Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:54
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:47
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:29
именно. Затарить чтобы ВСЁ слить. Чистый пылесос будет.
а вот это кстати мысль так мысль...
спасбо, я учту такой сценарий
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:26
14/04/2008
Дмитрий Пушкарев
Российский рынок акций, пытающийся уже несколько сессий подряд изображать из себя обособленную от всего мира финансовую систему, в пятницу, тем не менее, все же не выдержал напора очевидного и непрекращающегося внешнего негатива и пошел вниз. Рынок падал по всем секторам и отдельным «интригам». Похоже, что те, кто хочет переждать текущее движение вниз в бумагах, могут смело присвоить себе гордый статут среднесрочного инвестора и позабыть об активных действиях на рынке. Так всегда и происходит в начале нисходящего тренда, на хаях, а вот на минимумах эти инвесторы не выдерживают психологически и по правилу «Уставшей позы» выходят из бумаг в самом низу. Такое шоу мы наблюдаем три-четыре раза ежегодно.
Несмотря на рекордные цены на нефть, упала нефтянка. Сургутнефтегаз и Роснефть, которые накануне многообещающе выросли (а на самом деле приняли в свои тесные объятия новую порцию наивных вкладчиков), на двоих теряли в моменте порядка пяти процентов. Для любого инвестора это уже сигнал тревожный, но они будут сидеть в бумаге до минимумов, а там уже выйдут, и бумага вновь пойдет в рост.
Лукойл сопротивлялся падению мужественнее всех. Совокупность нескольких позитивных драйверов: отчет, месторождение, НДПИ, подняла эту бумагу довольно прилично, и остаточный спрос (а Лукойл – бумага тяжелая и инерционная) еще какое-то время сдерживал напор продавцов. Падение в пятницу на процент – это всего лишь цветочки, а ягодки, размером с арбуз, будут впереди, ведь у нас на повестке дня еще коррекция от хаев нефти. Помнят ли об этом любители тарить по максимумам?
Банковский сектор в конце недели был самым слабым на рынке. Мы накануне предупреждали участников рынка, чтобы не увлекались там покупками, и терпеливо объясняли, что западные банки очень скоро покажут дурной пример нашим, а как известно, дурной пример заразителен. Ну и что же удивляться, что на очередном увеличении убытков пары крупнейших банков США наши Сбербанк и ВТБ упали на три с половиной процента… Могут и продолжить.
Ростелеком вновь подтвердил свой статус защитной бумаги на рынке. ММВБ упал на два процента, а РТКМ – на две десятые. Ну и Полюс Золото на рекордном росте металла еще как-то смотрелся по-весеннему зелено на общем красном фоне. Однако мы не связываем с этой фишкой радужных надежд. Бумага эта жестко инсайдерская, и если иметь ее в портфеле, то только ради разнообразия, назовем это диверсификацией.
Фон на сегодня смешанный, если не сказать мутный. Падать нам пора давно, а начали только в конце прошлой недели. Нефть балансирует под куполом цирка, но такое ощущение, что без шеста и страховки. Американские власти опять затеяли ролевые игры со всем миром, и есть основания полагать, что Штаты снова окажутся в выигрыше.
Управляемое падение – это высший пилотаж, а в Америке кадров достаточно, чтобы вновь заработать на всем остальном мире. Раз так, то в почтительном поклоне перед лидером мировой экономики, все рынки в который раз профинансируют очередной виток внешнего долга США, а американцы продолжат заниматься «экспортом инфляции».
Все наши прежние рекомендации, разумеется, в силе. По спекулятивным портфелям «игра от шорта с целью захватить коррекцию» красиво реализовывается, здесь продолжаем, а среднесрочные портфели надо подержать еще некоторое время в кеше. Зачем ждать год, когда палка выстрелит, если за это время ее можно сделать ружьем и выстрелить несколько раз…
Успешной торговли.
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:25
затарить, чтобы слить?
до отчетов боюсь затарки не будет - наверх малым объемом...
именно. Затарить чтобы ВСЁ слить. Чистый пылесос будет.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:23
как раз думаю завтра будет приличная затарка в первой половине.
затарить, чтобы слить?
до отчетов боюсь затарки не будет - наверх малым объемом...

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:19
Ну тарить завтра это уже свинство. Даешь слив и 1600 по мамбе!
как раз думаю завтра будет приличная затарка в первой половине.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:19
да их давно поубивать пора (*лениво зевая*)
Убьешь лонгиста - получишь шортиста... Диалектика однако.
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:17
все уже было днем известно - не парься
Пропустилс,вот почему вечерком задиралис

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:15
дура баба. собачки павлова. кто ж думать то будет из них? когда-нибудь?
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:15
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в I квартале 2008г., по предварительным данным, выросла на 39,4% - до 36,1 млрд руб., сообщил президент, председатель правления банка Герман Греф на пресс-конференции.
Активы банка за отчетный квартал выросли на 6,1% - до 4 трлн 869 млрд руб., валюта баланса увеличилась на 6,7% - до 727 млрд руб. Объем срочных кредитов вырос на 26,6%, объем розничных кредитов - на 6,9% - до 1 трлн 013 млрд руб. Корпоративный портфель увеличился на 8,2% и составил 3 трлн 330 млрд руб. Объем привлеченных средств на конец квартала составил 4 трлн 528 млрд руб.
Вот на такое наткнулсяСам шорты нацепил на закрытии
все уже было днем известно - не парься
Отправлено 14 апреля 2008 - 23:13
Активы банка за отчетный квартал выросли на 6,1% - до 4 трлн 869 млрд руб., валюта баланса увеличилась на 6,7% - до 727 млрд руб. Объем срочных кредитов вырос на 26,6%, объем розничных кредитов - на 6,9% - до 1 трлн 013 млрд руб. Корпоративный портфель увеличился на 8,2% и составил 3 трлн 330 млрд руб. Объем привлеченных средств на конец квартала составил 4 трлн 528 млрд руб.
Вот на такое наткнулся

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:09
ну что же, завтра радуга-дуга)))
к вечеру лонгистам все объявят бойкот, имхо))
да их давно поубивать пора (*лениво зевая*)

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:07
ну что же, завтра радуга-дуга)))
Ну тарить завтра это уже свинство. Даешь слив и 1600 по мамбе!
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:55
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:42
Не. Я ж имху свою постил - они боковик у нас подсмотрели... вот получите боковик и на Доу.
И теперь интересно куда мы завтра пойдем?
Повторим сегодняшний день...
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:30
Не. Я ж имху свою постил - они боковик у нас подсмотрели... вот получите боковик и на Доу.Ну всё. Пора амерцам падать, нефиг уже..
И теперь интересно куда мы завтра пойдем?
Сообщение отредактировал RomanVlad: 14 апреля 2008 - 22:33
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:18
Ну пипец, завтра телекомы рухнут.
Выслушай женщину и сделай наоборот...
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:15
Медвед, жгешь!
значит Фобос - твой покровитель?
а мой - Вантус)))
но он живет в прямо на холме венеры)))
)))
конечно Фобос поковитель медведей - ибо они внушают ужас быкам Леонардо

а на холме Венеры - это в локации точки G???

Отправлено 14 апреля 2008 - 22:12
значит Фобос - твой покровитель?
а мой - Вантус)))
но он живет в прямо на холме венеры)))
|