Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#281 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 22:32

))Так откуда в прессе идет от крупных игроков Джим Роджерс на ленинградском )) форуме и Сорос , что Россия вновь становится супердержавой. В случае brexit рубль будет крепчать. Сырьевые валюты будут крепчать )) 

Alphamacros, да не будет не какого Brexita, не видитесь на информационный фон, вот Грецию отдефелитить неожиданно и выкинуть из Евросоюза могут в июле, а то что все ждут не случится , единственное, что напрягает Праздник летнего солнцестояния в Четверг, но это скорее в сторону какой-то публичной трагедии.

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#282 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 22:00

вот даже не знаю..up будет рубль..или down..

))Так откуда в прессе идет от крупных игроков Джим Роджерс на ленинградском )) форуме и Сорос , что Россия вновь становится супердержавой. В случае brexit рубль будет крепчать. Сырьевые валюты будут крепчать )) 

• amtop это нравится

#283 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 21:58

Давно видимо не покупали, уже 250.. Паркер, добрый вечер.

ага , добрый вечер )

Да я давно на дошираке сижу, диета такая - соответствует моей торговле

Поэтому забываю следить за свежими тикерами на помидоры 

• дядяВова и amtop это нравится

#284 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 21:40

Началось! Верят уже. Прогнозы , евро упадет на 4 % , доллар up против йены на 14 % , франк на 8 % . Норвежская крона ,

там и рубль up на 3 %. 

вот даже не знаю..up будет рубль..или down..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#285 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 21:35

Интересно,кто-нибудь верит в то,что Британия проголосует за выход из ЕС..?..

Я не верю.... :unsure: ...

Добавлю еще, откуда эти цифры берутся. Торговый баланс и торговый счет плохой у бритов. У нас же профицит торгового счета и торгового счета.Пока.  Когда нам говорят про инфляцию и процентные ставки - это лукавство , при рецессии! 

• amtop это нравится

#286 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 21:03

Началось! Верят уже. Прогнозы , евро упадет на 4 % , доллар up против йены на 14 % , франк на 8 % . Норвежская крона ,

там и рубль up на 3 %. 

#287 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 20:51

*
Популярное сообщение!

• Nata, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#288 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 19:18

Это хит Евро 2016 года. Поп песня 90-х. Все новое - это хорошо забытое старое. Тем более на форуме это отмечается!

• amtop это нравится

#289 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 19:10

Футбол! Наши вылетили. За этим поболеем... Что такое футбол. 

#290 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 19:02

Торговать кончили. Можно и про другой рынок, овощной.

Помидоры по 250 не видел. Купил по 125. Краснодарские. Своих на огороде еще нет.

Потом почитал мелкими буковками, что написано. Теперь думаю, можно ли их есть? :hmm:

Прикрепленные изображения

• Томаты.JPG

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#291 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 19:01

Открыл лонг фьюч СБ и шорт СИ

#292 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 18:56

до отдыха мне еще долеко... кушать надо каждый день ))) про Эриха незнаю, он не описывает свои сделки. Поздравлять еще рано, позиция не закрыта, ждём выше.

Вчера всё закрыл,сегодня примеряюсь.У моей тёщи отличные свои помидорки ,а какой томатный сок ,аж голова кругом. :thumbup:  :thumbup:

#293 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 18:06

*
Популярное сообщение!

Йорк создал свой чат междусобойчик, а здесь не пишет "делится со всеми не собираюсь", так что если хотите попасть в касту "своих" стучитесь к нему в личку. После того как Лев расширил количество участников лички до 30 пользователей, форум начал потихоньку умирать, из-за того что все активные писатели пылисосятся и пишут в личках.

Привет, Антон....С понедельника в отпуске буду.....будем видеться чаще.. :curtsey:

Йорк,кто бы он ни был,качественный персонаж!!!!От его ухода наш Мульто-фильм если разобраться только потерял,ему удачи,как и всем всегда желаю!!!!От меня одни глупости и шуточки ,а у него было "открытие торгов" ,так я и не понял смысла(тем более практического в сиёём действе!=))))А ,так конечно,как Ваня прикольно попадал в лои....усреднялся,быстро убегал......завидую по белому...Капица отдыхает=)

Володя, привет.. :rolleyes:

Привет ребята

в сбере рост с-ня

если надо на интерес-мисости просим...

что-то Йорк не пишет

или опять в США

а Вы где все?*???

Мы тут, просто невидно.. Око, приветствую....

По 400 не видел, а по 300 точно не то... а ж помню, какие они были...

... и какое мороженое было тоже помню... лениградское по 22 копейки.... тоже нынешним не объяснить, кто настоящего не пробовал... ... бадяжил его кто-нибудь, нет?...хоть на фабрике, хоть под прилавком....  вот то-то и оно... так что разница есть...

Амтоп, Вам рада очень...вообще скучаю без форума, но пока очень некогда, да и сил к вечеру не остается.. а мороженое по 28коп..было сказочным... :thumbup:

да есть эти помидоры, есть, только стоят рублей 300-400

Давно видимо не покупали, уже 250.. Паркер добрый вечер.

да есть эти помидоры, есть, только стоят рублей 300-400

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#294 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 16:39

И тут какой-то гомик решил из шаты вообще ниучемку достать,над клавой поперхнуся что-ли....ну вот на хрена выпускать из таких шитов?????

Что-то я ничего не понял, ты уже как alphamacros стал писать :D

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 июня 2016 - 16:39

• дядяВова и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#295 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 16:33

И тут какой-то гомик решил из шаты вообще ниучемку достать,над клавой поперхнуся что-ли....ну вот на хрена выпускать из таких шитов?????

#296 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 16:28

Йорк создал свой чат междусобойчик, а здесь не пишет "делится со всеми не собираюсь", так что если хотите попасть в касту "своих" стучитесь к нему в личку. После того как Лев расширил количество участников лички до 30 пользователей, форум начал потихоньку умирать, из-за того что все активные писатели пылисосятся и пишут в личках.

Йорк,кто бы он ни был,качественный персонаж!!!!От его ухода наш Мульто-фильм если разобраться только потерял,ему удачи,как и всем всегда желаю!!!!От меня одни глупости и шуточки ,а у него было "открытие торгов" ,так я и не понял смысла(тем более практического в сиёём действе!=))))А ,так конечно,как Ваня прикольно попадал в лои....усреднялся,быстро убегал......завидую по белому...Капица отдыхает=)

#297 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 15:56

Да,пылесос замонал....красоты нет,ну вы поняли,как в футболе....а я ведь еще живой и помню что самое страшное испытание было по четвергам(на безработицу нигеров),кому сейчас она интересна,ну правда????Ну есть же кто помнит 08-09-10......

Да или Бернаке кашлянул СиП +1,5% потому что воспринял как намек на расширение QE, или накмурися -2%, а мы при этом все -5% могли сделать. Ориентиры меняются, и это еще раз доказывает что тот ФА который толкают аналитики не имеет к реальным факторам определяющим цены никакого отношения. Захотят привяжут индексы к количеству осадков, а объяснять будут , что это косвенное влияет на урожай и экономику.

#298 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 15:44

Привет ребята

в сбере рост с-ня

что-то Йорк не пишет

или опять в США

а Вы где все?*???

• Sarychin это нравится

#299 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 15:43

Да,пылесос замонал....красоты нет,ну вы поняли,как в футболе....а я ведь еще живой и помню что самое страшное испытание было по четвергам(на безработицу нигеров),кому сейчас она интересна,ну правда????Ну есть же кто помнит 08-09-10......

• Куда_приводят_мечты это нравится

#300 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 15:18

Привет ребята

в сбере рост с-ня

что-то Йорк не пишет

или опять в США

а Вы где все?*???