Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

#161 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 17:41

по некоторым приметам spy вернется к утру прошлой пятницы.. не обязательно сегодня, но этот уровень - магнит

это 184 184,2

#162 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 17:22

*
Популярное сообщение!

РТС

http://quoteforum.ru...ia/#entry680517

#163 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 16:15

Надо, Федя, надо!  :popcorn:   

Прикрепленные изображения

• hqdefaultее.jpg

#164 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 16:05

Сбер точно собрался на 120-130, никак не хочет падать.

#165 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 16:02

думаю последнее...

Солидарен.

#166 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:59

А некоторые ишшо ждуть пробоя пеньдосами 1800 в феврале  :hmm:

Но думаю, не успеють  :grabli:

#167 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:48

как считаете, если SP сегодня снизится, то наши завтра будут это, что называется, отыгрывать или сделают вид, что их это не касается?

думаю последнее...

• Alexs это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#168 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:11

куда и как вы переберетесь

границы закроют

переводы заблокируют

и потом кто устроит приход антихриста? это чтобы сразу запретили и дальше заниматься такой деятельностью?

дураков на самом деле нет, а от сумасшедших найдут способ избавиться

Повторю по фантастической повести, главный герой не будет уезжать заграницу, думаете там ситуация при пандемии будет лучше? Приход для широких масс нового мессии устроит мировая закулиса, это Машиах, его будут двигать все мировые лидеры, папа Римский , наш Патриарх, все СМИ. Ключевой момент применение Blue Beam.  

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#169 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:05

как считаете, если SP сегодня снизится, то наши завтра будут это, что называется, отыгрывать или сделают вид, что их это не касается?

#170 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:05

думаю пары лет у мен, пенсионера, не будет. Мне нужны врачи...

Когда я говорю про удаленное поселение я имею ввиду большой поселок с больницей, так что врачи будут. А в стране многих призовут воевать с Восточной Европой и Японией, но к октябрю 2016 война закончится, так что по сути время будет, а место и для пенсионера найдется. Но это все фантастика, так что поживем увидим.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#171 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 15:02

Мы речь ведем о фантастической повести.

Не ядерная война а имитация начала третей мировой с применением ядерного оружия, на данном этапе уходить в домик в деревни рано, торговля нужна для получения ресурсов для постройки удаленного автономного поселения со всей инфраструктурой и запасами. Даже после прихода Антихриста через 3 дня после ядерного теракта в Лондоне 17.06.2016 время будет, чипизация будет не сразу, главное успеть отстроить и перебраться, до чипизации массовой, если согласился ввести чип, то ты уже ходячий труп, который и еще опасность представляет, пару лет теоретически в запасе будет.  

куда и как вы переберетесь

границы закроют

переводы заблокируют

и потом кто устроит приход антихриста? это чтобы сразу запретили и дальше заниматься такой деятельностью?

дураков на самом деле нет, а от сумасшедших найдут способ избавиться

#172 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:58

Не ядерная война а имитация начала третей мировой с применением ядерного оружия, на данном этапе уходить в домик в деревни рано, торговля нужна для получения ресурсов для постройки удаленного автономного поселения со всей инфраструктурой и запасами. Даже после прихода Антихриста через 3 дня после ядерного теракта в Лондоне 17.06.2016 время будет, чипизация будет не сразу, главное успеть отстроить и перебраться, до чипизации массовой, если согласился ввести чип, то ты уже ходячий труп, который и еще опасность представляет, пару лет теоретически в запасе будет.  

думаю пары лет у мен, пенсионера, не будет. Мне нужны врачи...

#173 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:35

Вы как-то (примерно неделю назад) писали о небольшой ядерной войне... :(

Не пора бросать всю эту торговлю и заняться своей безопасностью?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 февраля 2016 - 14:37

• amtop это нравится

#174 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:21

Было бы логично за сегодня завтра сходить ниже 70 000 ....

Ого..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#175 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Вы как-то (примерно неделю назад) писали о небольшой ядерной войне... :(  

Не пора бросать всю эту торговлю и заняться своей безопасностью?

#176 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:00

Кто следит за Уралкалием? не пора ли в лонг? :hmm: 

#177 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Выкладываю план на спекулятивный портфель ФОРТС из переписки.

Если теримнала нет под рукой то по ссылке

http://moex.com/ru/d...зать / Обновить

Смотрите на строчку 

RI80000BC6 834 204 027 6 888 896 66 816 1 160,00 780,00 940,00 19.02.16 12:00:07 -23,58% 910,00 930,00 1 220,00 900,00 80 000

Обратите внимание на 80000 колы там 66 800 открытых большую часть позиций набрали когда РИ было ниже 70 000, это далеко от текущей цены значит это не раздача толпе, а именно покупка. Было бы логично за сегодня завтра сходить ниже 70 000, а потом за короткий период поднятся минимум до 79 000.

Лично я буду смотреть оправдается ли прогноз(почитайте на форуме) его первую часть про снижение за пятницу РИ при этом если ОИ будет расти сильнее в динамике именно в субботу, когда я предполаагю основная часть снижения пройдет, а за счет тухляка в субботу волатильность снизится и стоимость премии в опционах упадет, то самое выгодное будет покупать 77 500(четверть от объема) и 80 000 (3/4 от объема) вечером в субботу в 22-23 часа, перед этим будет хорошо видно что в дневном объеме сделок много контрактов при этом ОИ вырос, значит в большей части это покупка крупняком.

80 000 колы мартовские на РИ жду что в субботу вечером будут в районе 400-500 пунктов, сейчас торгуются за 790 пунктов, вчера стоили 1250. То что 1 пункт сейчас 1,5 рубля я думаю вам известно. Цель купить 21 февраля по 400-500 пунктов 80 000 и (надо смотреть в субботу) 77 500 при предполагаемом РИ 68 300- 69 000, и продать навскидку 29 -го февлаля может раньше, короче когда РИ будет 79 000- 79 100 при этом все 77 500 продать все, а 80 000 продать половину, а половину оставить если РИ пойдет дальше и остающуюся часть скидывать при РИ 82 000- 83 000.

Играть это движение тем объемом с которым мысленно готов расстаться, цель за данный этап увлечение в 5-6 раз в пунктах, и 7-9 раз в рублях.

#178 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:08

*
Популярное сообщение!

Глава ВТБ назвал реальные расходы на Олимпиаду в Сочи

Глава госбанка «ВТБ 24» Михаил Задорнов в интервью телеканалу«Дождь» заявил, что реальные расходы на Олимпиаду в Сочи составили около 1,5 трлн рублей.

По его словам, «ни для кого не секрет», что Олимпиада стоила больше 230 млрд рублей, о которых говорили официальные лица.

«Честнее всегда было сказать: «Мы закладываем бюджет на Олимпиаду в Сочи — 1 трлн рублей. Каждый заплатит по тысяче долларов из своего кармана», — сказал Задорнов.

Он подчеркнул, что по факту это было бюджетное или «квазибюджетное» финансирование.

«Все равно государство и каждый из нас заплатят, просто сделалось это не через бюджет, а Внешэкономбанк», — пояснил Задорнов.

http://www.gazeta.ru...n_8271641.shtml

Вот... о чем я тут все время говорил... авантюра на авантюре... и головокружение от нефтяных цен...

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2016 - 13:09

#179 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:50

Саудиты такие вояки... им только операции проводить...  наземные... или подземные... после первого залпа разбегаются... и по пятницам не воюют.. потому у них все войны по шесть дней... дальше кранты....

Так по сценарию это и хорошо, быстрее лапки подожмут. Сейчас этап , что нужен повод для изоляции Саудитов, удару по экономике ситуации в стране, своего рода подготовка к будущей смене режима и переформатированию по примеру Ливии и Ирака, но эта фаза ближе к маю, пока именно изоляция. Марионетки закулисы советники Саудитов, говорят вводи войска в Сирию США вас поддержит рынок даст и вообще все будет пучком, марионеткам советникам Ирана - изолируем Саудитов вас поддержит Россия, да США сильно наезжать не будет. Все это в единой системе спланировано заранее за годы, на рынке начинаешь тарить нефть, опционы итд. толпу концентрируешь на бла-бла новостях и запасах. Потом реализовываешь. Зарабатывание на рынке это второстепенные побочные действия , многозадачность, основная цель реализация общего сценария, который писался на десятилетия вперед. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 февраля 2016 - 12:51

• amtop это нравится

#180 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 12:29

Елена с добрым утром, всем форумчанам тоже с добрым утром, хорошего дня.

Кстати немного пофантазируем на прошлой недели писал:

Отправлено от Куда_приводят_мечты 12 Февраль 2016 - 19:30 в Интрадейклуб

Нет текущий новостной фон, для фундоментальщиков они понимают ,что это пшик как заявления о ОПЕК и России, прочие бла-бла текущий новостной фон наоборот провоцирует на шорт, невнятные новости и переполненные запасы. Я говорю про 12 млн. бар в день предложения Садуовской Аравии. Может быть типа Саудиты захотели ввести войска в Сирию, в ответ Иран как союзник Сирии перекрывает Озмурский пролив, а прикрывает флот Ирана корабли России. Тут гадать бессмысленно, главное какой-то драйвер уменьшающий резко баланс спроса и предложения, и нефть с 27,1 с откатами и против основной толпы покупают именно под этот драйвер заранее уже 3 недели.

Открываю РБК, Главная новость, похоже развязка близко.

http://www.rbc.ru/po...a7947485da680dd

FT узнала о планах Эр-Рияда провести операцию на юго-востоке Сирии

Саудовская Аравия рассматривает вариант наземной операции на юго-востоке Сирии, сообщает Financial Times со ссылкой на высокопоставленных саудовских чиновников. По их словам, операция может пройти при поддержке Иордании

Саудиты такие вояки... им только операции проводить...  наземные... или подземные... после первого залпа разбегаются... и по пятницам не воюют.. потому у них все войны по шесть дней... дальше кранты....

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2016 - 12:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления