Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 13 - 19 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#221 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 19:12

. 9(да получил он газпром по 127 плюс дивиденд 8 )

да что за чушь кто ему даст по 127 вы соображаете он продавец путов а не покупатель

вот кому он их продал (держатель этих ПУТОВ)ИМЕЕТ ПРАВО продать акции по  олределенной цене а продавец обязан купить

#222 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 19:12

В Крыму создадут комитет «Россия — Донбасс»

... интересно..  дай бог..  если пустышкой не окажется.. 

..плюс вот это:

Миллиардерам поручили подключить Донбасс к экономике России

.. я только не очень понимаю, зачем нужно железнодрожную ветку на Юг и Кавказ в обход территории нынешней Украины строить... там ведь ж/д чутка Луганскую область цепляет.. ну это ладно.. мож и не помешает.. хотя зачем?..  если компексно подходить.. а не сурковщиной заниматься.. 

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 19:36

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#223 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 19:09

*
Популярное сообщение!

Песков счел работу российских банков на Украине нецелесообразной

..от йопть... я три года назад так считал... и докапитализация Сбера на млрд зеленых ошибкой была.. ведь очевидно же..  что теперь наш уважаемый Йорк на это скажет?

Для тех, у кого как у девушек короткая память, напомню:
amtop сказал(а) 13 Мар 2017 - 18:43:
Российские банки взяли в заложники на Украине
Мой ответ:
Это надо только приветствовать!
Чем больше они там глупостей натворят, тем нам (России) будет лучше, проще отстаивать свою позицию и "вынужденные" ответные меры (в частности по Донбассу, а м.б. и ...боюсь сглазить...).

А теперь добавлю, для непонятливых:

Все надо делать своевременно, а торопиться стоит только при ловле БЛОХ.

Что Песков озвучил!

И если Вам это непонятно, то ПАРДОН, я бессилен

#224 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:56

. 9(да получил он газпром по 127 плюс дивиденд 8 )

да что за чушь кто ему даст по 127 вы соображаете он продавец путов а не покупатель

вот кому он их продал (держатель этих ПУТОВ)ИМЕЕТ ПРАВО продать акции по  олределенной цене а продавец обязан купить

#225 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:52

короче кто выписал т.е. продавцу таких путов -плохо он в заднице а вот кто их купил т. е. держатель данных
 путов -он на коне он все сам может закрыть в плюс  так как он имеет право их продать по цене 13500 при текущей цене положим12700

Я Вам неделю назад задавала вопрос..возможно,Вы не видели..

Как списывается премия с покупателя опциона..В клиринг..или как-то по-другому..

И возможно ли купить и продать внутри дня..и ничего продавцу не перечислить..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#226 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:51

Россия возобновила поставки дизельного топлива по трубе на Украину

...чтоб было чем АТО-вские танки и бандеровские трактора под посевную заправлять... бизнес эз южэел.. надежды были преждевременными.. ну-ну..  года через три дай бог,  Кремль тоже нецелесообразным посчитает..  выйдет Песков с важным видом..  и заявит..  как сегодня по банкам.. 

.. но поздно:

НБУ предложил запретить российским банкам выводить деньги с Украины

.. мышеловка захлопнулась..  ну ничё.. Сберу еще из бюджета по схемам гособоронзаказа откатят.. и на налоги переложат..

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 18:55

#227 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Песков счел работу российских банков на Украине нецелесообразной

..от йопть... я три года назад так считал... и докапитализация Сбера на 2 млрд зеленых ошибкой была.. ведь очевидно же..  что теперь наш уважаемый Йорк на это скажет?

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 19:37

#228 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:37

*
Популярное сообщение!

(не надо конспирологией заниматься , главное на форуме звучат эти цифры путы  по 135 ...  кто выписал ему поставят сам Газпром , интересное если не поставят попадут на маржин колл , но очень уверенно это делают ... т.е. 127 плюс дивиденд 8 .)alphamacros-сказал
тому кто выписал эти путы 135 страйка (т.е. продал) при экспирации опционов поставят фьючи на них по цене 13500 при текущей цене на эти фьючи 12700 и потом при экспирации фьючей ему поставят  акции на фонду на эти фьючи по цене по цене 135 руб за акцию при текущей цене акции предположим  127 р

короче кто выписал т.е. продавцу таких путов -плохо он в заднице а вот кто их купил т. е. держатель данных
 путов -он на коне он все сам может закрыть в плюс  так как он имеет право их продать по цене 13500 при текущей цене положим12700

что-то не складывается у меня пазл..

Такие запутанные взаиморасчёты покуателей/продавцов путов/коллов..опционов/фьючей.. :( ..

#229 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:21

(не надо конспирологией заниматься , главное на форуме звучат эти цифры путы  по 135 ...  кто выписал ему поставят сам Газпром , интересное если не поставят попадут на маржин колл , но очень уверенно это делают ... т.е. 127 плюс дивиденд 8 .)alphamacros-сказал
тому кто выписал эти путы 135 страйка (т.е. продал) при экспирации опционов поставят фьючи на них по цене 13500 при текущей цене на эти фьючи 12700 и потом при экспирации фьючей ему поставят  акции на фонду на эти фьючи по цене по цене 135 руб за акцию при текущей цене акции предположим  127 р

... да получил он газпром по 127 плюс дивиденд 8 

#230 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:16

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал DTM: 15 марта 2017 - 18:16

#231 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:15

*
Популярное сообщение!

Все наши руководители в один голос говорят о том что рубль дорогой, не дадут ему так вырасти , будут скупать валюту и пополнять резервы. :imho:

Скупали и скупать будут, причем по любому курсу, но!.... Основная затарка у  ЦБ будет  по лоям!

Они знают, когда им делать дно! В этом вся и штука. Я считаю курс для инвестиционной покупки евро ~ 56 руб будет очень хорош.

Говорю это не от эмоций, а по соотношению товаров здесь-там. По 60 руб импорт уже дает сносную доходность.

Для физиков при инвойсе и 62,5 хватает.  Так что тут каждый выбирает  свой уровень. 

#232 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:08

кроме того,что ликвидность другая,он ещё и расчётный.В отличие от поставочных,нужно выкладывать денЮжки..

... Газпром похоже на экспирации будет 127 , заложили в пут 135 и дивиденд 8 рублей ... что дальше ?  Спот по доллару 18.500

#233 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 18:08

54,5 цель по фибе, знакомый отца , которого я консультирую кусает локти, что не взял по 56,70 когда я ему советовал, теперь рекомендация ждать ниже 57 и набирать ступеньками так чтобы по 56 с копейками набрать 80% от  размера депо валютной части, если покажет ниже 56,12 тогда ждать 55 и набирать оставшиеся 15%. Не будет никаких 47, 54,5 под вопросом теоретически могут, а все цели типа 47 это как морковка которую вешают, чтобы ждали и не заходили в лонги. Маховик кэрри трейда развернется и хватит нефти 35-37 чтобы показать 90, укреплялись год и месяц с 86 , назад на обновление хаев пойдут как минимум в 2 раза быстрее. Но пойдут в баксе вверх не сейчас как все ждут, а перевод будет гэпом предположительно на каком-то событии, то же самое и с ММВБ закинут на 2300 а оттуда гэпом не кислым вниз, все заперты, и падение с ускорением.

Не дают положительно оценить. Хулиганы плюсиков лишили.(С) (((

#234 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:22

*
Популярное сообщение!

так у РИ и ликвидность другая на опционах

кроме того,что ликвидность другая,он ещё и расчётный.В отличие от поставочных,нужно выкладывать денЮжки..

#235 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:19

ээ...я не говорила,что ГП поднимется до 135...

Я СПРОСИЛА....куда двинут цену ГП при выходе 135-х путов на поставку...

А вообще..экспирация-это тот самый момент,когда "хвост виляет собакой"..т.е. базу тянут к ТМВ.Возможна ситуация,когда средств у продавца не хватит?Теоретически-да..

Я по ГП,действительно,раньше не отслеживала.

А вот  РИ,чаще всего,подтаскивают туда,куда нужно..

так у РИ и ликвидность другая на опционах

#236 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:17

*
Популярное сообщение!

блин, ну если поднимится до 135, то Тане надо памятник ставить и организовывать свою секту..., я первый в очереди  :beer:

ээ...я не говорила,что ГП поднимется до 135...

Я СПРОСИЛА....куда двинут цену ГП при выходе 135-х путов на поставку...

А вообще..экспирация-это тот самый момент,когда "хвост виляет собакой"..т.е. базу тянут к ТМВ.

Возможна ситуация,когда средств у продавца не хватит?Теоретически-да..

Я по ГП,действительно,раньше не отслеживала.

А вот  РИ,чаще всего,подтаскивают туда,куда нужно..

Сообщение отредактировал sivka: 15 марта 2017 - 16:20

#237 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:10

блин, ну если поднимится до 135, то Тане надо памятник ставить и организовывать свою секту..., я первый в очереди  :beer:

До отсечки может и поднимется , налили в бид 145 919 лот по 127.5 . Пусть гонят дальше вниз ...

#238 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:05

как может подняться ? , также думал , крупняк получил дно по ГП  127 плюс дивиденд 8 , сейчас будем смотреть , что он может 

этот крупняк ... у нас стихия ))  стихия сольет эту курсовую стоимость до отсечки. Шутка.

Таня, на хрен тебе этот Газпром, ты же на РИ работаешь, что по РИ думаешь?

#239 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 16:01

как может подняться ? , также думал , крупняк получил дно по ГП  127 плюс дивиденд 8 , сейчас будем смотреть , что он может 

этот крупняк ... у нас стихия ))  стихия сольет эту курсовую стоимость до отсечки. Шутка.

#240 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 15:56

Для этого хоть с веб страницы надо делать каждый день архив дневной и вечерки, тогда видно самое главное когда и предположительно где кукл, особенно интересно на экспиру свои предположения проверять. А на сайте биржи архива нет, думаю умышленно, слишком ценна инфа и ее надо не показывать для всех.

)) да не надо конспирологией заниматься , главное на форуме звучат эти цифры путы  по 135 ...  кто выписал ему поставят сам Газпром , интересное если не поставят попадут на маржин колл , но очень уверенно это делают ... т.е. 127 плюс дивиденд 8 .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления