А Кэмерон уйдет в теч 3 месяцев
Мужик!
И правильно
Отправлено 24 июня 2016 - 12:04
А Кэмерон уйдет в теч 3 месяцев
Мужик!
И правильно
Отправлено 24 июня 2016 - 12:01
Моя мечта: просесть ммвб на 20%!!! Напьюсь!
Отправлено 24 июня 2016 - 11:59
Наши быки жлобы какие то,ну пропустили бы одну электричку,нет лезут и лезут....
И для поднятия настроения,конец недели!=)))
Не все быки такие. Некоторые отдают награбленное по чуть-чуть.)))
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 июня 2016 - 12:01
Отправлено 24 июня 2016 - 11:59
Ну, что ж процесс выхода запущен(ожидаемо)....Кто следующий....Драги плачет...
Отправлено 24 июня 2016 - 11:57
это медведи в масках с рогами
Отправлено 24 июня 2016 - 11:50
И для поднятия настроения,конец недели!=)))
Сообщение отредактировал ВладКо: 24 июня 2016 - 11:58
Отправлено 24 июня 2016 - 11:46
136/133 - ни о чем. Если пойдем в ту сторону, то будем тестировать реликтовый канал с верху. Я сейчас не смотрел этот уровень. Не исключаю, что тенью пройдут его в низ на короткое время.
136 133 - это если поход вниз откладывается, как раз бумага просевшая, но не катастрофически
Отправлено 24 июня 2016 - 11:45
1889 - знаковый уровень. Дотянуться бы до него...
Отправлено 24 июня 2016 - 11:42
Чет-та англичане никакого страха развала не испытали... ибо нечего разваливать... по сути... французы с голландцами тоже не испугаются... процесс идет изнутри.... Европа уже не та... беженцы и мигранты за послевоенный период необратимо изменили демографический состав... уже до неузнаваемости... дорога в один конец... обратного пути нет... замещение населения... у Европы сейчас не страх развала, а страх что туда Турция войдет... с 60 млн человек... непонятно кого... с хохлами до кучи...
Пересматривал старый французский фильм Три мушкетера... 1961 год... Бернара Бордери... оченно неполиткорректный фильм по нашим временам.... ни одного араба или негра... просто глаз отдыхает... ни одного гомика... и королева не лесбиянка... все в прошлом... теперь такое невозможно... иные европейские ценности на дворе... о прежнем остались только мечты и воспоминания... Франция - это страна, где раньше жили французы.. а Европа - где раньше жили европейцы... в основном белые и в основном христиане.. теперь все..
США и GB - суть одно и тоже. Я там в скрытом тексте об этом говорил. Впереди лихие времена.
Отправлено 24 июня 2016 - 11:39
ага
только вот только газпром пуст сначала посетит 136 а еще лучше 133,5 - для уверенности в светлости завтра
но все же мне видится что мы накануне серьезного корректоза скажем до сентября
136/133 - ни о чем. Если пойдем в ту сторону, то будем тестировать реликтовый канал с верху. Я сейчас не смотрел этот уровень. Не исключаю, что тенью пройдут его в низ на короткое время.
Отправлено 24 июня 2016 - 11:27
Популярное сообщение!
Я про таких вчера написал в скрытом тексте. Ничего этого не будет. Единая Европа останется и еще больше укрепится через страх развала и разрухи. На их проблемах косить надо.
Чет-та англичане никакого страха развала не испытали... ибо нечего разваливать... по сути... французы с голландцами тоже не испугаются... процесс идет изнутри.... Европа уже не та... беженцы и мигранты за послевоенный период необратимо изменили демографический состав... уже до неузнаваемости... дорога в один конец... обратного пути нет... замещение населения... у Европы сейчас не страх развала, а страх что туда Турция войдет... с 60 млн человек... непонятно кого... с хохлами до кучи...
Пересматривал старый французский фильм Три мушкетера... 1961 год... Бернара Бордери... оченно неполиткорректный фильм по нашим временам.... ни одного араба или негра... просто глаз отдыхает... ни одного гомика... и королева не лесбиянка... все в прошлом... теперь такое невозможно... иные европейские ценности на дворе... о прежнем остались только мечты и воспоминания... Франция - это страна, где раньше жили французы.. а Европа - где раньше жили европейцы... в основном белые и в основном христиане.. теперь все..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 июня 2016 - 11:27
Спихивают плохие активы, а хорошие припали чуть-чуть! Их и тарять! Тарить нужно в такие моменты те бумаги которые просели меньше, а не те что упали сильно. Новички поступают с точностью до наоборот.
ага
только вот только газпром пуст сначала посетит 136 а еще лучше 133,5 - для уверенности в светлости завтра
но все же мне видится что мы накануне серьезного корректоза скажем до сентября
Отправлено 24 июня 2016 - 11:24
все же я предполагаю сейчас у всех фондов одна мысль - спихнуть кому нибудь лонги
Спихивают плохие активы, а хорошие припали чуть-чуть! Их и тарять! Тарить нужно в такие моменты те бумаги которые просели меньше, а не те что упали сильно. Новички поступают с точностью до наоборот.
Отправлено 24 июня 2016 - 11:21
А как же смарт-мани которые , в лонги зашевелились 2 недели назад? Или фонды не смарт-мани,а скот на убой?
Золотые слова!
Отправлено 24 июня 2016 - 11:20
А как же смарт-мани которые , в лонги зашевелились 2 недели назад? Или фонды не смарт-мани,а скот на убой?
а заброс на 2115 и был их распродажей
но все что не удалось сплавить на росте, будут сбрасывать на отскоках от падения
сейчас вон какой отскок от планки на 1999
зы
я не писал что они в лонг берут, писал, что они продают
Сообщение отредактировал parker: 24 июня 2016 - 11:24
Отправлено 24 июня 2016 - 11:19
все же я предполагаю сейчас у всех фондов одна мысль - спихнуть кому нибудь лонги
Фонды распоряжаются не своими деньгами. Им результаты пофигу - им главное процесс и соблюдение процедуры. Сейчас они используются закулисой в темную в своей большой игре.
Отправлено 24 июня 2016 - 11:16
Отправлено 24 июня 2016 - 11:14
(Europe) DAX 9599,16 -6,41 9 599,76 9 226,15 11:11 (Europe) CAC40 4103,08 -8,12 4 173,39 4 007,97 11:11Европейцы приписАли не по детски.
Да САС40 -8,12% тестирование, с нашим рынком такое не делают из-за того что ликвидность низкая, если сделать ММВБ -8% то к 7 июля 1970 ты не как не вытянишь
Отправлено 24 июня 2016 - 11:12
Отправлено 24 июня 2016 - 11:10
Поражаюсь диапазону твоих эмоций..!!!...То клеймишь,то восторгаешься..
...
Да мировоззрение amtop-а для меня загадка, как не пытаюсь единую картину сложить, никак не выходит , столько взаимоисключающего и целостная картина из всех кусочкев у меня не собирается. Например картина мира Сарычина, который тоже много пишет и о политике мне ясна, там кусочки складываются, даже как я считаю ошибочная поддержка Путина и мнение что он не марионетка вписанная в систему и контролируемая закулисой.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |