Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 июня - 3 июля 2016 г ))) Информационное общение о рынке ))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#241 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 14:58

.....так мне и по пиву будет не с кем!!!!Ну не лезет в меня квасок,другое покаление я!=)))))

это какое поколение интересно...?! По мне так нет мерзкого напитка, чем пиво, чес слово! Хотя в своё время стоял в очереди за ним, вся спина была в синиках... Жигулевское, разливное, густое, как подсолнечное масло )

По рынку набрал шортов ГП.

Сообщение отредактировал Next: 28 июня 2016 - 14:59

#242 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 14:35

Ни в коем случаем не критикую, не осуждаю и не оцениваю кого-либо.

Просто  мне трудно понять, как с таким видением рыночной, политической и экономической ситуаций ну и хорошей фантазией можно успешно торговать))

Говорю об этом так как первые 5-7 лет трейдерского опыта сам носился с глобальными идеями и ждал взлетов и обвалов и ставил на это деньги, результат был  вполне предсказуем))

Мне просто пришлось решить, для чего мне нужна биржа: для заработка денег или для подогрева ЧСВ. Когда появился четкий ответ - все встало на свои места.

ЧСВ -это что?Сори.У меня ,как у Шнурова фантазия не очень?=)

#243 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 14:31

*
Популярное сообщение!

Уже передумала... https://slon.ru/posts/70075

Но, думаю, и это не последний факт. Сейчас так много мути вокруг этого дела.

И, что самое противное, похоже, наши сами в этой мути участвуют. Вместо того чтобы просто опубликовать полный текст письма Эрдогана с дословным переводом, заполнили СМИ вольными комментариями от Пескова до Кадырова. Даже на сайте Кремля, куда ведут все ссылки, текста письма нет, есть только кусочки с вольным изложением. В результате много спекуляций и нет ясности на тему, какой именно глагол использовали турки в письме в качестве извинений (типа который переводится то ли как "извините", то ли просто как "sorry", "сожалеем"), не говоря уже о том, что извинение было не перед Россией, а только перед семьей сбитого летчика. Что не одно и то же. Но впечатление такое, что наши готовы и это проглотить.

Так и есть,ну вот лично мне, очень узенько,но совсем не хотелось бы,что б опять "курорты" их открыли..... по молодости сгонял один раз и зарёкся.....А черешню у метро прошлогоднюю турецкую спокойно заменила сербская!Ну и прекласное слово "лебезить" никто не отменял,хотелось бы......По "привозу" сделок нет....опять в раздумьях!    Женя-Дог!!!Выходи старина из тени!!!!Уверен,это еще не песок-это порох не сгоревшиЙ!!!!!Сам еще тот депрес,но держусь ведь!!!!Агдама потеряли с форума,теперь ещё ты .....так мне и по пиву будет не с кем!!!!Ну не лезет в меня квасок,другое покаление я!=)))))

#244 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 14:28

ваще стакан пустой...

СС по стопу выбило, все шорты сдала..муть какая то...

я только начал набирать..

#245 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 14:22

СС по стопу выбило, все шорты сдала..муть какая то...

#246 GoshMaN

GoshMaN
  • Трейдер
  • 452 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 13:55

*
Популярное сообщение!

Ни в коем случаем не критикую, не осуждаю и не оцениваю кого-либо.

Просто  мне трудно понять, как с таким видением рыночной, политической и экономической ситуаций ну и хорошей фантазией можно успешно торговать))

Говорю об этом так как первые 5-7 лет трейдерского опыта сам носился с глобальными идеями и ждал взлетов и обвалов и ставил на это деньги, результат был  вполне предсказуем))

Мне просто пришлось решить, для чего мне нужна биржа: для заработка денег или для подогрева ЧСВ. Когда появился четкий ответ - все встало на свои места.

Ну и кмк важен еще один фактор. Это энергия. Энергия нашего внимания. Куда мы его (внимание) направляем туда и идет наш запас жизненных сил.

Мечтатель пишет от души)) Видно, что вкладывается, думает и  верит в то, что пишет..... Но жизнь так прекрасна и многогранна, зачем отдавать столько сил фантомам из сомнительного будущего?)

Все имхо.

П.С. Но если это позволяет человеку быть счастливым и получать удовольствие то на здоровье))

По рынку ситуация мутная, думаю помурыжат нас всех еще,как летом 2011, думаю с брекситом нежданчик вышел у крупняка, в лонги не успели до конца загнать. Сейчас говорящие головы несколько недель будут успокаивать рынок, возможно немного даже порастем на этом.

ПО нашему рынку, пока ниже майских минимумов не ушли (86 по ри и 1840 ммвб), вероятности стоят в обе стороны, но потенциал вниз конечно серьезнее.

Сообщение отредактировал GoshMaN: 28 июня 2016 - 14:03

#247 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 13:49

Больше полугода Турциия молчала, а тута нате извините! Прижало просто Эрдогана... цена на нефть упала и канал поставки с Сирии частично прикрыт, а это ему хуже всего. И от амеров поддержки нет )))

#248 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 13:33

*
Популярное сообщение!

Турция заявила о готовности выплатить компенсацию за сбитый Су-24

Премьер-министр Турции заявил о готовности его страны выплатить компенсацию за сбитый в прошлом году российский бомбардировщик Су-24

Скрытый текст

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...e9f31?from=main

И, что самое противное, похоже, наши сами в этой мути участвуют. Вместо того чтобы просто опубликовать полный текст письма Эрдогана с дословным переводом, заполнили СМИ вольными комментариями от Пескова до Кадырова. Даже на сайте Кремля, куда ведут все ссылки, текста письма нет, есть только кусочки с вольным изложением. В результате много спекуляций и нет ясности на тему, какой именно глагол использовали турки в письме в качестве извинений (типа который переводится то ли как "извините", то ли просто как "sorry", "сожалеем"), не говоря уже о том, что извинение было не перед Россией, а только перед семьей сбитого летчика. Что не одно и то же. Но впечатление такое, что наши готовы и это проглотить.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#249 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 13:29

может, но не сегодня..., поглядим...пока все никак....

угу согласен... "Титаник" слабенький, щас я ему тоже долбану!

#250 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 13:24

Под дивы тарятся не перед годовым собранием, а стараются подобрать на лоях. Тогда процент от вложенного  будет выше.

А есть гроаль,где эти лои искать=)Выставил стоп,чмырят бумажку....с лонгами мне вообще не прёт=)))))

А ГП один фиг шит какой-то=))) :beer:

Сообщение отредактировал ВладКо: 28 июня 2016 - 13:27

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 12:38

Чистая прибыль ВТБ по МСФО за пять месяцев составила 1,8 млрд рублей 

• EDUARD это нравится

#252 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:54

ГП может выстрелить... 

может, но не сегодня..., поглядим...пока все никак....

#253 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:36

шорт роси 20%

шорт ГП -15%

ГП может выстрелить... 

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:27

*
Популярное сообщение!

Прав Сарычин никого в Мегафоне дивы не привлекают....

Под дивы тарятся не перед годовым собранием, а стараются подобрать на лоях. Тогда процент от вложенного  будет выше.

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:23

*
Популярное сообщение!

Вы опять хотите заговорить рынок и сделать так,чтобы он двигался по вашему плану?) Ну в который раз уже, чесслово))
Неужели  вы не чувствуете, что, загоняя себя и свое видение рынка в такие жесткие и категоричные временные рамки и ценовые диапазоны вы делаете хуже прежде всего себе и своему депо?
А когда озвучиваете тут на форуме свои удивительные, а порою катастрофические прогнозы, вы к ним прирастаете и цепляетесь за них до последнего так, что потом больно и вам и вашему депозиту.

Зачем это все?

Мне кажется, что Вы просто не понимаете Антона. У него прекрасное (!) аналоговое мышление.  Он улавливает предпосылки к движению. Такое встретишь не часто.  Безусловно у него есть  ошибки и я ему говорил о них. 

При таком подходе как у него  говорить  о сроках и  точных уровнях  не возможно на мой взгляд Но направление движения он ловит практически 100%! :hlop:  Этот талант надо  использовать в  инвестировании, а не в интрадее. :thumbup:  Но это мое субъективное мнение. :vse_dlya_vas:

Уважуха, Антон! :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 июня 2016 - 11:34

#256 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:20

...В целом стоит отметить, что акции телекомов испытывают колоссальное давление в свете принятия «антитеррористического пакета» законопроектов ГосДумой, согласно которому операторам связи придется хранить огромные массивы абонентской информации на срок до полугода. Оценки затрат по созданию и поддержанию необходимой инфраструктуры исчисляются сотнями миллиардов рублей...Дивидендная история МТС, Мегафона и Ростелекома, привлекавшая инвесторов в данные бумаги может очень неожиданно закончиться в текущем году.http://www.onlinebro...detail/1085475/

• EDUARD это нравится

#257 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:11

встала в шорт СС на 30%,

шорт роси 20%

шорт ГП -15%

Сообщение отредактировал helen: 28 июня 2016 - 11:14

• EDUARD это нравится

#258 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:09

встала в шорт СС на 30%,

Сообщение отредактировал helen: 28 июня 2016 - 11:09

• EDUARD это нравится

#259 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:02

#260 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 11:01

*
Популярное сообщение!

Вы опять хотите заговорить рынок и сделать так,чтобы он двигался по вашему плану?) Ну в который раз уже, чесслово))
Неужели  вы не чувствуете, что, загоняя себя и свое видение рынка в такие жесткие и категоричные временные рамки и ценовые диапазоны вы делаете хуже прежде всего себе и своему депо?
А когда озвучиваете тут на форуме свои удивительные, а порою катастрофические прогнозы, вы к ним прирастаете и цепляетесь за них до последнего так, что потом больно и вам и вашему депозиту.

Зачем это все?

приветствую, Всех. Рада Вас видеть,GochMan. :rolleyes: Для меня Вы стали ориентиром...в хорошем смысле...Впервые я Вас увидела при нефти 29 и она пошла вверх. Теперь снова я Вас с удовольствием увидела...нефть пойдет вниз...ну это шутка, хотя....у меня есть основания это предполагать...Касательно Антона....он пишет  то, во что верит, с этим можно соглашаться, а можно и не соглашаться...это его ошибки или победы...у каждого своя стратегия на рынке, а ведь кто-то торгует и по хрустальному шару, и может быть успешен...нет грааля на рынке...к сожалению.. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления