Европейцы приписАли не по детски.
Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 24 июня 2016 - 11:07
Отправлено 24 июня 2016 - 11:06
на самом деле,это никакой не ЧЛ......
ЧЛ - это кирпич,упавший с ясного неба точно на голову...А о сегодняшнем событии все давно знали..и могли подстраховаться.Но вчерашнее движение мне всё равно непонятно..Обычно перед такими предполагаемыми событиями(ФРС. к примеру)...рынок замирает,вытягивается в струнку...А вчера монотонно тянули вверх.....Безо всяких рывков..Загадка..
В самую точку , именно поэтому жду, что будет выкуп этого снижения и через пару недель будем гораздо выше закрытия Четверга. А насчет монтонно тянули вверх, я говорю тестирование, Греческий ЧЛ я жду именно после 1970-1990 по ММВБ ниже 60 бакс и выше 102 000 РИ на бурном росте, проверяли работу системы и рынка в целом. Греческий ЧЛ жду по схожему сценарию но неожиданно для всех и Гэп как 3 марта 2014 или даже еще сильнее.
Отправлено 24 июня 2016 - 11:05
Популярное сообщение!
Европейский союз разваливается, Российский союз возникает... есть кто еще сомневается?...
Поражаюсь диапазону твоих эмоций..!!!...То клеймишь,то восторгаешься.. ...
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 июня 2016 - 11:04
Да! Сейчас надо смотреть в оба и фиксить чуть-что. Антон говорит в пн отрастать будет, но это для тех у кого нервы выдержат.
я прикинул где бы у меня наступил бы МК если бы я не вышел - наверное туда и пойдет...
склоняюсь все более к коматозному трейдингу когда ничего не происходит
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 11:00
по моему тут не постил ссылку
почитайте!
http://www.standard....e-a3272621.html
спустя какое то время бум отыгрывать такую точку зрения
планка это к продолжению тренда вниз
Да! Сейчас надо смотреть в оба и фиксить чуть-что. Антон говорит в пн отрастать будет, но это для тех у кого нервы выдержат.
Отправлено 24 июня 2016 - 10:57
Популярное сообщение!
Европейский союз разваливается, Российский союз возникает... есть кто еще сомневается?... голландцы и французы требуют такого же референдума.... нас больше Финляндия интересует... потом Греция.... или наоборот.... вопрос времени... и совсем небольшого.. лет 5 назад об этом писал... процесс идет...
Украина це Европа... ну-ну... ЕС без Англии и с Украиной... картина маслом... верной дорогой идете, товарищи... и Турция вам в придачу.. вместо Франции или Голландии... за вычетом проливов и Константинополя...
Кто там еще собрался против России санкции объявлять?... вредно для для здоровья и только приближает результат...
Всем привет и ДУ!
Я про таких вчера написал в скрытом тексте. Ничего этого не будет. Единая Европа останется и еще больше укрепится через страх развала и разрухи. На их проблемах косить надо.
- parker, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 10:55
Популярное сообщение!
А вдруг я бы ошибся и сегодня ГП 150 был бы с открытия, я не провидец.
тут не о провИдении речь...Тут выбор между потерей потенциального профита..или получением потенциального лося....Дело вкуса..
- amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 10:53
Так это и подтверждает мысль Сарычина про задачу единого мирового государства, сейчас их испугают о том, что все выходим нагонят паники и потом представят так что решили всех спасать. Я уверен результаты сфабрикованы и реально там не более 30% за выход, но нужно было протестировать будущий настоящий ЧЛ, плюс испугать , плюс набрать шортистов.
Итогом допустим спустя месяц будет то что все кто сомневался и думать забудут про независимость их хорошо запугают.
Лично я буду закрывать шорт и открывать лонг в период ближе к 17-00, выходит в 16-50 -17-10 будут низы, с открытия лучше с покупками не торопиться
Если готовы пересидеть 2 недели то ничего с вашими лонгами не случиться, через неделю точно будем выше даже вчерашнего закрытия. У самого 40% лонга ГП.
Как же не торопиться? А ЖАДНОСТЬ куда девать? Налили всего. Теперь есть все кроме денег.(почти) Надо смотреть когда и сколько отливать. Часть начну крыть уже сейчас Нервы уже не те....
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 июня 2016 - 10:53
Во - во, дают - бери, бьют - беги
думал с утра еще 3 дадут
Отправлено 24 июня 2016 - 10:47
то хде.... 1966 у меня, как и было!
Сивка про РИ пишет
Отправлено 24 июня 2016 - 10:47
не понимаю...зачем перед таким событием держать позицию..Можно же было закрыться..
Татьяна если это коммент в мою сторону то отвечаю, другой тайм-фрейм, у меня не было 100% грантии что так отремся что будет это решение, цель остается. 40% лонга ГП со средней 156,3 это среднесрочный на месяц или больше лонг, цель остается 170. Представь график ты знаешь начальную точку и конечную и в середине зигзаг, на среднесрочном я жду конечную точку, куском в 50% я рискованно по другому тайм фрейму ловлю кусочек зиг-зага, если смешать эти стратегии ничего хорошего не выйдет. А вдруг я бы ошибся и сегодня ГП 150 был бы с открытия, я не провидец.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 июня 2016 - 10:56
Отправлено 24 июня 2016 - 10:46
ГО..!!!!!
Подняли...сильно..((
то хде.... 1966 у меня, как и было!
Отправлено 24 июня 2016 - 10:42
Популярное сообщение!
Европейский союз разваливается, Российский союз возникает... есть кто еще сомневается?... голландцы и французы требуют такого же референдума.... нас больше Финляндия интересует... потом Греция.... или наоборот.... вопрос времени... и совсем небольшого.. лет 5 назад об этом писал... процесс идет...
Украина це Европа... ну-ну... ЕС без Англии и с Украиной... картина маслом... верной дорогой идете, товарищи... и Турция вам в придачу.. вместо Франции или Голландии... за вычетом проливов и Константинополя...
Кто там еще собрался против России санкции объявлять?... вредно для для здоровья и только приближает результат...
Всем привет и ДУ!
Сообщение отредактировал amtop: 24 июня 2016 - 10:44
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 июня 2016 - 10:41
по моему тут не постил ссылку
почитайте!
http://www.standard....e-a3272621.html
спустя какое то время бум отыгрывать такую точку зрения
ГО..!!!!!
Подняли...сильно..((
планка это к продолжению тренда вниз
Отправлено 24 июня 2016 - 10:35
ГО..!!!!!
Подняли...сильно..((
Отправлено 24 июня 2016 - 10:31
где логика... уже июль.... раз ждете выше, зачем крыть лонги?
Вы как-то странно читаете, я не parker я же написал крыть ничего не собираюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|