Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

15 - 21 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 559

#121 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:56

а когда закроется ММВБ?

Вы не забывайте это фантастическая повесть. По ней ММВБ не знаю может на время войны после  терактов на каком-то стадионе Сочи(тысячи жертв) и ж/д вокзале Симферополя в Крыму 11-12 июня, по логике должны не закрывать, чтобы отмаржинколить всех и легально сменить владельцев, так что думаю ММВБ будет работать до победного пока Запад не обрубит все, а вот РТС прикроет государство после заморозки хождения и торговли валюты. 

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#122 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:49

*
Популярное сообщение!

Всем привет!Нет настроения чего-то делать,как и мыслей.(Русолово надо было брать)=)))Вечером поход в театр.Приду гляну вечерку...сбер не моя бумага,но если пойдет истхаи обновлять,могу не удержаться.Многие из бумаг станут интересны для шорта,если их резко вынесут на 5-8 % на мой взгляд,Ри без вопросов покажет 79,и бакс 73 при нефти 38,так что я занял выжидательную позицию.Рост от лонга совсем не получается работать=(Удачи всем!!!

#123 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:47

Доллар мы увидим в мае по 43, потом последнее , что будет на бирже 180-190 за бакс когда начнется война с НАТО(большая часть контингента Восточная Европа) на территории Украины, потом закрытие границ отмена хождение валюты внутри страны, а к тому времени как все устаканится останется только Евро, а бакс обесценится. Так что 15 рублей не увидим Будет с текущих поход на 67-71 потом экстремум на 98-99, потом Белый лебедь смена председателя ЦБ , правительства гэп на 71-73, потом смена режима саудитов отмена санкций бакс идет на 43 к концу мая, в июне война резко 150-190 раздача на панике все желающим, потом заморозка счетов и изъятие валюты у населения, потом крах финансовой системы США бакс 0 рублей. :imho:  :imho:  :imho:

а когда закроется ММВБ?

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#124 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:46

Вот кстати, в понедельник правильно, что Мамба работает - ибо зависит от других рынков  :pilim:  

Но сегодня - то зачем? :(  

#125 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:41

Доллар мы увидим в мае по 43, потом последнее , что будет на бирже 180-190 за бакс когда начнется война с НАТО(большая часть контингента Восточная Европа) на территории Украины

Не будет никакой войны, а будет у них такая борьба за мир, после которого ничего у них не останется  :ext_tease:

Сообщение отредактировал Деривактив: 20 февраля 2016 - 10:43

• amtop это нравится

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:19

20 фактов, доказывающих приближающийся кризис

http://www.vestifina.../articles/67743

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#127 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 10:13

*
Популярное сообщение!

ло....

Елена, доброе утро. Я тут вспомнил , Владко писал про "правильные шорты" , которые нараздает крупняк в эту субботу. Возможна интрига субботы, рост на не торгующих инорезах и низких объемах, чтобы набрать именно наших российских шортистах, и на их шортах усилить движение вверх на следующей неделе.

как показывает опыт...мы всегда растем, когда одни на рынке, но, обычно, возвращаемся к концу сессии туда, откуда начали...поглядим.....честно, нет оснований для роста и для падения...если речь идет о сегодняшнем дне...Не думаю, чтобы в субботу что-то глобально происходило.

#128 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 09:24

Елена, доброе утро. Я тут вспомнил , Владко писал про "правильные шорты" , которые нараздает крупняк в эту субботу. Возможна интрига субботы, рост на не торгующих инорезах и низких объемах, чтобы набрать именно наших российских шортистах, и на их шортах усилить движение вверх на следующей неделе.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2016 - 09:38

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#129 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 09:22

*
Популярное сообщение!

бакс идет на 43 к концу мая, в июне война резко 150-190 раздача на панике все желающим, потом заморозка счетов и изъятие валюты у населения, потом крах финансовой системы США бакс 0 рублей. :imho:  :imho:  :imho:

В такое не верю, но красиво! sveta.gif

Доброе утро всем!

Сообщение отредактировал EDUARD: 20 февраля 2016 - 09:22

#130 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 09:05

*
Популярное сообщение!

Доброе утро!!! Вставать лениво, а надо....ну еще 10 минут .....ну не звони будильник, ну ведь сегодня суббота и организм сопротивляется, требует отдыха.....О....как вкусно пахнет.....это яичница с беконом, с небольшой корочкой кусочки выглядят очень аппетитно, и ананасовый сок...., а может сразу горячий кофе для бодрости....Вставайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

#131 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 08:53

Так это... тогда завтра гэпа вниз не будет штоль?  :( А как же колы 80-е по 400  :unsure:

Похоже переоценил величину коррекции , ждал 2 страйка вышло страйк. 

Скорректированный план на спекулятивный портфель ФОРТС.

Буду в пропорции 50% на 50% по затраченным деньгам покупать 80-ые и 82-ые колы, частями первую треть с утра.

#132 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 08:26

У нас это временно, у них навсегда  :ext_tease:

Доллар ещё по 15 рублей увидим, я это ещё в 2008 году прогнозировал  :popcorn:

Доллар мы увидим в мае по 43, потом последнее , что будет на бирже 180-190 за бакс когда начнется война с НАТО(большая часть контингента Восточная Европа) на территории Украины, потом закрытие границ отмена хождение валюты внутри страны, а к тому времени как все устаканится останется только Евро, а бакс обесценится. Так что 15 рублей не увидим Будет с текущих поход на 67-71 потом экстремум на 98-99, потом Белый лебедь смена председателя ЦБ , правительства гэп на 71-73, потом смена режима саудитов отмена санкций бакс идет на 43 к концу мая, в июне война резко 150-190 раздача на панике все желающим, потом заморозка счетов и изъятие валюты у населения, потом крах финансовой системы США бакс 0 рублей. :imho:  :imho:  :imho:

• EDUARD это нравится

#133 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 00:15

брент дни

простенько и со вкусом.

Похоже закончим 33,28-33.33

В яблочко!!! :hlop:

• helen это нравится

#134 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 00:11

*
Популярное сообщение!

Спокойной ночи!! Мне завтра на работу....длинная неделя напрягает.....

#135 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 февраля 2016 - 00:09

да вообще все хорошо...  вот только сбер, подлый, не падает :angry2:

после праздников.........торопится не надо(с)...

#136 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:59

СиП позеленел...

да вообще все хорошо...  вот только сбер, подлый, не падает :angry2:

#137 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:42

СиП позеленел...

#138 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:30

на сколько? есть какой уровень по ри на примете?

фьючи не использую... :hmm: 

#139 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:26

*
Популярное сообщение!

У нас это временно, у них навсегда  :ext_tease:

Доллар ещё по 15 рублей увидим, я это ещё в 2008 году прогнозировал  :popcorn:

Да.... не вы один такой...  в 2008 году и особенно в 2007-м пол-страны так прогнозировало... когда доллар по 22 был...

А доллар по 15 увидим обязательно... вот только до 150 догоним и ноль спишем.. под панфары (с)... и что копейку снова в оборот введем, тоже сомнений никаких... когда еще два нуля долой... опять под панфары, естественно... после того, как набежит... такое было последний раз в 1997 году....   аж до 2009 года чеканили.... потом бросили это дело... дороже чеканить стало... так что насчет доллара по 15 я и не сомневаюсь...

Сообщение отредактировал amtop: 19 февраля 2016 - 23:29

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#140 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:22

думаю завтра на север  :imho:

на сколько? есть какой уровень по ри на примете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления