Почти 2р,шортанули бы?вот..
USDRUBДни...
на споте ММВБ..
пробили вчера лок. минимум..Сегодня его снизу протестировали.
А внизу - красная полосочка..манит..))

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 31 марта 2017 - 16:49
Отправлено 31 марта 2017 - 16:47
Да уж....и нефть вниз не смотрит....шит!!!
((
... ага , апрель самый лучший месяц для нефти , похоже на следующей неделе запасы могут существенно припасть ... импорт падает от того же опек
Отправлено 31 марта 2017 - 16:39
Популярное сообщение!
... да уж , как можно шортить этот график , наш рубль , 100 % buy
вот..
USDRUBДни...
на споте ММВБ..
пробили вчера лок. минимум..Сегодня его снизу протестировали.
А внизу - красная полосочка..манит..))
- дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 31 марта 2017 - 16:39
Да уж....и нефть вниз не смотрит....шит!!!...да уж , доллар ускоряется и ускоряется в своем медвежьем тренде против рубля

Отправлено 31 марта 2017 - 16:22
... интересно , кому то и налили этих фьючей по SI крупному , предположим очень крупному ,тогда можно и подсчитать что нас ждет к экспирации в июне ...
Скорее всего,продали по рынку..
собрали все стопы..и заявки на покупку,когда шли вниз.А потом просто брокер цену на место вернул....Скупил по дешОвке ..))
- Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 16:12
Сегодня ожидала ударный день вверх..
А вышел ..ударный..в другую сторону..((
Рубль спутал все карты..
Вмешались сторонние силы..или потусторонние..
- Alexs и EDUARD это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 16:10
...да уж , доллар ускоряется и ускоряется в своем медвежьем тренде против рубля
Отправлено 31 марта 2017 - 16:02
Таня если увидишь что на опциках по RI имеет смысл что-то купить , то скажи
если и куплю, а пойдет не так как надо ,то я никого винить в этом не буду.
я сейчас только смотрю за SI и сбером
А в RI я смогу только что-то покупать в опционах коллы или путы. Продавать я там ничего не буду
так как там большое ГО.
Так что если Будут какие- нибудь мысли по покупке в опционах ПО RI то пожалуйста напиши
Ну это ближе к экспирации..Когда ТМВ становится более-менее очевидной..
а так..пытаюсь по 5М на РИ..
Это не успеть..написать..
- DTM и amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 15:54
Таня если увидишь что на опциках по RI имеет смысл что-то купить , то скажи
если и куплю, а пойдет не так как надо ,то я никого винить в этом не буду.
я сейчас только смотрю за SI и сбером
А в RI я смогу только что-то покупать в опционах коллы или путы. Продавать я там ничего не буду
так как там большое ГО.
Так что если Будут какие- нибудь мысли по покупке в опционах ПО RI то пожалуйста напиши
- amtop и sivka это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 15:07
Популярное сообщение!
даже скорее всего случайно..
Именно потому,что на Si ничего не было..
Всё же Si-это база..
- АндрМих, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 14:59
Популярное сообщение!
Люди видели какая была вниз свеча на страйке 57,5 пута SIя застряла в путах SI рано начала их продавать и несла по ним убытки как Владков коллах SI. короче у меня была нижняя цена продажи SIO57.5BP7PUT==277руба он уже продавался выше700р у меня давно была выставлена заявка на откуп по 215рубно я уже и не надеялась и вот вдруг смотрю в 13,37 эта заявка исполниласья вообще обалдела смотрю в квике мах по этому путу на сегодня был= 1073руб а минимум 1рубтоли кто-то ошибся а может это знак что все-таки SI пойдет вверх Сейчас цена на этот путвернулась на свое место около 700р но по другим путам не было никаких свечей
даа..Посмотрела..
Круто спикировали..
На малоликвидном рынке и не такие чудеса могут быть..
на Si в это время вообще никакого движения не было..
2 600 кнтр..Кто-то по рынку закрыл..
Может,и случайно..
Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2017 - 15:02
- дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 14:50
Люди видели какая была вниз свеча на страйке 57,5 пута SIя застряла в путах SI рано начала их продавать и несла по ним убытки как Владков коллах SI. короче у меня была нижняя цена продажи SIO57.5BP7PUT==277руба он уже продавался выше700р у меня давно была выставлена заявка на откуп по 215рубно я уже и не надеялась и вот вдруг смотрю в 13,37 эта заявка исполниласья вообще обалдела смотрю в квике мах по этому путу на сегодня был= 1073руб а минимум 1рубтоли кто-то ошибся а может это знак что все-таки SI пойдет вверх Сейчас цена на этот путвернулась на свое место около 700р но по другим путам не было никаких свечей
... интересно , кому то и налили этих фьючей по SI крупному , предположим очень крупному ,тогда можно и подсчитать что нас ждет к экспирации в июне ...
- amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 14:34
Популярное сообщение!
- дядяВова, amtop, sivka и 2 другим это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 14:25
Эту новость второй день по РБК мусолят.Говорят ,что от них к нам деньги пошли.
.. ну да , под эту новость сегодня по SI столько вывалили контрактов , мягко сказать ну очень много которые кто то и выкупил ..
- amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 14:13
с начала года одна из лучших валют для кэрри трейдинга был южноафриканский рэнд , по слухам там какой то сбой произошел и они массово на этой неделе заходили в керри трейд по рублю )) ... еще одна валюта ,
которую советовали это турецкая лира , там тоже не все хорошо , обвалился один из банков , лиру вынесло ... южноафриканские трейдеры за работой , покупают рубль в загадочной снежной России ))
Эту новость второй день по РБК мусолят.Говорят ,что от них к нам деньги пошли.
- amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 14:08
с начала года одна из лучших валют для кэрри трейдинга был южноафриканский рэнд , по слухам там какой то сбой произошел и они массово на этой неделе заходили в керри трейд по рублю )) ... еще одна валюта ,
которую советовали это турецкая лира , там тоже не все хорошо , обвалился один из банков , лиру вынесло ... южноафриканские трейдеры за работой , покупают рубль в загадочной снежной России ))
- amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 13:52
)) как говорят , когда происходит смена тренда , когда самый упертый бык по доллару начинает его шортить ...тогда и происходит разворот.
Согласен,вон как лонгистов приучили ,что ни день ,то вниз.Сам сижу в СИ .
- дядяВова и amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 13:36
Объём с утра слитый напрягает сильно,да и отскоки вон как давят=(Вчерашние покупки,выставил стоп под сегодняшние лои и ушёл....Эх...
... может и сводили по крупному на маржин колл
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 31 марта 2017 - 13:34
Так уже 57385 сегодня лучше от лонга поСИ.
Объём с утра слитый напрягает сильно,да и отскоки вон как давят=(Вчерашние покупки,выставил стоп под сегодняшние лои и ушёл....Эх...
- amtop это нравится
|