Что-то тихо на форуме, сделал выборку с прошлой недели
Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:29
март сказал(а) 24 Июн 2016 - 16:14:
Мы не Европа. Обратите внимание на простой график Сбера. Сходен с ФСК. Несмотря на панику, цена осталась в восходящем канале (красные косые линии) и имеет потенциал к росту (~146). На мировую закулису не похоже.)) Есть спрос.
Ну закроемся у думаю чуть ниже канала изобразив пробой, но в начале следующей неделе вернемся в него, а среднесрочно шортить его буду при побитии верхней границы 151, вообще теоретически возможно и выше в моменте, но это тенью свечи.
Сегодняшний день это своего рода прививка от шортов, через неделю точно будем выше чем даже вчера, и расти будем в том числе на прикрытии сегодняшних шортов, тем самым вырабатывается рефлекс что даже глобальное событие с сильным гэпом выкупается, тем самым когда пока предварительно 7 июля (при достижении ММВБ 1970 и РИ выше 102 000 надо ориентироватся на уровни а не сроки) прилетит уже неожиданный Греческий ЧЛ, 99% лонгистов которых застрянут врасплох, от немедленной фиксации будет удерживать пример сегоднящнего дня, но когда как говорит Владко случится трэш по Мечтателю, мы будем падать отвесно несколько недель по СиП цель 1600, по ММВБ с 1970-1990 1520(в моменте 1478). Так что будующий выкуп тоже нужен и срежисиррован под будущие события. Вообще когда отбрасываешь эмоции и понимаешь что все заранее спланировано и срежиссировано очень спокойно и в лонгах и в шортах. Еще раз повторю перед нами дешевый голливуд - постановка, и достаточно это осознать, чтобы начать угадывать дальнейшие события и сценарий , как я часто делаю при просмотре откровенно голливудских штампованных фильмов. И это не бред и не угадайка, чистая логика и разграниченность мышления и все. Посмотрим выходим на финишную прямую до ЧЛ осталось максимум несколько недель, так что дальнейшие события это должны подтвердить.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:17
alphamacros сказал(а) 24 Июн 2016 - 22:05:
На будущее, все таки немного займись макросом. Причем Греция ? выход Британии . Ловишь постоянно черные лебеди.
Вот он - Черный Лебедь ! По Греции , в курсе государственные бумаги не принимают в качестве обеспечения.Вчера.
Разберись... Долговой рынок.
Черный лебедь , это подготовленное заренее но неожиданное для всех событие, Британия никуда не выйдет это не Черный лебедь а:
1. Минитест будущего Греческого Черного лебедя
2. Набор шоритстов причем на очень низких уровнях, на которых потом будут накачивать рынок на хаи перед Греческим ЧЛ.
3. В будующем когда выйдет новость что никто не куда не выйдет, это способ усыпить бдительность, ФРС ставку точно не поднимет в июле, негатива больше нет все ждут только роста.
4. Выработка рефлекса что даже при Полной попе все потом выкупится через неделю максимум.
Я не понял что Вы понимаете под макросом, судя по вашим комментариям вы также под воздействием информационного фона как и толпа
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:06
sivka сказал(а) 24 Июн 2016 - 10:25:
Sivka
на самом деле,это никакой не ЧЛ......
ЧЛ - это кирпич,упавший с ясного неба точно на голову...А о сегодняшнем событии все давно знали..и могли подстраховаться.Но вчерашнее движение мне всё равно непонятно..Обычно перед такими предполагаемыми событиями(ФРС. к примеру)...рынок замирает,вытягивается в струнку...А вчера монотонно тянули вверх.....Безо всяких рывков..Загадка..
В самую точку , именно поэтому жду, что будет выкуп этого снижения и через пару недель будем гораздо выше закрытия Четверга. А насчет монотонно тянули вверх, я говорю тестирование, Греческий ЧЛ я жду именно после 1970-1990 по ММВБ ниже 60 бакс и выше 102 000 РИ на бурном росте, проверяли работу системы и рынка в целом. Греческий ЧЛ жду по схожему сценарию но неожиданно для всех и Гэп как 3 марта 2014 или даже еще сильнее.