Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#121 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 12:04

А Кэмерон уйдет в теч 3 месяцев

Мужик!

И правильно

#122 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 12:01

Моя мечта: просесть ммвб на 20%!!!  Напьюсь!  :beer:  :drinks:  :thumbup: 

• дядяВова это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#123 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:59

Наши быки жлобы какие то,ну пропустили бы одну электричку,нет лезут и лезут....

И для поднятия настроения,конец недели!=)))

Не все быки такие. Некоторые  отдают награбленное по чуть-чуть.)))

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 июня 2016 - 12:01

• Куда_приводят_мечты это нравится

#124 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:59

Ну, что ж процесс выхода запущен(ожидаемо)....Кто следующий....Драги плачет...

• amtop это нравится

#125 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:57

это медведи в масках с рогами

#126 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:50

И для поднятия настроения,конец недели!=)))

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 июня 2016 - 11:58

#127 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:46

136/133 - ни о чем. Если пойдем в ту сторону, то будем тестировать реликтовый  канал с верху. Я сейчас не смотрел  этот уровень. Не исключаю, что тенью пройдут его в низ на короткое время. :hmm:

136 133 - это если поход вниз откладывается, как раз бумага просевшая, но не катастрофически

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#128 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:45

1889 - знаковый уровень. Дотянуться бы до него... :banana:

#129 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:42

Чет-та англичане никакого страха развала не испытали... ибо нечего разваливать... по сути... французы с голландцами тоже не испугаются... процесс идет изнутри.... Европа уже не та... беженцы и мигранты за послевоенный период необратимо изменили демографический состав... уже до неузнаваемости... дорога в один конец... обратного пути нет... замещение населения... у Европы сейчас не страх развала, а страх что туда Турция войдет... с 60 млн человек... непонятно кого... с хохлами до кучи...

Пересматривал старый французский фильм Три мушкетера... 1961 год... Бернара Бордери...   оченно неполиткорректный фильм по нашим временам.... ни одного араба или негра... просто глаз отдыхает... ни одного гомика... и королева не лесбиянка... все в прошлом... теперь такое невозможно... иные европейские ценности на дворе... о прежнем остались только мечты и воспоминания... Франция - это страна, где раньше жили французы.. а Европа - где раньше жили европейцы... в основном белые и в основном христиане.. теперь все..

США и GB - суть одно и тоже.  Я там в скрытом тексте об этом говорил. Впереди лихие времена. :imho:

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#130 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:39

ага

только вот только газпром пуст сначала посетит 136 а еще лучше 133,5  - для уверенности в светлости завтра

но все же мне видится что мы накануне серьезного корректоза скажем до сентября

136/133 - ни о чем. Если пойдем в ту сторону, то будем тестировать реликтовый  канал с верху. Я сейчас не смотрел  этот уровень. Не исключаю, что тенью пройдут его в низ на короткое время. :hmm:

#131 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:27

*
Популярное сообщение!

Я про таких вчера  написал в скрытом тексте. Ничего этого не будет. Единая Европа останется и еще больше укрепится через страх развала и разрухи. На их проблемах косить надо. :imho:

Чет-та англичане никакого страха развала не испытали... ибо нечего разваливать... по сути... французы с голландцами тоже не испугаются... процесс идет изнутри.... Европа уже не та... беженцы и мигранты за послевоенный период необратимо изменили демографический состав... уже до неузнаваемости... дорога в один конец... обратного пути нет... замещение населения... у Европы сейчас не страх развала, а страх что туда Турция войдет... с 60 млн человек... непонятно кого... с хохлами до кучи...

Пересматривал старый французский фильм Три мушкетера... 1961 год... Бернара Бордери...   оченно неполиткорректный фильм по нашим временам.... ни одного араба или негра... просто глаз отдыхает... ни одного гомика... и королева не лесбиянка... все в прошлом... теперь такое невозможно... иные европейские ценности на дворе... о прежнем остались только мечты и воспоминания... Франция - это страна, где раньше жили французы.. а Европа - где раньше жили европейцы... в основном белые и в основном христиане.. теперь все..

• Nata, АндрМих и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#132 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:27

Спихивают  плохие активы, а хорошие припали чуть-чуть! Их и тарять! Тарить нужно в такие моменты те бумаги которые просели меньше, а не те что упали сильно.  Новички поступают с точностью до наоборот. :imho:

ага

только вот только газпром пуст сначала посетит 136 а еще лучше 133,5  - для уверенности в светлости завтра

но все же мне видится что мы накануне серьезного корректоза скажем до сентября

• Sarychin это нравится

#133 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:24

все же я предполагаю сейчас у всех фондов одна мысль - спихнуть кому нибудь лонги

Спихивают  плохие активы, а хорошие припали чуть-чуть! Их и тарять! Тарить нужно в такие моменты те бумаги которые просели меньше, а не те что упали сильно.  Новички поступают с точностью до наоборот. :imho:

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:21

А как же смарт-мани которые , в лонги зашевелились 2 недели назад? Или фонды не смарт-мани,а скот на убой?

Золотые слова! :thumbup:

#135 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:20

А как же смарт-мани которые , в лонги зашевелились 2 недели назад? Или фонды не смарт-мани,а скот на убой?

а заброс на 2115 и был их распродажей

но все что не удалось сплавить на росте, будут сбрасывать на отскоках от падения

сейчас вон какой отскок от планки на 1999

зы

я не писал что они в лонг берут, писал, что они продают

Сообщение отредактировал parker: 24 июня 2016 - 11:24

#136 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:19

все же я предполагаю сейчас у всех фондов одна мысль - спихнуть кому нибудь лонги

Фонды распоряжаются не своими деньгами. Им  результаты пофигу - им главное процесс и соблюдение процедуры.  Сейчас  они используются закулисой в темную в своей большой игре.

#137 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:16

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#138 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:14

Европейцы приписАли не по детски. :rolleyes:

(Europe) DAX 9599,16 -6,41 9 599,76 9 226,15 11:11 (Europe) CAC40 4103,08 -8,12 4 173,39 4 007,97 11:11

Да САС40 -8,12% тестирование, с нашим рынком такое не делают из-за того что ликвидность низкая, если сделать ММВБ -8% то к 7 июля 1970 ты не как не вытянишь

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#139 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:12

• Sarychin это нравится

#140 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:10

Поражаюсь диапазону твоих эмоций..!!!...То клеймишь,то восторгаешься.. :blink: ...

Да мировоззрение amtop-а для меня загадка, как не пытаюсь единую картину сложить, никак не выходит , столько взаимоисключающего и целостная картина из всех кусочкев у меня не собирается. Например картина мира Сарычина, который тоже много пишет и о политике мне ясна, там кусочки складываются, даже как я считаю ошибочная поддержка Путина и мнение что он не марионетка вписанная в систему и контролируемая закулисой.

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)