Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

Опрос: Угадываем движение индекса (144 пользователей проголосовало)

Каким по вашему мнению будет закрытие индекса ММВБ сегодня, в понедельник?

1. больше +1,8% (2 голосов [1.39%])

Процент голосов: 1.39%

2. от +1,1 до +1,8% (1 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

3. от +0,3% до +1,1% (11 голосов [7.64%])

Процент голосов: 7.64%

4. вокруг нуля +-0,3% (21 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

5. от -0,3% до -1,1% (47 голосов [32.64%])

Процент голосов: 32.64%

6. от -1,1% до -1,8% (36 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

7. Больше чем -1,8% (26 голосов [18.06%])

Процент голосов: 18.06%

Голосовать

#21 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 22:02

Уважаемый! Это Вам: "
Телекомы могут выстоять под общим негативом, - Анна Люканова, ГК "АЛОР"

Ну пипец, завтра телекомы рухнут.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#22 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 22:00

Во блин, прикол.
С Блумберга. Оказывается сегодняшний рост розничных продаж на 0,2% вызван.... догадайтесь с трех раз... скачком цен на бензин. А если этот фактор убрать, то снижение по ряду групп товаров (одежда, мебель и бытовая техника), а по другим - по нулям.

#23 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:56

Ну всё. Пора амерцам падать, нефиг уже..

Уважаемый! Это Вам: "
Телекомы могут выстоять под общим негативом, - Анна Люканова, ГК "АЛОР"
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#24 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:53

... Пакет по гп я продал еще по 320. С той поры я регулярно подкупаю дешевле 300, а потом с грустью сдаю, но дороже....

боюсь, что скоро вы будете только покупать гп, а грустить (сдавать его дороже 300) вам долго не придётся
Весь мир - театр, а Россия цирк

#25 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:52

нет, именно в коньюктивный! от слова коньюктивит!

Давай медвед, жги!
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#26 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:31

Мож "в когнитивный диссонанс с Фобосом"? :hmm:

нет, именно в коньюктивный! от слова коньюктивит!
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#27 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:21

Ну всё. Пора амерцам падать, нефиг уже..
Трейд forever

#28 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:20

Согласно когерентно-дивергентной теории, которая пришла на смену устаревшему и скомпрометировавшему себя релятивистскому видению рынка через призму технического анализа, такое вполне допустимо. Ибо именно в начале мая планета Плутон, отвечающая за патронаж газовых и банковских бумаг, войдет в коньюктивный диссонанс с Фобосом, покравителем медведей. И учитывая Венеру в западном 7 доме вполне возможен вынос до указанных Вами уровней, имхо

Мож "в когнитивный диссонанс с Фобосом"? :hmm:

#29 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:07

В втб я буду ждать 18 коп, похоже ниже 8 коп. уже не опустится. Пакет по гп я продал еще по 320. С той поры я регулярно подкупаю дешевле 300, а потом с грустью сдаю, но дороже.
Гамачок моя старая любовь. Я люблю его шортить, но сейчас появилось странное чувство, что он вопреки рынку опять рванет вверх. И я его прикупил, чуть-чуть. Зашортил по 6990, а по 6900 купил 100, по 6800 еще. Подожду.
Я от принципиальных позиций (гп - 400, втб в мае 10, в конце года 13) не отказываюсь. Но зарабатывать надо, поэтому я каждый раз выбираю самую перспективную бумагу - и вперед. Жалко, продал лук по 1840, но кто знал его вершину. А сейчас даже шортить его не хочу

Согласно когерентно-дивергентной теории, которая пришла на смену устаревшему и скомпрометировавшему себя релятивистскому видению рынка через призму технического анализа, такое вполне допустимо. Ибо именно в начале мая планета Плутон, отвечающая за патронаж газовых и банковских бумаг, войдет в коньюктивный диссонанс с Фобосом, покравителем медведей. И учитывая Венеру в западном 7 доме вполне возможен вынос до указанных Вами уровней, имхо
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#30 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:54

Гамак?? Вы что, снова в другую бумагу переметнулись? А кто же в Ветебе 13 копеек ждать будет?!! Или они уже по нему были?
Призываете всех лонжить, а сами только на моей памяти и Газ инвестировали-недоинвестировали, и ВТБ айпиошных цен не дождавшись, бросили.... Странно как то....

В втб я буду ждать 18 коп, похоже ниже 8 коп. уже не опустится. Пакет по гп я продал еще по 320. С той поры я регулярно подкупаю дешевле 300, а потом с грустью сдаю, но дороже.
Гамачок моя старая любовь. Я люблю его шортить, но сейчас появилось странное чувство, что он вопреки рынку опять рванет вверх. И я его прикупил, чуть-чуть. Зашортил по 6990, а по 6900 купил 100, по 6800 еще. Подожду.
Я от принципиальных позиций (гп - 400, втб в мае 10, в конце года 13) не отказываюсь. Но зарабатывать надо, поэтому я каждый раз выбираю самую перспективную бумагу - и вперед. Жалко, продал лук по 1840, но кто знал его вершину. А сейчас даже шортить его не хочу

#31 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:43

Я, конечно, не Василий Алибабаевич, но имхо, что гамачок пробьет 7000 до 7300-7500
Посмотрите историю, пора расти. Дело в том, что реальных живых акций на рынке немного, а желающих из кукловодов (2П и ост) дешево слиться нет. Я люблю шортить гмк, но он опять опередит рынок. Опять будет красивая разводка шортистов. Предлагаю желающим прикупить соточку и подождать месяц. (у меня пока 400, если припадет, куплю еще)

Гамак?? Вы что, снова в другую бумагу переметнулись? А кто же в Ветебе 13 копеек ждать будет?!! Или они уже по нему были?
Призываете всех лонжить, а сами только на моей памяти и Газ инвестировали-недоинвестировали, и ВТБ айпиошных цен не дождавшись, бросили.... Странно как то....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#32 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:35

Да -паразитический материал про слоноведнение. Теперь можно гадить прикрывшись шуткой. :hmm: :hmm:

Вы , Борисыч , глупостей не говорите...Иногда люди просто шутят...

#33 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:29

Добрый вечер!
Василий Алибабаевич, а можно узнать - на чем основано ваше имхо по гамаку. Ради интереса посмотрел и не вижу чего-то оптимистичного... Может я чего-то упустил?

Я, конечно, не Василий Алибабаевич, но имхо, что гамачок пробьет 7000 до 7300-7500
Посмотрите историю, пора расти. Дело в том, что реальных живых акций на рынке немного, а желающих из кукловодов (2П и ост) дешево слиться нет. Я люблю шортить гмк, но он опять опередит рынок. Опять будет красивая разводка шортистов. Предлагаю желающим прикупить соточку и подождать месяц. (у меня пока 400, если припадет, куплю еще)

#34 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:26

нравится мне оптимизм америкосов

#35 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:19

В каком месте плюсуют - в Vachovia или на растущем карасине ?

#36 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:18

И вообще , vanuta , я знаю, Вы специально пишете такую очевидную х..ню, чтобы попровоцировать свою аудиторию. Небось пишете, а сами хихикаете в бороду и с мерзкой улыбочкой потираете ладошки.

:P

Да -паразитический материал про слоноведнение. Теперь можно гадить прикрывшись шуткой. :hmm: :hmm:

#37 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:14

просто так даже кошки не плодятся

Ну на счет кошек согласен - а вот амерги просто так сволочи плюсуют. Страх даже перед Голдмен саксами потеряли :hmm: :hmm:

#38 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:51

Добрый вечер!
Василий Алибабаевич, а можно узнать - на чем основано ваше имхо по гамаку. Ради интереса посмотрел и не вижу чего-то оптимистичного... Может я чего-то упустил?

если есть стлм и фтлм, посмотри 60 мин и дневки
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#39 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:44

Прокололи 12300, чтобы сохранить интригу. Сейчас им проще вверх, пока жижа 113 не покажет.

#40 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:39

Надо отметить высокий уровень попадания сегодня большинства форумчан, давно не проводили опросы,но сегодня только 10% оказались в неправильном вагоне. а может мы лучше стали видеть рынок?

VANUTA, Вы — гений. Но когда речь заходит о высоком уровне попадания форумчан, Вы превращаетесь в махрового демагога, который отчаянно пытается обосновать нелепую и пристрастную чушь. Пишите лучше про размахи в движении бумаг — Ваши заметки про размахи в движении бумаг я читаю с большим удовольствием.

:hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"