Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#121 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 08:45

Экспорт нефти из США.Первый танкер 600 тыс. уйдет на экспорт с Мексиканского залива в начале января. Экспортер - Enterprise Products Partners L.P.

Нефтетрейдер - Vitol . На той неделе все шумели, что экспорт WTI не выгоден. Всех больше шумели сауды. А ты смотри, уже в начале января ..

и нефтетрейдер серьезный. Vitol . Куда только пойдет экспорт нефти? Экспорту похоже и слабость индекса доллара помогает.

#122 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:56

Я не умею, как Вы знаете, копировать и вставлять  КАРТИНКИ, поэтому сами откройте недельки по доллару с июня 14 года (можно начало и ранее взять).

Так там такая ЧАШЕЧКА с ручкой, что Уильям О'Нил, пропагандировавший ее, восхитился бы!

Открыл, дно чашки 49,5, верхушки 69,5, Цель получается 119-120, не верю я , что эта фигура реализуется, 85-90 с мелочью реально, с 85 до 98-99 прыгнуть если ЦБ резко ставку повысит, тоже реально, но до сотки не дойдет, может потом будет и выше но после 98-99, курпняку нужно сделать еще одну итерацию и затупится ниже 48, но выше 40, думаю в первом полугодии 2016 увидим и 98 и 45, ну а потом когда разыграют Украинскую карту, вариант 150 вполне реален, до заморозки счетов, и экспроприации про которую Sarychin сегодня упомянул, в связи с изменение правил обмена валюты. Военное положение и спрашивать не будут. Но это если далеко заглядывать, а так не верю я в эту фигуру, что на ММВБ если вернемся на 1870, что в долларе, видеть ее все будут, и закупать бакс выше 90 с целями 120, тут и Демуру обязательно покажут, проходили все это в декабре 2014. Крупняк все скинет что купил начиная с февраля и по начала лета, за счет более 10 триллионов в обще сложности аукционов по предоставлению рублевой ликвидности под не рыночные активы банкам. Манить будут в том числе этой чашкой с ручкой с целями 120, все раздадут выше 85 но ниже 100, а потом включат рычаги ЦБ про которые уже запестрили первые ласточки. Короче Белый лебедь, потом и нефть подоспеет поведут ее с 30 на 75-85 в последний цикл хорошего роста, на этом и спустят доллар обратно к 45, потом закупку повторят, потом на войнушке скинут по 120-150(тут трудно предсказать цели очень высоко) и заморозят счета. Такая гигантская пила в которой участвует и ЦБ РФ, и верхушка нашей элиты и та же закулиса которая манипулирует ценами на нефть. :imho: :imho: :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#123 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:45

Я не умею, как Вы знаете, копировать и вставлять  КАРТИНКИ, поэтому сами откройте недельки по доллару с июня 14 года (можно начало и ранее взять).

Так там такая ЧАШЕЧКА с ручкой, что Уильям О'Нил, пропагандировавший ее, восхитился бы!

Добавлю...

Только сейчас рассмотрел, что у Вас недельки (пардон).

Но, как мне кажется Вы неправильно трактуете график как бычий треугольник.

Сар заметил что в последнем движении вниз диагональ (я бы назвал - гипотенуза) не была достигнута!

А вот все положения О'Нила точно выполнены (и провалы в % отношении от краев чашки, и флаг, и период формирования...

Классика, да и только!

Или я в чем то ошибаюсь?

#124 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:07

Картинка с треугольником по доллару понравилась, перед резким  выходом из треугольника вверх, логично было бы сходить к нижней границе не дойдя до нее, а потом резкий пробой вверх, больше всего смущает, что времени мало осталось, или в ближайшие дни волатильность в нефти и рубле и РИ резко вырастет, или я как всегда слишком тороплюсь.

attachicon.gifpost-2866-0-49801300-1450984645.jpg

#125 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:49

*
Популярное сообщение!

Картинка с треугольником по доллару понравилась, перед резким  выходом из треугольника вверх, логично было бы сходить к нижней границе не дойдя до нее, а потом резкий пробой вверх, больше всего смущает, что времени мало осталось, или в ближайшие дни волатильность в нефти и рубле и РИ резко вырастет, или я как всегда слишком тороплюсь.

attachicon.gifpost-2866-0-49801300-1450984645.jpg

Так ведь и не сходили к нижней границе (диагональ). Это бычий сигнал. Все остальное верно.

Между прочим, по графику можно определять и время (с достаточной степенью точности).  Надо прорисовывать - это раз.  А второе свечи смотреть. При устоявшемся движении в рынке это работает. Сложнее, если рынок миняет направление.(( Вот тут все и влеты.

#126 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:34

_

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 декабря 2015 - 23:40

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#127 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:25

завтра рождество, все котировки по комодам уже сейчас встали до понедельника..

Если отрепетировать гэп, но только вверх и не по всему рынку, а в конкретном достаточно высоликвидном инструменте, то устроив резкий рост нефти в пятницу когда почти все биржи закрыты, большая часть игроков встретит новые уровни уже в понедельник. Фьючерсном нефти завтра торгуют кто-нибудь в курсе?

#128 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:12

post-2866-0-49801300-1450984645.jpg

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 декабря 2015 - 23:13

#129 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:07

СМИ: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу

24.12.2015 
Журналу Forbes удалось выяснить имена некоторых VIP-вкладчиков Внешпромбанка, в который ЦБ назначил временную администрацию. Как рассказал изданию источник, близкий к ЦБ, и подтвердил клиент, державший средства в банке, среди его вкладчиков значатся жена министра обороны Сергея Шойгу Ирина, супруга вице-премьера Дмитрия Козака Наталья Квачева и зять главы «Транснефти» Николая Токарева Андрей Болотов. Кроме того, деньги в банки держали члены семьи руководителя Олимпийского комитета России Александра Жукова (его сын Петр работал во Внешпромбанке), родственники посла России на Украине Михаила Зурабова и члена совета директоров «Транснефти» Артура Чилингарова.

Ирина Шойгу начинала карьеру в консалтинге, затем занялась туристическим бизнесом. В 2002 году она стала президентом турфирмы «Экспо-Эм», среди клиентов которой было и Министерство по чрезвычайным ситуациям, возглавляемое в то время Сергеем Шойгу. С 2009 года работает деканом Высшей школы спортивной индустрии. Доход Ирины Шойгу за 2014 год составлял 4,8 млн рублей.

По словам одного из источников Forbes, в ходе проверки Внешпромбанка выяснилось, что на некоторых вкладчиков без их ведома оформлялись кредиты. «На одного из состоятельных клиентов оказался оформлен кредит на 120 миллионов рублей, который был оформлен без его ведома», — говорит источник, близкий к ЦБ.

VIP-клиенты и другие контрагенты банка рассказывают, что основные решения принимала его президент Лариса Маркус и они ей верили до последнего. На днях она была задержана, а позже взята под арест до 18 февраля.

«Вкладчики будут пытаться любыми способами заставить Маркус вернуть средства на баланс. Но надежды на то, что банк сохранит лицензию, мало, и решение о санации может принять один человек, и он работает не в ЦБ», — говорит источник среди VIP-вкладчиков.

Среди клиентов Внешпромбанка помимо родственников известных госслужащих были и крупные российские компании, которые держали на счетах более 35 млрд рублей. Это «Роснефтегаз», «Роснефть», «Транснефть», структуры НМТП, сообщали «Ведомости», а источники РБК утверждают, что в банке держал деньги и Олимпийский комитет. Собеседники Forbes подтверждают это.

РБК в пятницу пишет, что кроме крупных вкладчиков своих денег могут лишиться держатели облигаций Внешпромбанка. Сейчас в обращении находятся три выпуска на сумму 19,2 млрд рублей с погашением в 2016, 2018 и 2020 годах. На днях банк не исполнил оферту по одному из выпусков на 1,5 млрд рублей.

Облигации Внешпромбанка держат группа «Бин» и группа О1 Бориса Минца. Группа «Бин» вложила в эти бумаги 3 млрд рублей, сказали РБК источник, близкий к группе, и его контрагент. Инвестиции группы О1 значительнее: Минц незадолго до возникновения проблем в банке выдал ему субординированный депозит на 3 млрд рублей. Кроме того, группа вложила в облигации банка 7 млрд рублей, говорят источник, близкий к О1, и контрагент группы.

Представители Бинбанка и О1 не комментируют эту информацию.

Также, согласно данным Bloomberg, держателями облигаций являются структуры бизнесмена Евгения Новицкого и владельца «Русского Стандарта» Рустама Тарико.

В среду, 23 декабря, на совещании в ЦБ обсуждалось положение в банке, рассказывает источник Forbes, знакомый с ситуацией. По его словам, не факт, что будет принято решение о санации банка, так как «дыра» в балансе огромная — около 183 млрд рублей. Представитель ЦБ от комментариев отказался.

#130 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:58

Развлекаюсь с цитатами и редактированием страниц
http://blog.kislenko...show.php?id=642
Пример
attachicon.gifПример работы в режиме редактирования сраницы.JPG
Понятно, что любой думающий человек догадается , что к чему, но для уровня выложить скрин вконтакте, а потом сослаться, что страницу удалили с новостного сайта, но скрин то остался сойдет. Это к вопросу про скрины страничек известных людей из соцсетей, я таким нехитрым способом легко отредактирую любую страницу например, тот же твиттер, добавив ,что угодно "сделаю скрин", а потом напишу, что пользователь удалил сообщение из-за реакции в массах, но скрин остался.

Сериал The.Blacklist. (Черный список) 3 сезон 1 серия с 23;50 мин. (делают новости)

#131 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:56

Для того, что бы в экономике РФ начались "большие проблемы" курс должен  вырасти, как минимум, до 90. Эксперты отметили, что в случае реальности подобной угрозы в распоряжении Банка России есть ряд инструментов стабилизации ситуации, например, проведение вербальных и рыночных интервенций, экстренное повышение ключевой ставки и установление контроля за потоком капитала.

....  

установление контроля за потоком капитала.

По оценкам Societe Generale, снижение рубля на 10% транслируется в рост инфляции на 0.5-1.0%, а недавно глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина отметила снижение влияния курса российской валюты на инфляцию. 

Что и требовалось доказать, пошли первые подсказки в СМИ, добавляем смену правительства, новость о референдуме по Конституции и смену председателя ЦБ РФ на Глазьева, вот и Белый лебедь готов. Должны еще в СМИ и правительство активно ругать, и действия ЦБ РФ и Набиулину, и Глазьев помелькает в СМИ с очередными докладами. Насчет Конституции раскручиваем Федорова с его мантрой. Представление для неискушенного зрителя. :imho:

#132 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Развлекаюсь с цитатами и редактированием страниц

http://blog.kislenko...show.php?id=642

Пример

Пример работы в режиме редактирования сраницы.JPG

Понятно, что любой думающий человек догадается , что к чему, но для уровня выложить скрин вконтакте, а потом сослаться, что страницу удалили с новостного сайта, но скрин то остался сойдет. Это к вопросу про скрины страничек известных людей из соцсетей, я таким нехитрым способом легко отредактирую любую страницу например, тот же твиттер, добавив ,что угодно "сделаю скрин", а потом напишу, что пользователь удалил сообщение из-за реакции в массах, но скрин остался. 

"Этому баяну уже лет 300, но все его применения, которые приходят в голову - шуточные или жульнические... так что имейте в виду - любые скриншоты сайтов могут оказаться подделкой, по качеству неотличимой от оригинала. Достоверных скриншотов не бывает вообще."

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 декабря 2015 - 23:01

#133 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:42

Я не любитель полусладких вин.  Пью в основном сухое белое/красное. Недавно открыл для себя португальские сухие вина. Они не раскручены и цены приемлемы. В МЕТРО со скидкой недавно взял  Забытое Поле белое и красное  белого успел взять только пару ящиков.  С красным получилось лучше. Чилийские и аргентинские отличные и недорогие. Испанские  - классика. Советовать что то конкретное - сложно. На вкус и цвет...как говорится. Надо пробовать.

Мы даже шампанское пьем брют. Только у брют - настоящий вкус вина.  Крымские вина  очень сдали за время украинской власти.  Коллекции были просто разворованы,а мастера  ушли в мир иной не передав традиции. Сменились сорта винограда. Те что остались деградировали  сильно.

Ну, сухие вина для истинных ценителей ) их и подделать намного сложней... а мне "компоты" нравятся )

Приятель каждый год моей супруге привозит бутылочку Массандровского Кагора из  Крыма, она из вин больше ничего и не пьет.

Очень уж он ей нравится..   Но она то реально употребляет по "чайной ложке"  Это не я, если мне понравилось, то и три 0,7 мало будет ))

Сообщение отредактировал stas_: 24 декабря 2015 - 22:50

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:36

*
Популярное сообщение!

Тут нашел старые графики по баксо/рублю. Интересно посмотреть на динамику.

Прикрепленные изображения

• USD - RUB  19.12.14 гю.JPG
  • USD - RUB  мес  03.01.15. тренд..JPG
  • Usd-Rub  10.05.15 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 декабря 2015 - 22:39

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:31

Я его до эмбарго 2006 года периодически принимал по чайной кружке внутрь натощак ))

Если серьезно, мне очень нравились эти вина. Хотел подмолодить воспоминания)

Может порекомендуете что-то другое и красных полусладких, можно молодое..

Я не любитель полусладких вин.  Пью в основном сухое белое/красное. Недавно открыл для себя португальские сухие вина. Они не раскручены и цены приемлемы. В МЕТРО со скидкой недавно взял  Забытое Поле белое и красное  белого успел взять только пару ящиков.  С красным получилось лучше. Чилийские и аргентинские отличные и недорогие. Испанские  - классика. Советовать что то конкретное - сложно. На вкус и цвет...как говорится. Надо пробовать.

Мы даже шампанское пьем брют. Только у брют - настоящий вкус вина.  Крымские вина  очень сдали за время украинской власти.  Коллекции были просто разворованы,а мастера  ушли в мир иной не передав традиции. Сменились сорта винограда. Те что остались деградировали  сильно.

• stas_ это нравится

#136 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:18

*
Популярное сообщение!

Для того, что бы в экономике РФ начались "большие проблемы" курс должен  вырасти, как минимум, до 90. Эксперты отметили, что в случае реальности подобной угрозы в распоряжении Банка России есть ряд инструментов стабилизации ситуации, например, проведение вербальных и рыночных интервенций, экстренное повышение ключевой ставки и установление контроля за потоком капитала.

«Вербальная интервенция – наиболее «дешевый» инструмент, но и наименее эффективный», - говорят в RBS. – «Если цены на нефть рухнут, нельзя исключить того, что будут задействованы и более «дорогие» инструменты». Подавляющее большинство опрошенных экспертов считает, что в ближайшие месяцы в качестве главной антикризисной меры будут использоваться валютные интервенции.

Следующими по популярности ответа следуют вербальная интервенция и экстренное повышение ключевой ставки, а затем - установление контроля за потоком капитала.

По оценкам Societe Generale, снижение рубля на 10% транслируется в рост инфляции на 0.5-1.0%, а недавно глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина отметила снижение влияния курса российской валюты на инфляцию. 

Прикрепленные изображения

• Usd-Rub  нед  24.12.15 г..JPG
  • Usd-Rub   д   24.12.15 г..JPG

#137 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:18

Зачем Вам  грузинское? :rolleyes:   тем более за такую цену. :grabli:

Я его до эмбарго 2006 года периодически принимал по чайной кружке внутрь натощак ))

Если серьезно, мне очень нравились эти вина. Хотел подмолодить воспоминания)

Может порекомендуете что-то другое из красных полусладких, можно молодое..

Сообщение отредактировал stas_: 24 декабря 2015 - 22:19

#138 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:57

Не... я этого не говорил... какая-то ошибка.. 

"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /

А если серьезно, это могло получится случайно, если например добавляешь одну цитату Вашу вторую другого пользователя, то бывает частенько например при стирании второй цитаты ,меняются владелец первой цитаты. Просто в теге

(quote] есть информация о времени цитаты и владельце, раньше на форуме тэг было видно, сейчас нет, я думаю просто ошибка редактирования.

Подсказки по редактированию

форматы ввода:Filtered HTML:

• Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Цитируемый материал должен быть помещен между тегами [quote] в порядке для отображения как цитата с отступом. Каждый тег [quote] должен иметь соответствующий тег [/quote]. Например:

[quote]This is a simple quote.[/quote]
    отобразится как:
    Цитата:
    This is a simple quote.

Кроме того, есть дополнительный атрибут, который позволяет определить оригинального автора цитаты

[quote=Mr. Drupal]This is a quote with an attribution line.[/quote]
    отобразится как:
    Mr. Drupal пишет:
    This is a quote with an attribution line.

В итоге, множество тегов [quote] могут быт вложены один в другой. Только помните, что каждый тег [quote] должен иметь соответствующий тег

.
    [quote]I think she says it best...
    [quote=Ms. Quotation]This is a quote nested within another quote.[/quote]
    but you can't argue with
    [quote=Ms. Reply]The more quotes, the merrier.
    Just don't get too carried away.[/quote]
    And I have nothing more to say.[/quote]
    отобразится как:
    Цитата:
    I think she says it best...
    Ms. Quotation пишет:
    This is a quote nested within another quote.
    but you can't argue with
    Ms. Reply пишет:
    The more quotes, the merrier. Just don't get too carried away.
    And I have nothing more to say.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 декабря 2015 - 22:13

• amtop это нравится

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:54

Эта была ирония в свете Вашего поста про Демуру на РБК после "А я вот сейчас послушал на РБК Андрея Гриценко... Там достаточно часто с УМНЫМИ ЛЮДЬМИ говорят (попадаются, к чему отрицать). Так вот он подтвердил мне лишний раз, что сейчас в долгую играть не стоит."

Написал, без желания Вас задеть, просто улыбнутся, это к тому, что  Все профессии нужны, все профессии важны, это относится как к долгосрочной стратегии, так и к краткосрочной.

Вы меня не задели, а ирония до меня не дошла, бывает....

Удачи и до завтра!

#140 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:53

Вот то, что  на сайте ЦБ текущая инфляция обозначена как 15% годовых, это они совсем чуть чуть приуменьшили))

Кста, захотелось грузинского красного полусладкого на НГ, давно не покупал... немного прих..ел от цен, хванчакара - дешевле 1700 за 0,7 просто нет. Кинзмараули - от 1100

Зачем Вам  грузинское? :rolleyes:   тем более за такую цену. :grabli:

Не... я этого не говорил... какая-то ошибка.. 

Дело шьют.(С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения