Вот,к примеру,на апрельских-майских-июньских опционах РИ уже сформированы пики на разных страйках с очень немаленькими кол-ми открытых позиций..
Кто их открыл..когда..по какой цене..??
Коммерческая тайна..)))
Для этого хоть с веб страницы надо делать каждый день архив дневной и вечерки, тогда видно самое главное когда и предположительно где кукл, особенно интересно на экспиру свои предположения проверять. А на сайте биржи архива нет, думаю умышленно, слишком ценна инфа и ее надо не показывать для всех.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 марта 2017 - 15:48
persey и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
я не думаю, что ГП будет двигаться в зависимости от пика путов и последующей экспирации фьючей, а давай посмотрим, только будем учитывать общее движение от изменения ставки ФРС, а если учесть ликвидность опционов ГП, то это просто обычная погрешность, а не показатель
т.е., я считаю, в силу малого количества участников игры на опционах ГП - это просто погрешность, а ты?
Сообщение отредактировал Плохишъ: 15 марта 2017 - 15:33
Похоже,они выйдут на поставку..И превратяться во фьючи..
А завтра- экспирация фьючей ГП..
Вопрос..
Куда двинется цена ГП при таком раскладе?..
Что-то мне не сообразить..
я не думаю, что ГП будет двигаться в зависимости от пика путов и последующей экспирации фьючей, а давай посмотрим, только будем учитывать общее движение от изменения ставки ФРС, а если учесть ликвидность опционов ГП, то это просто обычная погрешность, а не показатель
Сообщение отредактировал Плохишъ: 15 марта 2017 - 15:28
Похоже,они выйдут на поставку..И превратяться во фьючи..
А завтра- экспирация фьючей ГП..
Вопрос..
Куда двинется цена ГП при таком раскладе?..
Что-то мне не сообразить..
В бок...хедж?А у меня ответный,вот у меня фучи валюты разной на плечи...и тут например форс-мажор(умер),когда и по какой цене их брокер закроет завтра?Правда не знаю???
А ГП всё одно-молоток!!!Ваще не напрягается.....хорошая бумага!
Вот гады,нет уровней в рубле...всё испохабили(хотя я конечно слабоват,но всё же).....=((((Игнор на падении нефти и радость на отскоке и я всё время в этой жопе!!!!Пойду напьюсь мля!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ВладКо: 15 марта 2017 - 15:23
В течение суток Нацбанку Украины и СБУ поручено провести анализ работы банков с российским участием и внести предложения, в частности, по санкциями против них, сообщил СНБО. Ранее НБУ пригрозил санкциями украинской «дочке» Сбербанка
Национальному банку (НБУ) и Службе безопасности Украины (СБУ) поручено проанализировать деятельность банков, в капитале которых есть государственная доля России, говорится в сообщении пресс-службы Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). В течение суток должны быть внесены предложения, в частности, относительно введения против таких банков санкций, отмечается в сообщении.
7 марта Сбербанка России заявил о том, что все его филиалы готовы к обслуживанию клиентов по паспортам ДНР и ЛНР. В ответ на это глава МВД Украины Арсен Аваков призвал НБУ инициировать введение санкций в отношении Сбербанка, и НБУ в свою очередь пригрозил российской кредитной организации ограничительными мерами. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вопрос о санкциях против «дочки» Сбербанка будет рассмотрен на заседании СНБО 15 марта.
Украинская «дочка» Сбербанка в то же время заявила, что она не обслуживает и не намерена обслуживать физических и юридических лиц на основании документов, выданных на не подконтрольных украинской власти территориях. В заявлении банка подчеркивается, что «ПАО «Сбербанк», являясь украинским коммерческим банком и осуществляя свою деятельность на основании лицензии Национального банка Украины, неукоснительно соблюдает нормы украинского законодательства.
В понедельник, 13 марта, добровольцы полка Национальной гвардии Украины «Азов» заложили бетонными блоками вход в здание главного офиса Сбербанка в Киеве. На следующий день сотрудников отделения не пустили на работу. Вслед за этим ПАО «Сбербанк» обратилось к Порошенко с просьбой принять меры для разблокирования отделения и ввело временные лимиты на выдачу наличных.
Российский МИД, комментируя происходящее с украинской «дочкой» Сбербанка, заявил, что банки с российским капиталом назначены «очередным страшным врагом», от которого возникают «все беды на Украине». «Не будет ли создание проблем для этих банков выстрелом себе в ногу нынешней украинской власти?» — отмечало ведомство.
В Кремле сообщили, что с озабоченностью наблюдают за тем, в каких условиях приходится работать российским дочерним финансовым организациями на Украине, отметив, что подобные ситуации «уничтожают инвестиционный климат на Украине».