Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 июня - 3 июля 2016 г ))) Информационное общение о рынке ))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#301 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:33

Да я за нее решила...вниз.. :girl_witch:

Скорее всего  да - в низ. Ведь не для этого  английский выход КУКЛ организовал. Евро пойдет в низ, а там и бакс получше выглядеть будет. Вот нефть ( а говорят и золото)  и товары  в низ  смотреть будут.

PS  Алекс про Дж Роджерса и золото уже отпостился. :thumbup:  В конце года ждут  все ниже. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 июня 2016 - 15:35

• EDUARD это нравится

#302 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:31

банки Европы -минусуют, ну и наши пойдут или будут изображать.....Встаю еще раз в шорт СБ.

Володя в чем сидите?

Лонг Мегафона символический....на 10%

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#303 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:31

Приветствую, Sarychin.  :rolleyes:  шорты, сейчас, самое было бы то, но впереди отсечки....и тут ребята захотят взять свое....потому и неудобно в шортах...после отсечки возьму в шорт Росю...думаю пора ей падать...

Лена, приветствую! На варенье не претендую, а на  огурчики  можешь приглашать. :beer:  :finest:

Я инвест  ГП и Сур ао оставил. Сур то по причине, что не успел продать по 40. Брокер лоханулся, а я на деньги попал приличные. :negative:

Среднесроки почти все по закрывал, потому что отъеду на пару месяцев, а оставлять даже со стопом побаиваюсь. Антон вон чО говорит то... :banana:  Хотелось бы после его ЧЛ притарить  стратегических лонгов. Сейчас  подбираю кандидатов в  инвест портфель. :cash2:

PS  Про РН  я бы спешить не стал пока там все не срастется с продажей  гос пакета. Но и после этого банки,которые будут размещать акции, вроде должны  какой то срок держать цену. Так  что  там надо смотреть и смотреть  :imho:

• EDUARD это нравится

#304 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:26

ММВБ  на дв. дно легла. Нефть в среднесрочном восходящем канале тестирует нижнюю границу. Вот как она решит куда ей идти так и можно будет встать в позу на несколько дней.

Да я за нее решила...вниз.. :girl_witch:

• Sarychin и EDUARD это нравится

#305 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:21

Ребята, какое я варенье сварила из абрикосов с миндалем и кешью....АААА...пальчики оближешь...Ну ладно, а что все молчат, кто в интрадее, кто в чем, что ждем?

ММВБ  на дв. дно легла. Нефть в среднесрочном восходящем канале тестирует нижнюю границу. Вот как она решит куда ей идти так и можно будет встать в позу на несколько дней.

#306 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:15

Какие подколы,ВладКо? :rolleyes:  После пятничного пролива  - отскок. После него  и решат куда двинуть вниз или  в верх. Уровень с которого  будут решать  ~ 1858. Там двойное дно вероятно. На этом уровне и надо смотреть крыть шорт или нет. :hmm:

PS  А торгую я ПОГРЕШИМО. Лонги Сур ао и преф отдавал уже  на откате. Упущенная выгода, а точнее жадность. :vse_dlya_vas:

Приветствую, Sarychin.  :rolleyes:  шорты, сейчас, самое было бы то, но впереди отсечки....и тут ребята захотят взять свое....потому и неудобно в шортах...после отсечки возьму в шорт Росю...думаю пора ей падать...

Сообщение отредактировал helen: 27 июня 2016 - 15:18

• Sarychin это нравится

#307 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:12

А вот к чему такие подколы,вы что всегда непогрешимо торгуете?Иногда нужно и в сторонке с кэшем посидеть....

Какие подколы,ВладКо? :rolleyes:  После пятничного пролива  - отскок. После него  и решат куда двинуть вниз или  в верх. Уровень с которого  будут решать  ~ 1858. Там двойное дно вероятно. На этом уровне и надо смотреть крыть шорт или нет. :hmm:

PS  А торгую я ПОГРЕШИМО. Лонги Сур ао и преф отдавал уже  на откате. Упущенная выгода, а точнее жадность. :vse_dlya_vas:

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#308 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 15:00

на 127 пойдет, аль нет :hmm:

#309 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 14:57

Ребята, какое я варенье сварила из абрикосов с миндалем и кешью....АААА...пальчики оближешь...Ну ладно, а что все молчат, кто в интрадее, кто в чем, что ждем?

Сообщение отредактировал helen: 27 июня 2016 - 14:58

• Куда_приводят_мечты это нравится

#310 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 14:50

банки Европы -минусуют, ну и наши пойдут или будут изображать.....Встаю еще раз в шорт СБ.

А вот к чему такие подколы,вы что всегда непогрешимо торгуете?Иногда нужно и в сторонке с кэшем посидеть....

Володя в чем сидите?

#311 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 14:32

*
Популярное сообщение!

Лена, а шорт то зачем прикрывать? :hmm:

Огурцы закатываю...... :rolleyes:

#312 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 14:30

*
Популярное сообщение!

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#313 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 14:05

сбросила...погляжу.

#314 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 12:16

Здесь я. В шорте СБ и СС

сбросила...погляжу.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#315 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 11:56

МОСКВА, 24 июн - ПРАЙМ. ВЭБ осенью активизирует переговоры с инвесторами по продаже своей украинской "дочки" Проминвестбанка, а из непрофильных активов в 2016 году уйдут только ADR "Газпрома"GAZP -3,34%, сообщил журналистам глава ВЭБа Сергей Горьков.

"У нас есть индикативное предложение ( по покупке украинского банка - ред.), но оно нас не очень устраивает. К осени мы получим более реалистичные предложения, потому что команда там правильно структурирует активы", - сказал Горьков.

По его словам, корпорация не настроена продавать много активов в этом году. "Кроме ADR ("Газпрома" - ред.), у нас ничего (на продажу в 2016 году - ред.) Продавать хорошие активы бессмысленно, потому что они дают доход… Те активы, которые дают доход, - а их не так много в структуре нашего портфеля, - для нас важно их сохранить", - пояснил глава ВЭБа.

Согласно своей стратегии, Внешэкономбанк намерен завершить процесс вывода непрофильных активов до конца 2018 года. Согласно документу, постепенному выводу подлежат два российских банка - "Глобэкс" и Связь-банк, - украинский Проминвестбанк, белорусский "БелВЭБ", а также гонконгская "ВЭБ Азия" и фонд "ВЭБ Инновации", учрежденный для осуществления инвестиций в высокотехнологичные проекты фонда "Сколково". Кроме того, ВЭБ владеет пакетами акций "Газпрома", а также "Русала" в размере менее 5% (поэтому это не отражается в отчетности госкорпорации).

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#316 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 11:21

*
Популярное сообщение!

франция-чемпион

ПРИВЕТ ВСЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Сарычину  за активнось и оживление форума

ХЕЛЕН где ВЫ?

я в лонге на все 11 тыс р.  +2-3 плеча

Здесь я. В шорте СБ и СС

• дядяВова, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#317 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 11:18

Инвестор Джим Роджерс считает цену золота, сложившуюся после Brexit, завышенной и ждет их падения к концу года. Лучшим «убежищем» на время вызванной референдумом неопределенности на рынке Роджерс назвал доллары
http://www.rbc.ru/fi...35a31?from=main

c Роджером согласна. :curtsey:

• дядяВова и EDUARD это нравится

#318 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 11:06

Инвестор Джим Роджерс считает цену золота, сложившуюся после Brexit, завышенной и ждет их падения к концу года. Лучшим «убежищем» на время вызванной референдумом неопределенности на рынке Роджерс назвал доллары
http://www.rbc.ru/fi...35a31?from=main

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#319 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Годовые собрания акционеров по итогам 2015 года с указанием дивидендов

http://1prime.ru/Fin....826028178.html

Там эмитенты в алфавитном порядке.

• дядяВова, helen и EDUARD это нравится

#320 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 июня 2016 - 10:47

Вроде фикс ГЭПовой прибыли подходит к концу. :Laie_11:  Посмотрим куда  начнет выносить настоящее движение. :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)