ну что....делаем ставки....на ставку..??
.... повышение 0.25 ... очередное повышение ... не скажет насчет очередного повышения... инфляция не вышла на тот уровень..... более голубиное . Бакс слабеет ....
Отправлено 15 марта 2017 - 20:33
У тебя все дурное на уме , культовая команда из ,бруклина NY , клипу лет десять назад... мы впадем в истерию , в девочек и машин ! Они стебут потребление пиндосов ...
да брось, девочки - дурное.... , ну нет, а как жить без них?? Как говорится - а смысл?
Отправлено 15 марта 2017 - 20:31
..типа так Греф или Путин делают, так оно и правильно.. увы.. это далеко не такая.. как показывает практика..
Отправлено 15 марта 2017 - 20:27
Мой Вам совет, перечитайте внимательно бессмертное произведение Ильфа и Петрова "Золотой теленок".
Там есть персонажи, чем то напоминающие Вас (без обид).
Каждый должен заниматься своим делом, и не стоит поучать профессионалов в других областях.
Я, лично, по мере сил, стараюсь этим не заниматься. Нет профессиональной подготовки и слишком мало информации, которой безусловно обладают специалисты в соответствующей области.
А какую должность занимает Песков, даже мне известно. Не стоит делать открытий, там где всем все и так понятно!
В свое время Вы не ответили на мой вопрос: Ваша профессия (до ухода на пенсию).
Дешевая попытка скатиться на обсуждение личностей.. я в таких дискуссиях не участвую и Вам не советую.. меня в этой истории для начала интересуют два вопроса: вопрос по Грефу - о работе или точнее не-работе отделений Сбера в Крыму и городе федерального значения Севастополе (мимо росссийской Крнституции) и попутно вопрос докапитализации Сбера эти летом на 2 млрд долларов на Украине и вопрос по Путину - зачем и на кой ляд было приобретать в 2013 году украинские облигации мусорного рейтинга на нерыночных условиях (под 5 процентов годовых при более по10 процентов годовых тогруемых на тот момент аналогичных украинских облигаций), да еще за счет средств Фонда национального благосостояния России, устав которого прямо запрещает размещать его средства с столь низкорейтинговых активах, как эти... т.е. имело место прямое нарушение внутреннего российского законодательства при таком размещении (между прочим, сейчас Украина использует это в суде против России в Лондоне... называя этот кредит политической взяткой Януковичу - раз имели место эти два обстоятельства: нерыночные условия размещения - раз; и нарушение россиских же законов - два.. (а именно - устав ФНБ... итальянские или испанские облигации строгим правилам размещения средств российского ФНБ не удовлетворяют.. что уж говорить об украинских)... вот конкретные вопросы к самостоятельно мыслящим учстникам форума.. подбор литературных персонажей для обсуждения моей скромной персоны меня не интересует.. рассматриваю это как убогую попытку перейтина личности.. не имею желания отвечать Вам в том же литературном ключе... хотя, вероятно, и мог бы.. но для общения на этом форуме это не тот формат.. как мне кажется.. равно как не интересно обсуждать тут чьи-либо образование и квалификацию.. в том числе и свою.. тут всех пускают.. луше работать конкретно по тексту и смыслу тех или иных постов и комментариев..
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 20:38
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 марта 2017 - 20:21
У тебя все дурное на уме , культовая команда из ,бруклина NY , клипу лет десять назад... мы впадем в истерию , в девочек и машин ! Они стебут потребление пиндосов ...
А мне и машина и девченка не понравились. А вот потребление мне в принципе нравится , но только не такое.
Хочется чего-нибудь такого....
Особенно в преддверии ....
21:00 - США - Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США
21:00 - США - Решение ФРС США по процентной ставке
21:00 - США - Экономические прогнозы Комитета по открытым рынкам ФРС США
21:30 - США - Пресс-конференция главы ФРС Джанет Йеллен по итогам заседания
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 марта 2017 - 20:23
Отправлено 15 марта 2017 - 19:50
девочка и машина понравилась...
Отправлено 15 марта 2017 - 19:45
Для людей, внимательно следящих за нефтяной индустрией, не секрет, что Саудовская Аравия, отчаянно пытающаяся сохранить свою долю рынка и одновременно предотвратить новый обвал цен на черное золото, порой прибегает к довольно нетрадиционным практикам. Например, к неформальным встречам с крупнейшими инвесторами и нефтетрейдерами.
На прошлой неделе Financial Times писала о том, что: «Саудовская Аравия провела в Вене приватные переговоры с крупнейшими мировыми трейдерами в преддверии важнейшего майского саммита, на котором будет решаться вопрос о продлении срока действия соглашения ОПЕК+. Цель переговоров заключалась в том, чтобы понять вероятную реакцию рынка на неспособность заинтересованных сторон об этом договориться. По сообщению осведомленных источников, Марк Кулинг из Vitol (крупнейший в мире независимый нефтетрейдер) был приглашен саудовской делегацией на переговоры в Вену. Также были приглашены Пьер Андюран (руководитель одного из крупнейших хедж-фондов, специализирующихся на торговле нефтью) и неназванный трейдер из Лукойла. Господа Кулинг и Андюран провели встречу с делегацией Саудовской Аравии во вторник утром (т. е. 7 марта), на которой также присутствовал трейдер из Litasco, трейдингового подразделения Лукойла».
Эта информация особенно интересна в свете того, что господин Андюран является известным быком по нефти, и не исключено, что прибыль в 22%, которую его фонд заработал по результатам прошлого года, как минимум частично объясняется его «тусовкой» с сильными (нефтяного) мира сего (можно предположить, что такого рода встреча была не первой). Впрочем, этот год для него явно не задался. По сообщению Wall Street Journal, Андюран, бывший трейдер Goldman Sachs и «один из наиболее известных в мире трейдеров нефтью», в первые два месяца текущего года получил убыток в 8.5% (примерно $130 млн), благодаря чему его фонд находится на ведущих позициях в списке главных аутсайдеров индустрии (ProFinance.ru: интересно, что в январе-феврале нефть торговалась в диапазоне, а выход из него состоялся уже в марте, поэтому насколько велик текущий убыток господина Андюрана можно только предполагать).
Последний прогноз господина Андюрана, сделанный в начале этого года, заключался в росте цен на нефть к $70 за баррель. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
http://www.forexpf.r...v-130-mln.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 марта 2017 - 20:13
Отправлено 15 марта 2017 - 19:45
Какой пакет чего почем ,?
вот именно..
Уважаемые граждане...Формулируйте мысли внятно...!!!!!...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 марта 2017 - 19:42
девочка и машина понравилась...
Отправлено 15 марта 2017 - 19:40
. пакет набрал ниже 135 . Ликбез для тебя ...
скажи конкретно что ты по чем набрал( колы или путы или фьючи или акции конкретно какого инструмента и по какой цене
Какой пакет чего почем ,?
Отправлено 15 марта 2017 - 19:38
.. Песков по хвостам бьет.. что ему еще остается.. он ведь не от своего имени озвучивает.. и своей позиции не имеет.. я как считал, так и считаю: докапитализация Сбера на 2 млрд долларов была ошибкой... так же как перед этим трехмиллиардный (в долларах) кредит 2013 года Путина Украине под Януковича.. на средства Фонда национального благосостояния.. на нерыночных усовиях.. в облигации мусорного рейтинга.. судись теперь.. хорошо, на 15 млрд не успели влезть.. по заявленным на тот момент планам.. наша власть просто ошибок признавать не любит.. да и не умеет.. это табу.. иначе образ непогрешимого пропадет.. но у нас-то форум свободный, слава богу.. мы тут можем своими мыслями обмениваться.. а не на каких-то вымышленных профессионалов ссылаться... типа так Греф или Путин делают, так оно и правильно.. увы.. это далеко не так.. как показывает практика..
Мой Вам совет, перечитайте внимательно бессмертное произведение Ильфа и Петрова "Золотой теленок".
Там есть персонажи, чем то напоминающие Вас (без обид).
Каждый должен заниматься своим делом, и не стоит поучать профессионалов в других областях.
Я, лично, по мере сил, стараюсь этим не заниматься. Нет профессиональной подготовки и слишком мало информации, которой безусловно обладают специалисты в соответствующей области.
А какую должность занимает Песков, даже мне известно. Не стоит делать открытий, там где всем все и так понятно!
В свое время Вы не ответили на мой вопрос: Ваша профессия (до ухода на пенсию).
Отправлено 15 марта 2017 - 19:36
. пакет набрал ниже 135 . Ликбез для тебя ...
Отправлено 15 марта 2017 - 19:34
Рокада?
Рока́да — железная, шоссейная или грунтовая дорога в прифронтовой полосе, проходящая параллельно линии фронта. Рокады используются для маневрирования войск и перевозки материальных средств.
.. да нет.. никакого фронта там нет... и не будет никогда.. никто фронтами не воюет уже.. там и прорывать нечего.. там железные дороги нужной колеи прямо до Киева и Одессы ведут.. тут скорее бронепоезда нужны.. .. если уж так говорить... как в Гражданскую на той же Украине было.. ни фронтов, ни рокад... тачанки в поле и бронепезда вдоль дорог.. вот и вся война... гуляй-поле.. доля шутки.. ... рокада себя хорошо в Сталинградскую битву показала.. по левому берегу Волги шла.. для которой, кстати сказать, ресльсы с неостроенного Северного широтного хода брали.. его так с тех пор и не достроили..
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 20:04
Отправлено 15 марта 2017 - 19:33
Как списывается премия с покупателя опциона..В клиринг..или как-то по-другому..
И возможно ли купить и продать внутри дня..и ничего продавцу не перечислить..
Таня да я как-то и не слежу за этой премией я в основном смотрю на маржу но вот новый день как бы начинается сейчас на вечерке и теперь смотрю маржа у меня закрылась в плюс или минус.У меня же много проходит сделок в день одни в плюс закрыты ну а есть еще много других которые пока минусуют ну у меня тут разный набор и колов и путов еще и фьючи по сберу меня сбер сегодня вниз опустилну вот расчет происходит за сутки вечером да вижу тут сейчас и начисляется эта премияэто хорошо проверить на чистом счете где нет ни одной сделки и сделать одну купить и продатьа так у меня тут полная кашадля меня важна маржа в конце на закрытии суток я думаю в ней все учтено
спасибо..
просто хочется бесплатно прокатиться..Зайцем..))
Как Вы только умудряетесь управлять таким разнобоем в позах..
Сообщение отредактировал sivka: 15 марта 2017 - 19:35
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 марта 2017 - 19:30
Как списывается премия с покупателя опциона..В клиринг..или как-то по-другому..
И возможно ли купить и продать внутри дня..и ничего продавцу не перечислить..
Отправлено 15 марта 2017 - 19:23
В Крыму создадут комитет «Россия — Донбасс»
... интересно.. дай бог.. если пустышкой не окажется..
..плюс вот это:
Миллиардерам поручили подключить Донбасс к экономике России
.. я только неочень понимаю, зачем нужно железнодрожную ветку на Юг и Кавказ в обход территории нынешней Украины строить... там ведь ж/д чутка Луганскую область цепляет.. ну это ладно.. мож и не помешает.. хотя зачем?.. если компексно подходить.. а не сурковщиной заниматься..
Рокада?
Рока́да — железная, шоссейная или грунтовая дорога в прифронтовой полосе, проходящая параллельно линии фронта. Рокады используются для маневрирования войск и перевозки материальных средств.
Отправлено 15 марта 2017 - 19:22
Для тех, у кого как у девушек короткая память, напомню:
amtop сказал(а) 13 Мар 2017 - 18:43:
Российские банки взяли в заложники на Украине
Мой ответ:
Это надо только приветствовать!
Чем больше они там глупостей натворят, тем нам (России) будет лучше, проще отстаивать свою позицию и "вынужденные" ответные меры (в частности по Донбассу, а м.б. и ...боюсь сглазить...).
А теперь добавлю, для непонятливых:
Все надо делать своевременно, а торопиться стоит только при ловле БЛОХ.
Что Песков озвучил!
И если Вам это непонятно, то ПАРДОН, я бессилен
.. Песков по хвостам бьет.. что ему еще остается.. он ведь не от своего имени озвучивает.. и своей позиции не имеет.. я как считал, так и считаю: докапитализация Сбера на 2 млрд долларов была ошибкой... так же как перед этим трехмиллиардный (в долларах) кредит 2013 года Путина Украине под Януковича.. на средства Фонда национального благосостояния.. на нерыночных усовиях.. в облигации мусорного рейтинга.. судись теперь.. хорошо, на 15 млрд не успели влезть.. по заявленным на тот момент планам.. наша власть просто ошибок признавать не любит.. да и не умеет.. это табу.. иначе образ непогрешимого пропадет.. но у нас-то форум свободный, слава богу.. мы тут можем своими мыслями обмениваться.. а не на каких-то вымышленных профессионалов ссылаться... типа так Греф или Путин делают, так оно и правильно.. увы.. это далеко не так.. как показывает практика..
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 19:25
Отправлено 15 марта 2017 - 19:17
. 9(да получил он газпром по 127 плюс дивиденд 8 )
да что за чушь кто ему даст по 127 вы соображаете он продавец путов а не покупатель
вот кому он их продал (держатель этих ПУТОВ)ИМЕЕТ ПРАВО продать акции по олределенной цене а продавец обязан купить
... пакет набрал ниже 135 . Ликбез для тебя ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |