Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 июня - 3 июля 2016 г ))) Информационное общение о рынке ))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#181 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 20:40

Депутат парламента Венеции о резолюции совета Лигурии по Крыму: Это отличные новости

Депутат парламента региона Венеция Стефано Вальдегамбери заявил RT, что принятие советом Лигурии резолюции, призывающей национальное правительство осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиться отмены антироссийских санкций, говорит о том, что в Италии «что-то начинает сдвигаться».

Очень интересно.. Это уже вторая (после Венетто) область Италии, которая проголосовала подобным образом... Россия вопросом о Крыме разламывает Евросоюз на мелкие кусочки... которые мельче стран... Крым - земля особая и мистическая... это и для т.н. союзничков вроде Казахстана или Белоруссии вроде лакмусовой бумажки вопрос... на предмет кто есть кто для России...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#182 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 20:28

"Роскосмос" покажет Маску, как правильно возвращать ракеты
http://www.pravda.ru...61-roskosmos-0/

#183 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 20:26

Вдова погибшего в Луганске журналиста ВГТРК стала судьей Верховного суда. Кандидатуру Корнелюк сенаторам накануне представил президент России Владимир Путин. Корнелюк подавала заявление на конкурс на место судьи ВС в коллегии по экономическим спорам, объявленный 26 мая. Вопросов к ее кандидатуре у коллегии не возникло.
http://www.rbc.ru/po...68124?from=main
Странно

#184 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 20:11

*
Популярное сообщение!

Турция - это марионетка ,главные заправилы ,а по совместительству главные и не прекрытые (историей доказанно) враги России .Англия ,Германия,Франция и всякие шавки ввиде Польши и т.д

А кто у нас главные друзья? Хотя бы просто друзей назовите. Если сможете. На мой взгляд, в действиях Пу нет никакого цинизма. Это просто политика, как деятельность государства в интересах существующей власти или прослойки общества. А люди, народ - всего лишь инструмент, независимо от того, каких взглядов внутри себя он придерживается, патриотических, либеральных или иных. На форуме целый спектр таких людей. Полагаю, что раз Пу дал команду ехать в Турцию, то надо, и пионерами отдыха в Анталии должны быть патриоты сегодняшней власти. И нечего отнекиваться.))

#185 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Совфед поручил бизнесу взять «на себя» триллионные расходы по «закону Яровой»

Даже слов нет... это несколько годовых выручек сотовых операторов... готовимся к резкому (в разы) стоимости сотовой связи?.. теперь каждой сказанное слово по телефону операторы будут обязаны хранить в течение полугода...  где, на чем?...за чей счет понятно... Таких носителей для такого объема информации у операторов сейчас физически нет.. плюс проблемы с дешифрованием и хранением ключей... грядет миллиардный черный рынок личной информации... ведь если кто-то хранит, то кто-то взламывает и продает... или просто продает... всем привет от большого брата - он официально прописывается в России... остается подпись Путина... если это цирк для изумленной публики, то Путин закон не подпишет.... и Яровая в дураках... а если подпишет?.. всем привет от Яровой..

Прикрепленные изображения

• Яровая  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 29 июня 2016 - 20:41

#186 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 19:42

Существует правило обязательного закрытия шортов в день отсечки, а при торговле Т+2 или сопутствующих выходных и раньше. Страницу на ММВБ, где прописано это правило, показать не могу, так как не знаю. Брокер должен об этом напомнить. Есть случаи, когда брокер шорты не закрывает, но в этом случае затем происходит вычет из депо инвестора, равный размеру дивиденду. Почему написал, что СС шортить нельзя. Перед самой осечкой цена бумаги может и подняться, и опуститься. Но, как правило, времени для маневра уже не хвататет. И как часто бывает, цена бумаги при принудительном закрытии шортов поднимается. Сейчас дивидендный период и при открытии шортов по той или иной бумаге, на мой взгляд, надо помимо всего прочего также руководствоваться дивидендным календарем. Иначе можно уйти в хроший минус.

Я не знаю такого правила, еще раз Вам говорю, у моего брокера закрытие принудительное только в одном случае, который я вам уже описАла. Шорты беру интрадейно...Если в отсечку входишь с шортами, то вычитают сумму дивидендов с вашего счета....

#187 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 19:39

Почему то я думаю, что на курортах Турции терактов не будет.  Местные баи  сами все разрулят. :imho:  15 ярдов баксов - это более чем серьезно.

Но я в Турцию не ногой!...да и в Египет тоже...

Турция - это марионетка ,главные заправилы ,а по совместительству главные и не прекрытые (историей доказанно) враги России .Англия ,Германия,Франция и всякие шавки ввиде Польши и т.д Держу лонг Си.

#188 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 19:27

Путин мыслит глобально, по крупному и многоходово, нам не понять, а простому российскому обывателю, челябинскому металлургу тому же, конечно лучше чтоб Турция открыта была

Этот ход был ожидаем, последующие действия я думаю уже обсуждены заранее, скорее всего неожиданностью было убийство катапультировавшегося пилота - инициатива с низу. Будем смотреть как турки снова превратятся в надежных партнеров.

Почему то я думаю, что на курортах Турции терактов не будет.  Местные баи  сами все разрулят. :imho:  15 ярдов баксов - это более чем серьезно.

Но я в Турцию не ногой!...да и в Египет тоже...

#189 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 19:10

*
Популярное сообщение!

Это, что за брокер, который принудительно закрывает шорты....обычно, это происходит, когда тек средств меньше минимальной маржи....у меня такого сообщения нет..смените брокера...

Существует правило обязательного закрытия шортов в день отсечки, а при торговле Т+2 или сопутствующих выходных и раньше. Страницу на ММВБ, где прописано это правило, показать не могу, так как не знаю. Брокер должен об этом напомнить. Есть случаи, когда брокер шорты не закрывает, но в этом случае затем происходит вычет из депо инвестора, равный размеру дивиденду. Почему написал, что СС шортить нельзя. Перед самой осечкой цена бумаги может и подняться, и опуститься. Но, как правило, времени для маневра уже не хвататет. И как часто бывает, цена бумаги при принудительном закрытии шортов поднимается. Сейчас дивидендный период и при открытии шортов по той или иной бумаге, на мой взгляд, надо помимо всего прочего также руководствоваться дивидендным календарем. Иначе можно уйти в хроший минус.

#190 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Хи - хи  :ext_tease:

А точно из - за терактов?  :hmm:

oAjcqubIqdqGoc7WUjWt5Q.jpg

Сообщение отредактировал Деривактив: 29 июня 2016 - 18:36

#191 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Ожидаемо,как в душу плюнули,и противно!!! :(((

Не стоило изначально тешиться надеждой, что все это делается во благо народа. 

#192 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 17:08

*
Популярное сообщение!

верх цинизма!
Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...0e35c?from=main

Ожидаемо,как в душу плюнули,и противно!!!:(((

#193 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 16:56

В Донбассе, похоже, опять закипает... 

http://free-news.su/...uet-u-debalcevo

Сообщение отредактировал amtop: 29 июня 2016 - 16:58

#194 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 16:48

Турецкий поток похоже заработает ))) 

Поток в никуда... имхо.. надо строить трубопровод в Болгарию, но теперь не по прежнему маршруту (через территориальные воды той же Турции), а через Крым и/или через его акваторию.. да так оно и будет рано или поздно.. единственный разумный вариант... чтобы не качать газ через Западную Украину..  даже если состоится Новороссия до Приднестровья...Турция тоже обойдется..  если только после ее распада и вхождения Константинополя в состав России... там другие варианты появятся... подождем... России теперь торопиться некуда... время само работает на нас.. хоть не так быстро..

:imho:

#195 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 15:48

верх цинизма!

Турецкий поток похоже заработает ))) 

#196 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Скоро жрать будем баксы в прямом смысле этого слова.

Старые доллары решили перерабатывать в удобрения для фермеров

Специалисты Федеральной резервной системы США нашли новый способ переработки старых купюр – если раньше их просто уничтожали с помощью промышленного шредера, то сейчас решили перерабатывать в удобрение для сельскохозяйственных нужд.

Подробнее: http://banks.eu/news/info/3534/

#197 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 15:20

*
Популярное сообщение!

верх цинизма!

Президент России Владимир Путин поручил правительству снять административные ограничения в туризме в отношении Турции

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...0e35c?from=main

Любителям Турции посвящается.

В аэропорту Стамбула подорвались два смертника

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...46952?from=main

#198 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 13:55

Ошибся в своем предыдущем сообщении. Имел ввиду шорт, а не лонг. Уже пришло сообщение от брокера о принудительном закрытии шортов в СС. С учетом Т+2 и выходных.

Это, что за брокер, который принудительно закрывает шорты....обычно, это происходит, когда тек средств меньше минимальной маржи....у меня такого сообщения нет..смените брокера...

#199 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 13:47

Репортаж ТВ с ЧМ-2016 во Франции... Метро. Полный вагон возбужденных болельщиков... и тут на руках у сидящего болельщика команды их противников (это видно по его одежде и фанатской атрибутике) засыпает маленький мальчик..  ... и.. (!!!)..  весь вагон болельщиков команды противника хором начинает петь ему колыбельную... я в шоке .. это какая-то друга планета...

Это у них бывает  :popcorn:

А в основном...

http://kavpolit.com/blogs/rustam64/7126/

http://oursociety.ru...afriki/8-1-0-67

http://www.yaplakal....pic1162262.html

#200 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 13:45

это московское время? 

угу