Ни в коем случаем не критикую, не осуждаю и не оцениваю кого-либо.
Просто мне трудно понять, как с таким видением рыночной, политической и экономической ситуаций ну и хорошей фантазией можно успешно торговать))
Говорю об этом так как первые 5-7 лет трейдерского опыта сам носился с глобальными идеями и ждал взлетов и обвалов и ставил на это деньги, результат был вполне предсказуем))
Мне просто пришлось решить, для чего мне нужна биржа: для заработка денег или для подогрева ЧСВ. Когда появился четкий ответ - все встало на свои места.
Ну и кмк важен еще один фактор. Это энергия. Энергия нашего внимания. Куда мы его (внимание) направляем туда и идет наш запас жизненных сил.
Мечтатель пишет от души)) Видно, что вкладывается, думает и верит в то, что пишет..... Но жизнь так прекрасна и многогранна, зачем отдавать столько сил фантомам из сомнительного будущего?)
Все имхо.
П.С. Но если это позволяет человеку быть счастливым и получать удовольствие то на здоровье))
По рынку ситуация мутная, думаю помурыжат нас всех еще,как летом 2011, думаю с брекситом нежданчик вышел у крупняка, в лонги не успели до конца загнать. Сейчас говорящие головы несколько недель будут успокаивать рынок, возможно немного даже порастем на этом.
ПО нашему рынку, пока ниже майских минимумов не ушли (86 по ри и 1840 ммвб), вероятности стоят в обе стороны, но потенциал вниз конечно серьезнее.
Сообщение отредактировал GoshMaN: 28 июня 2016 - 14:03