Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 марта - 2 апреля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#221 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:20

*
Популярное сообщение!

Вы не совсем понимаете последствия этого решения. Тут не важно когда и сколько отдадут!

Разжевывать не буду. Вернемся к этому событию через 2 максимум 5 лет. если форум и мы будем живы...

Это Вы не совсем понимаете..

Я не о последствиях..а о 3-х млд,собс-но..

Так что разжевывать точно не надо..

У меня всё в порядке с зубами...да и с мозгами тоже.. :rolleyes: ..

Впрочем,что будет через 2-5 лет...даже не знаю.. :(

Сообщение отредактировал sivka: 30 марта 2017 - 10:29

• sinar, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#222 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:17

Хорошо бы что бы нефть в 53,3/53,38 стукнулась. Под пятницу. А еще лучше пробила ее тенью и отъехала. Малина  была бы!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#223 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:14

.. справедливое замечание.. но справедливо и другое.. как умудрилась Россия.. правопреемница СССР.. допустить, чтобы у нее под боком возникло такое тотально русофобское.. бандеро-фашистское государство на базе т.н. Украины.. и это при том, что, по оценкам Путина и Медведева (в разное время) Россия так или иначе спонсировала Украину и ее экономику на сумму от 150 до 250 млрд долларов за годы ее незалежности.. по разным каналам и ценовым преференциям..  а Госдеп, если верить мадам Нуланд вложила в "демократизацию" Украины 5 млрд долларов за это же время.. и каков результат вложений?.. если их кпд сравнить.. тут эти 3 млрд доллаов действительно мелочь..  Росси надо горазда больше возвращать.. я, конечно, думаю, что так оно в конце концов и будет.и будет.. ведь, если верить товарищу Бисмарку, "Россия всегда приходит за своими деньгами".. это его Горчаков научил..  но если взять текущий промежуточный результат?..

В Украине давно господствовали русофобские и антисемитские настроения.
Напомню, что в свое время секретарем ЦК Компартии Украины был Шелест П.Е.
Его сняли за "недостаточную борьбу с проявлениями национализма» - на заседании ЦК он прервал выступающего на русском языке :"Я не разумею эту мову". Это было еще при Л.И.Брежневе.
Так что, "как современная Россия умудрилась?" не корректно и вполне объяснимо!
  • persey это нравится

#224 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:08

..да?.. а чего так?.. вроде бочка покатилась, куда надо..

..вот и это еще:

Еврокомиссия призвала Евросоюз поддержать "Северный поток-2"

.. плюс Вестингауз отваливается..  это Росатому перспектива.. плюс конференция по Арктике.. это вообще не переоценить.. размах и перспективы какие.. все на полусогнутых прибежали.. про свои санкции позабыли..

.. прям день России какой-то..  и Европа сливает Украину.. очевидным образаом.. по Евровидению даже.. что-то поменялось..  какие-то дела происходят.. чувствуется просто.. опять Русская весна?..  номер два..

Если что то происходит, то это значит, что ЭТО  кому то нужно!(С)

БДИ! (С) Как говорил Козьма Прутков.

#225 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:06

.. справедливое замечание.. но справедливо и другое.. как умудрилась Россия.. правопреемница СССР.. допустить, чтобы у нее под боком возникло такое тотально русофобское.. бандеро-фашистское государство на базе т.н. Украины.. и это при том, что, по оценкам Путина и Медведева (в разное время) Россия так или иначе спонсировала Украину и ее экономику на сумму от 150 до 250 млрд долларов за годы ее незалежности.. по разным каналам и ценовым преференциям..  а Госдеп, если верить мадам Нуланд вложила в "демократизацию" Украины 5 млрд долларов за это же время.. и каков результат вложений?.. если их кпд сравнить.. тут эти 3 млрд доллаов действительно мелочь..  Росси надо горазда больше возвращать.. я, конечно, думаю, что так оно в конце концов и будет.и будет.. ведь, если верить товарищу Бисмарку, "Россия всегда приходит за своими деньгами".. это его Горчаков научил..  но если взять текущий промежуточный результат?..

Вы бы еще СССР вспомнили и горбатого с камарильей. :big_boss:  Война есть война и пока народ не понимает, что против  него воюют он всегда проигрывает.  

#226 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 10:03

*
Популярное сообщение!

Коллективный дивиденд

.."коллективная торговля".. это сто лет будут торговаться.. и к главному бегать.. а Шувалов тут не главный..

Для инвесторов  вчерашнее заседание  сильный  бычий сигнал.  Кто в теме, а это в первую очередь чиновники, работники ведомств  давно уже на проливах подбирают, формируя  инвест портфель. 

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#227 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 08:44

Завтра за стопами пойдут в СИ....

Япы и Китай падают,мы можем заними усвистеть. :imho:

• Sarychin это нравится

#228 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 08:32

Платной pыбалке сказали    «давай, до свидания»

https://www.pnp.ru/p...-svidaniya.html

На мой взгляд, супер-позитивная новость... давно такой не было.. и уже даже не ожидал... береговая линия должна быть священна и неприкосновенна.. как на море, так и по рекам и озерам.. может быть, за исключением искусственных прудов и водоемов.. но это в идеале.. а ить кому-то эта новость как серпом... по кошельку... и для него это ой какой негатив.. такой кормушки лишить.. они же новости все такие... если разобраться.. и с чьей стороны каждый раз посмотреть.. я предпочитаю смотреть каждый раз с точки зрения самого простого, самого рядового и незащищенного человека..  и уж конечно не с точки зрения чиновника.. есть у меня такая особенность.. каюсь..

ДУ.Давно пора ,а то народ совсем замордовали.А то бывало приехал ,а тут хозяева приезжают и давай права качать.

• Alexs и Sarychin это нравится

#229 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 06:42

Народный банк Китая воздерживаются от вливания ликвидности на рынок через обратного РЕПО  третий день подряд, в то время как предыдущие операции РЕПО истек вчера, .

Дефолты пошли , тот же холдинг Qi Star Group ...

Прикрепленные изображения

• 636264268594664941.jpg

• sinar и Куда_приводят_мечты это нравится

#230 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 02:56

Коллективный дивиденд

.."коллективная торговля".. это сто лет будут торговаться.. и к главному бегать.. а Шувалов тут не главный..

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#231 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 02:40

*
Популярное сообщение!

Азаров лучше бы ответил, как они сумели все профукать, имея все рычаги в руках!

Он даже понятия не имеет кому выдавались кредиты...

• Sarychin, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#232 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 02:28

Замучаемся пыль глотать.. :hmm:

..да?.. а чего так?.. вроде бочка покатилась, куда надо..

..вот и это еще:

Еврокомиссия призвала Евросоюз поддержать "Северный поток-2"

.. плюс Вестингауз отваливается..  это Росатому перспектива.. плюс конференция по Арктике.. это вообще не переоценить.. размах и перспективы какие.. все на полусогнутых прибежали.. про свои санкции позабыли..

.. прям день России какой-то..  и Европа сливает Украину.. очевидным образаом.. по Евровидению даже.. что-то поменялось..  какие-то дела происходят.. чувствуется просто.. опять Русская весна?..  номер два..

Сообщение отредактировал amtop: 30 марта 2017 - 03:00

#233 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 01:10

Вы не совсем понимаете последствия этого решения. Тут не важно когда и сколько отдадут!

Разжевывать не буду. Вернемся к этому событию через 2 максимум 5 лет. если форум и мы будем живы...

• АндрМих это нравится

#234 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 01:06

*
Популярное сообщение!

Азаров: потери российских банков – потеря бюджета РФ

.. вот именно... я даже знаю, кому это будет интересно.. думаю, Азаров знает, что говорит.. интервью с ним.. плюс видео..

Азаров лучше бы ответил, как они сумели все профукать, имея все рычаги в руках!

Он даже понятия не имеет кому выдавались кредиты...

• sinar, amtop и Alexs это нравится

#235 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 01:02

История США знает несколько попыток полить контроль на ФРС. И даже знает чем там все заканчивалось. :cowb:

В истории бывают очень неожиданные повороты, это очень загадочная и коварная дама!

#236 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 00:49

Сюрпризов по голливудскому сценарию, будет Вам и признание Крыма с Донбассом в 2018, только я бы на Вашем месте не спешил радоваться. Если бы не планировалось в конце 2018 начале 2019 война , а цель Запада была создать в подбрюшии России просто анти российский режим аля Грузия , этот суд тянули бы лет 5 , и давали кредитов с целью завладеть активами Украины, а когда цель сделать Украины просто полем боя, активы не нужны. Это территория для будущего заселения "цивилизованными народами" и постройки инфраструктуры с нуля. Сейчас будет факт дефолта и курс гривны будет Денежная масса делить на ЗВР которых почти нет, уровень жизни упадет ниже выживаемости и все это население в виде беженцев ломанется не в Европу, а в Россию. Украина лакомы кусок для заселения но там лишние 40-50 миллионов вот их всеми способами в том числе экономическими выживают оттуда, а тех кто останется большую часть уничтожат в будущей войне НАТО и России на территории Украины. Думаете Запад просто так подарки делает, это все часть общего сценария.

С 10ой минуты, Хьюстонский проект, советую для просмотра все видео, если кто не понял Путин 3-ий вождь.

Большей чуши я не слышал уже много лет!

Я думал о Вас намного лучше... А жаль! 

#237 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 марта 2017 - 00:10

*
Популярное сообщение!

Высокий суд Лондона обязал Украину погасить долг перед РФ

В российском Минфине подчеркивают, что решение окончательное

.. это победа России....

• Nata, АндрМих, дядяВова и 2 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#238 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 23:46

Завтра за стопами пойдут в СИ....

#239 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 22:03

Азаров: потери российских банков – потеря бюджета РФ

.. вот именно... я даже знаю, кому это будет интересно.. думаю, Азаров знает, что говорит.. интервью с ним.. плюс видео..

О потерях российских банков, покупателях дочки "Сбербанка", состоянии экономики Украины, статистических методах вычисления экономических показателей, величине и влиянии банков с российским капиталом, инвестициях, траншах МВФ рассказал в программе "Мнение" Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины.
- Выданные кредиты на 15 миллиардов – это те деньги, которые выдали российские банки украинской экономике, физическим лицам, юридическим лицам. Но здесь важно упомянуть, что это все-таки банки с государственным участием, то есть они выдавали как бы не просто свои деньги, но и государственные деньги российской экономики.

- Ну, это потеря российского, грубо говоря, бюджета. Это абсолютно, однозначно, поэтому просто непонятно, как они смотрели на то, что происходит на Украине, и продолжали вкладывать. 

- Вы считаете, что уходить надо было раньше?

- Ну, разумеется, а как можно было рисковать такими крупными ресурсами? ...

Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2017 - 22:31

#240 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 21:52

*
Популярное сообщение!

А это уже параллельный сценарий уже в США, Трамп сменит старушку Йеленн. И дальше снижения ставки и новое QE, думаю уже после Греческого Черного Лебедя, американскую фонду с 1570-1600 по СиП тоже надо будет на чем-то подымать назад на 2500 в 2018-ом.

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)