Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 июня - 3 июля 2016 г ))) Информационное общение о рынке ))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#261 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:00

В деле Внешпромбанка появились золотые россыпи

Как стало известно "Ъ", сотрудники МВД, проведя серию обысков по делу о выводе почти 200 млрд руб. из обанкротившегося Внешпромбанка, обнаружили документы на недвижимость, очевидно, приобретенную на похищенные средства, а также десятки килограммов ювелирных изделий. Таким образом, не исключено, что к делу о мошенничестве может быть добавлено отмывание похищенного.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3024237

Сообщение отредактировал Alexs: 28 июня 2016 - 11:00

#262 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Турция заявила о готовности выплатить компенсацию за сбитый Су-24

Премьер-министр Турции заявил о готовности его страны выплатить компенсацию за сбитый в прошлом году российский бомбардировщик Су-24

Скрытый текст

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...e9f31?from=main

Сильно их припекло.Всем добрый день.Вчера ждал отскока , но не срослось, а сегодня посмотрим.

Сообщение отредактировал Alexs: 28 июня 2016 - 10:57

#263 GoshMaN

GoshMaN
  • Трейдер
  • 452 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 10:42

С чего вы взяли, что я деляю прогноз против рынка. Про сроки я написал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, для меня главное уровни и направление. Соответсвенно уровни я написал цикл снижения жду только после дотижения этих уровней, я никого не заговариваю, а пишу свое представление о происходящем, причем привожу аргументы и логику. Насчет моего депозита не беспокойтесь, за последний год если не брать спекулятивынй ФОРТС то на основном ММВБ, я не зарезал НИ ОДНОГО ЛОСЯ. Сейчас например сильно минусует по текущим ценам Газпром, но цель так и остается прежде чем показать 117 а в моементе 103 он должен показать 170, направление вверх уровень 170-173, я предпочитаю терять время, а не деньги. Если бы я слушал все кто мне пишет "удвительные, прогнозы, вы к ним прирастаете и цепляетесь за них до последнего" я бы пропустил и движение в лонгах Сбера с 87 до 118, и с 118,5 до 138,5 когда шло снижение в нем на 87 мне никто не верил про 117 не говоря уже про выше. 2016 год очень высокой волатильности , год рисков и возможностей, и кто будет торговать по старым лекалам идя за толпой останется без депо. :imho: :imho: :imho:

У каждого безумия есть своя логика(с).

Главное - это себя не обманывать.

Успехов вам.
  • EDUARD это нравится

#264 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 08:37

Турция заявила о готовности выплатить компенсацию за сбитый Су-24

Премьер-министр Турции заявил о готовности его страны выплатить компенсацию за сбитый в прошлом году российский бомбардировщик Су-24

Скрытый текст

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...e9f31?from=main

Сообщение отредактировал EDUARD: 28 июня 2016 - 08:41

#265 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 08:14

*
Популярное сообщение!

Вы опять хотите заговорить рынок и сделать так,чтобы он двигался по вашему плану?) Ну в который раз уже, чесслово))
Неужели  вы не чувствуете, что, загоняя себя и свое видение рынка в такие жесткие и категоричные временные рамки и ценовые диапазоны вы делаете хуже прежде всего себе и своему депо?
А когда озвучиваете тут на форуме свои удивительные, а порою катастрофические прогнозы, вы к ним прирастаете и цепляетесь за них до последнего так, что потом больно и вам и вашему депозиту.

Зачем это все?

С чего вы взяли, что я деляю прогноз против рынка. Про сроки я написал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, для меня главное уровни и направление. Соответсвенно уровни я написал цикл снижения жду только после дотижения этих уровней, я никого не заговариваю, а пишу свое представление о происходящем, причем привожу аргументы и логику. Насчет моего депозита не беспокойтесь, за последний год если не брать спекулятивынй ФОРТС то на основном ММВБ, я не зарезал НИ ОДНОГО ЛОСЯ. Сейчас например сильно минусует по текущим ценам Газпром, но цель так и остается прежде чем показать 117 а в моементе 103 он должен показать 170, направление вверх уровень 170-173, я предпочитаю терять время, а не деньги. Если бы я слушал все кто мне пишет "удвительные, прогнозы, вы к ним прирастаете и цепляетесь за них до последнего" я бы пропустил и движение в лонгах Сбера с 87 до 118, и с 118,5 до 138,5 когда шло снижение в нем на 87 мне никто не верил про 117 не говоря уже про  выше. 2016 год очень высокой волатильности , год рисков и возможностей, и кто будет торговать по старым лекалам идя за толпой останется без депо. :imho:  :imho:  :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#266 GoshMaN

GoshMaN
  • Трейдер
  • 452 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 06:06

*
Популярное сообщение!

Нужен выкуп не хилый с середины этой неделе и 1970 по ММВБ к 06.07.2016, тогда в Четверг вечером 07.07.2016 прилетит, так что рано

Вы опять хотите заговорить рынок и сделать так,чтобы он двигался по вашему плану?) Ну в который раз уже, чесслово))
Неужели  вы не чувствуете, что, загоняя себя и свое видение рынка в такие жесткие и категоричные временные рамки и ценовые диапазоны вы делаете хуже прежде всего себе и своему депо?
А когда озвучиваете тут на форуме свои удивительные, а порою катастрофические прогнозы, вы к ним прирастаете и цепляетесь за них до последнего так, что потом больно и вам и вашему депозиту.

Зачем это все?

Сообщение отредактировал GoshMaN: 28 июня 2016 - 06:06

#267 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 01:17

Если клонится, значит к этому есть основания.  :imho:

Надеюсь, что это не пройдет... 

Не знаю, как будет на самом деле, но путать извинения перед семьей сбитого летчика с официальными межгосударственными извинениями за акт агрессии Турции в отношении российского самолета нельзя. Это суть разные вещи. Такие извинения могут и должны быть принесены перед Россией официально в лице ее высшего должностного лица, например, каковым является ее президент по конституции, а не перед семьей сбитого летчика. Ровно как и возможная компенсация за сбитый самолет - он же не принадлежал лично летчику или его семье. Компенсация семье погибшего летчика, как и извинения перед этой семьей - это  другая история. 

Вот цитатка с одного форума... мож хоть это нашим мозги прочистит... а то уже готовы расстелиться перед султаном... всякий стыд и гордость потеряли... любой намек в письме уже готовы за официальные извинения принять...  впереди паровоза готовы бежать. .

да вроде как и не извинился

Официальная Анкара устами пресс-секретаря президента Эрдогана Ибрагима Калына опровергла появившиеся в российской прессе сообщения об извинениях, принесенных турками российской стороне за сбитый самолет. 
«В письме президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана президенту России Владимиру Путину никаких извинений не содержалось, — заявил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын. — Глава турецкого государства лишь разделил боль утраты с семьей погибшего российского пилота и указал, что сожалеет». 
Калын также рассказал, что в послании Эрдогана содержался призыв к восстановлению традиционных дружественных отношений между Турцией и Россией, к сотрудничеству по урегулированию региональных кризисов и к совместной борьбе с терроризмом.

Сообщение отредактировал amtop: 28 июня 2016 - 01:25

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#268 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 23:02

До турок и их друзей по НАТО мне дела нет.  Вот как бы наши с такими турецкими "извинениями" не облажались.. а похоже, что к этому клонится, к сожалению... 

Если клонится, значит к этому есть основания.  :imho:

#269 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 22:59

сперва надо как то отреагировать на заход сип ниже 2000

Да, у амеров картинка не good! Да и ММВБ на месяцах  мрачную картинку рисует (дв. вершина).. ГП   уйдет чуть ниже этих уровней и ...здравствуй ~ 123/124. :l_diver:

Одна надежда на нефть. :popcorn: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 июня 2016 - 23:00

#270 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 22:48

...и главное со своими друзьями из НАТО облажались. :negative:

До турок и их друзей по НАТО мне дела нет.  Вот как бы наши с такими турецкими "извинениями" не облажались.. а похоже, что к этому клонится, к сожалению... 

#271 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 22:32

Имхо, дело тут не в нашем отношении к Эрдогану... а вот как раз о наших политиках это все будет говорить... это будет грустно и противно, если такие по сути  частные "извинения" Эрдогана перед семьей сбитого летчика будут засчитаны и приняты Россией как официальные извинения на межгосударственном уровне...

...и главное со своими друзьями из НАТО облажались. :negative:

#272 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 22:25

на прошлой неделе план по постам перевыполнили...

да, Антон сегодня накосячил со Сбером.

Что-то я не понял в чем я накосячил, шорт прикрыл еще в пятницу в районе 18-00, я жду 151 в моменте не комфортно мне в шортах, в любой момент выйдет новость , что никто никуда не выходит и будут европейские и американские банки +15-20% показывать, я еще успею по 150 зашорить, подумаю насчет лонга завтра, от 125 до 150 рисковано но для меня обязательная программа вынос шортитсов, т.е. 55 будет только после 150. :imho:  У меня сейчас из позиций лонг Газпрома со средней 156,3 на 40% , может еще Газпрома процентов на 10% куплю если завтра 136,5-137 покажут.

Татьяна(sivka) писала перед пятницей, что ей непонятен рост неужели так легко все пойдем всей толпой в светлое будущее, так же и с шортами, думаете так легко поедем дружно все толпой вниз когда вся толпа в шортах на всю котлету, их обязаны вынести как минимум чуть выше значений до референдума, а по уму гораздо выше, так что на неделю две нужно работать от лонга. :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#273 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 22:21

сперва надо как то отреагировать на заход сип ниже 2000

#274 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 22:15

*
Популярное сообщение!

заявку поставила на 130 - там сброшу, может чутка раньше...

Форум, совсем, пустой... Антоша, лебедей запускай....самое время.

Нужен выкуп не хилый с середины этой неделе и 1970 по ММВБ к 06.07.2016, тогда в Четверг вечером 07.07.2016 прилетит, так что рано

Интересно,интересно и что его заставило это сделать?, ведь упирался как мог, а тут такое.

Просто сценарий такой, значит посоветовали турецкие серые кардиналы Эрдогану.

#275 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 21:50

Эрдоган списал все, что можно. Думаю, что даже извинения ничего не изменят  в наших к нему отношения.

Имхо, дело тут не в нашем отношении к Эрдогану... а вот как раз о наших политиках это все будет говорить... это будет грустно и противно, если такие по сути  частные "извинения" Эрдогана перед семьей сбитого летчика будут засчитаны и приняты Россией как официальные извинения на межгосударственном уровне...

Сообщение отредактировал amtop: 27 июня 2016 - 22:22

#276 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 21:31

Это политическое лукавство. Причем, похоже, что с обеих сторон. Какие извинения принес президент Турции Эрдоган и перед кем? Перед Россией? Нет! Он извинился только перед СЕМЬЕЙ сбитого летчика. Это не одно и то же. И это не компенсация за сбитый самолет. Это игра в политические поддавки.

Эрдоган списал все, что можно. Думаю, что даже извинения ничего не изменят  в наших к нему отношения.

#277 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 21:29

Из украинских СМИ

Интересный поворот, если это не фейк.

Если это так, то это круто замесили массоны! :rolleyes:

#278 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 21:16

Интересно,интересно и что его заставило это сделать?, ведь упирался как мог, а тут такое.

Только на туристах 15 ярдов потерял. Что там говорить про трубу?  :negative:  И главное показал, что с турками дело иметь нельзя!

#279 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 20:20

А какие у меня помидорчики, но это позже. Приветствую, Alexs. :beer:

Добрый вечер Лена, помидорчики тоже любим, особенно вкусные. :beer:

#280 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 20:08

Из украинских СМИ

Германия и Франция задумали создать из ЕС супергосудаство.

Германия и Франция подготовили проект реформы Евросоюза, который является фактически ультиматумом другим странам Евросоюза.

Как сообщает телеканал TVP Info, в распоряжении телеканала оказалась копия документа, подписанного Министерствами иностранных дел Германии и Франции, глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер должен представить проект странам Вышеградской группы (Польша, Чехия, Словакия и Венгрия).http://vesti-ukr.com...supergosudastvo

Интересный поворот, если это не фейк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения