Не припоминаю чтобы лебеди прилетали на хаях
Скорее - будет так, Брехит не происходит, видно же, индексы прут вверх, если бы крупняк боялся, он бы начал нервно выходить начиная с марта, но крупняк читает внимательно и знает, что референдум - рекомендательный, то есть я допустим Лондонец не желаю считать себя европейцем
Ну не хочешь и не желай говорит правительство. Это не имеет никакого отношения к выходу.
Они просто узнают мнение населения
2008 год, август 2011. Вы наверное не поняли меня и у нас с вами разное понятие о крупняке, для меня кукл крупняк закулиса которая дирижирует всеми событиями и рынками. И комментарий о боязне просто смешон, они и запланировали и устроили этот референдум , сохранение ставки , они начинают войны. Предсавьте есть календарь где все события спланированы и срежиссированы на год вперед, на 5 лет на десятилетия, ключевые моменты имеют разветвления но сценарий приводит их назад на центральную линию.
А вот Ваша идея насчет рекомендательного очень вписывается в противоход и в сценарий. Завтра голосование проголосуют за выход. Новость выйдет только в пятницу, никаких опросов нет специально. Далее перед открытием пятницы выходит новость британцы проголосовали за выход. Все трейдеры в панике, открытие пятницы начинается гэпом вниз с усилением паники, набираются на низа на ближайшие 2 неделе шорты, все аргомагедоньщики уже готовы к баснословной прибыли и мысленнно считают десятки процентов с шортов. А потом начиная с понедельника идет мощный рост, все выкупается, шортисты в недоумении сейчас же армагедец, а потом к вторнику-среде выйдет новость, как раз по Вашей мысли. Мол референдум был рекомендательный Британия остается, потом до 07.07.2016 бурный рост раздача на хаях и потом здравствуй Греческий Черный лебедь. Остались без штанов и лонгисты и шортисты, спасибо заходите еще.
Я еще все думал почему рост перед референдумом должен загон в противоположную позицию быть. День около 0 для усиления плечей и дальше удар. Все встает на свои места.
Значит завтра можн попробовать в короткую до середины пятницы пошортить, Роснефть отсечка в пятницу дивидендный гэп усилится негативом по референдуму и все любители дивидендов будут заперты. Значит все 2 недели последующего роста после пятницы хуже рынка будет Роснефть.
Форумчане подумайте на день на самом голосовании в случае если британцы проголосуют за выход , что по вашему мнению больше всего упадет на гэпе в пятницу.