Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 13 - 19 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#181 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 00:23

*
Популярное сообщение!

107-е путы закрыла....Хоть и жду экспиру на 110-м страйке.

Страшновато-маржа хорошая..но гуляет с размахом.

Против рынка попадать опасно..

Уж лучче по старинке-на тихоходных фьючах..))

п.с. коллы..107-е..конечно же..а не путы..

Сообщение отредактировал sivka: 16 марта 2017 - 09:22

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#182 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 00:12

*
Популярное сообщение!

Кое-кто на форуме..

Глубоко уважаемый и горячо любимый amtop... :curtsey:

Я тебе счас один умный..или не очень умный ..или совсем не умный вещщ скажу...Только ты не обижайся..

В каждой дискуссии наступает момент,когда дискуссия эта переходит в ожесточённый спор..и порой даже агрессивный.

Эту точку нужно уметь почувствовать..и уметь не переходить предел..

Даже если ты 500 раз прав,или считаешь,что прав..нет необходимости столько же раз объяснять..

Поверь,все здесь понимают тебя с первого раза..Максимум-со второго..

Но бывает так.."Я Вашу точку зрения понимаю..,но не разделяю"..

И тут нужно разойтись мирно... :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 16 марта 2017 - 00:13

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 23:46

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил принять обращение к парламентам Европы в связи с «беспрецедентным давлением» на банки РФ на Украине. Как ожидается, документ будет рассмотрен на заседании 17 марта.

«Учитывая сложившуюся ситуацию, с которой вы знакомы (погромы Сбербанка и Альфа-Банка на Украине), есть предложение поручить комитету по финансовому рынку и комитету по международным делам подготовить обращение к парламентам стран Евросоюза, в Европарламент, в Парламентскую ассамблею Совета Европы, генеральному секретарю Совета Европы, считая недопустимой сложившуюся ситуацию не только по отношению к банкам как к финансовым институтам, но и в связи с беспрецедентным давлением на работников банков и случаями, когда их просто замуровывают в зданиях офисов», — сказал спикер на пленарном заседании.

Тосунян: оснований для санкций в отношении «дочек» российских банков на Украине нет

#184 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 23:40

МИД РФ прокомментировал планируемые Киевом санкции против российских банков

.. запоздалые и пустые причитания... так трудно три года назад было предвидеть?.. и вместо докапитализации банков нужно было было выдавать рекомендации деньги постепенно оттуда выводить.. как это депается  по проблемным и потенциально опасным странам..  это же и есть работа МИДа..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#185 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 23:23

EUR           1.0786 +0.0128 +1.20
Золото      1220.85 1221.15 +21.44
Серебро    17.33 17.36 +0.46 +2.73
SP500        2385.26 +19.81 +0.84

В общем завтра видно будет. :hi_hat:

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 марта 2017 - 23:24

#186 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 23:13

бля,за что   ......

#187 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 22:57

Кое-кто на форуме вновь посчитал для себя корректным и допустимым высказываться о коллегах по форуму в третьем лице.. типа "он" или "ему"  или с указанием конкретного ника в третьем лице .. да еще в оценочном ключе..   ну что ж... это дело вкуса, воспитания и понятия о приличиях..  да еще с заочным привлечением вообще третьих лиц в воображаемые стронники..  вообше запредел для дискуссии..   хотя, это никак к рынку не относится...  но здесь все же не рынок...  и не базар..  казалось бы..  и хотелось бы надеяться.. не припомню, когда бы я себе такое позволял..

Сообщение отредактировал amtop: 16 марта 2017 - 00:03

#188 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 22:41

Готов дискуссировать по узким проблемам случайных процессов и технического анализа, в котором, честно говоря, не считаю себя профи!

Дискуссировать это как?..  нет такого глагола в русском языке..  но это ладно..  по существу поставленных вопросов все равно ответов нет..  или хотя бы вразумительных и  самостоятельных соображений...  я про суммы - 2 млрд долларов докапитализации Сбера..  3 млрд долларов на мусорные облигации Украине..  кто и как их России вернет, например... в Фонд национального благосостояния...  есть ли перспективы в Высоком Лондонском суде на предмет 3 млрд доллларов по украинским облигациям - именно в свете отмеченных нарушений российского законодательства о ФНБ и явно нерыночных параметров размещения по доходности.. заседание по существу в Лондонском суде состялось 17-18 января.. обычно на решение отводится 1-3 месяца..  и на оглашении его решения у нас на рынке могут быть серьезные движения..  в ту или другую сторону... и по мамбе, и по рублю..  но в какую?..  причем конкретно для России это будет поважнее стаки ФРС...   это надо обсуждать и готовиться..  а мне в ответ про пикейных жилетов..  очень профессиональный ответ..  на уровне подискуссировать..

Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2017 - 23:05

#189 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 22:36

ФРС по-прежнему прогнозирует еще два увеличения ставки в 2017 г, до 1,375%
  • EDUARD это нравится

#190 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 22:26

http://karelinform.r...fault_recommend

:l_training:

• EDUARD это нравится

#191 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 22:00

Спасибо за помощь, все обстоятельно и точно.

Я уже понял, что похоже, ему что то доказать невозможно. Сивка тоже пыталась, и отчаялась.

Все мы иногда бываем такими, упремся рогом и ... Часто в своем глазу бревна не замечаем!

Завидую Вашему терпению!

Удачи!

Это не терпение, просто свободное время. Повлиять на ситуацию не возможно и остается ждать завтрашнего дня. Поэтому и нарушил свой зарок  спорить с Амтопом. :)

Он свои вопросы выкатывает не потому, что ищет ответа...   :imho:

#192 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 21:55

Вы в десятый раз задаете одни и теже вопросы, получаете на них ответы и снова задаете эти вопросы. Вас собственно не ответы интересуют Вам главное поднять  в очередной раз  эту тему. Честное слово на работу какую-то похоже.

Я тут подправил ваш пост для простоты ответов на  вопросы

1. Сбер не работает в Крыму потому, что  потери от этого превысят многократно выгоду полученную от  присутствия  Сбера в Крыму. Причем негатив не ограничится только Сбером. Он коснется  практически всей банковской системы РФ. Йорк вам об этом  раза два говорил. И я с ним согласен.

.3. Для поддержания  конституционного правительства Украины во главе с ее законно выбранным Президентом Януковичем. До того момента Украина  вела себя как не враждебное России государство, хотя первый майдан  уже был.

Спецслужбы РФ прекрасно знали, что происходит на Украине и о тех силах которые готовили прямо говоря захват государства  с 1993 года (включая подготовку 350 тысяч активистов и боевиков за 10 лет работы иностранных спецслужб на территории восточной Европы и Югославии). 

Руководство РФ,давая кредит, пыталось  стабилизировать положение и предотвратить  государственный переворот в Украине.  Т.с. предотвратить "голодные бунты", как в РИ в 1917г.

2.  Иностранные банки являются  рычагом влияния на  государство где они работают. И чем  крупнее и мощнее банк, тем его влияние сильнее. По этой причине были докапитализированы  дочки  наших банков. Их риски  взяло на себя государство.

Украина  не объявляя воны Россси перешло, фактически, к ее проведению относительно РФ и ее агентов, т.е. банков, предприятий и капиталов. Надо сказать, что предприятиям и капиталам война была объявлена еще раньше, начиная с Ющенко. 

4. Четвертый вопрос совсем простой. В бюджете страны не были предусмотрены  затраты на  вопросы о которых я сказал раньше.  Да они и не могли быть там  предусмотрены по некоторым соображениям

Поэтому то и затраты внебюджетные...ФНБ РФ

PS   Не удивлюсь если увижу эти же ваши вопросы вновь, потому что позиция  - Я в белом, а все остальные в  коричневой униформе заманчива.  :finest:

Спасибо за помощь, все обстоятельно и точно.

Я уже понял, что похоже, ему что то доказать невозможно. Сивка тоже пыталась, и отчаялась.

Все мы иногда бываем такими, упремся рогом и ... Часто в своем глазу бревна не замечаем!

Завидую Вашему терпению!

Удачи!

#193 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 21:50

дебилы!!!

Почему дебилы?!  Еврик и золото с серебром даже очень ничего себе....

#194 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 21:44

Дешевая попытка скатиться на обсуждение личностей..  я в таких дискуссиях не участвую и Вам не советую.. меня в этой истории для начала интересуют два вопроса: вопрос по Грефу - о работе или точнее не-работе отделений Сбера в Крыму и городе федерального значения Севастополе (мимо росссийской Крнституции) и попутно вопрос докапитализации Сбера эти летом на 2 млрд долларов на Украине и вопрос по Путину - зачем и на кой ляд было приобретать в 2013 году украинские облигации мусорного рейтинга на нерыночных условиях (под 5 процентов годовых при более по10 процентов годовых тогруемых на тот момент аналогичных украинских облигаций),  да еще за счет средств Фонда национального благосостояния России, устав которого прямо запрещает размещать его средства с столь низкорейтинговых активах, как эти... т.е. имело место прямое нарушение внутреннего российского законодательства при таком размещении (между прочим, сейчас Украина использует это в суде против России в Лондоне... называя этот кредит политической взяткой Януковичу -  раз имели место эти два обстоятельства: нерыночные условия размещения - раз; и нарушение россиских же законов - два.. (а именно - устав ФНБ... итальянские или испанские облигации строгим правилам размещения средств российского ФНБ не удовлетворяют.. что уж говорить об украинских)... вот конкретные вопросы к самостоятельно мыслящим учстникам форума..  подбор литературных персонажей для обсуждения моей скромной персоны меня не интересует..  рассматриваю это как убогую попытку перейтина личности..  не имею желания отвечать Вам в том же литературном ключе... хотя, вероятно, и мог бы..  но для общения на этом форуме это не тот формат..  как мне кажется.. равно как не интересно обсуждать тут чьи-либо образование и квалификацию..  в том числе и свою..  тут всех пускают..   луше работать конкретно по тексту и смыслу тех или иных постов и комментариев.. 

Как говорил один мой приятель, прекрасный преферансист, все советы деньгами (адресовалось советчикам не играющим, но хлебом их не корми, дай возможность дать совет стоя за спиной играющих).

Постфактум что то обсуждать предоставим пикейным жилетам... История с Януковичем могла пойти и по другому, там детерминизма не наблюдалось!

Обсуждать темы в которых себя не считаю "КОПЕНГАГЕНОМ"- бессмысленно!

Готов дискуссировать по узким проблемам случайных процессов и технического анализа, в котором, честно говоря, не считаю себя профи!

В свое время у меня было достаточно много знакомых и приятелем из МГИМО: Андрей Бугров, Андрей Толкунов (светлая ему память, и не путать с его сокурсником Анатолием Торкуновым, нынешним ректором), сыном Гришина и т.д.

Когда беседовали о политике, то я предпочитал больше слушать, и не потому что они были немного старше. Просто образованнее меня в этой области...

Математика их интересовала мало, но иногда и  я им бывал полезен и интересен.

Я готов Вас слушать по вопросам, в которых   Вы профессионал.

В заключение!

Пикейные жилеты это пенсионеры, у  которых кроме обсуждения "высокий политик", в силу преклонного возраста, не было других увлечений! Считать, это ударом ниже пояса можно, но это зависит .от возраста и круга интересов. Может быть и я когда ни будь стану таковым. Но у меня есть другие примеры - мой отец, А.Б.  Мигдал ....

Меня до сих пор интересует математика, азартные игры, в том числе БИРЖА, живопись, и по большому счету все. Политика - НЕТ.

#195 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 21:44

*
Популярное сообщение!

Дешевая попытка скатиться на обсуждение личностей..  я в таких дискуссиях не участвую и Вам не советую.. меня в этой истории для начала интересуют два вопроса:

1. вопрос по Грефу - о работе или точнее не-работе отделений Сбера в Крыму и городе федерального значения Севастополе (мимо росссийской Крнституции)

2. и попутно вопрос докапитализации Сбера эти летом на 2 млрд долларов на Украине

3. и вопрос по Путину - зачем и на кой ляд было приобретать в 2013 году украинские облигации мусорного рейтинга на нерыночных условиях (под 5 процентов годовых при более по10 процентов годовых тогруемых на тот момент аналогичных украинских облигаций),

4.  да еще за счет средств Фонда национального благосостояния России, устав которого прямо запрещает размещать его средства с столь низкорейтинговых активах, как эти... т.е. имело место прямое нарушение внутреннего российского законодательства

при таком размещении (между прочим, сейчас Украина использует это в суде против России в Лондоне... называя этот кредит политической взяткой Януковичу -  раз имели место эти два обстоятельства: нерыночные условия размещения - раз; и нарушение россиских же законов - два.. (а именно - устав ФНБ... итальянские или испанские облигации строгим правилам размещения средств российского ФНБ не удовлетворяют.. что уж говорить об украинских)...

вот конкретные вопросы к самостоятельно мыслящим учстникам форума..  подбор литературных персонажей для обсуждения моей скромной персоны меня не интересует..  рассматриваю это как убогую попытку перейтина личности..  не имею желания отвечать Вам в том же литературном ключе... хотя, вероятно, и мог бы..  но для общения на этом форуме это не тот формат..  как мне кажется.. равно как не интересно обсуждать тут чьи-либо образование и квалификацию..  в том числе и свою..  тут всех пускают..  

луше работать конкретно по тексту и смыслу тех или иных постов и комментариев.. 

Вы в десятый раз задаете одни и теже вопросы, получаете на них ответы и снова задаете эти вопросы. Вас собственно не ответы интересуют Вам главное поднять  в очередной раз  эту тему. Честное слово на работу какую-то похоже.

Я тут подправил ваш пост для простоты ответов на  вопросы

1. Сбер не работает в Крыму потому, что  потери от этого превысят многократно выгоду полученную от  присутствия  Сбера в Крыму. Причем негатив не ограничится только Сбером. Он коснется  практически всей банковской системы РФ. Йорк вам об этом  раза два говорил. И я с ним согласен.

.3. Для поддержания  конституционного правительства Украины во главе с ее законно выбранным Президентом Януковичем. До того момента Украина  вела себя как не враждебное России государство, хотя первый майдан  уже был.

Спецслужбы РФ прекрасно знали, что происходит на Украине и о тех силах которые готовили прямо говоря захват государства  с 1993 года (включая подготовку 350 тысяч активистов и боевиков за 10 лет работы иностранных спецслужб на территории восточной Европы и Югославии). 

Руководство РФ,давая кредит, пыталось  стабилизировать положение и предотвратить  государственный переворот в Украине.  Т.с. предотвратить "голодные бунты", как в РИ в 1917г.

2.  Иностранные банки являются  рычагом влияния на  государство где они работают. И чем  крупнее и мощнее банк, тем его влияние сильнее. По этой причине были докапитализированы  дочки  наших банков. Их риски  взяло на себя государство.

Украина  не объявляя воны Россси перешло, фактически, к ее проведению относительно РФ и ее агентов, т.е. банков, предприятий и капиталов. Надо сказать, что предприятиям и капиталам война была объявлена еще раньше, начиная с Ющенко. 

4. Четвертый вопрос совсем простой. В бюджете страны не были предусмотрены  затраты на  вопросы о которых я сказал раньше.  Да они и не могли быть там  предусмотрены по некоторым соображениям

Поэтому то и затраты внебюджетные...ФНБ РФ

PS   Не удивлюсь если увижу эти же ваши вопросы вновь, потому что позиция  - Я в белом, а все остальные в  коричневой униформе заманчива.  :finest:

#196 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 20:58

дебилы!!!

)) нефть вниз пойдет... там серьезно ..

#197 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 20:43

дебилы!!!

#198 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 20:42

Делать ставки - не удел тех, кто за пределами вечерней торговой сессии, так и тех, кто уже купил не возвратные билеты в завтра. Взял немного ГП и Мечела об., согласно своему графическому видению. Всех приветствую.

Виртуальность-наше всё..))

#199 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 20:38

*
Популярное сообщение!

ну что....делаем ставки....на ставку..?? :popcorn:

Делать ставки - не удел тех, кто за пределами вечерней торговой сессии, так и тех, кто уже купил не возвратные билеты в завтра. Взял немного ГП и Мечела об., согласно своему графическому видению. Всех приветствую.

Сообщение отредактировал март: 15 марта 2017 - 20:39

#200 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 марта 2017 - 20:36

.... повышение 0.25 ... очередное повышение ...  не скажет  насчет очередного повышения... инфляция не вышла на тот  уровень..... более голубиное . Бакс слабеет ....

думаю,да..

Сильного движения не будет..

Так,небольшой всплеск вверх-вниз...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти