Взгляд с другой стороны:
Минфин Украины подтвердил решение взыскать в пользу России $3 млрд
Да у них все с "другой стороны"..
http://vdv-ua.com/it...j-tank-gajdamak
http://pikabu.ru/sto...obnyimi_4935772
Отправлено 29 марта 2017 - 21:48
Взгляд с другой стороны:
Минфин Украины подтвердил решение взыскать в пользу России $3 млрд
Да у них все с "другой стороны"..
http://vdv-ua.com/it...j-tank-gajdamak
http://pikabu.ru/sto...obnyimi_4935772
Отправлено 29 марта 2017 - 21:40
Популярное сообщение!
История США знает несколько попыток полить контроль на ФРС. И даже знает чем там все заканчивалось.
Отправлено 29 марта 2017 - 21:34
Комитет конгресса США одобрил закон о ревизии ФРС
Контролируемый республиканцами Комитет по контролю и правительственным реформам одобрил законопроект о проведении ревизии денежно-кредитной политики Федрезерва Конгрессом США, пишет Reuters.
Представители ФРС выступили против законопроекта, которому грозит неопределенность на пути к окончательному утверждению.
Демократы единодушно выступили против этого предложения во время заседания комитета палаты представителей по контролю и правительственным реформам, что говорит о том, что законопроект столкнется с еще более серьезным сопротивлением, чем раньше...
...Следующим шагом для законопроекта будет голосование на уровне всего парламента, в котором республиканцы занимают прочное большинство.
Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2017 - 21:35
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 марта 2017 - 21:29
Отправлено 29 марта 2017 - 21:18
Отправлено 29 марта 2017 - 20:54
Платной pыбалке сказали «давай, до свидания»
https://www.pnp.ru/p...-svidaniya.html
На мой взгляд, супер-позитивная новость... давно такой не было.. и уже даже не ожидал... береговая линия должна быть священна и неприкосновенна.. как на море, так и по рекам и озерам.. может быть, за исключением искусственных прудов и водоемов.. но это в идеале.. а ить кому-та новость это серпом... по кошельку... и для него это ой какой негатив.. такой кормушки лишить.. они же новости все такие... если разобраться.. и с чьей стороны каждый раз посмотреть.. я предпочитаю смотреть каждый раз с точки зрения самого простого, самого рядового и незащищенного человека.. и уж конечно не с точки зрения чиновника.. есть у меня такая особенность.. каюсь..
Видите, у Вас как из рога изобилия, одна хорошая новость за другой!
Отправлено 29 марта 2017 - 20:45
Ведь можете приятные новости сообщать!
Так не скромничайте....![]()
![]()
Платной pыбалке сказали «давай, до свидания»
https://www.pnp.ru/p...-svidaniya.html
В апреле Правительство планирует внести в Госдуму поправки в проект закона о любительском рыболовстве, которые оставят не у дел многочисленных арендаторов российских рек и озёр и позволят гражданам бесплатно сидеть с удочкой в местах традиционной ловли рыбы.
Для начала следует напомнить, что многострадальный проект закона о любительской рыбалкебыл принят в первом чтении ещё в 2013 году, но так и завис в Госдуме из-за неразрешимых противоречий между законным правом рыболовов-любителей на доступ к объектам общенародного достояния и не менее законными интересами бизнеса, легально взявшего эти объекты в аренду у государства. Все эти годы на площадках разных уровней шли острые споры, ломались удочки и трещали снасти, пока в кабмине не решились рубануть по гордиеву узлу, который они сами же некогда завязали..
...Процесс пошел семимильными шагами и, как у нас водится, во многом стихийно. К 2011 году во многих регионах арендаторы «прихватизировали» сотни гектаров водной глади, огородились заборами и стали гнать в шею всех непрошеных гостей с удочками. Люди уже не могли свободно рыбачить там, где они рыбачили испокон века.
«Например, в Татарстане группа чиновников через подставных лиц забрала половину акватории Волги, протекающей по территории республики, — рассказал «Парламентской газете» председатель общественной организации «Астраханская туристическая лига» Дмитрий Желясков. — Из 200 километров реки «заштриховали» 109 вёрст. Причём это участки от берега до берега и в границах населённых пунктов — Казани и Зеленодольска
На мой взгляд, супер-позитивная новость... давно такой не было.. и уже даже не ожидал... береговая линия должна быть священна и неприкосновенна.. как на море, так и по рекам и озерам.. может быть, за исключением искусственных прудов и водоемов.. но это в идеале.. а ить кому-то эта новость как серпом... по кошельку... и для него это ой какой негатив.. такой кормушки лишить.. они же новости все такие... если разобраться.. и с чьей стороны каждый раз посмотреть.. я предпочитаю смотреть каждый раз с точки зрения самого простого, самого рядового и незащищенного человека.. и уж конечно не с точки зрения чиновника.. есть у меня такая особенность.. каюсь..
Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2017 - 21:09
Отправлено 29 марта 2017 - 20:28
Популярное сообщение!
Это очень своевременно. Красивая многоходовка еще далека от завершения.
Хочется надеяться, что нас (Россию-матушку) ждет еще много неожиданных и приятных сюрпризов (призов)!
Сюрпризов по голливудскому сценарию, будет Вам и признание Крыма с Донбассом в 2018, только я бы на Вашем месте не спешил радоваться. Если бы не планировалось в конце 2018 начале 2019 война , а цель Запада была создать в подбрюшии России просто анти российский режим аля Грузия , этот суд тянули бы лет 5 , и давали кредитов с целью завладеть активами Украины, а когда цель сделать Украины просто полем боя, активы не нужны. Это территория для будущего заселения "цивилизованными народами" и постройки инфраструктуры с нуля. Сейчас будет факт дефолта и курс гривны будет Денежная масса делить на ЗВР которых почти нет, уровень жизни упадет ниже выживаемости и все это население в виде беженцев ломанется не в Европу, а в Россию. Украина лакомы кусок для заселения но там лишние 40-50 миллионов вот их всеми способами в том числе экономическими выживают оттуда, а тех кто останется большую часть уничтожат в будущей войне НАТО и России на территории Украины. Думаете Запад просто так подарки делает, это все часть общего сценария.
С 10ой минуты, Хьюстонский проект, советую для просмотра все видео, если кто не понял Путин 3-ий вождь.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 29 марта 2017 - 20:54
Отправлено 29 марта 2017 - 19:12
Скорее всего это не в ВТБ ограничивают, а на Бирже.
Если вы видите сообщение типа
, то это однозначно сообщение Торговой системы Московской биржи.
Никто не против ваших заявок-ловушек как таковых. И даже наоборот, их наличие явилось бы, в случае чего, дополнительным демпфером против чрезмерно резкого движения цены. Это как раз скорее в интересах всех институтов - Биржи, Регулятора, и даже Брокера.
Однако Биржа вынуждена искать способы снижения нагрузки на свою исполнительную систему, в частности на процессинговые контейнеры активных заявок. Диапазон допустимых цен устанавливается с учётом ликвидности/волатильности инструмента. Чем менее ликвидный инструмент, тем шире диапазон допустимых цен заявок.
Примерно так..
Спасибо, а я уж на ВТБ грешил...
Отправлено 29 марта 2017 - 19:10
..и сто лет ждать?..
Совсем нет, но долги просто так никуда не деваются. Их или возвращают или ....
Отправлено 29 марта 2017 - 19:02
.. сегодня празднуем решение Лондонскго суда...
..если там ничего не перепутали..
Минфин посчитал предрешенной победу в деле об украинском долге
.. так окончательной или предрешенной?.. началось.. и что значит, Минфин посчитал?.. я тоже посчитать могу.. ьтам у них в Лндонском суде типа принята иносказтельность такая?.. что ее еще расшифровать надо..
..зашел на сайт Минфина... вот их пресс-релиз:
29 марта 2017 г. Высокий Суд г. Лондона по результатам рассмотрения ходатайства Российской Федерации о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 млрд. долл. США, а также соответствующую сумму начисленных процентов.
Высокий Суд г. Лондона признал отсутствие у ответчика каких-либо аргументов, опровергающих доводы истца о наличии долга по еврооблигациям, и, как следствие, отсутствие необходимости рассмотрения представленных аргументов защиты в ходе полномасштабного судебного разбирательства, предполагающего прения сторон. В частности, в вынесенном решении Суд указал, что, учитывая, что речь идет о требовании исполнить обязательства по долговому инструменту, у ответчика отсутствуют какие-либо подлежащие рассмотрению в Суде аргументы в пользу непризнания обоснованности этого требования.
Таким образом, Суд вынес окончательное решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям в полном объеме. Каких-либо дополнительных слушаний по данному вопросу в Высоком Суде г. Лондона не предполагается.
Ответчик заявил о намерении оспорить вынесенное решение в Апелляционном Суде г. Лондона.
Россия приобрела еврооблигации Украины за счет средств ФНБ в декабре 2013 г. После уплаты первых трех купонов по еврооблигациям Украина в декабре 2015 г. не осуществила платеж в общей сумме 3,075 млрд. долл. США в счет погашения и обслуживания указанных еврооблигаций.
После многочисленных попыток урегулировать вопрос во внесудебном порядке Россия в феврале 2016 г. поручила компании The Law Debenture Trust Corporation, выступающей в качестве доверителя (трасти) по еврооблигациям, инициировать судебное разбирательство против Украины в Высоком Суде г. Лондона.
Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: http://minfin.ru/ru/#ixzz4cjOD2QVr
.. типа Высокий суд прошли, теперь будем Апелляционный ждать?.. если туда Украина обратится..
Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2017 - 19:04
Отправлено 29 марта 2017 - 18:53
..Тут стоит вспомнить про царские долги
..и сто лет ждать?..
Отправлено 29 марта 2017 - 18:48
Популярное сообщение!
Еще раз внимание по Полиметаллу.
В ВТБ ограничивают заявки-ловушки по большинству папироа около -9-10%.
Ради любопытства попробовал каково ограничение по этому папиру - заявка 636,5 проходит, а это всего то -14,79%!!!
Скорее всего это не в ВТБ ограничивают, а на Бирже.
Если вы видите сообщение типа
"(579) Для выбранного финансового инструмента цена должна быть не меньше xxx".
, то это однозначно сообщение Торговой системы Московской биржи.
Никто не против ваших заявок-ловушек как таковых. И даже наоборот, их наличие явилось бы, в случае чего, дополнительным демпфером против чрезмерно резкого движения цены. Это как раз скорее в интересах всех институтов - Биржи, Регулятора, и даже Брокера.
Однако Биржа вынуждена искать способы снижения нагрузки на свою исполнительную систему, в частности на процессинговые контейнеры активных заявок. Диапазон допустимых цен устанавливается с учётом ликвидности/волатильности инструмента. Чем менее ликвидный инструмент, тем шире диапазон допустимых цен заявок.
Примерно так..
Отправлено 29 марта 2017 - 18:47
добавился на формировании свечи. Ювелир!!
..эххх... ребяты!... новость, конечно, радостная.. решение суда - это отлично!.. но может, кто-то подскажет как эти деньги с Украины теперь реально получить?.. где таких судебных приставов найти?.. вариантов вижу два - либо договариваться с МВФ, чтобы наши 3 млрд в очередность общей суммы погашения поставили.. по мере выделения очередных траншей Украине с одновременным перечислении их России.. желательно в приоритетном порядке.. либо самим приставов присылать.. можно вежливых, можно не очень.. черноземы описывать... вот этот вариант мне бы больше приглянулся.. но сегодня праздуем решение Лондонскго суда...
..если там ничего не перепутали.. насчет апелляции по ускоренной процедуре.. а потом начнем соображать, конец это головной боли или ее продолжение.. ложка дегтя должна же быть..
иначе непонятно, где же нас нае..
.. а это тревожит..
..
Тут стоит вспомнить про царские долги
Отправлено 29 марта 2017 - 18:44
А как в свое время некоторые ругали Правительство и лично т Путина В.В.?
....а оно вот как обернулось.
..эххх... ребяты!... новость, конечно, радостная.. решение суда - это отлично!.. но может, кто-то подскажет, как эти деньги с Украины теперь реально получить?.. где таких судебных приставов найти?.. вариантов вижу два - либо договариваться с МВФ, чтобы наши 3 млрд в очередность общей суммы погашения поставили.. по мере выделения очередных траншей Украине с одновременным перечислением их России.. желательно в приоритетном порядке.. а для этого их программу по Украине менять.. либо самим приставов присылать.. можно вежливых, можно не очень.. черноземы описывать... вот этот вариант мне бы больше приглянулся.. но сегодня празднуем решение Лондонскго суда... ..если там ничего не перепутали.. насчет апелляции по ускоренной процедуре.. а потом начнем соображать, конец это головной боли или ее продолжение.. ложка дегтя должна же быть..
иначе непонятно, где же нас нае..
.. а это тревожит..
..
Сообщение отредактировал amtop: 29 марта 2017 - 18:50
Отправлено 29 марта 2017 - 18:38
Популярное сообщение!
.. могу не только сообщать, но и придумывать..
.. даже не знаю, как и пошутить.. и так, чтоб порадовать всех присутствующих.. ить кто-то в лонгах, а кто-то в шортах.. как угодить одновременно каждому?.. но я постараюсь..
Да просто меньше негатива, и все будет хорошо.
Вот недавно слышал, что в моем любимом городе Москве много отреставрировали. Надеюсь это распространится на всю Россию. Смог же Собянин привлечь инвесторов...
Отправлено 29 марта 2017 - 18:37
Популярное сообщение!
ага ,нефть EIA запасы прибавились , но не так , как вчера от API , дернули вверх ... сейчас подумают и вниз погонят , сланцевики начнут контракты продавать ...им за счастье продать поставочные контракты по таким ценам.
Что-то не торопятся ..вниз гнать..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 29 марта 2017 - 18:34
Популярное сообщение!
А как в свое время некоторые ругали Правительство и лично т Путина В.В.?
....а оно вот как обернулось.
Это очень своевременно. Красивая многоходовка еще далека от завершения.
Хочется надеяться, что нас (Россию-матушку) ждет еще много неожиданных и приятных сюрпризов (призов)!
Отправлено 29 марта 2017 - 18:31
Ведь можете приятные новости сообщать!
Так не скромничайте....![]()
![]()
.. могу не только сообщать, но и придумывать.. .. даже не знаю, как и пошутить.. и так, чтоб порадовать всех присутствующих.. ить кто-то в лонгах, а кто-то в шортах.. как угодить одновременно каждому?.. но я постараюсь..
Отправлено 29 марта 2017 - 18:28
Прекрасная цена...
У меня 1-ая порция по 92,05 прошла, а потом по 91,65.
На сегодня игру закончил, правда 91,05 выставил - кушать не просит!
И спокоен, как удав!
На завтра наметки цен от 90,15до 91,05 - неплохой разброс. Но это так, прикидка.
Посмотрю закрытие, введу данные и ... Буду удивляться прогнозам ПРОГИ!
Что мне нравится, а я ленив, она сама рисует, а я оцениваю и размышляю в позе роденовской скульптуры...
Среднюю ВВ 20 пробили В некоторых местах головы начало чесаться. Видно рога пробиваются.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |