Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 июня - 3 июля 2016 г ))) Информационное общение о рынке ))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#221 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 00:12

*
Популярное сообщение!

Мне бояться нечего, я уже ранее выкладывал свою динамику депо )) Сейчас дрейфую 50/50 бакс руб. в ожидании ЧЛ мечтателя. Да и в отпуск на след. неделе. Немножко вывел на покупку квартиры в Краснодаре.

Тем более я конкретных цифр от мечтателя не прошу, а только лишь график или проценты, какова динамика депо. Уж очень агрессивная у него торговля.

Насчет рубля только сегодня у отца знакомый с хорошим счетом около 10 миллионов звонил(звонит каждый день по несколько раз за консультацией) удивлялся динамикой доллара. Он заходит ступеньками я советовал первые покупки доллара начинать с 62,6-62,7 далее ждать пробой 60-ти и финальные покупки выставлять на 57,8-58. У него сейчас из позиций на 25% лонг Газпрома со средней 148,5. Тоже проехался в шорте Сбера по референдуму. Очень долго отговаривал от покупки префа Сургутнефтегаза под дивы с доходностью 18%. Даже не смотря на то что это защитная фишка и будет себя лучше чуствовать на ЧЛ чем остальные, но если за день Сбер будет -20% а префы Сургута -5% Вам от этого легче не будет. Ну и то что лучше эту часть использовать под шорт Сбера или Роснефти среднесрочно шорт Сбера может и 100% показать, а не 18% из которых дадут выйти еще неизвестно когда. А насчет агрессивной торговли во второй половине 2015 да были плечи 2,5 все тогда с хорошим плюсом закрылось, когда плечи согласен в 2014 году после плечевых шортов потерял больше 40% депо, восстанавливал все долго. Но сейчас повторю я стараюсь учится торговать так как если бы депо несколько десятков миллионов.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#222 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 00:07

....Добавим ложку дегтя к бочке референдумного меда в Великобритании: итоги голосования – никак не соотносятся с выходом из Евросоюза. Издание Foreign Policy уже объявило, что Brexit – всего лишь мнение населения и не влечет за собой обязательного выхода страны из ЕС. Западная демократия устроена настолько ловко, что власть предержащие имеют все законные основания не обращать на него внимания.

....По-прежнему придерживаемся мнения, что вся эта шумиха лишь дымовая завеса, которая прикрывает другие изменения в Европе. Пока два противоположных общественных мнения Британии будут сражаться под пристальным вниманием других европейских народов, на континенте пройдут глобальные, судьбоносные изменения, тихо, не привлекая к себе внимания. СКВ же останется на своем месте, вот только условия для страны могут стать самыми благоприятными в ЕС, а возможно и исключительными.

#223 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 23:56

*
Популярное сообщение!

Любителям Турции посвящается.

В аэропорту Стамбула подорвались два смертника

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...46952?from=main

Что посеешь, то и пожнешь.(С)

PS  А на самом деле  это предупреждение Эрдагану.

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 июня 2016 - 23:58

#224 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 23:30

Любителям Турции посвящается.

В аэропорту Стамбула подорвались два смертника

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...46952?from=main

#225 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 23:12

Не здоровый интерес, тем более в открытом доступе. Напишите мечтателю в личку. И свои карты выложите. Про динамику своего депо. А нам сюда ваши позиции, лонговые и шортовые. Не звучало на форуме.

Мне бояться нечего, я уже ранее выкладывал свою динамику депо )) Сейчас дрейфую 50/50 бакс руб. в ожидании ЧЛ мечтателя. Да и в отпуск на след. неделе. Немножко вывел на покупку квартиры в Краснодаре.

Тем более я конкретных цифр от мечтателя не прошу, а только лишь график или проценты, какова динамика депо. Уж очень агрессивная у него торговля.

Сообщение отредактировал EDUARD: 28 июня 2016 - 23:17

#226 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 23:03

*
Популярное сообщение!

Лонг ФСК сдал. На дневном графике, вероятно, образовалась разворотная свеча. Пока не знаю, как поступить, отойти от бумаги на время или взять в шорт. Но в бумаге скоро дивидендная отсечка. У ИнтерРао сильное двухдневное падение. Запас прочности большой. Закрою лонг, если и завтра будет сброс. Не понимаю, на чем снижается цена. Вчера взял Мечел в лонг на сильной поддержке. А сегодня цена бумаги взлетела (лидер дня), но причина хотя бы стала известна сегодня вечером. Но, в любом случае, большая неожиданность. Скоро отпуск. На север.

#227 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 22:38

Вот, было бы интересно взглянуть на динамику вашего депо. За прошедший год, полгода, месяц.

Не здоровый интерес, тем более в открытом доступе. Напишите мечтателю в личку. И свои карты выложите. Про динамику своего депо. А нам сюда ваши позиции, лонговые и шортовые. Не звучало на форуме.

#228 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 21:52

*
Популярное сообщение!

Если не сложно, выложите свои сделки за неделю, за месяц и как изменялось ваше депо. Можно в у.е. или процентах. Это будет гораздо интересней.

Я все сделки заранее озвучиваю, из последних шорт Сбера на 30% по 137 в четверг и закртыие по 132 в пятницу, 20% аналогичный шорт ВТБ. Весит лонг Газпрома 30% по -моему по 165 брал разбавлял еще 10% , сейчас лонг Газпрома со средней 156,3, еще раньше лонг Сбера на 40% со 118,5 до 138,5, чуть позже 3-4 недели держал шорт Роснефти с 332,5 до 310,5, если брать еще раньше лонг Сбера с 87-89 до 117,5 вроде, и Газпром со 131-132 до 147 вроде, я уже не помню всего. В среднем позиция держится от 3-х недель до нескольких месяцев. Что то из заработанного выводил и кидал на Спекулятивный ФОРТС. Осенью прошлого года сильно игрался с плечами доходило до 2,5, сейчас тренеруюсь торговать именно под большие деньги, без плечей, учусь быть богатым хотя пока портфель скромный. Много отдавал в ловлю ЧЛ на спекулятивный портфель даже по 5% уже много портфелей погорело, там с дисциплиной все плохо слишком рискую. Вообще много прибыли с основного депо отдал спекулятивному портфелю, часть дохода выводил на нужды семьи. По сделкам надо заказывать отчет по всем сделкам и считать в процентах пока тратить на это время нет желания, появится время займусь.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#229 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 21:40

надо же сделать выбор , что для тебя важней

Вот, было бы интересно взглянуть на динамику вашего депо. За прошедший год, полгода, месяц.

Сообщение отредактировал EDUARD: 28 июня 2016 - 21:40

#230 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 21:28

*
Популярное сообщение!

За неделю можно написать всякого разного, а потом сделать выборку, обязательно что-то совпадет. ))

Ну там я про одно и тоже говорил, никаких других прогнозов не давал, остальное политика и повторение этих постов. Ну можно добавить , что по конспирологии меня смущает перенос запуска Союза нового с экипажем МКС на 4 часа с утра 07.07.2016, с точки зрения закулисы удобно закамуфлировать финальные продажи перед Греческим Черным лебедем, внешним негативным событием. Для толпы тезис будет, что это неадекватное эмоциональное движение и все восстановится, а на самом деле просто распродажи пройдут на российском рынке на день раньше мировго, но чтобы это представить даже просто как возможность, надо принять в сознание, то спецлужбы текущая российская власть является частью закулисы, проще назвать все это бредом и верить в, то что в современной России все будет хорошо, ты заработаешь фондовым рынком на квартиру в Москве, может виллу, купишь мерседес и будешь хорошо жить. Ты же ничего не сможешь изменить значит не стоит забивать голову всяким негативным бредом. Смотри футбол , пей пивко и думай как интрадеем  копеечку заработать, надо же сделать выбор , что для тебя важней твоя модель и негативный бред с ЧСВ или денюжка в кармане.  

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 июня 2016 - 22:04

#231 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:38

Что-то тихо на форуме, сделал выборку с прошлой недели

За неделю можно написать всякого разного, а потом сделать выборку, обязательно что-то совпадет. ))

Если не сложно, выложите свои сделки за неделю, за месяц и как изменялось ваше депо. Можно в у.е. или процентах. Это будет гораздо интересней.

Сообщение отредактировал EDUARD: 28 июня 2016 - 21:05

#232 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:36

по моему уже в день брексита читал что у американцев были  многочисленные шипы в район 2080

это то о чем тут тоже гадали по шипам - дойдет не дойдет

там есть поверье что некто подает сигналы куды дойдет

некоторые собирают статистику и ведут учет дошло не дошло как скоро дошло и тд

похоже эта штука работает каким то образом - но не обязательно что доходит прям скоро

#233 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:27

Я понимаю, что работа трейдера тяжелая. И тот стресс надо снимать как-то... но бухать и торговать нельзя!!!

У меня друг детства, остался без работы, он был сварщиком по профессии, попросил меня научить торговать...я ему просто дал алгоритм действий и был поражен его результатом за пару недель. Но он запил и все слил!

Законы Лимпопо суровы... я про мироздание! Каждому своё!

Стою в лонге по СИ .жду прояснения.

#234 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 20:11

Что-то тихо на форуме, сделал выборку с прошлой недели

Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:29

март сказал(а) 24 Июн 2016 - 16:14:snapback.png

Мы не Европа. Обратите внимание на простой график Сбера. Сходен с ФСК. Несмотря на панику, цена осталась в восходящем канале (красные косые линии) и имеет потенциал к росту (~146). На мировую закулису не похоже.)) Есть спрос.

Ну закроемся у думаю чуть ниже канала изобразив пробой, но в начале следующей неделе вернемся в него, а среднесрочно шортить его буду при побитии верхней границы 151, вообще теоретически возможно и выше в моменте, но это тенью свечи.

Сегодняшний день это своего рода прививка от шортов, через неделю точно будем выше чем даже вчера, и расти будем в том числе на прикрытии сегодняшних шортов, тем самым вырабатывается рефлекс что даже глобальное событие с сильным гэпом выкупается, тем самым когда пока предварительно 7 июля (при достижении ММВБ 1970 и РИ выше 102 000 надо ориентироватся на уровни а не сроки) прилетит уже неожиданный Греческий ЧЛ, 99% лонгистов которых застрянут врасплох, от немедленной фиксации будет удерживать пример сегоднящнего дня, но когда как говорит Владко случится трэш по Мечтателю, мы будем падать отвесно несколько недель по СиП цель 1600, по ММВБ с 1970-1990 1520(в моменте 1478). Так что будующий выкуп тоже нужен и срежисиррован под будущие события. Вообще когда отбрасываешь эмоции и понимаешь что все заранее спланировано и срежиссировано очень спокойно и в лонгах и в шортах. Еще раз повторю перед нами дешевый голливуд - постановка, и достаточно это осознать, чтобы начать угадывать дальнейшие события и сценарий , как я часто делаю при просмотре откровенно голливудских штампованных фильмов. И это не бред и не угадайка, чистая логика и разграниченность мышления и все. Посмотрим выходим на финишную прямую до ЧЛ осталось максимум несколько недель, так что дальнейшие события это должны подтвердить.

Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:17

alphamacros сказал(а) 24 Июн 2016 - 22:05:snapback.png

На будущее, все таки немного займись макросом. Причем Греция ? выход Британии . Ловишь постоянно черные лебеди.

Вот он - Черный Лебедь ! По Греции , в курсе государственные бумаги не принимают в качестве обеспечения.Вчера.

Разберись...  Долговой рынок.

Черный лебедь , это подготовленное заренее но неожиданное для всех событие, Британия никуда не выйдет это не Черный лебедь а:

1. Минитест будущего Греческого Черного лебедя

2. Набор шоритстов причем на очень низких уровнях, на которых потом будут накачивать рынок на хаи перед Греческим ЧЛ.

3. В будующем когда выйдет новость что никто не куда не выйдет, это способ усыпить бдительность, ФРС ставку точно не поднимет в июле, негатива больше нет все ждут только роста.

4. Выработка рефлекса что даже при Полной попе все потом выкупится через неделю максимум.

Я не понял что Вы понимаете под макросом, судя по вашим комментариям вы также под воздействием информационного фона как и толпа

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:06

sivka сказал(а) 24 Июн 2016 - 10:25:snapback.png

Sivka

на самом деле,это никакой не ЧЛ......

ЧЛ - это кирпич,упавший с ясного неба точно на голову...А о сегодняшнем событии все давно знали..и могли подстраховаться.Но вчерашнее движение мне всё равно непонятно..Обычно перед такими предполагаемыми событиями(ФРС. к примеру)...рынок замирает,вытягивается в  струнку...А вчера монотонно тянули вверх.....Безо всяких рывков..Загадка.. :hmm:

В самую точку , именно поэтому жду, что будет выкуп этого снижения и через пару недель будем гораздо выше закрытия Четверга. А насчет монотонно тянули вверх, я говорю тестирование, Греческий ЧЛ я жду именно после 1970-1990 по ММВБ ниже 60 бакс и выше 102 000 РИ на бурном росте, проверяли работу системы и рынка в целом. Греческий ЧЛ жду по схожему сценарию но неожиданно для всех и Гэп как 3 марта 2014 или даже еще сильнее.

• amtop это нравится

#235 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 18:45

а я в лонг ГП купил

неспокойно мне

и алгоритма нету

и никто его не дает

#236 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 16:20

*
Популярное сообщение!

Не сильно доволен временем рождения....тех что постарше отстреляли,те кто помоложе маются....С братом родным разница 13 ,вроде более менее!А в вы молодцоц и 2008 пережили на бирже и сейчас солидными лотами управляете....от души удачи!По рынку вставить нечего,как обычно....неосторожных чпокнут первыми....Дамы,сори...это я про огурцы=)))) 

Я понимаю, что работа трейдера тяжелая. И тот стресс надо снимать как-то... но бухать и торговать нельзя!!!

У меня друг детства, остался без работы, он был сварщиком по профессии, попросил меня научить торговать...я ему просто дал алгоритм действий и был поражен его результатом за пару недель. Но он запил и все слил!

Законы Лимпопо суровы... я про мироздание! Каждому своё!

Сообщение отредактировал Next: 28 июня 2016 - 16:24

#237 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 15:50

Есть такое... и мне за сорок ))) 

Не сильно доволен временем рождения....тех что постарше отстреляли,те кто помоложе маются....С братом родным разница 13 ,вроде более менее!А в вы молодцоц и 2008 пережили на бирже и сейчас солидными лотами управляете....от души удачи!По рынку вставить нечего,как обычно....неосторожных чпокнут первыми....Дамы,сори...это я про огурцы=)))) 

#238 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 15:31

Перевернулись с убытком?Мне 46.

Есть такое... и мне за сорок ))) 

Сообщение отредактировал Next: 28 июня 2016 - 15:34

#239 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 15:28

это какое поколение интересно...?! По мне так нет мерзкого напитка, чем пиво, чес слово! Хотя в своё время стоял в очереди за ним, вся спина была в синиках... Жигулевское, разливное, густое, как подсолнечное масло )

По рынку набрал шортов ГП.

Перевернулись с убытком?Мне 46.

#240 GoshMaN

GoshMaN
  • Трейдер
  • 452 сообщений

Отправлено 28 июня 2016 - 15:11

ЧСВ -это что?Сори.У меня ,как у Шнурова фантазия не очень?=)

Чувство собственной важности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения