Йорк создал свой чат междусобойчик, а здесь не пишет "делится со всеми не собираюсь", так что если хотите попасть в касту "своих" стучитесь к нему в личку. После того как Лев расширил количество участников лички до 30 пользователей, форум начал потихоньку умирать, из-за того что все активные писатели пылисосятся и пишут в личках.
Привет, Антон....С понедельника в отпуске буду.....будем видеться чаще..
Йорк,кто бы он ни был,качественный персонаж!!!!От его ухода наш Мульто-фильм если разобраться только потерял,ему удачи,как и всем всегда желаю!!!!От меня одни глупости и шуточки ,а у него было "открытие торгов" ,так я и не понял смысла(тем более практического в сиёём действе!=))))А ,так конечно,как Ваня прикольно попадал в лои....усреднялся,быстро убегал......завидую по белому...Капица отдыхает=)
Володя, привет..
Привет ребята
в сбере рост с-ня
если надо на интерес-мисости просим...
что-то Йорк не пишет
или опять в США
а Вы где все?*???
Мы тут, просто невидно.. Око, приветствую....
По 400 не видел, а по 300 точно не то... а ж помню, какие они были...
... и какое мороженое было тоже помню... лениградское по 22 копейки.... тоже нынешним не объяснить, кто настоящего не пробовал... ... бадяжил его кто-нибудь, нет?...хоть на фабрике, хоть под прилавком.... вот то-то и оно... так что разница есть...
Амтоп, Вам рада очень...вообще скучаю без форума, но пока очень некогда, да и сил к вечеру не остается.. а мороженое по 28коп..было сказочным...
да есть эти помидоры, есть, только стоят рублей 300-400
Давно видимо не покупали, уже 250.. Паркер добрый вечер.
да есть эти помидоры, есть, только стоят рублей 300-400
Давно видимо не покупали, уже 250.. Паркер, добрый вечер.