Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 апреля 2008 - 19:35
Отправлено 14 апреля 2008 - 19:23
Приветствую Исседоны не соглашусь с вами по гамаку, там готовиться ракета, в течении 1-2 дней уйдет гамак выше 7000. И американы сегодня подрастут . Все имха естественно.
Василий Алибабаевич, а можно узнать - на чем основано ваше имхо по гамаку. Ради интереса посмотрел и не вижу чего-то оптимистичного... Может я чего-то упустил?
Отправлено 14 апреля 2008 - 19:22
очень понравились темы вопросов Кравчуку с форума:
"Кравчук, засунь свои прогнозы себе в ЖОПУ"
"что же ты творишь"
"Я охреневаю от теханализа Кравчука"
"Правила математики или почему ВК не ходил в школу и не изучал дроби" и т.д.
занимательное чтиво
Отправлено 14 апреля 2008 - 19:21
Надо отметить высокий уровень попадания сегодня большинства форумчан, давно не проводили опросы,но сегодня только 10% оказались в неправильном вагоне. а может мы лучше стали видеть рынок?
Жаль, что рынок не догадываеться о том что мы его видим все лучше и лучше!
Отправлено 14 апреля 2008 - 19:10
Надо отметить высокий уровень попадания сегодня большинства форумчан, давно не проводили опросы,но сегодня только 10% оказались в неправильном вагоне. а может мы лучше стали видеть рынок?
Слишком явная тенденция. - потому и попадание почти 100%
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:58
время проведенное на форуме не проходит даромНадо отметить высокий уровень попадания сегодня большинства форумчан, давно не проводили опросы,но сегодня только 10% оказались в неправильном вагоне. а может мы лучше стали видеть рынок?
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:52
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:26
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:15
Не. Они посмотрели что мы в боковике почти весь день лежали и решили повторить нас ...
Пусть повторяют, повторюши - дяди хрюши!
Доу закрытие 12246. Имхо.
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:12
12300 пробъём никакие новости не помогут.. ни плохие, ни хорошие
Приветствую Исседоны не соглашусь с вами по гамаку, там готовиться ракета, в течении 1-2 дней уйдет гамак выше 7000. И американы сегодня подрастут . Все имха естественно.
Не. Они посмотрели что мы в боковике почти весь день лежали и решили повторить нас ... а мы завтра весь день будем думать куда идти и на всякий случай вниз еще сбегаем... тоже все имха.
Сообщение отредактировал RomanVlad: 14 апреля 2008 - 18:15
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:49
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:34
Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Президент - председатель правления Сбербанка России (РТС: SBER) Герман Греф назвал информацию о покупке банком инвестподразделения Dresdner Bank - Dresdner Kleinwort "уткой".
"Это "утка", которая не имеет под собой оснований, не могу придумать ни одного аргумента в пользу приобретения этого банка для бизнеса Сбербанка", - сказал он на пресс-конференции в понедельник.
p.s. ему уже медицинскую утку пора использовать..куда приходит гриф .там жизни нет.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:32
да ладно, он шортом индекса заработает столько, сколько не снилось никому
сплю и вижу ..кравчук в своём портфеле)))...как караченцов в фильме "приключения электроника"
.
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:30
ну скажи тогда ..для чего?
чтобы показать ,как деньги надо сливать?
да ладно, он шортом индекса заработает столько, сколько не снилось никому
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:27
Не подскажете?! А для чего, например, такие, как Кравчук выкладывают свои типа портфели на всеобщее оборзение??
![]()
Отчего то мне думается, что не ради бахвальства только....
ну скажи тогда ..для чего?
чтобы показать ,как деньги надо сливать?
.
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:26
p.s. млять, а митхун чакраборти случаем не в совете ещё?...всё песец...щас этот , гупта (губошлюпта) ,посмотрит своим лиловым глазом и сбер полезет наверх.
.
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:26
Не подскажете?! А для чего, например, такие, как Кравчук выкладывают свои типа портфели на всеобщее оборзение??Неподскажешь, где его модельный чумодан глянуть?
Отчего то мне думается, что не ради бахвальства только....
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:24
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:22
А ни на какой - просто так...
просто так даже кошки не плодятся
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

Тема закрыта