Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#141 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:45

С понедельника клиенту придется заполнять анкету, если сумма превышает 15 тысяч рублей. Об этом говорится в постановлении ЦБ. В этой анкете надо указать фамилию, имя, отчество, паспортные данные, адрес места жительства, а также иные сведения на усмотрение кредитной организации

Не... я этого не говорил... какая-то ошибка.. 

Сообщение отредактировал amtop: 24 декабря 2015 - 21:45

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#142 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:22

Демура никогда не был краткосрочником. Он неплохо разбирается в волнах Элиота и их приверженец.

Причем российский рынок его не волнует, т.к на нем эта теория не пашет.

Эта была ирония в свете Вашего поста про Демуру на РБК после "А я вот сейчас послушал на РБК Андрея Гриценко... Там достаточно часто с УМНЫМИ ЛЮДЬМИ говорят (попадаются, к чему отрицать). Так вот он подтвердил мне лишний раз, что сейчас в долгую играть не стоит."

Написал, без желания Вас задеть, просто улыбнутся, это к тому, что  Все профессии нужны, все профессии важны, это относится как к долгосрочной стратегии, так и к краткосрочной.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#143 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:17

завтра рождество, все котировки по комодам уже сейчас встали до понедельника..

#144 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:12

Всем добрый вечер, какой-то сегодня тулый денек, нужен хороший ударный день, может завтра пошли подсказки что завтра "спекулянты попытаются раскачать рынок", посмотрим, нужен хороший ударный день по нефти, желательно с двухзначным процентом роста.

Насчет Демуры это конечно типичный краткосрочник с горизонтом в две недели максимум :finest:

Всех с наступающим, новогоднее настроение пока совсем не ощущается.

Демура никогда не был краткосрочником. Он неплохо разбирается в волнах Элиота и их приверженец.

Причем российский рынок его не волнует, т.к на нем эта теория не пашет.

#145 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:08

На РБК Степан Демура.

только время зря потерял

#146 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 21:04

Всем добрый вечер, какой-то сегодня тулый денек, нужен хороший ударный день, может завтра пошли подсказки что завтра "спекулянты попытаются раскачать рынок", посмотрим, нужен хороший ударный день по нефти, желательно с двухзначным процентом роста.

Насчет Демуры это конечно типичный краткосрочник с горизонтом в две недели максимум :finest:

Всех с наступающим, новогоднее настроение пока совсем не ощущается.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 20:45

Вы это "СУРЬЕЗНО"?

А я вот сейчас послушал на РБК Андрея Гриценко... Там достаточно часто с УМНЫМИ ЛЮДЬМИ говорят (попадаются, к чему отрицать).

Так вот он подтвердил мне лишний раз, что сейчас в долгую играть не стоит.

Всегда когда тебя по шерстке гладят ПРИЯТНО, и думаешь какой  же он (имеешь при этом в уме СЕБЯ любимого) УМНЫЙ!

И он также как наш незабвенный МЕЧТАТЕЛЬ ждет - придет ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ (ЧЛ) в течении 16 года и нефть будет по 20.

Вот долго ждать, или нет, и сколько на 20 продержится говорит: НЕ ЗНАЮ!!!

И еще раз повторюсь - он считает, что держать в уме надо легенду о ЧЛ, но играть надо в короткую - неделя-.две максимум ...

Все УДАЧИ!

На РБК Степан Демура.

:finest:  :finest:  :finest:

#148 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 20:09

На РБК Степан Демура.

#149 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:18

Согласен. Система инерционна. Даже Украина не разваливается, как бы погано там не было. Что уж говорить про Штаты. Выкарабкаются. Обложат всех новыми поборами и выкарабкаются.  :popcorn:

Все счастливы, а Голикова-нет.

Как пишет Татьяна Голикова в материале для Газеты.Ru, существенных подвижек в связи с принятием в уходящем году антикризисных мер не произошло. Во многом расхождение между оценкой этих результатов со стороны главы правительства и руководителя СП объясняются тем, что кабмин подошел к исполнению плана формально. Голикова поясняет, что выполненной, с точки зрения правительства, задачей считается утверждение определенного мероприятия в рамках плана, определение сроков реализации этого мероприятия или внесение в парламент соответствующего законопроекта. С точки зрения реальной работы принятых мер правительство свои действия не оценивало.
Между тем именно реальный результат Голикова считает показателем того, что задача была выполнена. Отдельно руководитель Счетной палаты отметила неудачи в релизации идеи импортозамещения, которой помешало слишком медленное обновление технологических схем и общая инерция в экономике.
В частности, глава СП со ссылкой на специалистов ведомства отметила, что реально исполненными можно считать менее трети всех пунктов антикризисного плана, а затраты при этом составили 85% всех выделенных на его реализацию средств.

#150 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:13

Америка 30-е годы. Золото. Одним словом экспроприация на горизонте. ИМХО

Вы это "СУРЬЕЗНО"?

А я вот сейчас послушал на РБК Андрея Гриценко... Там достаточно часто с УМНЫМИ ЛЮДЬМИ говорят (попадаются, к чему отрицать).

Так вот он подтвердил мне лишний раз, что сейчас в долгую играть не стоит.

Всегда когда тебя по шерстке гладят ПРИЯТНО, и думаешь какой  же он (имеешь при этом в уме СЕБЯ любимого) УМНЫЙ!

И он также как наш незабвенный МЕЧТАТЕЛЬ ждет - придет ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ (ЧЛ) в течении 16 года и нефть будет по 20.

Вот долго ждать, или нет, и сколько на 20 продержится говорит: НЕ ЗНАЮ!!!

И еще раз повторюсь - он считает, что держать в уме надо легенду о ЧЛ, но играть надо в короткую - неделя-.две максимум ...

Все УДАЧИ!

#151 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:10

Вот то, что  на сайте ЦБ текущая инфляция обозначена как 15% годовых, это они совсем чуть чуть приуменьшили))

Кста, захотелось грузинского красного полусладкого на НГ, давно не покупал... немного прих..ел от цен, хванчакара - дешевле 1700 за 0,7 просто нет. Кинзмараули - от 1100

#152 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:08

С понедельника клиенту придется заполнять анкету, если сумма превышает 15 тысяч рублей. Об этом говорится в постановлении ЦБ. В этой анкете надо указать фамилию, имя, отчество, паспортные данные, адрес места жительства, а также иные сведения на усмотрение кредитной организации

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:57

На сайте ЦБ тишина... походу пробивос, давление к НГ поднимают )) сеятели ))

Как вариант. Первые два квартала выплаты по долгу небольшие. Давал как-то ссылку. Так, что могут и впарить страждущим. ЦБ  своего не упустит, как продотрядчик.

• amtop это нравится

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:51

Стратегия по рынку акций на 2016 год: на пути к вершине

Скрытый текст

http://www.finam.ru/...20151224-15490/

#155 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:48

На сайте ЦБ тишина... походу пробивос, давление к НГ поднимают )) сеятели ))

#156 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:44

Но чует мое сердце...

#157 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:43

Поясните, а что в этом СТРАШНОГО?

Америка 30-е годы. Золото. Одним словом экспроприация на горизонте. ИМХО

#158 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:42

Ласковое слово и кошке приятно, говорилось то ли в фильме, то ли пьесе....
Но то что мне приятно, отрицать не буду!

Ну да, все советы задокументировала и вот... пригодилось. По свежим следам...Безусловно польза есть! Спасибо Лии и всем!

Пока не знаю.

#159 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:38

Может и враки, но в ленте новостей появилось. Будем надеяться на лучшее!

#160 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:35

Может и враки, но в ленте новостей появилось. Будем надеяться на лучшее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления