Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#121 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 19:21

У меня последняя покупка доллара была по 58 с копейками...
До сих пор пытаюсь ухватить по 57,25
Пожадничал, вот и мимо.
Но по валюте я плохой советчик... Если на свои, то стоит брать и сейчас. А вот плечи ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
Как я понимаю (мерещится м.б.), борьба Трампа с Евробюрократами еще не начиналась.
А как она пойдет (он ведь за ослабление зеленого и с ФРС у него напряженные отношения) предсказать сложно. Тут теханализ бесполезен!

Не упрёк конечно,но с вами а-ля спорили что будет быстркй 61 или 67!!!!!вернётся!Нет истины!Я плачу деньгами.....а вы опять .....=)))

• Sarychin это нравится

#122 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 19:20

*
Популярное сообщение!

Вот!... наконец-то ты начинаешь меня понимать.. только еще чутка осталось.. бумага Норникеля становится другой  - это да!.. .хоть практически, хоть теоретически .. только название остается.. и к ней на каждую новую бумагу НН выдается еще одна - Полюс Зотота..  вот так и рубль становится другим после девальвации!.. другим!.. одно название остается..  был рубль недевальвированный, становится рублем девальвированным.. но в названии это не указывается.. вот в чем тонкость.. и содержание его никак не уточняется.. как это было в случае с Норникелем и Полюс Золотом..  или как это было во времена золотого наполнения..  сейчас его просто нет..  просто долларов или центов в нем становится меньше.. и все..  и, в отличие от Норникеля, ничего к девальвированному рублю ниоткуда не добавляется..  тогда, если в НН нужно строить все графики заново, то и в новых (девальвированных) рублях, все рублевые графики тоже, на мое имхо, нужно бы строить заново..  с даты (или с периода) резкой девальвации...  но тут есть другая возможность - можно ничего нового не строить и продолжать смотреть на валютные АДР.. там же доллар не девальвировался!.. там новые графики можно не рисовать.. никто и не рисует.. вот я о чем.. ты согласна или нет?

Правдин. Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное?

Митрофан. Дверь? Котора дверь?

Правдин. Котора дверь! Вот эта.

Митрофан. Эта? Прилагательна.

Правдин. Почему ж?

Митрофан. Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна.

Стародум. Так поэтому у тебя слово дурак прилагательное, потому что оно прилагается к глупому человеку?

Митрофан. И ведомо.

Г-жа Простакова. Что, каково, мой батюшка?

Простаков. Каково, мой отец?

Правдин. Нельзя лучше. В грамматике он силен. 

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#123 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:58

так и подмывает спросить...с какой целью интересуетесь?(с)..

опыта и практики в НН не имею..но теоретически это уже другая бумага,после выделения.

.Теоретически.

стало быть,и отсчёт другой..от даты выделения..

Вот!... наконец-то ты начинаешь меня понимать.. только еще чутка осталось.. бумага Норникеля становится другой  - это да!.. .хоть практически, хоть теоретически .. только название остается.. и к ней на каждую новую бумагу НН выдается еще одна - Полюс Зотота..  вот так и рубль становится другим после девальвации!.. другим!.. одно название остается..  был рубль недевальвированный, становится рублем девальвированным.. но в названии это не указывается.. вот в чем тонкость.. и содержание его никак не уточняется.. как это было в случае с Норникелем и Полюс Золотом..  или как это было во времена золотого наполнения..  сейчас его просто нет..  просто долларов или центов в нем становится меньше.. и все..  и, в отличие от Норникеля, ничего к девальвированному рублю ниоткуда не добавляется..  тогда, если в НН нужно строить все графики заново, то и в новых (девальвированных) рублях, все рублевые графики тоже, на мое имхо, нужно бы строить заново..  с даты (или с периода) резкой девальвации...  но тут есть другая возможность - можно ничего нового не строить и продолжать смотреть на валютные АДР.. там же доллар не девальвировался!.. там новые графики можно не рисовать.. никто и не рисует.. вот я о чем.. ты согласна или нет?

Сообщение отредактировал amtop: 22 февраля 2017 - 19:12

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#124 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:41

Последний раз попытаюсь Вас убедить.
Поймите, что торговля акциямиarrow-10x10.png,это спрос и предложение,при котором один товар обменивают на другой.
Теперь возьмем цены в Москве и где угодно, хоть в Питере, хоть в Магадане и т.д.
Цены на жилье отличаются при одном и том же качестве квартиры.
Возьмите Москву и село. Цены на мясо одинаковы? Отнюдь!
А товар один и тот же.
То же самое и на биржах!

Квартиры в разных городах разные.. покупая квартиру, Вы покупаете и город, и ландшафт, и климат, и транспортную доступность, и близость воды.... и много чего еще.. подобно тому, как покупая маятник или песочные часы, Вы покупаете к ним и инерцию, и земное тяготение в придачу.. :rolleyes: .. просто не замечаете этого.. но без этого они работать не будут..  но акции-то одни и те же.. и это не мясо.. акции при транспортировке не портятся..  и транспортировка ничего не стоит.. можно сейчас в Воронеже купить акции ГП в 2 раза дешевле, чем в Питере или Москве?.. или в Нью-Йорке через АДР..  при том, что мясо можно..  тут только брокеры чуть разные комиссии возьмут.. и все..

• Sarychin это нравится

#125 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Ладно.. тогда объясни мне, буйно помешанному..  вот был у нас Норниель.. был график..  хоть рублевый, хоть долларовый.. и вот в один прекрасный день из него выделился Полюс Золото.. на графике Норникеля с открытия образовался гигантский гэп.. порядка чуть четверти его цены.. всем понятно, что Норникель стал другим.. только название сохранилось..паники не было..  вот теперь расскажи мне, как ТА такие движения на графике трактует?.. можно ли после этого продолжать его графике ТА проводить?.. типа строить каналы, фибы... индикаторы.. и т.д... начиная со времени, которе предшествовало этому моменту... как рассматривать тот же гэп.. имени выделения из него Полюса Золото.. и т.п.

так и подмывает спросить...с какой целью интересуетесь?(с)..

опыта и практики в НН не имею..но теоретически это уже другая бумага,после выделения.

.Теоретически.

стало быть,и отсчёт другой..от даты выделения..

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:25

Амтоп..

Не выноси мне мозг...и не заражай шизофренией...

Дело не в Газпроме..а в том рынке,на котором ты торгуешь..если торгуешь..

Вроде так всё просто..

Ладно.. тогда объясни мне, буйно помешанному..  вот был у нас Норниель.. был график..  хоть рублевый, хоть долларовый.. и вот в один прекрасный день из него выделился Полюс Золото.. на графике Норникеля с открытия образовался гигантский гэп.. порядка чуть не четверти его цены.. всем понятно, что Норникель стал другим.. только название сохранилось.. паники не было..  вот теперь расскажи мне, как ТА такие движения на графике трактует?.. можно ли после этого продолжать на его графике ТА проводить?.. типа строить каналы, фибы... индикаторы.. и т.д... начиная со времени, которе предшествовало этому моменту... как рассматривать тот же гэп?.. имени выделения из него Полюса Золото.. и т.п.

Сообщение отредактировал amtop: 22 февраля 2017 - 19:08

#127 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:19

По-моему, Газпром - он и в Африке Газпром.. это одна реальность, на мой взгляд.. и просто разные взгляды на нее.. один - через очень и очень изменчивый рубль,  другой - через относительно гораздо более устойчивый доллар..  вот ты же так и не объяснила, как ты смотришь, на то, что на нашем рублевом ММВБ по Газпрому с минимума 2013 года канал растущий, а на валютном (по АДР) канал падающий..  и арбитражеры потому и не дают далеко разойтись, что это один и тот же Газпром.. а цена на него может выражаться хоть в долларах, хоть в тугриках, хоть в рублях.. хоть в пессо, хоть в боливарах.. вопрос - где правильнее на него долговременный ТА смотреть.. на те же каналы, например.. если они по времени захватывают гигантские девальвации, как это было с рублями в 2014 году, например.. а  реальность едина.. потому она реальностью и называется.. вспомни пример с обычной горой.. биолог, зоолог, ботаник, физик, химик, геолог, художник.. смотрят на нее по-разному.... а что их при этом объединяет?.. сама гора.. она едина.. потому, что реальна.. или чутка другой пример.. на Тибете есть жители, которые живут рядом я Эверестом, но по другую сторону от него никогда не были.. и потому, когда им показывают фоторгафии Эвереста с другой стороны, они его не узнают.. и это житейски понятно.. хотя гора-то та же!  ..вот ты смогла бы узнать Газпром по его графику в акциях на рублевой ММВБ   и на долларовом графике по АДР?..  с  2012 года, например..  и если не смтреть параллельно на график рубля к доллару за этот период.. при том, что в одном АДР постоянно ровно две акции Газпрома..  это и есть реальность.. котоая эти взгляды объединяет..  (раньше было четыре).. но ТА-то на этих графиках совсем разный!.. и на какой ориентироваться?

Последний раз попытаюсь Вас убедить.
Поймите, что торговля акциями,это спрос и предложение,при котором один товар обменивают на другой.
Теперь возьмем цены в Москве и где угодно, хоть в Питере, хоть в Магадане и т.д.
Цены на жилье отличаются при одном и том же качестве квартиры.
Возьмите Москву и село. Цены на мясо одинаковы? Отнюдь!
А товар один и тот же.
То же самое и на биржах!
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#128 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:12

*
Популярное сообщение!

По-моему, Газпром - он и в Африке Газпром.. это одна реальность, на мой взгляд.. и просто разные взгляды на нее.

Амтоп..

Не выноси мне мозг...и не заражай шизофренией...

Дело не в Газпроме..а в том рынке,на котором ты торгуешь..если торгуешь..

Рынки же разные...поэтому и картинки разные.

.Вроде так всё просто..

Работать нужно по одной картинке...

если умеешь одновременно на двух рынках одну и ту же заявку протолкнуть..флаг тебе в руки..

..

Сообщение отредактировал sivka: 22 февраля 2017 - 18:18

#129 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:55

*
Популярное сообщение!

Завидую,вашему депо....есть раздолье!По белому,как говорят!=))))Ваше мнение по валюте?Уж больно достало сие укрепление...моё простое,в этом контракте выйти не дадут,там похоже взрослый "мальчик" рулит.имхо....

У меня последняя покупка доллара была по 58 с копейками...
До сих пор пытаюсь ухватить по 57,25
Пожадничал, вот и мимо.
Но по валюте я плохой советчик... Если на свои, то стоит брать и сейчас. А вот плечи ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
Как я понимаю (мерещится м.б.), борьба Трампа с Евробюрократами еще не начиналась.
А как она пойдет (он ведь за ослабление зеленого и с ФРС у него напряженные отношения) предсказать сложно. Тут теханализ бесполезен!
  • дядяВова, amtop и Alexs это нравится

#130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:53

горе от ума...Типичный пример..

Надо думать,...польза  тебя не интересует...как обычно..Даже в виде профита..интерес у тебя чисто спортивный

Инфа...Не конкретно к ГП ..а к любому шорту без покрытия можно её прикрутить..

А для трейдеров ..реальных..АДР и ГП...это и в самом деле разные реальности..(сорри за каламбур)..Настолько,насколько разными реальностями являются ФР РФ...и забугорный..И расходиться им (АДР и ГП)окончательно как раз арбитражОры и не дают..

Тому же,кто чисто на нашем торгует,без разницы,что в наш рубль завёрнуто-конфетка,или...мм....ну или доллар..Он на картинку смотрит..рублёвую.. А тот ,кто за бугром-на долларовую...И совместить их ..конкретно для работы,и получения профита,невозможно..

Исключение-арбитражеры..опять же возвращаемся к ним..Это их хлеб..

Странно,что ты этого не понимаешь....

Практик поймёт...теоретик....вряд ли.. :hmm:

По-моему, Газпром - он и в Африке Газпром.. это одна реальность, на мой взгляд.. и просто разные взгляды на нее.. один - через очень и очень изменчивый рубль,  другой - через относительно гораздо более устойчивый доллар..  вот ты же так и не объяснила, как ты смотришь, на то, что на нашем рублевом ММВБ по Газпрому с минимума 2013 года канал растущий, а на валютном (по АДР) канал падающий..  и арбитражеры потому и не дают далеко разойтись, что это один и тот же Газпром.. а цена на него может выражаться хоть в долларах, хоть в тугриках, хоть в рублях.. хоть в пессо, хоть в боливарах.. вопрос - где правильнее на него долговременный ТА смотреть.. на те же каналы, например.. если они по времени захватывают гигантские девальвации, как это было с рублями в 2014 году, например.. а  реальность едина.. потому она реальностью и называется.. вспомни пример с обычной горой.. биолог, зоолог, ботаник, физик, химик, геолог, художник.. смотрят на нее по-разному.... а что их при этом объединяет?.. сама гора.. она едина.. потому, что реальна.. или чутка другой пример.. на Тибете есть жители, которые живут рядом я Эверестом, но по другую сторону от него никогда не были.. и потому, когда им показывают фоторгафии Эвереста с другой стороны, они его не узнают.. и это житейски понятно.. хотя гора-то та же!  ..вот ты смогла бы узнать Газпром по его графику в акциях на рублевой ММВБ   и на долларовом графике по АДР?..  с  2012 года, например..  и если не смтреть параллельно на график рубля к доллару за этот период.. при том, что в одном АДР постоянно ровно две акции Газпрома..  это и есть реальность.. котоая эти взгляды объединяет..  (раньше было четыре).. но ТА-то на этих графиках совсем разный!.. и на какой ориентироваться?

Сообщение отредактировал amtop: 22 февраля 2017 - 18:05

• Alexs это нравится

#131 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:45

Пардон, прошу прощения!
Был такой закуп, и висит до сих пор без разбавления...
Портит мне настроение, но слава Богу порция, как всегда для первого закупа, была мала!
Всегда слежу за тем как подходим ко 2-ой цели, и не всегда по ней что то делаю!
Вот сейчас цель 130-131 (о ней постил Сарычину)
Буду ли ее реализовывать подскажет ПРОГА. Это зависит от скорости падения и объемов.
Там есть и еще и 123-5
Сейчас подкупил СУРпр -34,1 прекрасная цена...
Но выставил еще и по 33,835...
Так что торги идут, а на улице +17-20!

Завидую,вашему депо....есть раздолье!По белому,как говорят!=))))Ваше мнение по валюте?Уж больно достало сие укрепление...моё простое,в этом контракте выйти не дадут,там похоже взрослый "мальчик" рулит.имхо....

И ещё очень обидно,что синтетика как ртс ведёт себя не так как живая валюта,для меня это то же нонсенс=(((((

Сообщение отредактировал ВладКо: 22 февраля 2017 - 17:49

• Sarychin это нравится

#132 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:37

Насчет полезностиили бесполезности спора спорить не буду..  а вот насчет прогнозов.. прошу прощения, но придется ответить вопросом на вопрос..  когда Вы добавлялись по 146,2 и дальше приостаналивались с покупками Газпрома до 144,2 - 143,8.. при Вашей средней закупочной 146.7,  которая на тот момент Вас устраивала, разве я не написал лично Вам 8 февраля: "138 далее 130..  в среднесроке.. "

..посмотрите тут:  http://quoteforum.ru...ie-o-ryn/page-8... пост № 155.. от 08. 2017  14:20..

Пардон, прошу прощения!
Был такой закуп, и висит до сих пор без разбавления...
Портит мне настроение, но слава Богу порция, как всегда для первого закупа, была мала!
Всегда слежу за тем как подходим ко 2-ой цели, и не всегда по ней что то делаю!
Вот сейчас цель 130-131 (о ней постил Сарычину)
Буду ли ее реализовывать подскажет ПРОГА. Это зависит от скорости падения и объемов.
Там есть и еще и 123-5
Сейчас подкупил СУРпр -34,1 прекрасная цена...
Но выставил еще и по 33,835...
Так что торги идут, а на улице +17-20!
  • дядяВова и amtop это нравится

#133 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:22

*
Популярное сообщение!

Спасибо за инфу!.. очень интересно.. хотя некоторые считают, что АДР там и Газпром тут - это разные реальности.. ну-ну.. интересно будет посмотреть...

горе от ума...Типичный пример..

Надо думать,...польза  тебя не интересует...как обычно..Даже в виде профита..интерес у тебя чисто спортивный

Инфа...Не конкретно к ГП ..а к любому шорту без покрытия можно её прикрутить..

А для трейдеров ..реальных..АДР и ГП...это и в самом деле разные реальности..(сорри за каламбур)..Настолько,насколько разными реальностями являются ФР РФ...и забугорный..И расходиться им (АДР и ГП)окончательно как раз арбитражОры и не дают..

Тому же,кто чисто на нашем торгует,без разницы,что в наш рубль завёрнуто-конфетка,или...мм....ну или доллар..Он на картинку смотрит..рублёвую.. А тот ,кто за бугром-на долларовую...И совместить их ..конкретно для работы,и получения профита,невозможно..да и не нужно..

Исключение-арбитражеры..опять же возвращаемся к ним..Это их хлеб..

Странно,что ты этого не понимаешь....

Практик поймёт...теоретик....вряд ли.. :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 22 февраля 2017 - 17:26

• Nata, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:15

...Вот я спорю с Sarychin.
Но мы хотя оба приводим цены по нашим прогнозам... Потом по результатам многих ошибок (лучше побед) сравним. А с Вами получается спор бессмысленнен. Вы ведь не приводите свои пpoгнозы , да и есть ли они у Вас? :angry2:

Насчет полезности или бесполезности спора спорить не буду..  а вот насчет прогнозов.. которые у меня то ли есть, то ли нет..  прошу прощения, но придется ответить вопросом на вопрос..  когда Вы добавлялись по 146,2 и дальше приостаналивались с покупками Газпрома до 144,2 - 143,8.. при Вашей средней закупочной 146.7,  которая на тот момент Вас устраивала, разве я не написал лично Вам 8 февраля: "138 далее 130..  в среднесроке.. "

..посмотрите тут:  http://quoteforum.ru...ie-o-ryn/page-8... пост № 155.. от 08. 2017  14:20..

Сообщение отредактировал amtop: 22 февраля 2017 - 17:54

• Nata и Sarychin это нравится

#135 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:06

Мне тарильщеков и добовлянтов ваще будет не жаль...Пев в 2008 приблезительно так же предупреждал,не верил,докупал!А может это разворот?Что технари видят?(не от позы)

#136 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 16:20

*
Популярное сообщение!

Ну уж простите за низость желаний(среди нас таких же нет),хочу что б всех покупашек нашей энергетики фуфловой и в хвост и в гриву,как в 2008,раз в 10!!!!!Честно,от зависти,незаслуженно их всех повыпускали-ненавижу!!!!А вас всех уважаю!Тех,кто погоны носил,с праздником,дача зовёт,совсем там родители стареют...все будем там!!!!Жаль что нет уважаемых мною людей которые просто отошли от форума:Раш,Дог97,Агдам,СНС,Превед-Медвед,..... и всех присутствующих еще раз с праздником!!!!Для меня -это ,не пустой звук!!!!Удачи и здоровья всем нам!!!!!Мне вас не хватает вас отлучившихся от общения с нами,перешедших на другой уровень!!!!!Лично я просрал все деньги за эти 10 лет,зато именно тут поменял взгляд на жизнь благодоря всем вам!Лев отдельный поклон!!!!Ура!Ура!Ура!

#137 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 16:09

*
Популярное сообщение!

ГП 22.02.17.jpg ГП приближается к сильной поддержке (134-135), а на днях ,по RSI ,перепродан , жду коррекцию от этих уровней.Если пробивает этот уровень , то следующий 130. :imho:

А на втором рисунке каналы на недельном графике ГП, красный и синий , мне оба нравятся.

Прикрепленные изображения

• ГП неделя 22.02.17.jpg

• Nata, amtop и Sarychin это нравится

#138 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 15:31

Главное на хороших статданных по PMI  Европе поехало вниз , политика берет свое ...  ну что индекс бакса вверх , сырье вниз , та жа нефть ?

Так обидно,что по маржину снесли в Севке.....не передать,лучше б ничего не делал с июля прошлого года!Вот сейчас и рынок мне понятен...но увы деньги тю-тю....я про акцульки,с рублём опять всё через опу,не выпустят в этом контракте......да всё через опу у меня!!!!Как и лонгистов ГП,откок будет за 2-3 дня до экспиры.имхоЯ просто король лохотрейдинга последние пару лет.....

немного не по теме https://news.rambler...a/?updated=news , вот это я понимаю, негры жгут авто и громят магазины, а у шведов свои проблемы....

Всем добрый день!

Гыыыы=)))))

#139 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 15:29

немного не по теме https://news.rambler...a/?updated=news , вот это я понимаю, негры жгут авто и громят магазины, а у шведов свои проблемы....

Всем добрый день!

Сообщение отредактировал Плохишъ: 22 февраля 2017 - 15:29

• Alexs и Sarychin это нравится

#140 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 15:26

А нефть предположим выше по WTI в 55 не пойдет , пора реальность увидеть , запасы растут и растут , сегодня API , завтра EIA.Это уже надо правильно отыгрывать , а в не против.

Для чего нужна нефть , частично  для бензина ...  Маржа НПЗ  Valero , Philips 66 при таких запасах бензина и спроса скоро в минус уйдет , осознают реальность ..

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"