Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:20
РОССИЯ-СБЕРБАНК-ПРИБЫЛЬ-ГРЕФ
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в I квартале предварительно составила 36,1 млрд руб – Греф
Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк России (РТС: SBER) в первом
квартале 2008 года, по предварительным данным, получил чистую прибыль по
российским стандартам бухучета в размере 36,1 млрд рублей, что на 39,4% больше,
чем за такой же период прошлого года, сообщил глава Сбербанка РФ в понедельник
на пресс-конференции в Москве.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:19
А ни на какой - просто так...может и отрастут - на какой только хорошей новости?)
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:16
всё случилось худшее. Если Кравчук говорит шорт - значит рынок порастёт нехило, достаточно посмотреть на модельный портфель Кравчука, чтобы убедиться что подавляющее число поз он делает против рынка.
Неподскажешь, где его модельный чумодан глянуть?
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:15
всё случилось худшее. Если Кравчук говорит шорт - значит рынок порастёт нехило, достаточно посмотреть на модельный портфель Кравчука, чтобы убедиться что подавляющее число поз он делает против рынка.
раз в год и палка стреляет))
а самое худшее - завтра увидим, ужЕ случилось или пока всего лишь ужасно, а ужасно-преужасно впереди

Отправлено 14 апреля 2008 - 17:09
всё случилось худшее. Если Кравчук говорит шорт - значит рынок порастёт нехило, достаточно посмотреть на модельный портфель Кравчука, чтобы убедиться что подавляющее число поз он делает против рынка.Индекс РТС: пора сделать контрольный "шорт" и ждать обвала рынка. Технический анализ, - Владимир Кравчук, Альфа-Банк
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:09
Верный сигнал на вынос вверх.
![]()
Большинство сегодня оказались правы, по прогнозам закрытия, что очень редко бывает.
А вот амеры отрастут сегодня на 0,5-1%.
может и отрастут - на какой только хорошей новости?)
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:04
Верный сигнал на вынос вверх.Индекс РТС: пора сделать контрольный "шорт" и ждать обвала рынка. Технический анализ, - Владимир Кравчук, Альфа-Банк

Большинство сегодня оказались правы, по прогнозам закрытия, что очень редко бывает.
А вот амеры отрастут сегодня на 0,5-1%.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:03
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:57
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 14 апреля 2008 - 17:03
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:48

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:47
- в результате гэп не выкупают сразу и у вас есть возможность самому все свое спокойненько откупить.

выходит игра на грани - удерживать цену вечером, выкупая слив ( а лили в тот бид на 4 млн. хорошо) - в расчете на утренний откуп одному без "соседей" - это надо считать

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:45
Ой не к добру....
P.S.
Прокатился на сберчеге от 72,95 до 74,3.... жду продолжения банкета....
Сообщение отредактировал Bobber: 14 апреля 2008 - 16:46
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:44
Знали бы об этой особенности поведения нашего рынка в корпорации дядюдки Доу...В кратце - Все пользуются тех анализом. Посмотрите , что бы было если еще пустили цену вниз вечером. Вот вот (зона перепроданности получается) Тут и робот начнет с утра закупаться (увидит как ложняк) не то , что живой человек. А если сделать гэп с большим разрывом, после вечернего притормаживания то получается неясность - в результате гэп не выкупают сразу и у вас есть возможность самому все свое спокойненько откупить. Да еще и чуть начать приподнимать - появится вероятность закрытия зоны давления за чужой счет. Ну и шорти еще если хочется. (что в принципе и наблюдаем)
на данный момент у них открытие нейтральное.
Правда фьюч вроде как вниз засобирался на пятнадцатиминутках...
уйду в шортах завтра нам покажет истину

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:39
Вторая часть , уже выполнилась. Гэп закрыт. Так , что утром гэпа вверх с очень большой вероятностью не будет. А скорее наоборот. Посмотрим , будут ли сегодня повторять пятницу и выставлять покупки по 3000000 лотов.Из первой части я понял, что будет гэп вверх. Из второй - вниз. Или я не допонял?

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:33
В кратце - Все пользуются тех анализом. Посмотрите , что бы было если еще пустили цену вниз вечером. Вот вот (зона перепроданности получается) Тут и робот начнет с утра закупаться (увидит как ложняк) не то , что живой человек. А если сделать гэп с большим разрывом, после вечернего притормаживания то получается неясность - в результате гэп не выкупают сразу и у вас есть возможность самому все свое спокойненько откупить. Да еще и чуть начать приподнимать - появится вероятность закрытия зоны давления за чужой счет. Ну и шорти еще если хочется. (что в принципе и наблюдаем)а мне то как обидно
![]()
на такой случай поможет http://www.punto.ru/ я пользуюсь уже года 2 - отличная вещь![]()
по Втб - извините за темноту, как раз и непонятно, почему, готовясь к гэпу вниз, нужно не пускать бумагу туда же - вниз ...
если бы она например на 860 ушла - гэпа вниз бы не было, выходит ? от конкретных уровней до которых скатились зависит ?
все так жаль полный ответ пропал - наверно вопросов бы не было.![]()
спасибо.
вообще по Втб - конечно предстоящие отчеты из Сша делов могут наделать, но думаю, ВТБ будет смотреться в целом лучше Сбера из-за возможной, пусть и небольшой, интриги с дивами и официальным отчетом 26 (?) апреля. имхо.

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:33
Спасибо. ИМХО тоже жду завтра негативного открытия...Ну да..
Но мне несколько непонятен праздник в большом Сбере перед закрытием - такой поход наверх... чего я не догоняю?
может быть он просто за фьючем так побежал?
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:32
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:31
росли с Луком вместе, а теперь в разные стороны побежали - рн +1% лук -1%

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:28
Просто ответим - Люди готовлись к гэпу вниз на понедельник, а сейчас готовятся к гэпу вверх на завтра.
В пятницу они делали зону низкого даления, сегодня (сейчас именно) формируют зону высокого давления. Любит эту методу особенно БКС.
Из первой части я понял, что будет гэп вверх. Из второй - вниз. Или я не допонял?Как видим гэп закрыли - ветер больше не дует, давление стабилизировалось. Т.е. мы опять начинаем продавать ВТБ
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:27
|