Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 13 - 19 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#141 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 22:44

*
Популярное сообщение!

Форум жив курилка))

всем привет и хорошего настроения

Сообщение отредактировал lambertini: 16 марта 2017 - 22:46

#142 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Аналогично. значит в СИ еще 3 месяца придется быть терпилой... :(

Я думаю по меньше, месяца полтора максимум, июньскую экспиру РИ жду между 70 000 и 72 500, СИ будет я думаю выше 70 000. Ну а пока цель по баксу 56,20, если уйдем ниже 56, то в моменте возможно 54,5 цель по фибе. Таймер Евро бакс, при выходе выше 1,12 лонги надо начинать крыть и начинать набирать шорты.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 марта 2017 - 20:59

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#143 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:36

Начал заходить  после продажи (почти на хаях) с 09. февраля  по 102,2 и дальше в низ до 13 марта Заходил  частями. Думаю движение в верх еще не закончено. Буду смотреть  частичные продажи от ~93,7

Я цены не определяю, а смотрю как папир вырос за день.
Если 5%, то решаюсь не раздумывая.
На +3% присматриваюсь, и побаиваюсь. Смотрю на дневки, как часто папир такие кренделя откалывает.
Вот сейчас Татка + - 3-4-5% отчебучивает!
Удачи!

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:29

Мы по маленькой...
Завтра будет откат, все таки пятница, наверно немного возьму для пробы.
А почему Вы не пробуете рискнуть, и допустим 1/4 сдать сегодня на хае, а завтра попытаться ее откупить.
Когда сдаешь не все, то риск ошибиться значительно меньше, а возможность подправить среднюю цену достаточно велика.
Я эти постоянно балуюсь...

Начал заходить  после продажи (почти на хаях) с 09. февраля  по 102,2 и дальше в низ до 13 марта Заходил  частями. Думаю движение в верх еще не закончено. Буду смотреть  частичные продажи от ~93,7

• Alexs это нравится

#145 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:24

*
Популярное сообщение!

Я слишком рано начал заходить.((  По 87,7  прикупил но все равно расклад не очень хороший. Во всяком случае мне не нравится. Может дивами отдадут. :)

PS   Про Достоевского не забываем. :finest:

Копишь, копишь.... :Laie_11:

Прикрепленные изображения

• Копишь, копишь.....JPG

#146 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:20

*
Популярное сообщение!

Я слишком рано начал заходить.((  По 87,7  прикупил но все равно расклад не очень хороший. Во всяком случае мне не нравится. Может дивами отдадут. :)

Мы по маленькой...
Завтра будет откат, все таки пятница, наверно немного возьму для пробы.
А почему Вы не пробуете рискнуть, и допустим 1/4 сдать сегодня на хае, а завтра попытаться ее откупить.
Когда сдаешь не все, то риск ошибиться значительно меньше, а возможность подправить среднюю цену достаточно велика.
Я эти постоянно балуюсь...

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:10

Прозевал!!

Обдумываю свои ошибки в покере, очень хочется восстановить форму.

Вся незадача в том, что приятели почти каждую субботу, а иногда и дважды в неделю поддерживают форму, а я ее, видно, потерял.

Посмотрим, что сегодня получится...

Сообщение отредактировал Sarychin: 16 марта 2017 - 19:11

#148 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:53

вы же видео подменили - изначально другое было и там были личные записи, а не демонстрация копии.

что-то вы в детство вдарились - подчищаете и редактируете непрерывно

..у меня клава на ноуте часто буквы удваивает..  приходится подчищать.. когда сразу не замечаю..  а видео с какой целью мне подменять?.. если только не та повторно из регистра памяти вылетит.. по этой теме я только два видео выкладывал..  можете смотреть в любом порядке.. они все в ветке.. и сейчас вроде все на своих местах..

Сообщение отредактировал amtop: 17 марта 2017 - 01:18

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#149 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:52

Йорк Алросу прикупил? 

Прозевал!!

Обдумываю свои ошибки в покере, очень хочется восстановить форму.

Вся незадача в том, что приятели почти каждую субботу, а иногда и дважды в неделю поддерживают форму, а я ее, видно, потерял.

Посмотрим, что сегодня получится...

#150 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:43

Сообщение отредактировал Robert1646: 16 марта 2017 - 19:10

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:38

а Чуркин и Песков в белом)))

.. да хоть в балахоне и с косой.. по мне бы только вранья поменьше..

.. летом по другой теме новый вал фейков пойдет..

#152 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:37

ну всё..зацепили тему... :wacko:  :blink: ..

Вы хоть картинки из перепостов убирайте...

5 раз уже..несчастный Чуркин..((

Убрал)))

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:37

Чистая прибыль "АЛРОСА" за 2016 год по МСФО составила 133,471 млрд рублей, что в 4 раза превышает аналогичные показатели 2015 года, говорится в сообщении алмазодобывающей компании.

Выручка выросла на 41% год к году - до 317,09 млрд рублей.

EBITDA "АЛРОСА" увеличилась на 49%, составив 176,4 млрд рублей. Маржа по EBITDA выросла до 56% с 53% годом ранее. Чистый денежный поток вырос в почти в три раза, достигнув 111,4 млрд рублей.

Йорк Алросу прикупил? 

#154 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:30

*
Популярное сообщение!

Что Чуркин демонстрирует Совету безоапсности?.. что видно на стоп-кадре?..  форма Обращения - это и есть Обращение.. Чуркин демонструет его в письменном виде.. озвучивает подпись Януковича.. заявляет, что обращение президентом Путины получено.. что еще не понятно?..  Вы стоп-кадр стекстом Обращения видели?..  с него видео на ютубе начинается.. можно внимательно из рук Чуркина рассмотреть..

https://www.youtube....h?v=9FwfX5nNfAM

ладно, еще повторю, а потом можете считать что я в коричневом - мне все равно, отвечать на эту тему больше не буду.

в вашем первоначальном утверждении подразумевалось, что они сильно и явно соврамши.

но:

Песков - в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПИСЬМО не поступало.

как его получил Путин это ни меня ни большинство нормальных людей не интересует - есть много вариантов.

Чуркин не говорит о письме и не утверждает, что это копия письма, он цитирует обращение.

в каком виде оно получено Путиным он не говорит.

разглядеть на видео текст не представляется возможным, но даже если это копия письма Януковича, это не значит, что получена через администрацию президента.

так что соврамши фабриканты подобных вбросов, рассчитанных на невнимательность или сильную ангажированность потребителей этого информационного пойла.

а Чуркин и Песков в белом)))

#155 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:24

*
Популярное сообщение!

ну всё..зацепили тему... :wacko:  :blink: ..

Вы хоть картинки из перепостов убирайте...

5 раз уже..несчастный Чуркин..((

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#156 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:17

*
Популярное сообщение!

кто-то помнится говорил про белую и коричневую одежду)))

повторю, но последний раз, иначе совсем уж разговор в пользу бедных.

Чуркин не говорит о письме и не говорит, что это копия письма, он говорит об обращении Януковича к Путину, а форму обращения не упоминает.

Песков говорит только о том, что в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА такое ПИСЬМО не поступало.

различные либерастические гнусы очень любят подтасовывать факты и недоговаривать или говорить о том, о чем сказано не было и рассчитано на необразованное быдло (в основном западное), которое и читать-то толком не умеет.

вам, с вашим, явно неплохим, образованием такие вещи надо отсеивать мимо ушей и, тем более, не постить не прочитав внимательно

Что Чуркин демонстрирует Совету безоапсности?.. что видно на стоп-кадре?..  форма Обращения - это и есть Обращение.. Чуркин демонструет его в письменном виде.. озвучивает подпись Януковича.. озвучивает его дату.. заявляет, что обращение президентом Путины получено.. что еще не понятно?..  Вы стоп-кадр стекстом Обращения видели?..  с него видео на ютубе начинается.. можно внимательно из рук Чуркина рассмотреть.. можно даже видео не крутить..

.. я так понял, что на предположении о том, что Чуркин на Совете безопасности зачитывает некие свои записи Вы уже не настаиваете?..  ну.. уже и это хорошо..

Сообщение отредактировал amtop: 16 марта 2017 - 18:30

#157 Robert1646

Robert1646

вольный слушатель

• Трейдер
  • 145 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Посмотрите еще раз эти два видео вместе.. на первом видео он зачитывает не свои записки, а конкретный текст обращения Януковича.. на втором видео (а это было на заседании Совбеза ООН еще через несколько дней) он показывает ксерокопию того же обраения.. эта история старая и известная.. сейчас она всплыла только из-за того, что против Януковича возбудили уголовное дело на Украине по госизмене.. один из пунктов обвинения строится на этом обращении к Путину и на выступлении представителя России Чуркина в Совете безопасности ООН.. никто, и даже Песков этого выступения Чуркина не оспаривает и не опровергает.... и не заявляет, что Чуркин что-то там из своих записок прочитал.. Песков только говорит, что ему об этом ничего не известно.. читайте текст Пескова..по той ссылке..

..теперь смотрите внимательно.. Чуркин почеркивает, что он именно цитирует..  и далее идет полный текст, включая озвучивание подписи Януковича.. какое может быть устное или по видео?.. если подпись озвучивается..  причем Чуркин начинает с того, что это заяление получено президентом России Путиным..  

..теперь смотрите на 15-й секунде еще раз.. это было на следующем заседании Совбеза ООН..  даже на стоп-кадре видно.. иначе зачем было бы Чуркину свои записки Совету безопасности демонстрировать?..

кто-то помнится говорил про белую и коричневую одежду)))

повторю, но последний раз, иначе совсем уж разговор в пользу бедных.

Чуркин не говорит о письме и не говорит, что это копия письма, он говорит об обращении Януковича к Путину, а форму обращения не упоминает.

Песков говорит только о том, что в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА такое ПИСЬМО не поступало.

различные либерастические гнусы очень любят подтасовывать факты и недоговаривать или говорить о том, о чем сказано не было и рассчитано на необразованное быдло (в основном западное), которое и читать-то толком не умеет.

вам, с вашим, явно неплохим, образованием такие вещи надо отсеивать мимо ушей и, тем более, не постить не прочитав внимательно

Сообщение отредактировал Robert1646: 16 марта 2017 - 18:32

#158 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 17:55

вы начинаете меня разочаровывать - посмотрите внимательно,

он никаких ксерокопий не демонстрирует и о письмах не говорит.

только читает свои записи и переворачивает листок.

обращение может быть устным, письменным, по видеосвязи  т. д..

вариантов много.

письменного через администрацию президента не было и об этом говорит Песков.

Посмотрите еще раз эти два видео вместе.. на первом видео он зачитывает не свои записки, а конкретный текст обращения Януковича.. на втором видео (а это было на заседании Совбеза ООН еще через несколько дней) он показывает ксерокопию того же обраения.. эта история старая и известная.. сейчас она всплыла только из-за того, что против Януковича возбудили уголовное дело на Украине по госизмене.. один из пунктов обвинения строится на этом обращении к Путину и на выступлении представителя России Чуркина в Совете безопасности ООН.. никто, и даже Песков этого выступения Чуркина не оспаривает и не опровергает.... и не заявляет, что Чуркин что-то там из своих записок прочитал.. Песков только говорит, что ему об этом ничего не известно.. читайте текст Пескова..по той ссылке..

..теперь смотрите внимательно.. Чуркин почеркивает, что он именно цитирует..  и далее идет полный текст, включая озвучивание подписи Януковича.. какое может быть устное или по видео?.. если подпись озвучивается..  причем Чуркин начинает с того, что это заяление получено президентом России Путиным..  

..теперь смотрите на 15-й секунде еще раз.. это было на следующем заседании Совбеза ООН..  даже на стоп-кадре видно.. иначе зачем было бы Чуркину свои записки Совету безопасности демонстрировать?..

Сообщение отредактировал amtop: 16 марта 2017 - 18:02

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 17:52

Как некоторым хотелось, что бы Россия воевала  с Украиной! Не удалось втравить Россию в мировую войну!.... и такое разочарование! :ext_tease:

Там собака порылась с 0.48.  

А Чуркин озвучил это с высокой трибуны для того, что бы показать кому надо,  если народ Украины поднимется на защиту конституционного  строя, а Запад введет военные силы на Украину, то Россия  имеет все законные основания поступить аналогично, сообразно своим интересам.  :kaldun: 

Но "свободный" :finest: , но не умудренный  украинский народ  не поднялся отстаивать свои интересы ни раньше ни после переворота. :grabli:  

И  х... с ними!  Пусть живут как хотят! :mat:  Флаг им в руки, горн им в рот и барабан им на шею. :girl_blum:

• boox это нравится

#160 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 17:43

1

Сообщение отредактировал amtop: 16 марта 2017 - 17:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления