Ок. спасибо за обзор ))У нас нет таких цифр 6500. Есть цифра 6320-6350. Если учесть среднюю скорость движения бумаги, то увидеть эту полку на текущей недели , вполне реально.
Ну а дальше
по накатанной дорожке ...

Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:26
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:24
Ну да..поясните что значит ждут продолжения заплыва?то есть завтра будет очередная волна падения?
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:23
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:18
поясните что значит ждут продолжения заплыва?то есть завтра будет очередная волна падения?Дополнение - судя по всему пытаются уже сегодня создать зону высокого давления в ВТБ (закрывают гэп утренний), значит ждут уже с утра продолжения заплыва. Понаблюдаем, как это им удастся
В любом случае , не будем тратить пока энергию, присоединимся к ребятам по позже
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:16
а мне то как обидноБлин как обидно. 15 минут писать ответ- кликнуть - и все пропало (глюк у форума)
Сейчас столько писать нет сил.![]()
Просто ответим - Люди готовлись к гэпу вниз на понедельник, а сейчас готовятся к гэпу вверх на завтра.
В пятницу они делали зону низкого даления, сегодня (сейчас именно) формируют зону высокого давления. Любит эту методу особенно БКС.

на такой случай поможет http://www.punto.ru/ я пользуюсь уже года 2 - отличная вещь

по Втб - извините за темноту, как раз и непонятно, почему, готовясь к гэпу вниз, нужно не пускать бумагу туда же - вниз ...
если бы она например на 860 ушла - гэпа вниз бы не было, выходит ? от конкретных уровней до которых скатились зависит ?
все так жаль полный ответ пропал - наверно вопросов бы не было.

спасибо.
вообще по Втб - конечно предстоящие отчеты из Сша делов могут наделать, но думаю, ВТБ будет смотреться в целом лучше Сбера из-за возможной, пусть и небольшой, интриги с дивами и официальным отчетом 26 (?) апреля. имхо.
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:14
Как видим гэп закрыли - ветер больше не дует, давление стабилизировалось. Т.е. мы опять начинаем продавать ВТБДополнение - судя по всему пытаются уже сегодня создать зону высокого давления в ВТБ (закрывают гэп утренний), значит ждут уже с утра продолжения заплыва. Понаблюдаем, как это им удастся
В любом случае , не будем тратить пока энергию, присоединимся к ребятам по позже

Отправлено 14 апреля 2008 - 16:04
ИМХО в сбере началось веселье...
Круто - в сбере началось веселье , а что именно сейчас в космос улетит и будет стоить 120 или свалится ниже 50????????????
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:02
Сдал Сбер большой по 73.62 и его же в шорт по 73.7 ... посмотрим мож чего возьму...ИМХО в сбере началось веселье...
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:55
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:52
Дополнение - судя по всему пытаются уже сегодня создать зону высокого давления в ВТБ (закрывают гэп утренний), значит ждут уже с утра продолжения заплыва. Понаблюдаем, как это им удастсяБлин как обидно. 15 минут писать ответ- кликнуть - и все пропало (глюк у форума)
Просто ответим - Люди готовлись к гэпу вниз на понедельник, а сейчас готовятся к гэпу вверх на завтра.
В пятницу они делали зону низкого даления, сегодня (сейчас именно) формируют зону высокого давления. Любит эту методу особенно БКС.

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:48
Блин как обидно. 15 минут писать ответ- кликнуть - и все пропало (глюк у форума)
а завтра геп наверх?)))))
пошел в лонги чего-нибудь ненужного куплю

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:46
У нас нет таких цифр 6500. Есть цифра 6320-6350. Если учесть среднюю скорость движения бумаги, то увидеть эту полку на текущей недели , вполне реально.Скажите, а где вы видите гамак на этой неделе? Сам жду его в районе 6620. Как по вашему - реально будет ниже 6500 увидеть?

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:41
Блин как обидно. 15 минут писать ответ- кликнуть - и все пропало (глюк у форума)issedon :
пожалуйста, поясните, что за операция такая, почему нельзя было пускать Втб ниже
Сейчас столько писать нет сил.

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:40
На стату бы точно не понес. Угадайка - не наш метод. Да и снял я сразу с 93 покупку и переставил на 85, как только он от 96 отскакивать начал.а вот взял бы по 1993 - и где бы сдал?)))
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:28
И сдал по 1993.50
а вот взял бы по 1993 - и где бы сдал?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:26
И сдал по 1993.50по 1985 я всеже взял.
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:25
Скажите, а где вы видите гамак на этой неделе? Сам жду его в районе 6620. Как по вашему - реально будет ниже 6500 увидеть?Оказывается люди за Россию всеми силами борятся, а мы не сознательные шортим ГМК при каждом удобном случае
![]()
Можно подумать, что Дерипаска устав Русала не читал, там же первой строкой написано - "главная цель-получение прибыли"
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:25
Если Росю закроют сегодня в районе 220 - то можно предположить что след. уровень будет 215 (на вскидку пока)
Да вот на то и надеюсь..

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:24
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:24
|