Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 февраля 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 23:06

Могу Вам подкинуть еще одну "гнилую" аналогичную идейку.

Имеете два счета в рублях на ФР.

В любой момент времени предполагая, что цены все равно сюда вернутся, открываете Лонг и Шорт.

Потом, когда цена в одной из поз принесла достаточную прибыль, закрываете эту сделку и ждете, когда по второй сделке цена вернется к исходной, и закрываете вторую сделку!

А если не вернется? :angry2:

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#102 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:57

О как интересно-то..  а что такое тогда арбитраж по-Вашему?... мне и делать-то это не нужно..  мне и не нужно что-то купленное тут, пертаскивать и продавать там.. или наоборот..  нужно просто иметь два счета - по одному на разных биржах.. как только я замечаю (или это делает мой торговый робот), что валютные цены на АДР Газпрома разошлись с учетом обменного курса с ценами на рублевые акции того же Газпрома на ММВБ на величину комисси купли (тут) и продажи (там), я продаю миллион АДР на валютной бирже в Нью- Йорке и одновременно покупаю два миллиона акций Газпрома на рублевой ММВБ..  портфель на месте, и разница - после вычета комисси - в карман.. с учетом того, что в одной АДР две акции Газпрома..   потом жду обратного перекоса в ценах на величину комисси от продажи тут и комиссии от покупки там.. и тут же совершаю обратную операцию - продаю 2 млн акций Газпрома за рубли на ММВБ и одновременно покупаю миллион АДР в Нью-Йорке.. опять портфель нешелохнулся, и опять разница в карман... и т.д... при этом сама цена меня не интересует..  только комиссия..  почему такое возможно?.. только потому, что это тот же Газпром.. вот и все.. на сколько реально поймать такой ценовой перекос?.. реально.. но хорошо если это будет треть ли десятая процента.. а почему так мало?.. а потому, что рынок един.. и уже давно.. и потому, что эмитент один и тот же.. один и тут же Газпром..

Вот так и становятся банкротами.

Продали там, купили здесь. А цена здесь покатилась на Север - с 360 р до 60 коп и не восстановилась.

Те средства, которые там выручили остались(если Вы их сюда не перебросили)  , а здесь - тю-тю!

А если Вы здесь на них покупали, то ...

Эх, если бы было все так просто!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#103 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:56

*
Популярное сообщение!

Дорогие мужчины! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю всем нам Мира!

• ВладКо, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#104 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:54

Доренко: "В день когда мы победим и посадим Путина в железную клетку..."

(с 4 мин.)

#105 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:47

сейчас такой мощный новостной шум пошел , ФРС ставку в марте может  поднять ! 

• Sarychin это нравится

#106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:46

(или это делпет мой робот)

ГП в рублях на ММВБ нельзя сравнивать с АДР. Это разные бумаги  на разных рынках. Попробуйте купленное здесь "мясо"  под названием ГП продать тут и там  - в Лондоне или Германии. Или продать  мне или Йорку АДР ки. Едва ли у вас это получится. :ext_tease:

О как интересно-то..  а что такое тогда арбитраж по-Вашему?... мне и делать-то это не нужно..  мне и не нужно что-то купленное тут, пертаскивать и продавать там.. или наоборот..  нужно просто иметь два счета - по одному на разных биржах.. как только я замечаю (или это делает мой торговый робот), что валютные цены на АДР Газпрома разошлись с учетом обменного курса с ценами на рублевые акции того же Газпрома на ММВБ на величину комисси купли (тут) и продажи (там), я продаю миллион АДР на валютной бирже в Нью- Йорке и одновременно покупаю два миллиона акций Газпрома на рублевой ММВБ..  портфель на месте, и разница - после вычета комисси - в карман.. с учетом того, что в одной АДР две акции Газпрома..   потом жду обратного перекоса в ценах на величину комисси от продажи тут и комиссии от покупки там.. и тут же совершаю обратную операцию - продаю 2 млн акций Газпрома за рубли на ММВБ и одновременно покупаю миллион АДР в Нью-Йорке.. опять портфель нешелохнулся, и опять разница в карман... и т.д... при этом сама цена меня не интересует..  только комиссия..  почему такое возможно?.. только потому, что это тот же Газпром.. вот и все.. на сколько реально поймать такой ценовой перекос?.. реально.. но хорошо если это будет треть ли десятая процента.. а почему так мало?.. а потому, что рынок един.. и уже давно.. и потому, что эмитент один и тот же.. один и тут же Газпром..

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#107 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:16

И как споры  о РН или ГП  смотрятся в свете снижения покупательной способности?  :unsure:

И причем здесь отсутствие средств у конкретного индивидуума? 

Я привел пример физлица. Но и среди с тем,кем я общался в личке,такие тоже есть.

А теперь о достаточно крупном игроке - СБ.

Думаю Вы в курсе, что у них сейчас появилась достаточно значительные свободные средства в нашей родной валюте. Каждый банкир прежде всего озабочен,чтобы средства его банка работали.

Так вот, заемщика у СБ сейчас на них, насколько мне известно, нет...

Поступят ли они (или уже вливаются) на ФР - вопрос!

Если да, начал закупаться, то этим можно объяснить падение во многих папирах...

Ну, а спор о РН и ГП конечно на эти процессы не влияет.

Просто я, может быть, чересчур эмоционально воспринял некоторую фразу Вашего предыдущего поста. И сам нарушил правило спорить по существу, за что приношу извинения!

• Sarychin это нравится

#108 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:16

*
Популярное сообщение!

Читаю несколько дней эту дискуссию про теханализ и рублевые цены акций.

Чем вообще может помочь теханализ трейдеру? Он дает уровни, на которых ожидается повышенный объем торгов. А значит, есть возможность войти в позу и поставить короткий стоп. Если отношение потери от стопа к прибыли от тейкпрофита будет ниже вероятности правильного входа, то трейдер будет стабильно получать прибыль. Теханализ позволяет выявлять уровни, но он ничего не говорит о направлении будущего движения. Оттолкнется ли сегодня цена от поддержки или пробьет ее и уйдет на уровень вниз или будет ложный пробой, со съемом стопов и дальше вверх - это невозможно определить по графикам с вероятностью выше выйгрыша в орла-решку. Многие считают иначе...Головы и плечи, волны...Букмекерские конторы, лотереи и финансовые пирамиды. там тоже много поклонников с мнением, отличным от моего. И допускаю, что кое-кто успешен. И рад за них.

Поэтому не вижу противоречий в том, что в долларах акция падает, а в рублях растет.
Вот сидит Иван (все персонажи вымышлены, все совпадения случайны) перед монитором, и видит в сбере сопротивление в районе 110-114 рублей, от которого несколько раз отскакивали вниз. И шортит с плечом. А где-то далеко сидит Джон, и на его мониторе сбер выглядит перепроданным, с хаями в небесах. И купил Джон. И выйграл у Ивана. Почему? Потому-что Джон смотрел графики в "правильной" валюте по вертикальной оси? Или он оси логарифмирует? Или отсекает данные старше 2014 года? Всё это ерунда. Джон победил, потому что у него было тупо больше бабла. Он являлся хозяином тренда, о котором Иван узнал только после встречи с дядей Колей Маржиным.
Вывод. Не важно, в какой валюте строить графики. Важно делать это по тем же правилам, по которым это делают большие деньги.И важно иметь свой четкий рабочий план:

- какой уровень цены я считаю привлекательным (теханализ),

- почему цена может пойти в мою сторону (анализ новостного фона, ...),

- сколько прибыли мне будет достаточно от сделки (теханализ),

- сколько убытка я готов переждать (теханализ).

Да, это лишь общие слова, но более конкретных рабочих алгоритмов не существует. Иначе это будет богадельня, а не биржа.

#109 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Это вульгаризм называется. :hmm:

ГП в рублях на ММВБ нельзя сравнивать с АДР. Это разные бумаги  на разных рынках. Попробуйте купленное здесь "мясо"  под названием ГП продать тут и там  - в Лондоне или Германии. Или продать  мне или Йорку АДР ки. Едва ли у вас это получится. :ext_tease:

Вы  сравниваете  рублевые цены ГП с баксовыми. Мол валюта и деревянный. Почему бы вам не сравнить ГП в  африканских тугриках и рублях? :popcorn:

Я  выкладывал сравнение расписок там и ГП  у нас. Посмотрите  на корреляцию. Не нравится или не устраивает, сравните  расписки в Лондоне, Германии и  ГП   на ММВБ и  СПБ бирже.  Это вообще разные графики! :rolleyes:

Графики разные, а бумаге одна.. графики  в Нью-Йорке, Лондоне и Германии очень схожи.. это и понятно.. график в рублях отличается очень сильно..   потому что он - в рублях..  в нривнах он будет отличаться от американских АДР еще сильнее.. в Венесуэльских боливарах - еще сильнее.. в резаной бумаге - вообще произвольная цена будет.. но товар-то один!..  акция Газпрома.. с учетов того, что в одной американской депозитарной расписке их две.. раньше было четыре.. вот и вся сермяга.. как этого не понимать..  если рубль стал другим с 2014 года, как может цена акций в рублях не измениться?.. если он еще в 10 раз девальвируется, график еще в 10 раз поднимется... растущий какнал ваще в небеса улетит.. и с долларовыми АДРами разойдется.. но это не значит, что ГП в 10 раз подорожает..    африанских тугриков я не знаю.. знаю монголькие... и какое это отношение к Газпрому имеет?.. я уж и не знаю, что тут непонятного и как еще это нужно объяснять.. представьте, что с 2013 года от рубль просто пополам разорвали..  но на каждой половинке  слово "рубль" не пострадало.. оно на каждой такой половинке осталось.. не "половина рубля", и именно целый "рубль".. будто ничего не произошло.. по половика-то осталась половинкой всего-навсего..  никого этим не обманешь.. если в долларах ее измерять.. и если раньше за доллар у Вас просили 30 рублей, а теперь 60... в 2 раза больше таких половинок, как бы Вы там на этих половинках слово "рубль" старательно ни писали.. это уже на самом деле другой рубль.. вот и вся механика обмана.. а рублевы ТА этого обмана не замечает.. графики нужно рисовать в максимально стабильных денежных единицах - вот и вся мораль.. особенно если во временной отрезок на этом графике  попадает период  дикой девальвации... после которой вместо рубля у Вас остается его половинка.. ведь Вы вы же не  будете утверждать, что Ваш автомобиль станет в 2 раза более скоростным, если спидометр на Вашем автомобиле подкорретировать таким образом, что он будет измерять скорость не в км в час, а в км в почаса и при этом показывать стрелкой (или выводить на график) скорость в прежних единицах.. хотите заниматься подобным самообманом - занимайтесь..  можете и дальше такие графики рисовать.. тогда у Вас и канал по ГП  с минимума 2013 года вечно растущим будет..  когда он в валюте уже падающий давно.. 

• sinar, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 21:56

Может лучше меньше апломба?
А то понимающие все спорили со мной стоит ли покупать Роснефть, может напомнить при каких ценах шел этот диалог?

Может снова выложить спор по другим аспектам, например об эффективности инвестиций в ГП?
Так что давайте приводить доводы по любому спору без оценок: " Как можно торговать не понимая этих прописных истин."
Даже тут на форуме есть представители, у которых средства для покупки сейчас отсутствуют!

Вот они и сетуют что пока включится в торги не могут...

Притоки и оттоки средств на ФР происходят постоянно влияя на спрос и предложение. Пополнил средства крупный игрок, он стал обладать покупательной способностью.

И как споры  о РН или ГП  смотрятся в свете снижения покупательной способности?  :unsure:

И причем здесь отсутствие средств у конкретного индивидуума? 

PS   А потом  финансовые потоки, в т. ч. и притоки/оттоки ничего общего со снижением покупательской способности не  имеют.

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 февраля 2017 - 00:05

• Nata это нравится

#111 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 21:37

Какая покупательная способность при работе  на бирже??!! :rolleyes:  О чем вы говорите. Вас послушать вы ходите на фабрику, получаете там з/п  тратите  на прожитье, а остальное вкладываете в торговлю на биржу!  :big_boss:  :drinks:
 Да! В жизни и экономики могут происходить резкие скачки. :grabli:  Могут появляться диспропорции, но они очень быстро сглаживаются. Цены выравниваются пусть и на новых уровнях. :vse_dlya_vas:

выросла еда и обслуживание следом  растет и зарплата., т.е. доходы. Справедливо и обратное  растут доходы ( зачастую не справедливо) потом скачком меняются  расходы. Так было  при социализме неоднократно, так было в 1991 году при смене формации, так было в 1998, 2008, 2014 годах. Так было всегда и везде может в разных формах но ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!. :l_training:

Даже раньше любой ребенок понимал разницу в рублях в нале и безнале. Сейчас   все то же самое. Наличные  и безналичные ( пусть даже отнесенные в банк наличные или овалюченные рубли) это СОВЕРШЕННО (!) разные деньги! 
  И государство в лице ЦБ  по разному регулирует эти денежные потоки, причем в любом случае получая  навар и там и там.  :pilim:

Как можно торговать не понимая этих прописных истин.  Наша задача  понимая это, понимая  роль и влияние  структур государств  заработать или как минимум не потерять. :cash2:
Даже не  :imho:

Может лучше меньше апломба?
А то понимающие все спорили со мной стоит ли покупать Роснефть, может напомнить при каких ценах шел этот диалог?
Может снова выложить спор по другим аспектам, например об эффективности инвестиций в ГП?
Так что давайте приводить доводы по любому спору без оценок: " Как можно торговать не понимая этих прописных истин."
Даже тут на форуме есть представители, у которых средства для покупки сейчас отсутствуют!

Вот они и сетуют что пока включится в торги не могут...

Притоки и оттоки средств на ФР происходят постоянно влияя на спрос и предложение. Пополнил средства крупный игрок, он стал обладать покупательной способностью.

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 21:10

Вы забываете о самом главном - покупательной способности в разных местах! О спросе и предложении в каждом конкретном городе.
Живущий в Вологде не думает какой ландшафт в Москве, какой климат, когда он покупает в своем городе квартиру. Он конечно выбирает в своем городе район, в котором ему комфортнее, который ему по карману... Так же как тот кто хочет переехать оттуда в Москву...Он переезжает в загазованный город, находя большие возможности. Но в Москву рвутся многие, а предложение ограничено!
Доставка того же мяса может стоить одинаково в разные города. Но его стоимость будет определяться спросом - можно задрать цену - задерут!

Какая покупательная способность при работе  на бирже??!! :rolleyes:  О чем вы говорите. Вас послушать вы ходите на фабрику, получаете там з/п  тратите  на прожитье, а остальное вкладываете в торговлю на биржу!  :big_boss:  :drinks:

Да! В жизни и экономики могут происходить резкие скачки. :grabli:  Могут появляться диспропорции, но они очень быстро сглаживаются. Цены выравниваются пусть и на новых уровнях. :vse_dlya_vas:

выросла еда и обслуживание следом  растет и зарплата., т.е. доходы. Справедливо и обратное  растут доходы ( зачастую не справедливо) потом скачком меняются  расходы. Так было  при социализме неоднократно, так было в 1991 году при смене формации, так было в 1998, 2008, 2014 годах. Так было всегда и везде может в разных формах но ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!. :l_training:

Даже раньше любой ребенок понимал разницу в рублях в нале и безнале. Сейчас   все то же самое. Наличные  и безналичные ( пусть даже отнесенные в банк наличные или овалюченные рубли) это СОВЕРШЕННО (!) разные деньги! 

И государство в лице ЦБ  по разному регулирует эти денежные потоки, причем в любом случае получая  навар и там и там.  :pilim:

Как можно торговать не понимая этих прописных истин.  Наша задача  понимая это, понимая  роль и влияние  структур государств  заработать или как минимум не потерять. :cash2: 

Даже не  :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 февраля 2017 - 21:13

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:50

Квартиры в разных городах разные.. покупая квартиру, Вы покупаете и город, и ландшафт, и климат, и транспортную доступность, и близость воды.... и много чего еще.. подобно тому, как покупая маятник или песочные часы, Вы покупаете к ним и инерцию, и земное тяготение в придачу.. :rolleyes: .. просто не замечаете этого.. но без этого они работать не будут..  но акции-то одни и те же.. и это не мясо.. акции при транспортировке не портятся..  и транспортировка ничего не стоит.. можно сейчас в Воронеже купить акции ГП в 2 раза дешевле, чем в Питере или Москве?.. или в Нью-Йорке через АДР..  при том, что мясо можно..  тут только брокеры чуть разные комиссии возьмут.. и все..

Это вульгаризм называется. :hmm:

Вы  сравниваете  рублевые цены ГП с баксовыми. Мол валюта и деревянный. Почему бы вам не сравнить ГП в  африканских тугриках и рублях? :popcorn:

Я  выкладывал сравнение расписок там и ГП  у нас. Посмотрите  на корреляцию. Не нравится или не устраивает, сравните  расписки в Лондоне, Германии и  ГП   на ММВБ и  СПБ бирже.  Это вообще разные графики! :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• ГП расписки   мес       (Англия) 22.02.17 г..JPG
  • ГП   расписки Германия    мес    22.02.17 г.JPG
  • ГП  САб биржа  архив  мес    22.02.17г..JPG
  • ДВ   ГАЗПРОМ   мес   21.11.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 февраля 2017 - 20:54

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#114 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:47

Раз тут коснулись темы жилья, которое то ли разное, то ли везде одинаковое.

Президент Владимир Путин порекомендовал мэру Москвы Сергею Собянину снести все так называемые хрущевки Москвы. По словам мэра, уже через десять лет в аварийном состоянии могут оказаться благополучные на данный момент дома
http://realty.rbc.ru...a79473a1d0e7243

Интересно, а хрущевки в регионах.. Их ведь тоже надо сносить? Они разве не представляют собой самое «печальное зрелище»? И ведь в регионах доля хруща в жилом фонде должна быть выше, чем в Москве

#115 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:36

*
Популярное сообщение!

С Праздником  МУЖИКИ, здоровья, благополучия, успехов.

• Nata, sinar, DTM и еще 1 это нравится

#116 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:22

Не упрёк конечно,но с вами а-ля спорили что будет быстркй 61 или 67!!!!!вернётся!Нет истины!Я плачу деньгами.....а вы опять .....=)))

Да будет он там ...давно пора развернутся. Но посмотрите табличку внизу , это как зарабатывают на долговых бумагах на ЕМ рынках . Наши говорят приток капитала.Сейчас самый сезон !  Видно в мае начинается падать доходность по игре в долговых бумагах.  Но ...в моменте может и сейчас прекратится этот тренд. Нефть завалится ..+ словесная риторика против рубля.

... эта табличка

Прикрепленные изображения

• Avg Excess Returns of EM Local Debt versus Other Fixed Income Assets.gif
  • EM Asset Returns and U.S. Benchmark Average Returns.gif

#117 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:16

*
Популярное сообщение!

Не упрёк конечно,но с вами а-ля спорили что будет быстркй 61 или 67!!!!!вернётся!Нет истины!Я плачу деньгами.....а вы опять .....=)))

Так отплакались, и не один раз.. А теперь-" Елка плакать перестала. задышала, ожила. И весь разговор! С праздником

Дорогие мужчины, особенно бойцы!! :hlop:

#118 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:03

...... Место под солнцем от Дианы Росс. 

#119 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 19:34

Квартиры в разных городах разные.. покупая квартиру, Вы покупаете и город, и ландшафт, и климат, и транспортную доступность, и близость воды.... и много чего еще.. подобно тому, как покупая маятник или песочные часы, Вы покупаете к ним и инерцию, и земное тяготение в придачу.. :rolleyes: .. просто не замечаете этого.. но без этого они работать не будут..  но акции-то одни и те же.. и это не мясо.. акции при транспортировке не портятся..  и транспортировка ничего не стоит.. можно сейчас в Воронеже купить акции ГП в 2 раза дешевле, чем в Питере или Москве?.. или в Нью-Йорке через АДР..  при том, что мясо можно..  тут только брокеры чуть разные комиссии возьмут.. и все..

Вы забываете о самом главном - покупательной способности в разных местах! О спросе и предложении в каждом конкретном городе.
Живущий в Вологде не думает какой ландшафт в Москве, какой климат, когда он покупает в своем городе квартиру. Он конечно выбирает в своем городе район, в котором ему комфортнее, который ему по карману... Так же как тот кто хочет переехать оттуда в Москву...Он переезжает в загазованный город, находя большие возможности. Но в Москву рвутся многие, а предложение ограничено!
Доставка того же мяса может стоить одинаково в разные города. Но его стоимость будет определяться спросом - можно задрать цену - задерут!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 февраля 2017 - 19:42

• Куда_приводят_мечты это нравится

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2017 - 19:26

*
Популярное сообщение!

Ну уж простите за низость желаний(среди нас таких же нет),хочу что б всех покупашек нашей энергетики фуфловой и в хвост и в гриву,как в 2008,раз в 10!!!!!Честно,от зависти,незаслуженно их всех повыпускали-ненавижу!!!!А вас всех уважаю!Тех,кто погоны носил,с праздником,дача зовёт,совсем там родители стареют...все будем там!!!!Жаль что нет уважаемых мною людей которые просто отошли от форума:Раш,Дог97,Агдам,СНС,Превед-Медвед,..... и всех присутствующих еще раз с праздником!!!!Для меня -это ,не пустой звук!!!!Удачи и здоровья всем нам!!!!!Мне вас не хватает вас отлучившихся от общения с нами,перешедших на другой уровень!!!!!Лично я просрал все деньги за эти 10 лет,зато именно тут поменял взгляд на жизнь благодоря всем вам!Лев отдельный поклон!!!!Ура!Ура!Ура!

ВладКо! Спасибо за поздравления и теплые слова. :beer:  Вам здоровья, и профитов! :Laie_11:

А по поводу слива....Это всего лишь деньги. У всех бывает, жизнь как зебра. 

Надо радоваться жизни, каждой минуте, что дает нам  Творец.  Ни секунды из прошлого не вернуть и не прожить заново. А жаль! Очень жаль. Мы живем прошлым и надеждами на  будущее, а СЕГОДНЯ не  замечаем и не ценим. Ну, так мы все устроены, к великому сожалению, а может и нет....

Я за вас, служивого, и Мужчину поднял два по 50. :russian:  УСПЕХОВ вам и удачи! :beer:  :cash2:  :russian:  :bayan:  :hi_hat:

• Nata, ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"