал... Средняя по покупке около 91,4...

#65 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 19:09

Я с тех пор себе все волосы вырвал,листая книжечку сделок....я префы сбера по 8р с копейками втарил на всё и по 10 слил,с втб еще "круче",я лой поймал на плече,ниже 0,2 ,слил о,28.....смешно да?!?!А тогда у меня депо на порядок больше было!!!!Просрал я свою фортуну.....Срри за казарменный сленг(накати)!!!!

Сейчас у вас тяжёлый период, понятно, но во всём есть плюсы: в такое время хорошо размышляется. В случае наличия системы волосы рвать не понадобилось бы, из-за непреодолимого желания изучать, что в ней не так, и что надо переделать.

И вообще, за одного битого двух небитых дают. :beer:

#66 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 18:59

:)

Хочется верить, что сегодня перелили.
С этим успокаивающими мыслями встретим 1 АПРЕЛЯ.
Поразительно, я не снял заявку по Алросе 91,05 (нет такой привычки что либо снимать).
Так налили по 91,01. Чем им 91,05 не понравилась?

Слишком много желающих было, скорей всего. Конкуренция! :)

#67 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 18:50

Хочется верить, что сегодня перелили.
С этим успокаивающими мыслями встретим 1 АПРЕЛЯ.
Поразительно, я не снял заявку по Алросе 91,05 (нет такой привычки что либо снимать).
Так налили по 91,01. Чем им 91,05 не понравилась?
  • sinar это нравится

#68 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 18:20

Я с тех пор себе все волосы вырвал,листая книжечку сделок....я префы сбера по 8р с копейками втарил на всё и по 10 слил,с втб еще "круче",я лой поймал на плече,ниже 0,2 ,слил о,28.....смешно да?!?!А тогда у меня депо на порядок больше было!!!!Просрал я свою фортуну.....Срри за казарменный сленг(накати)!!!!

Мне кажется, что Вы очень спешите и чересчур увлекаетесь плечами.
Попробуйте уменьшить размер по покупкам и не спешить с фиксацией прибыли.
Получили по последней сделке 2% и хватит, старайтесь снова откупить...
Это очень нудно, но что делать...
Вот у меня сегодня последняя по Татке покупка 348,4, а 1-ую успел переставить и взял "счастливый" по 351,3. Потом выставил 345,5 и что? Жду понедельника...
Дисциплина, и еще раз дисциплина!
Иногда кажется, вот оно дно, добавь....
Остановись, если действительно дно, ты просто уменьшил прибыль.
А если нет, и запас бабок исчерпан?
Да Вы и сами это все знаете не хуже меня, но с дисциплиной как?

#69 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 18:03

Да я неоднократно рассказывал, как начал ВТБ набирать от ,7 ступеньками, и спорил с Иваном Чуриловым (мы тогда с ним достаточно тесно контактировали). Последние покупки у меня были по 0,2 и он убеждал: "Ты что делаешь, будет и 0,1" А я ему : доберу и там, подкину еще деньжат, занимать ни у кого не занимал, и не буду.
Потом по ступенькам обратно все сдал. Но так был перепуган падением, что последние крохи где то по 0,8 сдал...
Зарываться не надо, это во всех играх ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО.
Можно потом, смотря на график, рассуждать...его так рано начал тарить, зачем так дешево продавал...
Но это моя тактика и стратегия, апробированная. Пусть и сверх прибыли не дает, но из года в год налог платить приходиться. Да и показатели превышающие депозиты в .. по разному, но в 2 раза по крайней мере...

Сообщение отредактировал ВладКо: 31 марта 2017 - 18:04

#70 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 18:00

А вот пример моего упрямства!
По Алросе у меня стоит заявка по 91,05, а 91,10-13 не беру...

#71 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Я ни как повод поспорить,просто вью...взрастили целое поколение покупцов(халява),пора их откуканить,вот и всё!!!Вас это не коснётся,мы не помним,как вы со своей системой в 2008 выжили.Без уколов и обид,только! :)Вы хоть по рынку.Ценю. :)))Всем удачи!Сил нет...пойду накачу!!!

Да я неоднократно рассказывал, как начал ВТБ набирать от ,7 ступеньками, и спорил с Иваном Чуриловым (мы тогда с ним достаточно тесно контактировали). Последние покупки у меня были по 0,2 и он убеждал: "Ты что делаешь, будет и 0,1" А я ему : доберу и там, подкину еще деньжат, занимать ни у кого не занимал, и не буду.
Потом по ступенькам обратно все сдал. Но так был перепуган падением, что последние крохи где то по 0,8 сдал...
Зарываться не надо, это во всех играх ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО.
Можно потом, смотря на график, рассуждать...его так рано начал тарить, зачем так дешево продавал...
Но это моя тактика и стратегия, апробированная. Пусть и сверх прибыли не дает, но из года в год налог платить приходиться. Да и показатели превышающие депозиты в .. по разному, но в 2 раза по крайней мере...

#72 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 17:46

Медведев с Аликперовым встретился!!!Следующая встреча будет с главкомом,если не образумится....

#73 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 17:36

По ряду папироа он (разворот) формируется, а м.б. уже сформирован... Кое где можно и каналы осторожно прорисовать.
Алроса, Аэрофлот, Мосбиржа,МТС ?, НЛМК, Ростело,СБ ?, СУРпр, Татка.
Отслеживаю 26 папиров. На некоторых есть 1-е признаки, а вот на ГП, Никеле, Дикси и некоторых других их нет.

Я ни как повод поспорить,просто вью...взрастили целое поколение покупцов(халява),пора их откуканить,вот и всё!!!Вас это не коснётся,мы не помним,как вы со своей системой в 2008 выжили.Без уколов и обид,только!:)Вы хоть по рынку.Ценю.:)))Всем удачи!Сил нет...пойду накачу!!!

#74 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Как вы уже поняли,хреновееькая она :)Последние 2,5 года....да нет её уже....системщики не кидаются в омут с головой и не сливают 70% депо....я тут,так доживаю свой 10-летний цикл.

и системщики кидаются..когда не могут справиться с эмоциями..

Только "системщик" в отличие от "интуитивщика" может точно вычислить,где и что он нарушил..

и за что получил.. :grabli:

#75 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 17:22

m.bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sil-nyi-rubl-blago-dlia-rossii. Пошли мозги чистить,значит точно рядом разворот...

По ряду папироа он (разворот) формируется, а м.б. уже сформирован... Кое где можно и каналы осторожно прорисовать.
Алроса, Аэрофлот, Мосбиржа,МТС ?, НЛМК, Ростело,СБ ?, СУРпр, Татка.
Отслеживаю 26 папиров. На некоторых есть 1-е признаки, а вот на ГП, Никеле, Дикси и некоторых других их нет.

#76 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 17:17

это смотря по какому ТФ работать.
По днёвкам -категорическое нет..!!!
по часам..тоже нет.
на 15М был сигнал разворотный..
но и тейк там-не 2 рубля вниз..
...........................
Система нужна..
У Вас есть система?

Как вы уже поняли,хреновееькая она:)Последние 2,5 года....да нет её уже....системщики не кидаются в омут с головой и не сливают 70% депо....я тут,так доживаю свой 10-летний цикл.

Сообщение отредактировал ВладКо: 31 марта 2017 - 17:18

#77 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 17:07

Почти 2р,шортанули бы?

это смотря по какому ТФ работать.

По днёвкам -категорическое нет..!!!

по часам..тоже нет.

на 15М был сигнал разворотный..

но и тейк там-не 2 рубля вниз..

...........................

Система нужна..

У Вас есть система?

#78 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 16:55

m.bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sil-nyi-rubl-blago-dlia-rossii. Пошли мозги чистить,значит точно рядом разворот...

#79 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 16:51

вот..

USDRUBДни...

на споте ММВБ..

пробили вчера лок. минимум..Сегодня его снизу протестировали.

А внизу - красная полосочка..манит..)) 

... чисто медвежий тренд , а зачем бороться с трендом ? Тем более с Трамп ом , ему нужен слабый доллар. Самое интересное ,

за его 100 дней они улучшили свой торговый баланс и экспорт !

#80 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 16:50

*
Популярное сообщение!

Сегодня ожидала ударный день вверх..
А вышел ..ударный..в другую сторону..((
Рубль спутал все карты..
Вмешались сторонние силы..или потусторонние.. :blink:

Как правило ударным является предпоследний день месяца.
Возникает перекупленность, и откат в последней день...
Потом, достаточно часто, первая декада - рост.
Затем корректировка до 20-х чисел и все снова повторяется.
Но нет правил, без исключений!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения