Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#81 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 20:25

Вы в своем репертуаре!

Ну а я в своем...

Представьте себе (вообразите), что Ельцин в качестве преемника выбрал ЧЕСНОГО, ПОРЯДОЧНОГО человека, который будет соблюдать определенные договоренности (ему, Е.., ведь важнее всего была, как мне кажется, собственная безопасность и безопасность его семьи.)

Потом этот ЧЕЛОВЕК остается у власти и, естественно выполняет все договоренности. Стоит его упрекать за это? На мой взгляд НЕТ.

Далее он хочет изменить и возродить страну...

Что делать? Надо постепенно сформировать команду сподвижников... Это архисложно. На словах все за, а на самом деле, детектором ЛЖИ не проверишь.

Вот и приходится жить не спеша преобразовывая (Петру 1 было на порядок легче, он богом был помазан, а если что не так, то и стрелецкая казнь, даже сына можно...).

Но то что движение медленно со скрипом идет в нужном направлении, я уверен....

Легче всего обвинять...

Я для себя представил такую СИТУЕВИНУ.

Я, противник людоедства, волею злого рока оказался в племени людоедов, и к счастью меня не съели.  Я даже стал бы их вождем.

Запретить им пожирать врагов? Тут же самого сожрут.!

Надо медленно и верно попытаться следуя Робинзону Крузо (он то был один на один с пятницей, а тут целое ПЛЕМЯ) привить им вкус к другой, более ЗДОРОВОЙ :rolleyes: пище,

изменить их вкусовые пристрастия (человечина вообще не вкусна, а даже противна), а заодно то, что это вообще плохо из гуманитарных соображений (правда, что это такое им не объяснишь)...

Вот такие мои фантазии...

Посмотрите видео, и опровергните основные факты там приведенные, только как вы говорите не общими фразами , а конкретно.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#82 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 20:06

К сожалению даже к образцу не идеальных 80-х СССР, даже если бы вся элита вдруг приобщилась к идеям социализма повесила на стенку портрет Сталина, при всем желании сейчас невозможно за короткий срок вернутся в СССР, построить пародию на социализм с сохранением олигархии и чудовищной классовой разницы легко. Все-таки правильно мысль звучит в видео кто правит Россией.

Ведется психоинформационная война, это грандиозная идеологическая и политическая диверсия, она вся построена на обмане, причем обман в психоинформационной войне это не какой-то прием , а это именно способ ведения боевых действий - обман , имитация, умение претвориться тем чем ты не являешься, но тем , что ты хочешь чтобы противник тебя принимал. Таким образом у нас 20 лет абсолютно не легитимный уголовный по своему происхождению, поскольку он образовался в результате уголовного Беловежского сговора, режим, который вполне успешно имитирует законную власть, и все его таковым считают. У нас дальше внутреннее преступное сообщество , которое также 20 лет вполне успешно имитирует буржуазию... То что у нас толпы выходят в том числе и молодежь это очень здорово, но толпа без идеологической головы, она не какому антинародному или оккупационному , узурпаторскому режиму не страшна. Собственно почему у нас в стране не дееспособное контр движение, потому что у нас его как такого и нет, а есть его имитация сконструированная методами психоинформационной войны. Это главнейший пункт , который каждый в сегодняшней ситуации должен усвоить, что всю вторую половину 20-го века против нашей страны против СССР велась жесточайшая истребительная диверсионная психоинформационная война . Итоги отсюда вытекающие , что мы в этой войне потерпели тяжелейшее поражение, поражение это потерпело государство СССР , и по результатам этого нашего поражения , мы являемся временно окупированной страной. Временно оккупированной страной является государство Советский Союз, никакая не Россия и не что-то еще. СССР находится в оккупации у власти нет легитимности , ее решения о приватизации , реформах армии образования, здравоохранения , вступление в ВТО и прочие - преступны На базе территории России строится тоталитарная фашистская корпорация в которой не будет места коренным народам, самоопределению , традициям.

Вы в своем репертуаре!

Ну а я в своем...

Представьте себе (вообразите), что Ельцин в качестве преемника выбрал ЧЕСНОГО, ПОРЯДОЧНОГО человека, который будет соблюдать определенные договоренности (ему, Е.., ведь важнее всего была, как мне кажется, собственная безопасность и безопасность его семьи.)

Потом этот ЧЕЛОВЕК остается у власти и, естественно выполняет все договоренности. Стоит его упрекать за это? На мой взгляд НЕТ.

Далее он хочет изменить и возродить страну...

Что делать? Надо постепенно сформировать команду сподвижников... Это архисложно. На словах все за, а на самом деле, детектором ЛЖИ не проверишь.

Вот и приходится жить не спеша преобразовывая (Петру 1 было на порядок легче, он богом был помазан, а если что не так, то и стрелецкая казнь, даже сына можно...).

Но то что движение медленно со скрипом идет в нужном направлении, я уверен....

Легче всего обвинять...

Я для себя представил такую СИТУЕВИНУ.

Я, противник людоедства, волею злого рока оказался в племени людоедов, и к счастью меня не съели.  Я даже стал бы их вождем.

Запретить им пожирать врагов? Тут же самого сожрут.!

Надо медленно и верно попытаться следуя Робинзону Крузо (он то был один на один с пятницей, а тут целое ПЛЕМЯ) привить им вкус к другой, более ЗДОРОВОЙ :rolleyes: пище,

изменить их вкусовые пристрастия (человечина вообще не вкусна, а даже противна), а заодно то, что это вообще плохо из гуманитарных соображений (правда, что это такое им не объяснишь)...

Вот такие мои фантазии...

#83 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:41

Пьяненький, а мысли здравые....народ готов вернуться в совок.......

К сожалению даже к образцу не идеальных 80-х СССР, даже если бы вся элита вдруг приобщилась к идеям социализма повесила на стенку портрет Сталина, при всем желании сейчас невозможно за короткий срок вернутся в СССР, построить пародию на социализм с сохранением олигархии и чудовищной классовой разницы легко. Все-таки правильно мысль звучит в видео кто правит Россией.

Ведется психоинформационная война, это грандиозная идеологическая и политическая диверсия, она вся построена на обмане, причем обман в психоинформационной войне это не какой-то прием , а это именно способ ведения боевых действий - обман , имитация, умение претвориться тем чем ты не являешься, но тем , что ты хочешь чтобы противник тебя принимал. Таким образом у нас 20 лет абсолютно не легитимный уголовный по своему происхождению, поскольку он образовался в результате уголовного Беловежского сговора, режим, который вполне успешно имитирует законную власть, и все его таковым считают. У нас дальше внутреннее преступное сообщество , которое также 20 лет вполне успешно имитирует буржуазию... То что у нас толпы выходят в том числе и молодежь это очень здорово, но толпа без идеологической головы, она не какому антинародному или оккупационному , узурпаторскому режиму не страшна. Собственно почему у нас в стране не дееспособное контр движение, потому что у нас его как такого и нет, а есть его имитация сконструированная методами психоинформационной войны. Это главнейший пункт , который каждый в сегодняшней ситуации должен усвоить, что всю вторую половину 20-го века против нашей страны против СССР велась жесточайшая истребительная диверсионная психоинформационная война . Итоги отсюда вытекающие , что мы в этой войне потерпели тяжелейшее поражение, поражение это потерпело государство СССР , и по результатам этого нашего поражения , мы являемся временно окупированной страной. Временно оккупированной страной является государство Советский Союз, никакая не Россия и не что-то еще. СССР находится в оккупации у власти нет легитимности , ее решения о приватизации , реформах армии образования, здравоохранения , вступление в ВТО и прочие - преступны На базе территории России строится тоталитарная фашистская корпорация в которой не будет места коренным народам, самоопределению , традициям.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#84 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:30

Говорить, что там были действительно неоспоримые факты, может только очень озлобленный человек.

И лексика по отношению к ...недопустима....

Это мое ИМХО. :imho: :imho: :imho:

В адрес Пу оскорблений небыло, а вот в адрес ЗЮ и Жи были. "Они с самого начала твари конченные, я никогда не был ими обольщен." По ссылке, в конце конспекта есть видео.

#85 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:10

Может и так, а может пора "в деревню, в глушь, в Саратов"... ибо "загнанная крыса"... а ее уже загоняют, думаю про тренера дзюдоиста только начало, много нового скоро можем узнать...

Шендерович мне нравится в фильме с матрасом и катей муму :finest:  А так он в моем понимании где-то рядом с Кохом... Но с его характеристиками зю, жирика, выхухоли и явлинского нельзя не согласиться, точнее и не сформулировать...

Чаплин и вовсе отвратителен, но не больше его бывшего шефа - для меня...

Меня эти господа Зю, особенно Ж вообще не интнресуют.

Они безусловно не глупы, даже ... и играют свою игру.

Таковы правила, и Матросова среди них нет, который лег бы на амбразуру. Печально что у них нет своей четко выраженной позиции, даже у коммунистов.

Так мелкие уколы...

В этом плане более всего бесхребетным оказался З, если верить слухам что он мог в свое время выиграть бой с Ельциным.

Но это всего лишь слухи и домыслы, а поэтому бог с ними (конечно БОГ не с ними, но так уж говорят)...

#86 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 18:47

Там не мысли, а злоба "обиженных".

Может и так, а может пора "в деревню, в глушь, в Саратов"... ибо "загнанная крыса"... а ее уже загоняют, думаю про тренера дзюдоиста только начало, много нового скоро можем узнать...

Шендерович мне нравится в фильме с матрасом и катей муму :finest:  А так он в моем понимании где-то рядом с Кохом... Но с его характеристиками зю, жирика, выхухоли и явлинского нельзя не согласиться, точнее и не сформулировать...

Чаплин и вовсе отвратителен, но не больше его бывшего шефа - для меня...

#87 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 18:21

Там не мысли, а злоба "обиженных".

Начну с Чаплина, которого до отставки хаяли все кому не лень.

Ничего о нем сказать не могу, ни плохого ни хорошего. Не следил за его выступлениями.

Но ПРОРОК он плохой. Патриарх доживет свой срок и не так уж он плох. ИМХО.

А вот Шендерович, совсем другая песня...

Я очень подозрительно отношусь к тем кто сам на руку не совсем чист.

В свое время он в МГУ выступал -(давненько это было, придет сейчас жена, уточню. Где то 94 -6 годы...

А после распродавал в фойе свою книженцию. Я был шапочно с ним знаком, все таки МГУ для меня почти что дом родной.

Представил свою супругу и ... купил у него ПРОИЗВЕДЕНИЕ за немалые по тем временам бабки.

Правда там еще была памятная надпись с наилучшеми пожеланиями моей жене и мне.

Причем в мой адрес такие дифирамбы - что до сих пор краснею... Неужели кто то мог обо мне сказать? 

Меня это (распродажа без кассового аппарата по совсем другой цене как то покоробила...

А теперь по поводу его передачи - не прозвучавшей.

Говорить, что там были действительно неоспоримые факты, может только очень озлобленный человек.

И лексика по отношению к ...недопустима....

Это мое ИМХО. :imho: :imho: :imho:

#88 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:53

Еще мысли:
http://kashin.guru/2...derovich_v_ban/

http://www.rbc.ru/po...a79474ff5551441
Не новогодние ссылки,даже по диагонали листать не хочется....что у нас земли обетованной для людей никогда не будет и так всем понятно.....
  • EDUARD это нравится

#89 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:23

Еще мысли:

http://kashin.guru/2...derovich_v_ban/

http://www.rbc.ru/po...a79474ff5551441

#90 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:18

:hmm: 

Привет Земляк!

В курсАх конечно?

https://www.vedomost...73-tariko-yahtu

Рустам Тарико продал яхту
Возможно, для того, чтобы помочь своему банку «Русский стандарт»

Приветствую всех!

#91 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:18

*
Популярное сообщение!

В народе, особенно нашем, всегда преобладало чувство справедливости.

#92 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:14

Согласна, но насчет отрицательной категорически нет. :rolleyes: Аргументы приводить не буду, скажу одно, США позиционируют себя самой сильной экономикой, и это так, так, что отрицательная ставка - это пипец.....и так слишком долго держали очень низкую ставку....

Да, как то в отрицательную ставку верится не очень. А вот  то, что 1 или 2 раза повысят незначительно, более правдоподобно...

• helen это нравится

#93 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:11

я отметил корпоратив.... жду машину домой.. зашел на форум....

вот мне Йорк нефига не нравится!  задодолбался букву "й" искать))))

но я отметил корпоратив, поздравил коллектив 9около 100 чел кстати) мне простительно. Йорк задолбал своим снобизмом, хотя за ширмой этой херни скрыты в принципе толковые тезисы. мы с ним торгуем походу по очень сходной системе..

фашизма правда тут не увидел. сука. тер очки. но не увидел. пьян в шорт наверно... медведев это наш либерасион. наш либераст. последний от кого мы увидим фашизм. хотя в принципе от нашей сука власти можно ожидать всего. мне есть что терять и не хотелось бы радикальных перемен к коммунизму/фашизму. призывы ограничить " спекулятивный рост цен" это либо шизофрения либо совок. народ готов вернуться в совок. вот что страшно. уверенность в завтрешнем дне. пусть куево, но не хуже. основа совка. мы идем. веллкам!!!

уууу....я пьяненький..

#94 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:07

Eur - Rub мес 24.12.15 г..JPG  в названии ошибка. Не Eur, а Usd . Так что  не обращайте внимание на подпись.

На графике движение цены в  восходящем канале. В этом канале отрисована чашка с ручкой. 

После движения в верх цена вышла в новый ценовой канал. Он отрисован выше.  Канал подтвержден ретестом  бывшего сопротивления  сверху. Сейчас наблюдаем  отработку  верхней границы канала в формации прямоугольного треугольника (зеленый).

На сегодняшний момент ситуация неопределенная.  За пробой и выход в верх есть аргументы -треугольник, его структура.

За возвращение в новый канал  также сеть аргументы - это и сам канал и три попытки пробить его верхнюю границу.

Окончательным аргументом будут платежи по внешнему долгу и цена на нефть.

Согласно данным Центробанка, в 2015 и 2016 годах России необходимо погасить 227,7 миллиарда долларов по внешним долгам.
Банки и компании в 2016 году заплатят $85,2 млрд по внешним долгам. Это меньше, чем в 2015 году, но тогда и нефть была другой.

Так что посмотрим куда вынесет рубль. Да и в америке ситуация может развернуться диаметрально противоположно. После очередного повышения ставки возможен вариант, когда ФРС будет вынуждена  сделать ставку отрицательной! :hmm: 

Спорить не хочется, все таки пятница...

Но в Вашей модели Ч и Р есть один изъян. Вынос должен был бы быть на глубину ЧАШКИ, а он ...

#95 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:02

Eur - Rub мес 24.12.15 г..JPG  в названии ошибка. Не Eur, а Usd . Так что  не обращайте внимание на подпись.

На графике движение цены в  восходящем канале. В этом канале отрисована чашка с ручкой. 

После движения в верх цена вышла в новый ценовой канал. Он отрисован выше.  Канал подтвержден ретестом  бывшего сопротивления  сверху. Сейчас наблюдаем  отработку  верхней границы канала в формации прямоугольного треугольника (зеленый).

На сегодняшний момент ситуация неопределенная.  За пробой и выход в верх есть аргументы -треугольник, его структура.

За возвращение в новый канал  также сеть аргументы - это и сам канал и три попытки пробить его верхнюю границу.

Согласно данным Центробанка, в 2015 и 2016 годах России необходимо погасить 227,7 миллиарда долларов по внешним долгам.
Банки и компании в 2016 году заплатят $85,2 млрд по внешним долгам. Это меньше, чем в 2015 году, но тогда и нефть была другой.

Так что посмотрим куда вынесет рубль. Да и в америке ситуация может развернуться диаметрально противоположно. После очередного повышения ставки возможен вариант, когда ФРС будет вынуждена  сделать ставку отрицательной! :hmm: 

Согласна, но насчет отрицательной категорически нет. :rolleyes: Аргументы приводить не буду, скажу одно, США позиционируют себя самой сильной экономикой, и это так, так, что отрицательная ставка - это пипец.....и так слишком долго держали очень низкую ставку....

Сообщение отредактировал helen: 25 декабря 2015 - 17:02

#96 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 17:01

И еще...

Если на след неделе  евро будет болтаться в диапазоне 77-78, а доллар 70-71, то этом ничего удивительного не будет.

#97 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:51

*
Популярное сообщение!

Кто его знает, может и не прав. Время покажет...

Там на мой взгляд нечто похожее было, НО...

У меня показывает график с 2003 г. следующее.

С 2003 шло медленное сползание к с 31 до 27,7. до 2005 г.

Потом обвал до 24,5 к концу 2007 г и там незначительное снижение до 23,3 2008 г.

Лень далее выкладывать - там было восстановление с перехлестом  сначала к уровню 2003 г - где то со средей 30,7...

Это всего лишь восстановление.

А вот "моя Ч и Р" с лета 14 бурный рост до краев 69 и далее 50 и снова 69, а затем флаг...

А вообще ЧАШКИ с РУЧКАМИ имеют свойство повторяться...

Так что м.б.у Вас своя была реализована, а у меня своя.

Ваша меня смущает чересчур бурным ростом от 34 завершение флага до 69.

Закончу тем с чего начал, время все расставит по своим местам..

Удачи!

P.S.

А ведь я пока оказался прав на своем тайм фрейме, когда затаривался валютой 23-го.

Не Вы ли осторожно меня предупреждали (а за предупреждения всегда гранд мерси, независимо от того кто из нас оказался прав, часто я как и наш мечтатель на своем тайм-фрейме играю в ТОРОПЫГУ) - завтра буде еще дешевле.

.А вот после праздников - там ...???

Пока небольшую часть прибыли Зафиксил, но НЕБОЛЬШУЮ...

С паршивой овцы и шерсти клок не помешает...

Прикрепленные изображения

• Eur - Rub  мес  24.12.15 г..JPG

#98 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:47

Большая часть папиров, которыми торгую, входят в зону перепроданности. Но сигнала на покупку, похоже сегодня не дождусь...

Правда еще не вечер - стемнело, а до конца торгов еще почти  аж 2 часа...

#99 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:39

Да , смотрел по диагонали поздним вечером приплюсовал не 20 а 49, Вы правы, тогда вполне реальная цель. Но как  понял вы сильного отката  по доллару вниз не ждете, например даже до 65-67? Укрепление рубля к гипотенузе треугольника, в принципе не сломает и реализацию ,чашки с ручкой. Но насчет ММВБ думаю , что если достигнем 1860-1900 то нарисованная чашка с ручкой с целями 2400 не реализуется, подловят технарей. :imho:

А цель 89,5 даже по моему субъективному мнению более чем реальна и даже не долет до предполагаемых максимумов.

Это -4,7% . Не -10, так что все м.б. Но более реально -2-3% , 68-69. Все таки улетевшие и улетающие затоварились (правда я как то сомневаюсь что они могут сильно влиять на цены доллара, да и на Евро. Хотя проводящих каникулы в Европе, как мне кажется больше). Тут как нефть себя поведет... Должна же зима сказать свое слово...

#100 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:15

На сегодня похоже последний пост...Так складываются обстоятельства.

Почему ЦЕЛЬ 119-120?

69,5 - 49,5 = 20

69,5 + 20 = 89,5, не так ли? Но не 119...

Если ошибаюсь, поправьте!

Да , смотрел по диагонали поздним вечером приплюсовал не 20 а 49, Вы правы, тогда вполне реальная цель. Но как  понял вы сильного отката  по доллару вниз не ждете, например даже до 65-67? Укрепление рубля к гипотенузе треугольника, в принципе не сломает и реализацию ,чашки с ручкой. Но насчет ММВБ думаю , что если достигнем 1860-1900 то нарисованная чашка с ручкой с целями 2400 не реализуется, подловят технарей. :imho:

А цель 89,5 даже по моему субъективному мнению более чем реальна и даже не долет до предполагаемых максимумов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления