. 9(да получил он газпром по 127 плюс дивиденд 8 )
да что за чушь кто ему даст по 127 вы соображаете он продавец путов а не покупатель
вот кому он их продал (держатель этих ПУТОВ)ИМЕЕТ ПРАВО продать акции по олределенной цене а продавец обязан купить
Рынок 13 - 19 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 15 марта 2017 - 19:12
- Плохишъ это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 19:12
В Крыму создадут комитет «Россия — Донбасс»
... интересно.. дай бог.. если пустышкой не окажется..
..плюс вот это:
Миллиардерам поручили подключить Донбасс к экономике России
.. я только не очень понимаю, зачем нужно железнодрожную ветку на Юг и Кавказ в обход территории нынешней Украины строить... там ведь ж/д чутка Луганскую область цепляет.. ну это ладно.. мож и не помешает.. хотя зачем?.. если компексно подходить.. а не сурковщиной заниматься..
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 19:36
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 марта 2017 - 19:09
Популярное сообщение!
Песков счел работу российских банков на Украине нецелесообразной
..от йопть... я три года назад так считал... и докапитализация Сбера на млрд зеленых ошибкой была.. ведь очевидно же.. что теперь наш уважаемый Йорк на это скажет?
Для тех, у кого как у девушек короткая память, напомню:
amtop сказал(а) 13 Мар 2017 - 18:43:
Российские банки взяли в заложники на Украине
Мой ответ:
Это надо только приветствовать!
Чем больше они там глупостей натворят, тем нам (России) будет лучше, проще отстаивать свою позицию и "вынужденные" ответные меры (в частности по Донбассу, а м.б. и ...боюсь сглазить...).
А теперь добавлю, для непонятливых:
Все надо делать своевременно, а торопиться стоит только при ловле БЛОХ.
Что Песков озвучил!
И если Вам это непонятно, то ПАРДОН, я бессилен
Отправлено 15 марта 2017 - 18:56
. 9(да получил он газпром по 127 плюс дивиденд 8 )
да что за чушь кто ему даст по 127 вы соображаете он продавец путов а не покупатель
вот кому он их продал (держатель этих ПУТОВ)ИМЕЕТ ПРАВО продать акции по олределенной цене а продавец обязан купить
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 18:52
короче кто выписал т.е. продавцу таких путов -плохо он в заднице а вот кто их купил т. е. держатель данныхпутов -он на коне он все сам может закрыть в плюс так как он имеет право их продать по цене 13500 при текущей цене положим12700
Я Вам неделю назад задавала вопрос..возможно,Вы не видели..
Как списывается премия с покупателя опциона..В клиринг..или как-то по-другому..
И возможно ли купить и продать внутри дня..и ничего продавцу не перечислить..
- Плохишъ это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 марта 2017 - 18:51
Россия возобновила поставки дизельного топлива по трубе на Украину
...чтоб было чем АТО-вские танки и бандеровские трактора под посевную заправлять... бизнес эз южэел.. надежды были преждевременными.. ну-ну.. года через три дай бог, Кремль тоже нецелесообразным посчитает.. выйдет Песков с важным видом.. и заявит.. как сегодня по банкам..
.. но поздно:
НБУ предложил запретить российским банкам выводить деньги с Украины
.. мышеловка захлопнулась.. ну ничё.. Сберу еще из бюджета по схемам гособоронзаказа откатят.. и на налоги переложат..
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 18:55
Отправлено 15 марта 2017 - 18:39
Популярное сообщение!
Песков счел работу российских банков на Украине нецелесообразной
..от йопть... я три года назад так считал... и докапитализация Сбера на 2 млрд зеленых ошибкой была.. ведь очевидно же.. что теперь наш уважаемый Йорк на это скажет?
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 19:37
Отправлено 15 марта 2017 - 18:37
Популярное сообщение!
(не надо конспирологией заниматься , главное на форуме звучат эти цифры путы по 135 ... кто выписал ему поставят сам Газпром , интересное если не поставят попадут на маржин колл , но очень уверенно это делают ... т.е. 127 плюс дивиденд 8 .)alphamacros-сказалтому кто выписал эти путы 135 страйка (т.е. продал) при экспирации опционов поставят фьючи на них по цене 13500 при текущей цене на эти фьючи 12700 и потом при экспирации фьючей ему поставят акции на фонду на эти фьючи по цене по цене 135 руб за акцию при текущей цене акции предположим 127 ркороче кто выписал т.е. продавцу таких путов -плохо он в заднице а вот кто их купил т. е. держатель данныхпутов -он на коне он все сам может закрыть в плюс так как он имеет право их продать по цене 13500 при текущей цене положим12700
что-то не складывается у меня пазл..
Такие запутанные взаиморасчёты покуателей/продавцов путов/коллов..опционов/фьючей.. ..
- amtop, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 18:21
(не надо конспирологией заниматься , главное на форуме звучат эти цифры путы по 135 ... кто выписал ему поставят сам Газпром , интересное если не поставят попадут на маржин колл , но очень уверенно это делают ... т.е. 127 плюс дивиденд 8 .)alphamacros-сказалтому кто выписал эти путы 135 страйка (т.е. продал) при экспирации опционов поставят фьючи на них по цене 13500 при текущей цене на эти фьючи 12700 и потом при экспирации фьючей ему поставят акции на фонду на эти фьючи по цене по цене 135 руб за акцию при текущей цене акции предположим 127 ркороче кто выписал т.е. продавцу таких путов -плохо он в заднице а вот кто их купил т. е. держатель данныхпутов -он на коне он все сам может закрыть в плюс так как он имеет право их продать по цене 13500 при текущей цене положим12700
... да получил он газпром по 127 плюс дивиденд 8
Отправлено 15 марта 2017 - 18:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал DTM: 15 марта 2017 - 18:16
- Alexs, sivka, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 18:15
Популярное сообщение!
Все наши руководители в один голос говорят о том что рубль дорогой, не дадут ему так вырасти , будут скупать валюту и пополнять резервы.
Скупали и скупать будут, причем по любому курсу, но!.... Основная затарка у ЦБ будет по лоям!
Они знают, когда им делать дно! В этом вся и штука. Я считаю курс для инвестиционной покупки евро ~ 56 руб будет очень хорош.
Говорю это не от эмоций, а по соотношению товаров здесь-там. По 60 руб импорт уже дает сносную доходность.
Для физиков при инвойсе и 62,5 хватает. Так что тут каждый выбирает свой уровень.
- Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 18:08
54,5 цель по фибе, знакомый отца , которого я консультирую кусает локти, что не взял по 56,70 когда я ему советовал, теперь рекомендация ждать ниже 57 и набирать ступеньками так чтобы по 56 с копейками набрать 80% от размера депо валютной части, если покажет ниже 56,12 тогда ждать 55 и набирать оставшиеся 15%. Не будет никаких 47, 54,5 под вопросом теоретически могут, а все цели типа 47 это как морковка которую вешают, чтобы ждали и не заходили в лонги. Маховик кэрри трейда развернется и хватит нефти 35-37 чтобы показать 90, укреплялись год и месяц с 86 , назад на обновление хаев пойдут как минимум в 2 раза быстрее. Но пойдут в баксе вверх не сейчас как все ждут, а перевод будет гэпом предположительно на каком-то событии, то же самое и с ММВБ закинут на 2300 а оттуда гэпом не кислым вниз, все заперты, и падение с ускорением.
Не дают положительно оценить. Хулиганы плюсиков лишили.(С) (((
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 16:22
Популярное сообщение!
так у РИ и ликвидность другая на опционах
кроме того,что ликвидность другая,он ещё и расчётный.В отличие от поставочных,нужно выкладывать денЮжки..
- amtop, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 16:19
ээ...я не говорила,что ГП поднимется до 135...
Я СПРОСИЛА....куда двинут цену ГП при выходе 135-х путов на поставку...
А вообще..экспирация-это тот самый момент,когда "хвост виляет собакой"..т.е. базу тянут к ТМВ.Возможна ситуация,когда средств у продавца не хватит?Теоретически-да..
Я по ГП,действительно,раньше не отслеживала.
А вот РИ,чаще всего,подтаскивают туда,куда нужно..
так у РИ и ликвидность другая на опционах
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 16:17
Популярное сообщение!
блин, ну если поднимится до 135, то Тане надо памятник ставить и организовывать свою секту..., я первый в очереди
ээ...я не говорила,что ГП поднимется до 135...
Я СПРОСИЛА....куда двинут цену ГП при выходе 135-х путов на поставку...
А вообще..экспирация-это тот самый момент,когда "хвост виляет собакой"..т.е. базу тянут к ТМВ.
Возможна ситуация,когда средств у продавца не хватит?Теоретически-да..
Я по ГП,действительно,раньше не отслеживала.
А вот РИ,чаще всего,подтаскивают туда,куда нужно..
Сообщение отредактировал sivka: 15 марта 2017 - 16:20
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 16:10
блин, ну если поднимится до 135, то Тане надо памятник ставить и организовывать свою секту..., я первый в очереди
До отсечки может и поднимется , налили в бид 145 919 лот по 127.5 . Пусть гонят дальше вниз ...
Отправлено 15 марта 2017 - 16:05
как может подняться ? , также думал , крупняк получил дно по ГП 127 плюс дивиденд 8 , сейчас будем смотреть , что он может
этот крупняк ... у нас стихия )) стихия сольет эту курсовую стоимость до отсечки. Шутка.
Таня, на хрен тебе этот Газпром, ты же на РИ работаешь, что по РИ думаешь?
Отправлено 15 марта 2017 - 16:01
как может подняться ? , также думал , крупняк получил дно по ГП 127 плюс дивиденд 8 , сейчас будем смотреть , что он может
этот крупняк ... у нас стихия )) стихия сольет эту курсовую стоимость до отсечки. Шутка.
- Плохишъ это нравится
Отправлено 15 марта 2017 - 15:56
Для этого хоть с веб страницы надо делать каждый день архив дневной и вечерки, тогда видно самое главное когда и предположительно где кукл, особенно интересно на экспиру свои предположения проверять. А на сайте биржи архива нет, думаю умышленно, слишком ценна инфа и ее надо не показывать для всех.
)) да не надо конспирологией заниматься , главное на форуме звучат эти цифры путы по 135 ... кто выписал ему поставят сам Газпром , интересное если не поставят попадут на маржин колл , но очень уверенно это делают ... т.е. 127 плюс дивиденд 8 .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|