У моего среднего сына сегодня типа выпускной 9 класс (матем +5, русский +4), пойдет дальше учиться...
А меня один....сейчас у него "космас" именно так в армии обзывают 10 дней до ДМБ=)Пилят издевательски,четко по стопам инрадэя.имхо
Отправлено 21 июня 2016 - 14:44
У моего среднего сына сегодня типа выпускной 9 класс (матем +5, русский +4), пойдет дальше учиться...
А меня один....сейчас у него "космас" именно так в армии обзывают 10 дней до ДМБ=)Пилят издевательски,четко по стопам инрадэя.имхо
Отправлено 21 июня 2016 - 13:29
Вот прости господи,ва-банк пошли,ща все трусы порвут.....все все убежал=))))))"Следующий" вам прям сегодня закрыться и на отдых....вы молодец,честно по делу и процент сделок просто феноменальный,скоро Эриха утрете=))))))))))))))))))))))))
до отдыха мне еще долеко... кушать надо каждый день ))) про Эриха незнаю, он не описывает свои сделки. Поздравлять еще рано, позиция не закрыта, ждём выше.
Отправлено 21 июня 2016 - 13:20
Отправлено 21 июня 2016 - 13:19
Популярное сообщение!
да есть эти помидоры, есть, только стоят рублей 300-400
По 400 не видел, а по 300 точно не то... а ж помню, какие они были...
... и какое мороженое было тоже помню... лениградское по 22 копейки.... тоже нынешним не объяснить, кто настоящего не пробовал... ... бадяжил его кто-нибудь, нет?...хоть на фабрике, хоть под прилавком.... вот то-то и оно... так что разница есть...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 июня 2016 - 13:14
Популярное сообщение!
Однако, помидоры были вкусные... мое любимое блюдо.. было... теперь есть нельзя... обидно.. вот это мне больше всего жалко из еды... ну и колбаса при жарке тоже корочку давала... теперь плавится ... зараза... даже ветчина... реально хочу советскую яичницу с жареной колбаской и теми помидорами.. а где взять?...хуже даже и не мечтаю... хоть ростовские, хоть краснодарские или болгарские... хоть какие-нибудь их тех... и детям вкуса тех помидоров детям передать на словах не могу...они просто не понимают, о чем я... они ж не застали..... в Крыму в Новом Свете был один татарин пару лет назад... что-то близкое к тому что раньше было продавал... на своем огороде реально выращивал.... я с утра у него на рынке закупался... привозил по чутка... и помидорчики, и огурчики свои... кто не успел - кушайте турецкие... он один на весь рынок был такой... продавал все с утра и уезжал быстро... его обычно уже поджидали, кто в курсе дела были... остальные торговцы - обыкновенные перекупщики всего турецкого барахла... не знаю, как сейчас со всем этим турецким там в связи с санкциями... .а раньше в Крыму свои чудесные помидоры выращивали...крымские... так и назывались... это что-то вообще фантастическое было!...грунтовые и никаких теплиц... с этим же не поспоришь... куда все подевалось?... если санкции и наше продуктовое эмбарго вернут нам те помидоры, то я за вечные санкции и вечное эмбарго... тока не возвращаются те помидорчики почему-то.... зато хранятся и не гниют... и красивенькие все одинаковые.... тьфу... и плесень их не берет... и есть нельзя... вот такие современные технологии... хочу в совок... на помидоры... пусть Март меня осудит.. но чтоб колбаса реально с корочкой зажаривалась... и картошка тоже... настоящая жареная картошечка с настоящей поджаренной колбаской тех времен и с теми помидорами - и даешь нам обратно тот клятый тоталитарный совок!.. но чтоб только с теми помидорами!... ну и с теми огурчиками само собой... хотя огурчиков неплохих сейчас еще можно найти... а вот с помидорами кранты.. такого настоящего продукта, как тогда, уже и в красной книге нет...
Я в прошлом году в одном крымском поселке целую неделю великолепные помидоры у деда покупал!!!Кто ищет,тот найдет!=)Ну пока даже в план вписываемся,завтра начинаем шорт,не ГП.....=)Удачи!Лев спасибо,в кои веки не висим!!!!!=))))
Отправлено 21 июня 2016 - 13:10
да есть эти помидоры, есть, только стоят рублей 300-400
Отправлено 21 июня 2016 - 13:05
Популярное сообщение!
я таки не понял какая нахрен разница если при совке бадяжили в магазине а сейчас на фабрике )
Однако, помидоры были вкусные... мое любимое блюдо.. было... теперь есть нельзя... обидно.. вот это мне больше всего жалко из еды... ну и колбаса при жарке тоже корочку давала... теперь плавится ... зараза... даже ветчина... реально хочу советскую яичницу с жареной колбаской и теми помидорами.. а где взять?...уже даже и не мечтаю... хоть ростовские, хоть краснодарские или болгарские... хоть какие-нибудь их тех... и детям вкуса тех помидоров детям передать на словах не могу...они просто не понимают, о чем я... они ж не застали..... в Крыму в Новом Свете был один татарин пару лет назад... что-то близкое к тому что раньше было продавал... на своем огороде реально выращивал.... я с утра у него на рынке закупался... привозил по чутка... и помидорчики, и огурчики свои... кто не успел - кушайте турецкие... он один на весь рынок был такой... продавал все с утра и уезжал быстро... его обычно уже поджидали, кто в курсе дела были... остальные торговцы - обыкновенные перекупщики всего турецкого барахла... не знаю, как сейчас со всем этим турецким там в связи с санкциями... .а раньше в Крыму свои чудесные помидоры выращивали...крымские... так и назывались... это что-то вообще фантастическое было!...грунтовые и никаких теплиц... с этим же не поспоришь... куда все подевалось?... если санкции и наше продуктовое эмбарго вернут нам те помидоры, то я за вечные санкции и вечное эмбарго... тока не возвращаются те помидорчики почему-то.... зато хранятся и не гниют... и красивенькие все одинаковые.... тьфу... и плесень их не берет... и есть нельзя... вот такие современные технологии... хочу в совок... на помидоры... пусть Март меня осудит.. но чтоб колбаса реально с корочкой зажаривалась... и картошка тоже... настоящая жареная картошечка с настоящей поджаренной колбаской тех времен и с теми помидорами - и даешь нам обратно тот клятый тоталитарный совок!.. но чтоб только с теми помидорами!... ну и с теми огурчиками само собой... хотя огурчиков неплохих сейчас еще можно найти... а вот с помидорами кранты.. такого настоящего продукта, как тогда, уже и в красной книге нет...
Сообщение отредактировал amtop: 22 июня 2016 - 10:12
Отправлено 21 июня 2016 - 13:01
Soros II
как не надо попадаться на первые попавшиеся на глаза публикации
Bloomberg: Что вы думаете о России?
Сорос: Ясно, что положение России сейчас очень, очень шатко. Их запасов хватит на пару лет. А потом наступит 2017 год, когда настанет время платежа по очень крупным кредитам. Так что им пора действовать прямо сейчас. Они и действуют — их бюджет сократится на 6%, а им надо сократить ещё 3%. Так что их ждёт сокращение бюджета от 5 до 10%.
А это приведёт к нарушению общественного контракта, который и помог Путину добиться такой популярности — по сути, финансовая стабильность и медленно, но стабильно повышающийся уровень жизни. И вот этот контракт придётся нарушить. И Путину придётся с этим что-то делать. Так что его позиция сейчас крайне слаба. Поэтому он и идёт на подобные авантюры. Поэтому он и берёт на себя такие риски, потому что делать что-то надо. Поэтому он и начал операцию в Сирии в надежде, что это укрепит его позицию.
Так что это гонка против времени. На кону — неминуемый коллапс российской экономики против происходящего прямо сейчас коллапса Евросоюза. Вопрос в том, кто обрушится первым. И, сожалению, Евросоюз эту гонку пока выигрывает.
Дальше Сорос добавляет, что Россия намеренно усугубляет кризис в Евросоюзе, нагнетая ситуацию с беженцами, которые бегут от бомбардировок российской авиации в Сирии. Как видите, по смыслу истинные слова Сороса, сказанные им в интервью Bloomberg, прямо противоречат тем, что вынесены в заголовок РИА. И не только РИА. Все, абсолютно все почему-то цитируют Сороса по перевранному тексту Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Но Сорос ничего не говорил про то, что без России Евросоюз не справится, он сказал ровно обратное.
Подробнее:
https://noodleremove....079#.y97c71296
Отправлено 21 июня 2016 - 12:57
ни стого ни с сего спрос в гп рванул вверх и даже стал выше предложения
это настолько редко стало
он обычно и растет на низком спросе - наверное на продажу на 147-149 много )
зы
ой нет, все по старому - сегодня пришлось сделать новый миниквик, там все кверх ногами - ибо добрые дэзовцы обещали отключить электричество сегодня и завтра
эти 55 по сберу будут при каком баксе? 100? 120?
55 высоковато как то
Да уж,быкам опять прёт(без поз),но похоже это чего так прочувствовал Некст,молоток если так!!!!!Тупорост...
Сообщение отредактировал ВладКо: 21 июня 2016 - 13:01
Отправлено 21 июня 2016 - 12:50
))) так всегда... успеем , продадим нормально!
ни стого ни с сего спрос в гп рванул вверх и даже стал выше предложения
это настолько редко стало
он обычно и растет на низком спросе - наверное на продажу на 147-149 много )
зы
ой нет, все по старому - сегодня пришлось сделать новый миниквик, там все кверх ногами - ибо добрые дэзовцы обещали отключить электричество сегодня и завтра
Нет с низов, только самое сильное вырастет в 5 раз, ВТБ с 1,9 коппеек до 11, Сбер с 55 до 260-270,
эти 55 по сберу будут при каком баксе? 100? 120?
55 высоковато как то
Сообщение отредактировал parker: 21 июня 2016 - 12:52
Отправлено 21 июня 2016 - 12:44
Труп то шевелится=)))
Отправлено 21 июня 2016 - 12:37
Угу.. тока живет в Монако... почему-то... и за Россию говорит правильно.... видимо, будет депутатом Думы.. по спортсменской квоте от ЕР...
Мне тоже мало кто из спортсменок симпатичен!В юности,когда "грёб" наверно насмотрелся,а тогда вроде про химию и слыхать не слыхали,поесть бы просто достойно=)))Так тетки проведя зиму в зале,по весне весла ломали....О рынке,мне уже и лонг не нра и шорт не нра!!!=)
Отправлено 21 июня 2016 - 12:28
Правильно ,гордость за такую спортсменку должна быть ,а то совсем в грязь втаптывают.Хочу узнать ,что в других странах спортсмены нехимичаться, я неуверен.
Угу.. тока живет в Монако... почему-то... и за Россию говорит правильно.... видимо, будет депутатом Думы.. по спортсменской квоте от ЕР...
Отправлено 21 июня 2016 - 12:12
я пожалуй жалею что не продал вчера
у меня то закупка от 13600
Жжадина )
в который раз убеждаюсь надо не на уровни смотреть а на то когда иссякает моментум этого т.н. отскока
все таки деньги, особенно выведенные, куда лучше чем, когда то потом сработавшая разметка
возможно, что торговля по разметке, угадыванию фигур, уровней - это и есть гэмблинг
Не зря же нам внушили, что именно так и надо, взял линейку, и пошел, и пошел чертить )
))) так всегда... успеем , продадим нормально!
Отправлено 21 июня 2016 - 12:07
Нет с низов, только самое сильное вырастет в 5 раз, ВТБ с 1,9 коппеек до 11, Сбер с 55 до 260-270, Роснефть с 173 до 900, а Газпром с 103-105 вырастет только до 290, как и лукойл с 1700-1800 до 3050-3100. Низы достигнут на общем все пропало и Греческом ЧЛ, всю панику кукл выкупит, и потом после дефолта Украины Россия предложит деньги и кредиты после коллпса ее экономики за признание Крыма и автономии Донбасса, нефть идет с 31-35 на 79 рубль с 95-99 до 43, правительство Медведева сменено на Иванова, председатель ЦБ РФ Глазьев, все счастливы вплоть до войны с НАТО на территории Украины, такой сценарий закулисы читается.
Да знаем,знаем,уже знаем=)))))))
Отправлено 21 июня 2016 - 11:50
газпром на 700 пошел?
Нет с низов, только самое сильное вырастет в 5 раз, ВТБ с 1,9 коппеек до 11, Сбер с 55 до 260-270, Роснефть с 173 до 900, а Газпром с 103-105 вырастет только до 290, как и лукойл с 1700-1800 до 3050-3100. Низы достигнут на общем все пропало и Греческом ЧЛ, всю панику кукл выкупит, и потом после дефолта Украины Россия предложит деньги и кредиты после коллпса ее экономики за признание Крыма и автономии Донбасса, нефть идет с 31-35 на 79 рубль с 95-99 до 43, правительство Медведева сменено на Иванова, председатель ЦБ РФ Глазьев, все счастливы вплоть до войны с НАТО на территории Украины, такой сценарий закулисы читается.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 июня 2016 - 11:50
Отправлено 21 июня 2016 - 11:44
И тогда и сейчас бадяжат ради наживы. Раньше их ловили и наказывали. Сейчас не ловят и не наказывают. До этого никому дела нет. Надзор, в принципе, превратился в формальность и средство информации.
Нарушен основной принцип. Есть преступление, но нет наказания.
Здоровье людей это уже не государственная забота, а проблема каждого из нас. Короче сейчас никому нет дела до этого. А нет дела - и нет проблемы!
Думаю будут решать эту проблему.
Не понимаю какие претензии
Вчерашние коммунисты возглавляют страну
Теперь они так это видят, установленные приоритеты - реализуются, все идет по плану
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |