Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#201 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 21:41

Субективное предположение наверху

Ну никак не складывается картинка с гэпом вниз...На часах паттерн 123...с целью 93620....Не люблю этот паттерн,но он всё же работает .. чаще,чем не работает...И сегодня он сформировался идеально..

Сообщение отредактировал sivka: 23 июня 2016 - 21:44

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#202 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 21:36

А я давно уже логики не вижу,готов до 150шортить кассу лесенкой вплоть до плеча,все что выше могу и до трех довести.Сегодня отоварился на 40% по14090....Антон пятница это завтра! :)Бриты остаются,предварительно 55% за!Так что предлагаю радоваться не долго и начинать фиксить если есть что.Не катит твой план :)))

Дождемся факта и посмотрим результаты окончательные объявят завтра сутра.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#203 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 21:03

А я давно уже логики не вижу,готов до 150шортить кассу лесенкой вплоть до плеча,все что выше могу и до трех довести.Сегодня отоварился на 40% по14090....Антон пятница это завтра!:)Бриты остаются,предварительно 55% за!Так что предлагаю радоваться не долго и начинать фиксить если есть что.Не катит твой план:)))

Сообщение отредактировал ВладКо: 23 июня 2016 - 21:11

#204 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 21:02

2008 год, август 2011. Вы наверное не поняли меня и у нас с вами разное понятие о крупняке, для меня кукл крупняк закулиса которая дирижирует всеми событиями и рынками. И комментарий о боязне просто смешон, они и запланировали и устроили этот референдум , сохранение ставки , они начинают войны. Предсавьте есть календарь где все события спланированы и срежиссированы на год вперед, на 5 лет на десятилетия, ключевые моменты имеют разветвления но сценарий приводит их назад на центральную линию.

А вот Ваша идея насчет рекомендательного очень вписывается в противоход и в сценарий. Завтра голосование проголосуют за выход. Новость выйдет только в пятницу, никаких опросов нет специально. Далее перед открытием пятницы выходит новость британцы проголосовали за выход. Все трейдеры в панике, открытие пятницы начинается гэпом вниз с усилением паники, набираются на низа на ближайшие 2 неделе шорты, все аргомагедоньщики уже готовы к баснословной прибыли и мысленнно считают десятки процентов с шортов. А потом начиная с понедельника идет мощный рост, все выкупается, шортисты в недоумении сейчас же армагедец, а потом к вторнику-среде выйдет новость, как раз по Вашей мысли. Мол референдум был рекомендательный Британия остается, потом до 07.07.2016 бурный рост раздача на хаях и потом здравствуй Греческий Черный лебедь. Остались без штанов и лонгисты и шортисты, спасибо заходите еще.

Я еще все думал почему рост перед референдумом должен загон в противоположную позицию быть. День около 0 для усиления плечей и дальше удар. Все встает на свои места.

Значит завтра можн попробовать в короткую до середины пятницы пошортить, Роснефть отсечка в пятницу дивидендный гэп усилится негативом по референдуму и все любители дивидендов будут заперты. Значит все 2 недели последующего роста после пятницы хуже рынка будет Роснефть. 

Форумчане подумайте на день на самом голосовании в случае если британцы проголосуют за выход , что по вашему мнению больше всего упадет на гэпе в пятницу.

не могу понять логику движения..логику роста безоткатного сегодняшнего..

Субективное предположение наверху

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 июня 2016 - 21:27

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#205 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 20:28

не могу понять логику движения..логику роста безоткатного сегодняшнего..

Вроде предполагается НЕвыход...И тогда логичнее счас цену придержать,чтобы отыграть всё утренним гэпом...А вместо этого-широко открытые ворота..Заходите,рассаживайтесь..И поедем всем колхозом в счастливое будущее.. :hmm: ...Где логика?

А если расчёт на выход...тогда зачем этот монотонный рост..?

п.с. Самое забавное-вчера так же монотонно снижались..Так позиции набирают..

Сообщение отредактировал sivka: 23 июня 2016 - 20:29

• EDUARD это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#206 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 20:26

По моему субъективному мению завтра будет мини-тестирование Греческого Черного лебедея, проверка всей системы в целом поэтому и нет exit pollов нужен именно гэп. Просто этот гэп выкупят потом и в целом используют как ловушку для шортистов, а вот Греческий будет длится недели 3 месяц. И рубль укрепляют чтобы в целом при возврате на 65-66 казалось по процентам что все - пушной зверек пришел. Интересно будет завтра.

#207 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 20:01

*
Популярное сообщение!

Альпари (крупная форекс- контора) написала:

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с Референдумом о членстве Великобритании в Европейском союзе, вследствие высокой волатильности и низкой ликвидности на рынке все инструменты были переведены в режим Close Only (только закрытие позиций).

О возможности введения данного режима Компания сообщала 13.06.2016, опубликовав соответствующую новость на своем сайте.

Решение об отмене режима Close Only будет приниматься по результатам референдума и на основании анализа их последствий. Об отмене режима клиенты будут дополнительно уведомлены посредством email.

===========

нагнетают?..

#208 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:47

Идет продажа по стакану. Идет...

Конец сессии , пошла покупка. Явно. Кто то сбер дешево не продает , повыше планку поднимет. Спрос есть.

#209 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:12

надо сказать эту историю с Брексит словно решили разыграть

еще месяц назад никто не беспокоился

и тут бац - все - или не брехит или крах )

экономист сегодня говорил что экон влияние было бы ничтожным

другое дело политика

Добрый вечер. А что бритам делать в ЕС? Нечего...пусть выходят... :imho:

они уже выходили.. в 75 году

не вышли

#210 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:03

Добрый вечер. А что бритам делать в ЕС? Нечего...пусть выходят... :imho:

• Nata это нравится

#211 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 18:03

в стакане газпрома похоже интересное будет

#212 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 17:47

Дернут и будет выше 150 но это уже в июле самое раннее в конце следующей недели. В планах если результат реферндума за то обычно пик паники наступает в период с 15-30 до 16-50, где -то в это время надо крыть. Если ошибка тогда выхждать утренний гэп и где-то в 11-30 зарезать лося. В Сбере не забываем про застрявших лонгистов 141-3= 138 +-2 руб выходит краткосрочно 140 потолок, для его пробития, явно нужно откатить и с разгона иди выше, не думаю что это произойдет в ближайшую неделю, а вот 4-5 июля вполне вероятно увидеть 151 в моменте. :imho:

Кстати я 40% лонга Газпрома не прикрыл ибо по этой позиции среднесрок и цель 170, другой тайм фрейм.

Да если даже застрять то 151 еще можем увидеть но например озвученные 170 я не вижу пока.

Идет продажа по стакану. Идет...

#213 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 17:44

Ну да ,по бидам пошли.... Но не факт , дернут еще за счет шортов.

Дернут и будет выше 150 но это уже в июле самое раннее в конце следующей недели. В планах если результат реферндума за то обычно пик паники наступает в период с 15-30 до 16-50, где -то в это время надо крыть. Если ошибка тогда выхждать утренний гэп и где-то в 11-30 зарезать лося. В Сбере не забываем про застрявших лонгистов 141-3= 138 +-2 руб выходит краткосрочно 140 потолок, для его пробития, явно нужно откатить и с разгона иди выше, не думаю что это произойдет в ближайшую неделю, а вот 4-5 июля вполне вероятно увидеть 151 в моменте. :imho:

Кстати я 40% лонга Газпрома не прикрыл ибо по этой позиции среднесрок и цель 170, другой тайм фрейм.

Бриты не выйдут,дернут и фикс,дадут шорт выше, прекрасно!Вообще не страшно...он хрен будет ниже.имхо

Да если даже застрять то 151 еще можем увидеть но например озвученные 170 я не вижу пока.

#214 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 17:32

Бриты не выйдут,дернут и фикс,дадут шорт выше, прекрасно!Вообще не страшно...он хрен будет ниже.имхо

Так то , конечно фиксировать будут фин. сектор . Это у них , у нас , как обычно может быть все по своему ... Посмотрим.

#215 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 17:28

Сорви-головы,
Уверенности в том, что случится Брекзит, ни у кого из вас нет. Вероятность, что все сохранится в прежнем виде, немного, но выше. По рынкам это видно. Сбер в восходящем канале и есть вероятность, что Сбер может уже скоро оказаться на 146-147.
Конечно, если играть, то по крупному. Тогда, чур, по вашим правилам. Раньше 16.00 дня завтра свои шорты не закрывайте.)) А если серьезно, не дурите.)) В данном случае риск не уместен.
P.s. Даже моя простенькая бумажка и та почти в лидерах, что тут говорить.

#216 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 17:24

Поддержал в Сбере на 20%....

Ну да ,по бидам пошли.... Но не факт , дернут еще за счет шортов.

#217 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 17:12

Сорви-головы,
Уверенности в том, что случится Брекзит, ни у кого из вас нет. Вероятность, что все сохранится в прежнем виде, немного, но выше. По рынкам это видно. Сбер в восходящем канале и есть вероятность, что Сбер может уже скоро оказаться на 146-147.
Конечно, если играть, то по крупному. Тогда, чур, по вашим правилам. Раньше 16.00 дня завтра свои шорты не закрывайте.)) А если серьезно, не дурите.)) В данном случае риск не уместен.
P.s. Даже моя простенькая бумажка и та почти в лидерах, что тут говорить.

Сообщение отредактировал март: 23 июня 2016 - 17:17

#218 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 16:56

На основном портфеле на 30% от объема зашортил Сбер по 137,51 и ВТБ на 20% по 0,06930, в пятницу в районе 16-00 прикрою эти шорты в любом случае.

Поддержал в Сбере на 20%....

#219 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 16:13

зы

В рабочий полдень )

снимок с запредельным разрешением опубликовал бентли

По этой технологии, maps google с космическим разрешением лет 10 назад.

#220 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 16:10

Как уходил избыток нефти в последнее время. График..

Прикрепленные изображения

• screen shot 2016-06-16 at 8.59.51 am.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья