Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20-26 июня 2016 г))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#321 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 11:35

*
Популярное сообщение!

я таки не понял какая нахрен разница если при совке бадяжили в магазине а сейчас на фабрике )

И тогда и сейчас бадяжат ради наживы.  Раньше их ловили и наказывали. Сейчас  не ловят и не наказывают. До этого никому дела нет. Надзор,  в принципе,  превратился  в  формальность и средство информации.

Нарушен основной принцип.  Есть преступление, но нет наказания.

Здоровье людей это уже не государственная забота, а проблема каждого из нас. Короче сейчас никому нет дела до этого. А нет дела - и нет проблемы!

Думаю будут решать эту проблему.

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#322 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 11:33

Только мне кажется,что объемов совсем нет?Хм,у меня заиграла случайным выбором малоизвестная композиция Depeche Mode-Black Day к чему бы это=)))

Сообщение отредактировал ВладКо: 21 июня 2016 - 11:37

#323 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 11:26

вообще не секрет... я же пишу, когда вхожу в позицию. 

13780 - 13800 тут закупался.

я пожалуй жалею что не продал вчера

у меня то закупка от 13600

Жжадина )

в который раз убеждаюсь надо не на уровни смотреть а на то когда иссякает моментум этого т.н. отскока

все таки деньги, особенно выведенные, куда лучше чем, когда то потом сработавшая разметка

возможно, что торговля по разметке, угадыванию фигур, уровней - это и есть гэмблинг 

Не зря же нам внушили, что именно так и надо, взял линейку, и пошел, и пошел чертить )

Сообщение отредактировал parker: 21 июня 2016 - 11:28

#324 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 11:22

я таки не понял какая нахрен разница если при совке бадяжили в магазине а сейчас на фабрике )

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#325 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:47

А какая у вас средняя,если не секрет?Пунктов на 130 лучше текущей?Так на себя примеряю,у меня бы где такая вышла если б залез в газировку=)

вообще не секрет... я же пишу, когда вхожу в позицию. 

13780 - 13800 тут закупался.

• ВладКо это нравится

#326 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:44

Привет и иже со сним!

надо автарку . шлите (есди хотите) предложение почта

zhenya53@mail.ru

Привет и иже со сним!

надо автарку . шлите (есди хотите) предложение почта

zhenya53@mail.

взял сбер лонг

Сообщение отредактировал Oko: 21 июня 2016 - 10:52

#327 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:43

что там происходит, мне всё равно... дайте 14250-14300 по фГП и  я спокойно уеду в отпуск.

всем ДУ!

А какая у вас средняя,если не секрет?Пунктов на 130 лучше текущей?Так на себя примеряю,у меня бы где такая вышла если б залез в газировку=)

#328 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:40

Опять этот Сорос...не живется ему спокойно.))

МОСКВА, 21 июн - ПРАЙМ. Мультимиллиардер Джордж Сорос в своем выступлении на организованном "Открытой Россией" Михаила Ходорковского мероприятии высказал мнение, что Россия превращается в мировую державу в то же самое время, как разрушается Европейский союз, сообщает во вторник Рейтер. 

Сорос подчеркнул, что в настоящее время положение дел во многом схоже с историей становления и процветания Евросоюза в годы развала Советского Союза.

Накануне в британской газете Guardian Сорос опубликовал статью, в которой предупреждает Великобританию о возможной "черной пятнице"уже на следующий день после Brexit в том случае, если жители острова проголосуют за выход страны из ЕС. По мнению мультимиллиардера, британцы своим выбором могут спровоцировать падение национальной валюты - фунта - до уровня евро, и большинство жителей "туманного альбиона" попросту обеднеют.

"Если Великобритания уйдет, это может спровоцировать общий исход, и распад Европейского союза станет практически неизбежным", - отмечает Сорос.

В начале июня он заявлял, что остается "хороший шанс", что ЕС распадется из-за кризиса с беженцами, проблем с Грецией и возможного выхода Великобритании из сообщества.

• ВладКо и дядяВова это нравится

#329 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:36

Д.У. всем! :beer:

Да что там говорить - я и Ленина на броневике видел! :ext_tease:  

...и в Летний сад гулять водил...=))))

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#330 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:31

*
Популярное сообщение!

..................

Опять же, как и в случае с Персеем, судя по вашему профилю, не могу сказать, какие времена в сознательном возрасте вы застали. Проблем нет только с Сарычиным, знакомым с эпохой раннего Сталина, раз так хорошо отзывается о тех временах. 

..................
Вообщем, ответы ваши меня не впечатлили. Очень поверхностны. Кто-то сказал, где-то услышал или с чьих то слов. Но по плюсику каждому поставлю. За старание.)) Без обид.

Д.У. всем! :beer:

Да что там говорить - я и Ленина на броневике видел! :ext_tease:  

• март, дядяВова и Alexs это нравится

#331 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:29

что там происходит, мне всё равно... дайте 14250-14300 по фГП и  я спокойно уеду в отпуск.

всем ДУ!

))) Посмотрел на дневной график ГП. Ну просто красивая фигура Кремль. С левой стороны март - конец апреля. 

Правая сторона немного сейчас в руинах.)) Что хотят , то и рисуют ...

• Sarychin это нравится

#332 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 10:28

А ГП,как наша сборная по футболу!!!=)))Рахит повсеместный!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 21 июня 2016 - 10:28

• Sarychin это нравится

#333 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 09:59

всем ДУ!

• DTM и Sarychin это нравится

#334 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 09:53

))) По новостям по  Brexit , армагедец пошел.В пятницу закроют весь Лондон сити. Германия планировала экспорт в 4. 5 % по году , в случаи brexit получат минус 4.1 %. Бриты не будут допущены к единому рынку ЕС. Крупняк еще не полностью отыграл brexit . Ждем волатильности ...

• Sarychin это нравится

#335 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 08:41

Из околорыночных новостей эта понравилась. Tesla разместит производственные мощности в Шанхае. Смотрите , как

быстро они все решают. 7 июня амера-китайская встреча была и все- зеленый свет! Там еще насчет клиринга юаньдоллар договоренность

была. 

http://www.bloomberg...production-site

#336 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 07:13

*
Популярное сообщение!

Доброго Всем! Раньше ходила теория (вроде от Демуры? по Эллиоту что-ли) 8-9 летний цикл (2008+8=2016) волны в аккурат  ложились на презид. выборы в америке. Что-то сейчас только Сорос движуху обозначил, наверное все уже приготовились? Затишье напрягает. ИМХО, какой-то ужас( хим.атака) должен произойти в Европе и это будет первым сигналом к массовому сливу и включению амер. пылесоса., благо нерезидентов  на нашем рынке мало, но все равно .... Правда японская йена ещё не 125 за бакс не сходила, обычно оттуда японцы включают свой пылесос. Кстати, если чисто теоретически произойдет применение хим. оружия, то амеры свалят всё на Ассада, а всеобщее стадо слепых баранов опять будет плясать под их дудку.

)) Еще по Соросу , у нас журналюги и околоаналитики  пугают им ...Вырвут одну позицию из его портфеля и армагедонят. Вот его портфель он в лонгах по акциям. Вижу , что ставит ,  коллы на индустриальный сектор. Это так для понимания ..

Прикрепленные изображения

• 106657-14636579704445114_origin.jpg

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#337 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 07:03

Доброго Всем! Раньше ходила теория (вроде от Демуры? по Эллиоту что-ли) 8-9 летний цикл (2008+8=2016) волны в аккурат  ложились на презид. выборы в америке. Что-то сейчас только Сорос движуху обозначил, наверное все уже приготовились? Затишье напрягает. ИМХО, какой-то ужас( хим.атака) должен произойти в Европе и это будет первым сигналом к массовому сливу и включению амер. пылесоса., благо нерезидентов  на нашем рынке мало, но все равно .... Правда японская йена ещё не 125 за бакс не сходила, обычно оттуда японцы включают свой пылесос. Кстати, если чисто теоретически произойдет применение хим. оружия, то амеры свалят всё на Ассада, а всеобщее стадо слепых баранов опять будет плясать под их дудку.

Все происходит в моменте наоборот. После FOMCa , где резко сменила риторику Йеллен по ставкам,понятно не надо  никаких

потрясений в выборный год. Никакого сильного доллара. Тем более исторически у них сложилось в выборный год у них

бакс слабеет. Даже Буллард с ястребинными взглядами поменял риторику. 10 летки на той неделе упали до минимума 1.52 %

Можно сказать под Brexit . Но это тенденция.Тот же Билл Гросс из Pimco  довольно ястребинный открыл ETF по облигациям с нулевым купоном и был приток до заседания FOMC. Инсайд !? 

• amtop это нравится

#338 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 07:02

В начале 80-х годов знакомый поехал во Францию месяца на три, осваивал новое оборудование. Экономил командировочные на питании, всего один раз купил колбасу средней цены. Нам рассказывал потом, что "эту колбасу есть нельзя". Мы слушали, и не верили...=))

Мне не известен ваш возраст, но вы не поверите, что в начале 80-х, к примеру, в Москве были доступны для покупки всего три вида колбасы, Молочная по 2.20, Любительская по 2.70 и еще одна (название не помню) по 2.90. Да, еще и ливерная. И все. В провинциальных городах и этих практически не было. Сами может помните или родители рассказывали о так называемых «колбасных» поездах. Так что вашему знакомому еще повезло, что хотя бы в зарубежной командировке у него впервые в жизни появился выбор. По себе помню, что в подобные командировки мы отправлялись со своим пищевым скарбом (килька в масле, камбала в томатном соусе, крупы и кипятильник). Ругали почем зря их колбасу, хлеб и заграницу. Уже портящаяся молочная колбаса нам казалась куда вкуснее. Может из-за определенного непонимания, почему у них так, а у нас иначе.

И еще...Для интереса почитайте состав простой ватрушки, обычного батона или хлеба, купленных в магазине.

Вы уверены..??
А может это те самые новые..и новейшие технологии,которые пришли к нам...сами знаете откуда..?Нам же нужны новые технологии..??

Так. Что вы подразумеваете под технологиями? Имея ввиду загруженность полок магазинов продуктами питания на любой каприз? Эти продукты, главным образом, производятся у нас, в России. Технологии производства пришли оттуда. Если вы имеете ввиду пищевые добавки в качестве стабилизаторов, консервантов, красителей и прочих, то да, эти технологии, придающие определенный вкус и сохраняющие продукты, пришли тоже оттуда. Другие варианты пока не придуманы, если только ту же колбасу не напичкать чесноком.Если ваши возражения касаются второй части, то попробую кратко вам объяснить. Но сначала немного недавней истории. Опять же, как и в случае с Персеем, судя по вашему профилю, не могу сказать, какие времена в сознательном возрасте вы застали. Проблем нет только с Сарычиным, знакомым с эпохой раннего Сталина, раз так хорошо отзывается о тех временах. Так вот, вернемся, к примеру, что и с Персеем, в наши 80-е. К вареной колбасе и молоку. Эти продукты не хранились длительное время даже в холодильнике, поскольку бутылочное или пакетное молоко уже скисало или в магазине, или на второй день приобретения. Что делали с молоком? Если успевали – кипятили, если не успевали, то либо выливали в раковину, либо использовали для творога. В провинциальных городах из-за нехватки упаковочных линий молоко развозили на молоковозах и люди, выстраиваясь в очередь, покупали молоко, разливая его в 3-х литровые банки или бидоны. Что делали с купленным молоком? Обязательно кипятили. Что оставалось полезного в молоке после кипячения? Ничего. Кроме пенки, любимого детского лакомства. Перейдем к нашей колбасе. Варенную колбасу после покупки надо было обязательно съесть в пределах 2—3 дней. Иначе сами знаете, что бывает. Боли в желудке и всякое такое. Что придумали буржуи? Да, пищевые добавки, помогающие сохранить продукт, а может даже сделать вкус более привлекательным. Хорошо это или плохо? И да, и нет. Натуральный вкус, как и продукт, всегда лучше, но сохранить его нельзя. Пищевые добавки вредны для человека? Мое мнение – любая химия в желудке не желательна, хотя те же лекарства – сплошная химия. Время пенициллина прошло. Определен перечень запрещенных и разрешенных для использования пищевых добавок. Многие пищевые добавки внутри нас деградируют на более простые соединения и затем, либо участвуют в обмене, либо выводятся из организма. Некоторые вредны или очень вредны. Только почему-то в Евросоюзе круг запрещенных добавок значительно шире, чем в России. Что касается статьи Россельхознадзора, которое привел в своем сообщении, то если вы прочитали его полностью, то не могли не заметить, что в ней речь идет, главным образом, о подмене компонентов, а в случае молока, то и о добавлении в него крахмала, мела, мыла, соды, извести, борной и салициловой кислот и даже гипса. Извините, западные технологии здесь ни причем. Это уже наше ноу-хау.

Вообщем, ответы ваши меня не впечатлили. Очень поверхностны. Кто-то сказал, где-то услышал или с чьих то слов. Но по плюсику каждому поставлю. За старание.)) Без обид.
  • parker это нравится

#339 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 06:48

*
Популярное сообщение!

И этим КАЗЛАМ еще платят по нескольку лямов в месяц!!! :negative:

На фига нам такой спорт? :hmm:

У нас почти во всех дворах поставили детские площадки и тренажеры.  Дети развиваются народ постарше на тренажерах. Пользы больше, чем от этих Олимпиад и Чемпионатов, что уж говорить про футбол и хоккей?

Из спорт экспресса .........

Проблема в другом. В 300-тысячной Исландии, например, не было тренера за 10 млн евро, зато только за прошлый год там было построено 16 футбольных манежей. В Москве их всего два. В каждой польской деревушке есть натуральное, большое поле, со свободным доступом. Во всем 300-тысячном Одинцовском районе Подмосковья их тоже два. 
Сейчас на футболистов обязательно нападут актёры сериалов, Юрий Лоза, юмористы и другие представители творческих и критикующих профессий. А что, господа, с музыкой, шоу-бизнесом или кино у нас лучше, чем с футболом?! Разве там вам всё понятно?!

#340 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 05:42

*
Популярное сообщение!

Борисыч, это Чубайс?

Борисыч - это Борисыч, а Чубайс - это гнида...

Ну, Мечтатель давно говорит, что в Лондоне бомбу взорвут... атомную...

Посмотрел на этих "докеров"... так и хочется сказать - скорее бы... тьфу-тьфу..

И еще...Для интереса почитайте состав простой ватрушки, обычного батона или хлеба, купленных в магазине.

ВЫВОД

Хотели жить как на западе - ну и живите! Чего теперь жаловаться то?

Раньше заграницу ехали, с собой хлеб ржаной брали в качестве презента. А теперь и наш стало невозможно есть. Кажется в нем есть все, кроме ржи и пшеницы...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)