Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#161 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:32

Как сообщает Росбалт, с 28 декабря, чтобы обменять рубли на иностранную валюту или наоборот, необходимо пройти полную идентификацию в выбранном банке и заполнить соответствующую анкету. Новые нормативы установлены Положением №499-П, которое, в свою очередь, соответствует закону РФ, направленному против легализации полученных преступным путем доходов. Исключений для проведения обменных операций новое положение не предусматривает.
Таким образом, вариантов упрощенной идентификации, действовавшей до сегодняшнего дня, когда для обмена валюты достаточно было предъявить документ, удостоверяющий личность, норматив не предусматривает. В Банке России пояснили, что операции по обмену валюты по закону не входят в список операций, по которым упрощенная форма идентификации предусмотрена нормами ФЗ.

Извините, получилось вставить с 3 раза. Спасибо Лии, поднял тему.

Ласковое слово и кошке приятно, говорилось то ли в фильме, то ли пьесе....

Но то что мне приятно, отрицать не буду!

#162 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:17

Как сообщает Росбалт, с 28 декабря, чтобы обменять рубли на иностранную валюту или наоборот, необходимо пройти полную идентификацию в выбранном банке и заполнить соответствующую анкету.

Ах это Росбалт... Ну хоть бы Интерфакс...  :popcorn:

#163 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:12

После этого мы слегка завалились по РИ.  П не договорился кое с кем?

#164 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:06

К 2040 году или ишакдоллар помрёт или падишахОПЕК :finest:  

Как сообщает Росбалт, с 28 декабря, чтобы обменять рубли на иностранную валюту или наоборот, необходимо пройти полную идентификацию в выбранном банке и заполнить соответствующую анкету. Новые нормативы установлены Положением №499-П, которое, в свою очередь, соответствует закону РФ, направленному против легализации полученных преступным путем доходов. Исключений для проведения обменных операций новое положение не предусматривает.
Таким образом, вариантов упрощенной идентификации, действовавшей до сегодняшнего дня, когда для обмена валюты достаточно было предъявить документ, удостоверяющий личность, норматив не предусматривает. В Банке России пояснили, что операции по обмену валюты по закону не входят в список операций, по которым упрощенная форма идентификации предусмотрена нормами ФЗ.

Извините, получилось вставить с 3 раза. Спасибо Лии, поднял тему.

#165 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:02

ОПЕК прогнозирует $160 за баррель нефти к 2040 году

http://www.mk.ru/eco...-2040-godu.html

о как!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Туркменистане ввели новые правила покупки долларов и евро. Теперь жителям Ашхабада, чтобы приобрести валюту, необходимо получить специальный талон в банке

#166 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:01

Всем привет! С понедельника меняются правила прокупки валюты,

где? как? 

#167 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 17:59

Всем привет!

А Вам особый, пора садится и писать УТОПИЮ.

А вдруг именно там талант зарыт и из Вас выйдет прекрасный фантаст уровня Саймака, Азимова, Бредбери?

Часто мы и сами не вполне осознаем свое призвание.

Ладно, это все лирика и без подначки смею заметить.

А вот по существу торгов...

Вчера мне советовали повременить с закупом валюты, да и Вы сегодня даете ориентиры такие, что слюнки текут.

Но я приверженец своей методике и покупаю ступенькой.

Вчера затарился к ночи % так на 80%, сегодня прихватил совсем чуток зеленого по 69,5 - мало, но так ли это покажет последняя неделя...

Поймать ДНО - это утопия!

И пытаясь можно все проворонить... Это мое ИМХО, которым руководствуюсь

Удачи!

P.S. Хотя и не доверяю Вашим прогнозам, но так ХОТЦА чтобы они сбылись... Тогда тележка с бабками готова к ЗАКУПУю

Я себе напоминаю персонаж из Джерома Клапки Джерома, который спрашивал какая будет погода...

Надеюсь помните как он реагировал на правильный ответ (дождь будет, СЭР) и неправильный (облака развеются)...

Всем привет! С понедельника меняются правила прокупки валюты,

#168 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 17:51

Что можно сказать кроме, СЛАВА НАШИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ.

При этом мы нашли прекрасный полигон для испытаний в реальной боевой обстановке.

Так что все НОРМАЛЕК!

#169 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 17:48

Замечательно.. И ничего этого не будет... 

Где тут ловкость рук?... не вижу..  слишком одномерная конструкция..  и все это на 2016 год... гладко было на бумаге, да забыли про овраги..имхо, не так все происходить будет... и не сейчас..

Согласен. Система инерционна. Даже Украина не разваливается, как бы погано там не было. Что уж говорить про Штаты. Выкарабкаются. Обложат всех новыми поборами и выкарабкаются.  :popcorn:

• amtop это нравится

#170 volvitaly

volvitaly
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 17:00

В Сирии армия России бросила в бой боевых роботов  :beer:

Впервые в мире, ВС России провели атаку укрепрайона боевиков боевыми роботами. В провинции Латакия, армейские подразделения сирийской армии, при поддержке десантников России и русских боевых роботов, взяли стратегическую высоту 754,5, башню «Сириатель».

http://cassad.net/ar...botov.html#sel=

Фотографии с учений ВДВ Дальневосточного военного округа

#171 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 16:53

В Сирии армия России бросила в бой боевых роботов  :beer:

Впервые в мире, ВС России провели атаку укрепрайона боевиков боевыми роботами. В провинции Латакия, армейские подразделения сирийской армии, при поддержке десантников России и русских боевых роботов, взяли стратегическую высоту 754,5, башню «Сириатель».

http://cassad.net/ar...botov.html#sel=

• Alexs это нравится

#172 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 16:18

Татку сдал (Ж...А) по 311, забыл переставить заявку (каждый день на 1,9 -2,1 % выставлял выше от цены закрытия).

А сегодня так обрадовался, что (похоже) вовремя затарился валютой и....

Ну да объемы несопоставимы, но НАУКА наперед - надеюсь что учту...

Напомню,  прогноз по МТС пока оправдывается, и папир купленный вчера ХОЛЮ....

#173 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 15:10

Кошка будет падать сильно вниз, поэтому отскочит высоко и до конца года, у меня минимальные цели к 30 декабря 65-67 по баксу, основные 63-65, максимальные 59,5-62. По нефти я две цели на пальцах на графике нарисовал, первая 46-47, вторая 51-52, так, что даже в рамках отскока можем прийти к вашим целям, а про нарастить позу на 5-10% ниже опять же по уровням и целям, тоже совпадает. Раньше вторника 29 декабря я валюту покупать повременю. :imho:

Всем привет!

А Вам особый, пора садится и писать УТОПИЮ.

А вдруг именно там талант зарыт и из Вас выйдет прекрасный фантаст уровня Саймака, Азимова, Бредбери?

Часто мы и сами не вполне осознаем свое призвание.

Ладно, это все лирика и без подначки смею заметить.

А вот по существу торгов...

Вчера мне советовали повременить с закупом валюты, да и Вы сегодня даете ориентиры такие, что слюнки текут.

Но я приверженец своей методике и покупаю ступенькой.

Вчера затарился к ночи % так на 80%, сегодня прихватил совсем чуток зеленого по 69,5 - мало, но так ли это покажет последняя неделя...

Поймать ДНО - это утопия!

И пытаясь можно все проворонить... Это мое ИМХО, которым руководствуюсь

Удачи!

P.S. Хотя и не доверяю Вашим прогнозам, но так ХОТЦА чтобы они сбылись... Тогда тележка с бабками готова к ЗАКУПУю

Я себе напоминаю персонаж из Джерома Клапки Джерома, который спрашивал какая будет погода...

Надеюсь помните как он реагировал на правильный ответ (дождь будет, СЭР) и неправильный (облака развеются)...

#174 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 11:12

Кошка будет падать сильно вниз, поэтому отскочит высоко и до конца года, у меня минимальные цели к 30 декабря 65-67 по баксу, основные 63-65, максимальные 59,5-62. По нефти я две цели на пальцах на графике нарисовал, первая 46-47, вторая 51-52, так, что даже в рамках отскока можем прийти к вашим целям, а про нарастить позу на 5-10% ниже опять же по уровням и целям, тоже совпадает. Раньше вторника 29 декабря я валюту покупать повременю. :imho:

если нефть до 40 отскочит в этом году, я буду доволен, как биатлонист закрывший все мишени

• EDUARD это нравится
PROF IT !!!

#175 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 11:06

Я жду что  ишак доллар помрет в 2016, большая часть мировых активов доллар евро при соотношении четверть евро 3/4 доллар, перед разрушением долларовой пирамиды евриков на всех не хватит, поэтому и нужны мигранты в Европе, Греции, Испании, Италии, короче общий фон такой, что Европа вот-вот развалится, на этом снижаем евродоллар к паритету, а на финальной части до 0,7-0,8, всем жаждущим избавится от евро , даем будущей туалетной бумаги включая облигации, переводим все в Еврики, и спокойно валим доллар. Потом меняем фон, Европа это рай, все проблемы решены, новая мировая доминирующая валюта, сами потихоньку создаем , также как раньше еврик, новую валюту Амеро, на территории Канады, распавшихся штатов и Мексики, ну а потом перекладываемся из Евриков в Амеро и спокойно уничтожаем конкурента, который уже не нужен, оставляем избранные Европейские страны введя там фашистские режимы, остальных превращаем в мировую деревню с помощью тех же арабов, и продолжаем править уже аналогом Евросоюза на территории Американского континента плюс Австралия. Все просто, ловкость рук и никакого мошенничества :rolleyes: .  

Замечательно.. И ничего этого не будет... 

1. Превращаем доллар в бумагу...отлично... чем будете платить солдатам и офицерам американской армии и флота по всему миру?.. бумагой?... там и двух дней никто не задержится...  и вся Ваша конструкция разрушается в тот же миг... американское ядерное оружие моментально оказывается бесхозным по той же причине - его некому будет охранять... 

2. Это моментально даст право России и Китаю (НАТО списываем в момент распада США по Вашей схеме) высадить десант в взять под охрану ядерные арсеналы США... то же и в отношении атомных электростанций и особо опасных химических производств... их дня нельзя без присмотра оставлять... (как и на Украине, между прочим)..иначе после этого там не то что нельзя будет никакую новую зону амеро, там вообще никакую единую зону создать не получится... кто там будет порядок после первой же аварии на АЭС наводить... разбежавшиеся американцы?.. они задаром и пальцем не пошевелят.. а чем платить в этот момент будете?...   если доллар в бумагу превратился?.. и все пожарники и  полицейские вслед за военными по всей стране разбежались... или губернаторы штатов ситуацию под контролем удержать смогут?.. а они чем в этот момент платить будут... местными керенками?.. мы такое проходили уже..  только слава богу без ядерных боеголовок в арсеналах..

3. Отсюда вопрос -  кто после этого даст воссоздавать единую территорию с единой валютой на базе распавшихся США, Мексики и Канады?... если через полчаса после распада США над Аляской и Калифорнией буде установлен российский суверенитет... а над остальной частью Восточного побережья США - китайский...  пока доллар лежит в коме, армия разбежалась... пока все американские базы по в сему миру переходят непонятно в чьи руки... по той простой причине, что и там никто кроме как твердую валюту и дня служить не будет... Европа что-ли будет это переходный процесс в в своих руках держать?... сидя на подорожавшем евро?

Где тут ловкость рук?... не вижу..  слишком одномерная конструкция..  и все это на 2016 год... гладко было на бумаге, да забыли про овраги..имхо, не так все происходить будет... и не сейчас..

Сообщение отредактировал amtop: 24 декабря 2015 - 15:51

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#176 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 08:17

я так понимаю, все радикально уверены что это отскок дохлой кошки. я конечно подсократил вчера немного свои шорты по доллару. но в целом позу по валюте и нефти держу.Буду как Борисыч, ждать ГП по 300 ))) шучу конечно. но свои 20-30% надеюсь выудить. нефть по 50 мы увидим еще зимой. вот мой прогноз))))) вчера поза немного улучшилась, если будет нефтя падать дальше, есть возможность нарастить позу на 5-10% ниже

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 декабря 2015 - 08:17

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#177 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 05:08

*
Популярное сообщение!

Сегодня очень удачный день для закупа валюты.

Налоговый период и рост нефти СОВПАЛИ!

Эх-ма завтра бы еще...

я так понимаю, все радикально уверены что это отскок дохлой кошки. я конечно подсократил вчера немного свои шорты по доллару. но в целом позу по валюте и нефти держу.Буду как Борисыч, ждать ГП по 300 ))) шучу конечно. но свои 20-30% надеюсь выудить. нефть по 50 мы увидим еще зимой. вот мой прогноз))))) вчера поза немного улучшилась, если будет нефтя падать дальше, есть возможность нарастить позу на 5-10% ниже

PROF IT !!!

#178 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 23:41

В Туркменистане ввели новые правила покупки долларов и евро. Теперь жителям Ашхабада, чтобы приобрести валюту, необходимо получить специальный талон в банке

#179 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 23:31

Приветствую , Лена!  К чему такой пессимизм?  :popcorn:  37,6 - куда ни шло...

37,62  -  Как в аптеке. :vse_dlya_vas:

#180 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 декабря 2015 - 23:15

*
Популярное сообщение!

А в Москве опять дождь.....Зима...

ТЕЧЕНИЕ «ЭЛЬ-НИНЬО», теплое поверхностное течение, иногда (примерно через 7-11 лет) возникающее в экваториальной части Тихого океана и направляющееся к Южноамериканскому побережью.

В этом году  зима будет теплой. В следующем году  течение поменяет направление на противоположное (Ла-Нинья) и зима будет снежной и холодной. Так уже было не раз.

Вот тогда или чуть раньше нефть и расцветет пышным цветом. :girl_witch:  А добыча к тому времени  упадет из-за недоинвестирования.

http://dic.academic....es/4810/ТЕЧЕНИЕ

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 декабря 2015 - 23:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья