Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#181 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 09:26

вчера слушал спецов - не наших

говорили что если брексит, то тогда ЕС будет указывать Британии как и чего делать в связи с выходом

Это не хлопок дверью, как думают голосующие за выход

Кстати SP уже говорит что рейтинг ААА слишком высок для Британии

#182 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 09:24

Владко и Мечтателя поздравляю, все убытки от прошлых шортов в Роснефти, Транснефти и Новатеку перекроются с избытком. И Британия молодчага. Никакого административного ресурса, каруселей и другой технологии, все по честному. Не скажешь, что масоны, что вчера прозвучало.

Так это и подтверждает мысль Сарычина про задачу единого мирового государства, сейчас их испугают о том, что все выходим нагонят паники и потом представят так что решили всех спасать. Я уверен результаты сфабрикованы и реально там не более 30% за выход, но нужно было протестировать будущий настоящий ЧЛ, плюс испугать , плюс набрать шортистов.

Итогом допустим спустя месяц будет то что все кто сомневался и думать забудут про независимость их хорошо запугают. 

Скорее, будут выкупать бумаги. Не все, а те, что историей. Во всяком случае, нефть отскакивает. Тарим.))

Лично я буду закрывать шорт и открывать лонг в период ближе к 17-00, выходит в 16-50 -17-10 будут низы, с открытия лучше с покупками не торопиться

я в лонге гп

ой что будет

Если готовы пересидеть 2 недели то ничего с вашими лонгами не случиться, через неделю точно будем выше даже вчерашнего закрытия. У самого 40% лонга ГП.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#183 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 09:18

вот это будет открытие... и что?!

Скорее, будут выкупать бумаги. Не все, а те, что историей. Во всяком случае, нефть отскакивает. Тарим.))

#184 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 09:15

Владко и Мечтателя поздравляю, все убытки от прошлых шортов в Роснефти, Транснефти и Новатеку перекроются с избытком. И Британия молодчага. Никакого административного ресурса, каруселей и другой технологии, все по честному. Не скажешь, что масоны, что вчера прозвучало.

Окончательные результаты:
Remain: 16,141,241 (48.11%)
Leave: 17,410,742 (51.89%)

Сообщение отредактировал март: 24 июня 2016 - 09:20

#185 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 09:05

я в лонге гп

ой что будет

я сам в лонге... крыться вчера надо было!!! Млин, вот жадность человеческая... ладно основную долю в баксы перервел и на амер. биржу, та все застраховано.

#186 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 08:48

Из очередных лебедей , скоро в Испании выборы. Путин принимает поздравления ....

Прикрепленные изображения

• screen shot 2016-06-21 at 10.32.06.png

#187 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 08:47

Валютные войны...

#188 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 08:36

я в лонге гп

ой что будет

#189 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 08:33

наверное сразу планка

Если кому интересно повторю свою субъективную мысль

Дернут и будет выше 150 но это уже в июле самое раннее в конце следующей недели. В планах если результат реферндума за то обычно пик паники наступает в период с 15-30 до 16-50, где -то в это время надо крыть. Если ошибка тогда выхждать утренний гэп и где-то в 11-30 зарезать лося. В Сбере не забываем про застрявших лонгистов 141-3= 138 +-2 руб выходит краткосрочно 140 потолок, для его пробития, явно нужно откатить и с разгона иди выше, не думаю что это произойдет в ближайшую неделю, а вот 4-5 июля вполне вероятно увидеть 151 в моменте. :imho:

Кстати я 40% лонга Газпрома не прикрыл ибо по этой позиции среднесрок и цель 170, другой тайм фрейм.

Да если даже застрять то 151 еще можем увидеть но например озвученные 170 я не вижу пока.

2008 год, август 2011. Вы наверное не поняли меня и у нас с вами разное понятие о крупняке, для меня кукл крупняк закулиса которая дирижирует всеми событиями и рынками. И комментарий о боязне просто смешон, они и запланировали и устроили этот референдум , сохранение ставки , они начинают войны. Предсавьте есть календарь где все события спланированы и срежиссированы на год вперед, на 5 лет на десятилетия, ключевые моменты имеют разветвления но сценарий приводит их назад на центральную линию.

А вот Ваша идея насчет рекомендательного очень вписывается в противоход и в сценарий. Завтра голосование проголосуют за выход. Новость выйдет только в пятницу, никаких опросов нет специально. Далее перед открытием пятницы выходит новость британцы проголосовали за выход. Все трейдеры в панике, открытие пятницы начинается гэпом вниз с усилением паники, набираются на низа на ближайшие 2 неделе шорты, все аргомагедоньщики уже готовы к баснословной прибыли и мысленнно считают десятки процентов с шортов. А потом начиная с понедельника идет мощный рост, все выкупается, шортисты в недоумении сейчас же армагедец, а потом к вторнику-среде выйдет новость, как раз по Вашей мысли. Мол референдум был рекомендательный Британия остается, потом до 07.07.2016 бурный рост раздача на хаях и потом здравствуй Греческий Черный лебедь. Остались без штанов и лонгисты и шортисты, спасибо заходите еще.

Я еще все думал почему рост перед референдумом должен загон в противоположную позицию быть. День около 0 для усиления плечей и дальше удар. Все встает на свои места.

Значит завтра можн попробовать в короткую до середины пятницы пошортить, Роснефть отсечка в пятницу дивидендный гэп усилится негативом по референдуму и все любители дивидендов будут заперты. Значит все 2 недели последующего роста после пятницы хуже рынка будет Роснефть. 

Форумчане подумайте на день на самом голосовании в случае если британцы проголосуют за выход , что по вашему мнению больше всего упадет на гэпе в пятницу.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#190 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 07:53

наверное сразу планка

#191 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 07:18

#192 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 01:48

52 % за,теперь будем гадать на сколько высосанной из пальца радости хватит...

Первые результаты появятся около 2 часов ночи по мск

The first results to come in, around midnight, include Gibraltar, the Scilly Isles and the City of London, and may not be particularly representative. Around 1am, Darlington and Oldham in northern England, and Basildon and Swindon in the south, are better bellwethers. Between 3am and 4am, London and some other big cities declare. Glasgow, Liverpool and Manchester are expected a little later, around 5am, and may be decisive.
В Saunderland 62% за выход из ЕС.

Пока общий итог по стране.
Remain 49.5%
Leave 50.5%

Сообщение отредактировал март: 24 июня 2016 - 02:29

#193 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 01:17

52 % за,теперь будем гадать на сколько высосанной из пальца радости хватит...

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 22:41

Все-таки сладости наверное... )))

Да! Не туда  пальцем тыцнул. :finest:

• EDUARD это нравится

#195 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 22:35

Чтобы выработать условный рефлекс у собак, Павлов рекомендовал давать слабости при выполнении собакой команд дрессировщика. :hmm:

Все-таки сладости наверное... )))

Сообщение отредактировал EDUARD: 23 июня 2016 - 22:35

#196 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 22:32

Ну возможен вариант с тупорост, цели по РИ к ЧЛ 102 000 - 105 000 или даже двойная вершина на 107 500 до этой цели еще расти и расти, так что возможен и такой вариант. Посмотрим завтра.

Чтобы выработать условный рефлекс у собак, Павлов рекомендовал давать сладости при выполнении собакой команд дрессировщика. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2016 - 22:40

#197 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 22:30

Дождемся факта и посмотрим результаты окончательные объявят завтра сутра.

Нужно просто понимать физический смысл происходящего. Тогда все, что происходит на сцене приобретает явь и смысл.

Скрытый текст

#198 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 21:59

Хотя...при таком движении ..можем и сегодня до цели доскакать...Немного осталось..

+1,4% за вечерку с текущих, сомнительно...

#199 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 21:56

Ну никак не складывается картинка с гэпом вниз...На часах паттерн 123...с целью 93620....Не люблю этот паттерн,но он всё же работает .. чаще,чем не работает...И сегодня он сформировался идеально..

Ну возможен вариант с тупорост, цели по РИ к ЧЛ 102 000 - 105 000 или даже двойная вершина на 107 500 до этой цели еще расти и расти, так что возможен и такой вариант. Посмотрим завтра.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 июня 2016 - 21:57

#200 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 21:53

Хотя...при таком движении ..можем и сегодня до цели доскакать...Немного осталось..

Сообщение отредактировал sivka: 23 июня 2016 - 21:53

чтобы не ошибаться не должно торопиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья