Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#261 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 16:32

еще не так давно на ход 1 рубля в сбере было 2 рубля в газе

и куда что делось

у меня два графика - так я путаюсь где кто, настолько близкие цифры

тем не менее сбер уже почти на 10 рублей отскочил, если Мечтатель не закинет его на 150 )) то он может и иссякнуть, тогда кирдык нашему газону

Мечтатель ждет, что кукл закинет и Сбер перед самым Черным лебедем на 150(это как ориентир что осталось несколько дней максимум до прилета), да и Газпром должны подтянуть на 170. Цели по ММВБ 1970-1990 запас хода в Сбере ограничен, Лукойл снижающийся боковик, Роснефть после отсечки с двойной вершины, начнет падать и дивидендный гэп +-пару процентов будет потолком. Так что остается что тянуть индекс особо больше некому до таких значений кроме Газпрома. Так что по Мечтателю и Сбер 150 и Газпром 170. ИМХО.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 июня 2016 - 16:34

• дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#262 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 15:07

Бумага Иркутскэнерго очень сильно просела от максимумов (с 25.5 до 15.5). Народ, что в лонгах и таких там много, в прострации от ожидания оферты в 36 рублей. Дерипаска, вероятно, кинет миноритариев в этой бумаге по крупному. Одна "игла" вниз сработала, очередь подбирается ко второй, предыдущей и более ранней (11.5).

#263 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 14:52

вот даже не знаю..up будет рубль..или down..

Говорят, что если останутся в составе ЕС, то укрепление рубля и рост цен на нефть, Если проголосуют против, то соответственно. А верить или не верить в тот или иной исход - это не по нашему. Бумаги в лонге не столь зависимые от голосования.

#264 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 13:04

согласен...зажалось всё!

вот еще так могут наверное, затянут по времени .. и это если все потом благополучно пойдет а то могут и второе дно изобразить (

Прикрепленные изображения

• гп 22 июн.png

#265 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 13:00

и куда что делось

тем не менее сбер уже почти на 10 рублей отскочил, если Мечтатель не закинет его на 150 )) то он может и иссякнуть, тогда кирдык нашему газону

согласен...зажалось всё!

#266 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 12:52

Всем привет!!!

Удерживаю лонг... но до сих пор не могут пробить уровень, жду!

и куда что делось

#267 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 10:57

Это хит Евро 2016 года. Поп песня 90-х. Все новое - это хорошо забытое старое. Тем более на форуме это отмечается!

Да... на таких болельщиков и посмотреть приятно.... это Северная Ирландия... и ни одного дебила с голым пузом... как интересно... удачи им и их сборной... совсем другая культура... и никаких драчунов... не знаю даже от какого слова...

https://www.youtube.com/watch?v=Rq7aJ09yp1w

Такая толпа, и мотив держит...  

Но для себя пока решил - дальше буду болеть за Уэльс... 

• дядяВова это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#268 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 10:34

Всем привет!!!

Удерживаю лонг... но до сих пор не могут пробить уровень, жду!

#269 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 10:09

*
Популярное сообщение!

Супер!

или как тут       +100500

всем и никому не болеть!

Здравствуйте!!!

Д.У всем! :beer: 

75 лет!

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 июня 2016 - 10:10

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#270 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 09:41

Супер!

или как тут       +100500

всем и никому не болеть!

Здравствуйте!!!

• amtop и Sarychin это нравится

#271 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 22 июня 2016 - 00:01

*
Популярное сообщение!

Понравилось:

13393989_10208531916789952_3957572106617991021_n.jpg

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#272 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 23:47

Вот именно что он выписывает

Как говорят в опционах в  выигрыше лишь те кто выписывают

Так или иначе просадка будет - мы не знаем насколько глубокая и насколько длинная.. и он не знает, но он не тем живет, не мелкими спекуляциями, он ждет волны и она придет, как смена времен года, при этом ему не надо заботиться о хлебе насущном, у него вообще главный интерес быть меценатом-ученым, оставить след в культуре и тд 

Я к тому что нам на него не очень стоит обращать внимание

Он выписывает премию путы, он не играет.  Он ее получает . Когда он выписывает  премию опционы путы на крах Газпрома,покупайте пожалуйста у него эти путы. Зная , что это событие маловероятно. Тем более еще какой нибудь хэдж

включил. Это глобально. Баффет ! он в свое время на панике выписал путов и собрал почти 5 млрд $ со всего мира , считая , что индекс S&P не уйдет ниже 1300. 

• amtop это нравится

#273 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 23:41

Что-то я не пойму вроде Сорос говорит что в ближайщей переспктиве Газпром банкрот, как это сочитается с супердержавой :D В всерьез вестить на информационный фон зло, должна быть своя голова.

Да никак! :popcorn:

Что на самом деле сказал Сорос в интервью Bloomberg про Россию и ЕС

https://noodleremove....079#.2uz1mp51s

• amtop это нравится

#274 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 23:34

Путы выписывает Сорос в качестве хэджа,интуитивно зная насчет просадок. Он сам в лонгах в той же американской промышленной индустрии, которые выигрывают от низких процентных ставок. Посмотрите его портфель. Нет , там банков и финансового сектора. Дедок, тот еще ...

Вот именно что он выписывает

Как говорят в опционах в  выигрыше лишь те кто выписывают

Так или иначе просадка будет - мы не знаем насколько глубокая и насколько длинная.. и он не знает, но он не тем живет, не мелкими спекуляциями, он ждет волны и она придет, как смена времен года, при этом ему не надо заботиться о хлебе насущном, у него вообще главный интерес быть меценатом-ученым, оставить след в культуре и тд 

Я к тому что нам на него не очень стоит обращать внимание

#275 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 23:21

Перевод хотя бы тот на который я сослался в первой половине дня

Что насчет путов, я не знаю, ведь везде и так пишут что SP весь в шортах.. поэтому видать и не упадет он никак

Тут уже не важно кто путы покупает.. 

зы

график за тут неделю показывал что смарт мани сильно продавали.. а рынок видите где, опять под 2100, значит "толпу" обманывают?!

кстати про индикатор пут колл читал раньше что это рынок извиняюсь гемблеров у которых денег нет, но есть большая надежда срубить на маловероятном шансе,

но поскольку у них денег мало то эта дробь малоинформативна, никуда они не ведут

Путы выписывает Сорос в качестве хэджа,интуитивно зная насчет просадок. Он сам в лонгах в той же американской промышленной индустрии, которые выигрывают от низких процентных ставок. Посмотрите его портфель. Нет , там банков и финансового сектора. Дедок, тот еще ...

• amtop это нравится

#276 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 22:56

Какой перевод )) График не нашел , когда он путы увеличивал против SPY . Пять раз он это делал ! Когда он путы увеличивал

в какие моменты ? 

Перевод хотя бы тот на который я сослался в первой половине дня

Что насчет путов, я не знаю, ведь везде и так пишут что SP весь в шортах.. поэтому видать и не упадет он никак

Тут уже не важно кто путы покупает.. 

зы

график за тут неделю показывал что смарт мани сильно продавали.. а рынок видите где, опять под 2100, значит "толпу" обманывают?!

кстати про индикатор пут колл читал раньше что это рынок извиняюсь гемблеров у которых денег нет, но есть большая надежда срубить на маловероятном шансе,

но поскольку у них денег мало то эта дробь малоинформативна, никуда они не ведут

#277 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 22:48

Сорос - умный мужик, он таким лексиконом не пользуется

Поищите правильный перевод , там о другом вообще

Роджерс - ну Роджерса тоже лучше подлинник почитать но за много лет он уже стал таким кондовым.. местным интересантом )

Я долго читал его блог еще до российских должностей - кроме житейских вещей ничего полезного не было, он так агитировал за Китай что Китай вдруг взял и рухнул, да как рухнул.. как в лучших традициях биржевого обмана

Не тем ли же самым он занимается теперь?!

Какой перевод )) График не нашел , когда он путы увеличивал против SPY . Пять раз он это делал ! Когда он путы увеличивал

в какие моменты ? 

#278 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 22:39

*
Популярное сообщение!

))Так откуда в прессе идет от крупных игроков Джим Роджерс на ленинградском )) форуме и Сорос , что Россия вновь становится супердержавой. В случае brexit рубль будет крепчать. Сырьевые валюты будут крепчать )) 

Сорос - умный мужик, он таким лексиконом не пользуется

Поищите правильный перевод , там о другом вообще

Роджерс - ну Роджерса тоже лучше подлинник почитать но за много лет он уже стал таким кондовым.. местным интересантом )

Я долго читал его блог еще до российских должностей - кроме житейских вещей ничего полезного не было, он так агитировал за Китай что Китай вдруг взял и рухнул, да как рухнул.. как в лучших традициях биржевого обмана

Не тем ли же самым он занимается теперь?!

• Sarychin, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#279 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 22:34

))Так откуда в прессе идет от крупных игроков Джим Роджерс на ленинградском )) форуме и Сорос , что Россия вновь становится супердержавой.

Что-то я не пойму вроде Сорос говорит что в ближайщей переспктиве Газпром банкрот, как это сочитается с супердержавой :D В всерьез вестить на информационный фон зло, должна быть своя голова.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#280 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 22:34

Началось! Верят уже. Прогнозы , евро упадет на 4 % , доллар up против йены на 14 % , франк на 8 % . Норвежская крона ,

там и рубль up на 3 %. 

как раз сильные прогнозы говорят о "перекупленности" идеи

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления