я считаю, что такое движение свечи неправильным... отвык я видимо, история не учит!
Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 24 июня 2016 - 10:29
Отправлено 24 июня 2016 - 10:25
а ты бы послушал?))
нет, но не спал бы сном младенца - мне за вечерку зарплату выдавали вариационкой, а я не взял
Отправлено 24 июня 2016 - 10:25
Популярное сообщение!
на самом деле,это никакой не ЧЛ......
ЧЛ - это кирпич,упавший с ясного неба точно на голову...А о сегодняшнем событии все давно знали..и могли подстраховаться.Но вчерашнее движение мне всё равно непонятно..Обычно перед такими предполагаемыми событиями(ФРС. к примеру)...рынок замирает,вытягивается в струнку...А вчера монотонно тянули вверх.....Безо всяких рывков..Загадка..
- Nata, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 июня 2016 - 10:23
не понимаю...зачем перед таким событием держать позицию..Можно же было закрыться..
можно было выйти, согласен. Ступил я!
Отправлено 24 июня 2016 - 10:23
Помните Толстый палец?
Тогда довольно сильно выкупили, но позитив был утрачен и очень скоро все полетело вниз
Думаю этот крэш фунта - начало настоящего снижения повсюду
Отправлено 24 июня 2016 - 10:19
В моем случае, бумагу держу с весны. Закрывать позицию перед референдумом не было смысла, так как бумага растущая и для меня долгосрочная. На графике ИнтерРАО это видно.не понимаю...зачем перед таким событием держать позицию..Можно же было закрыться..
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 10:18
Вот надо было вчера об етом сказать )
а ты бы послушал?))
- дядяВова и amtop это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 10:16
Падение моей бумажки почти выкупили. И всем того желаю.
Райку воспитываете?=)Закрыл половину 13300....
Отправлено 24 июня 2016 - 10:16
не понимаю...зачем перед таким событием держать позицию..Можно же было закрыться..
Вот надо было вчера об етом сказать )
Отправлено 24 июня 2016 - 10:14
- amtop это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 10:13
в последнее время в первые полчаса часто давали исправить хотя бы частично ошибку предыдущего вечера
посмотрим
ES упал на 5%
неужели мамба остановится на 3 сразу в 10:15 утра
Отправлено 24 июня 2016 - 10:05
Отправлено 24 июня 2016 - 09:59
Ну что...есть желающие ловить ножи?
Можно заявку на планку поставить...Может и долетим туда на открытии...Только вот заявка будет медленно исполняться...Много желающих...
Пока писала....рынок открылся....Не успела выставить.. ....И хорошо...
Сообщение отредактировал sivka: 24 июня 2016 - 10:01
- amtop это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 09:57
Ну хозяин барин, я ничего резать не буду, среднесрочная цель по Газпрому ориентировочно 4-5 июня жду выше 170 поэтому лонги вчера и не прикрыл.
где логика... уже июль.... раз ждете выше, зачем крыть лонги?
Отправлено 24 июня 2016 - 09:54
Влад, не преуменьшай своих заслуг, а насчет прикрытия шорта в Сбере, советую разбить на части первую можно и до полудня, а дно жду где-то ближе к 16-50-17-00
вы считаете, что отрастёт рынок?!... я просто хочу крыть позицию лонг по ГП, и и желательно сразу, но боюсь не получится.
Отправлено 24 июня 2016 - 09:53
да я боюсь откроемся на 10 рублей вниз
придется резать, да и что то делать в такой обстановке тяжело
Ну хозяин барин, я ничего резать не буду, среднесрочная цель по Газпрому ориентировочно 4-5 июня жду выше 170 поэтому лонги вчера и не прикрыл.
- amtop это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 09:49
Убытков не было,было много времени в пустую потрачено и нервов=(((А сегодня на руках шортик то небольшой,да и то в Сбере,так что не с чем поздравлять меня то=)))Я на этот гэп не расчитывал,скорее наоборот готов был пасти лоёнка увеличивая позу....Прикрою до полудня корявенько,как обычно и на дачу,пока пробки не начались!Но все равно спасибо за внимание!=)
Влад, не преуменьшай своих заслуг, а насчет прикрытия шорта в Сбере, советую разбить на части первую можно и до полудня, а дно жду где-то ближе к 16-50-17-00
- amtop это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 09:47
вчера слушал спецов - не наших
говорили что если брексит, то тогда ЕС будет указывать Британии как и чего делать в связи с выходом
Это не хлопок дверью, как думают голосующие за выход
Кстати SP уже говорит что рейтинг ААА слишком высок для Британии
Вот и вся демократия. Председатель Еврокомиссии Юнкер в течении месяца указывал лидерам , не идите на поводу избирателей, а работайте над историческим проектом евроинтеграции. Что и получили от бритов!
- amtop это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 09:30
Владко и Мечтателя поздравляю, все убытки от прошлых шортов в Роснефти, Транснефти и Новатеку перекроются с избытком. И Британия молодчага. Никакого административного ресурса, каруселей и другой технологии, все по честному. Не скажешь, что масоны, что вчера прозвучало.
Окончательные результаты:
Remain: 16,141,241 (48.11%)
Leave: 17,410,742 (51.89%)
Убытков не было,было много времени в пустую потрачено и нервов=(((А сегодня на руках шортик то небольшой,да и то в Сбере,так что не с чем поздравлять меня то=)))Я на этот гэп не расчитывал,скорее наоборот готов был пасти лоёнка увеличивая позу....Прикрою до полудня корявенько,как обычно и на дачу,пока пробки не начались!Но все равно спасибо за внимание!=)
Отправлено 24 июня 2016 - 09:28
Если готовы пересидеть 2 недели то ничего с вашими лонгами не случиться, через неделю точно будем выше даже вчерашнего закрытия. У самого 40% лонга ГП.
да я боюсь откроемся на 10 рублей вниз
придется резать, да и что то делать в такой обстановке тяжело
|