вчера слушал спецов - не наших
говорили что если брексит, то тогда ЕС будет указывать Британии как и чего делать в связи с выходом
Это не хлопок дверью, как думают голосующие за выход
Кстати SP уже говорит что рейтинг ААА слишком высок для Британии
Отправлено 24 июня 2016 - 09:26
вчера слушал спецов - не наших
говорили что если брексит, то тогда ЕС будет указывать Британии как и чего делать в связи с выходом
Это не хлопок дверью, как думают голосующие за выход
Кстати SP уже говорит что рейтинг ААА слишком высок для Британии
Отправлено 24 июня 2016 - 09:24
Владко и Мечтателя поздравляю, все убытки от прошлых шортов в Роснефти, Транснефти и Новатеку перекроются с избытком. И Британия молодчага. Никакого административного ресурса, каруселей и другой технологии, все по честному. Не скажешь, что масоны, что вчера прозвучало.
Так это и подтверждает мысль Сарычина про задачу единого мирового государства, сейчас их испугают о том, что все выходим нагонят паники и потом представят так что решили всех спасать. Я уверен результаты сфабрикованы и реально там не более 30% за выход, но нужно было протестировать будущий настоящий ЧЛ, плюс испугать , плюс набрать шортистов.
Итогом допустим спустя месяц будет то что все кто сомневался и думать забудут про независимость их хорошо запугают.
Скорее, будут выкупать бумаги. Не все, а те, что историей. Во всяком случае, нефть отскакивает. Тарим.))
Лично я буду закрывать шорт и открывать лонг в период ближе к 17-00, выходит в 16-50 -17-10 будут низы, с открытия лучше с покупками не торопиться
я в лонге гп
ой что будет
Если готовы пересидеть 2 недели то ничего с вашими лонгами не случиться, через неделю точно будем выше даже вчерашнего закрытия. У самого 40% лонга ГП.
Отправлено 24 июня 2016 - 09:18
Скорее, будут выкупать бумаги. Не все, а те, что историей. Во всяком случае, нефть отскакивает. Тарим.))вот это будет открытие... и что?!
Отправлено 24 июня 2016 - 09:15
Сообщение отредактировал март: 24 июня 2016 - 09:20
Отправлено 24 июня 2016 - 09:05
я в лонге гп
ой что будет
я сам в лонге... крыться вчера надо было!!! Млин, вот жадность человеческая... ладно основную долю в баксы перервел и на амер. биржу, та все застраховано.
Отправлено 24 июня 2016 - 08:47
Валютные войны...
Отправлено 24 июня 2016 - 08:36
я в лонге гп
ой что будет
Отправлено 24 июня 2016 - 08:33
наверное сразу планка
Если кому интересно повторю свою субъективную мысль
Дернут и будет выше 150 но это уже в июле самое раннее в конце следующей недели. В планах если результат реферндума за то обычно пик паники наступает в период с 15-30 до 16-50, где -то в это время надо крыть. Если ошибка тогда выхждать утренний гэп и где-то в 11-30 зарезать лося. В Сбере не забываем про застрявших лонгистов 141-3= 138 +-2 руб выходит краткосрочно 140 потолок, для его пробития, явно нужно откатить и с разгона иди выше, не думаю что это произойдет в ближайшую неделю, а вот 4-5 июля вполне вероятно увидеть 151 в моменте.
Кстати я 40% лонга Газпрома не прикрыл ибо по этой позиции среднесрок и цель 170, другой тайм фрейм.
Да если даже застрять то 151 еще можем увидеть но например озвученные 170 я не вижу пока.
2008 год, август 2011. Вы наверное не поняли меня и у нас с вами разное понятие о крупняке, для меня кукл крупняк закулиса которая дирижирует всеми событиями и рынками. И комментарий о боязне просто смешон, они и запланировали и устроили этот референдум , сохранение ставки , они начинают войны. Предсавьте есть календарь где все события спланированы и срежиссированы на год вперед, на 5 лет на десятилетия, ключевые моменты имеют разветвления но сценарий приводит их назад на центральную линию.
А вот Ваша идея насчет рекомендательного очень вписывается в противоход и в сценарий. Завтра голосование проголосуют за выход. Новость выйдет только в пятницу, никаких опросов нет специально. Далее перед открытием пятницы выходит новость британцы проголосовали за выход. Все трейдеры в панике, открытие пятницы начинается гэпом вниз с усилением паники, набираются на низа на ближайшие 2 неделе шорты, все аргомагедоньщики уже готовы к баснословной прибыли и мысленнно считают десятки процентов с шортов. А потом начиная с понедельника идет мощный рост, все выкупается, шортисты в недоумении сейчас же армагедец, а потом к вторнику-среде выйдет новость, как раз по Вашей мысли. Мол референдум был рекомендательный Британия остается, потом до 07.07.2016 бурный рост раздача на хаях и потом здравствуй Греческий Черный лебедь. Остались без штанов и лонгисты и шортисты, спасибо заходите еще.
Я еще все думал почему рост перед референдумом должен загон в противоположную позицию быть. День около 0 для усиления плечей и дальше удар. Все встает на свои места.
Значит завтра можн попробовать в короткую до середины пятницы пошортить, Роснефть отсечка в пятницу дивидендный гэп усилится негативом по референдуму и все любители дивидендов будут заперты. Значит все 2 недели последующего роста после пятницы хуже рынка будет Роснефть.
Форумчане подумайте на день на самом голосовании в случае если британцы проголосуют за выход , что по вашему мнению больше всего упадет на гэпе в пятницу.
Отправлено 24 июня 2016 - 07:53
вот это будет открытие... и что?!
наверное сразу планка
Отправлено 24 июня 2016 - 07:18
вот это будет открытие... и что?!
Отправлено 24 июня 2016 - 01:48
Первые результаты появятся около 2 часов ночи по мск52 % за,теперь будем гадать на сколько высосанной из пальца радости хватит...
Сообщение отредактировал март: 24 июня 2016 - 02:29
Отправлено 24 июня 2016 - 01:17
Отправлено 23 июня 2016 - 22:41
Все-таки сладости наверное... )))
Да! Не туда пальцем тыцнул. ![]()
Отправлено 23 июня 2016 - 22:35
Чтобы выработать условный рефлекс у собак, Павлов рекомендовал давать слабости при выполнении собакой команд дрессировщика.
Все-таки сладости наверное... )))
Сообщение отредактировал EDUARD: 23 июня 2016 - 22:35
Отправлено 23 июня 2016 - 22:32
Ну возможен вариант с тупорост, цели по РИ к ЧЛ 102 000 - 105 000 или даже двойная вершина на 107 500 до этой цели еще расти и расти, так что возможен и такой вариант. Посмотрим завтра.
Чтобы выработать условный рефлекс у собак, Павлов рекомендовал давать сладости при выполнении собакой команд дрессировщика. ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2016 - 22:40
Отправлено 23 июня 2016 - 22:30
Дождемся факта и посмотрим результаты окончательные объявят завтра сутра.
Нужно просто понимать физический смысл происходящего. Тогда все, что происходит на сцене приобретает явь и смысл.
Отправлено 23 июня 2016 - 21:59
Хотя...при таком движении ..можем и сегодня до цели доскакать...Немного осталось..
+1,4% за вечерку с текущих, сомнительно...
Отправлено 23 июня 2016 - 21:56
Ну никак не складывается картинка с гэпом вниз...На часах паттерн 123...с целью 93620....Не люблю этот паттерн,но он всё же работает .. чаще,чем не работает...И сегодня он сформировался идеально..
Ну возможен вариант с тупорост, цели по РИ к ЧЛ 102 000 - 105 000 или даже двойная вершина на 107 500 до этой цели еще расти и расти, так что возможен и такой вариант. Посмотрим завтра.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 июня 2016 - 21:57
Отправлено 23 июня 2016 - 21:53
Хотя...при таком движении ..можем и сегодня до цели доскакать...Немного осталось..
Сообщение отредактировал sivka: 23 июня 2016 - 21:53
чтобы не ошибаться не должно торопиться
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |