Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#101 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 14:34

Открыл, дно чашки 49,5, верхушки 69,5, Цель получается 119-120, не верю я , что эта фигура реализуется, 85-90 с мелочью реально, с 85 до 98-99 прыгнуть если ЦБ резко ставку повысит, тоже реально, но до сотки не дойдет, может потом будет и выше но после 98-99, курпняку нужно сделать еще одну итерацию и затупится ниже 48, но выше 40, думаю в первом полугодии 2016 увидим и 98 и 45, ну а потом когда разыграют Украинскую карту, вариант 150 вполне реален, до заморозки счетов, и экспроприации про которую Sarychin сегодня упомянул, в связи с изменение правил обмена валюты. Военное положение и спрашивать не будут. Но это если далеко заглядывать, а так не верю я в эту фигуру, что на ММВБ если вернемся на 1870, что в долларе, видеть ее все будут, и закупать бакс выше 90 с целями 120, тут и Демуру обязательно покажут, проходили все это в декабре 2014. Крупняк все скинет что купил начиная с февраля и по начала лета, за счет более 10 триллионов в обще сложности аукционов по предоставлению рублевой ликвидности под не рыночные активы банкам. Манить будут в том числе этой чашкой с ручкой с целями 120, все раздадут выше 85 но ниже 100, а потом включат рычаги ЦБ про которые уже запестрили первые ласточки. Короче Белый лебедь, потом и нефть подоспеет поведут ее с 30 на 75-85 в последний цикл хорошего роста, на этом и спустят доллар обратно к 45, потом закупку повторят, потом на войнушке скинут по 120-150(тут трудно предсказать цели очень высоко) и заморозят счета. Такая гигантская пила в которой участвует и ЦБ РФ, и верхушка нашей элиты и та же закулиса которая манипулирует ценами на нефть. :imho: :imho: :imho:

На сегодня похоже последний пост...Так складываются обстоятельства.

Почему ЦЕЛЬ 119-120?

69,5 - 49,5 = 20

69,5 + 20 = 89,5, не так ли? Но не 119...

Если ошибаюсь, поправьте!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#102 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 14:08

*
Популярное сообщение!

я отметил корпоратив.... жду машину домой.. зашел на форум....

вот мне Йорк нефига не нравится!  задодолбался букву "й" искать))))

но я отметил корпоратив, поздравил коллектив 9около 100 чел кстати) мне простительно. Йорк задолбал своим снобизмом, хотя за ширмой этой херни скрыты в принципе толковые тезисы. мы с ним торгуем походу по очень сходной системе..

фашизма правда тут не увидел. сука. тер очки. но не увидел. пьян в шорт наверно... медведев это наш либерасион. наш либераст. последний от кого мы увидим фашизм. хотя в принципе от нашей сука власти можно ожидать всего. мне есть что терять и не хотелось бы радикальных перемен к коммунизму/фашизму. призывы ограничить " спекулятивный рост цен" это либо шизофрения либо совок. народ готов вернуться в совок. вот что страшно. уверенность в завтрешнем дне. пусть куево, но не хуже. основа совка. мы идем. веллкам!!!

уууу....я пьяненький..

Во первых призываю не вешать друг на друга ярлыки.

М.б. и есть снобизм, мне самому об этом судить трудно...

Пишу как умею, но по мере сил стараюсь не переходить на оценку личностей. Всегда ли это удается? Наверное НЕТ, но только в пылу СПОРА.

А мы сегодня пока с Вами и не спорили (то ли к счастью, то ли нет).

Я не обижаюсь, вдруг это соответствует действительности - мои посты этим грешат?

Просто ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, как говаривал один персонаж мультика, даже тогда когда приняли на ГРУДЬ...

• sinar, Михаил и Sarychin это нравится

#103 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 13:56

Тут Вы не совсем правы.   Треуг имеется.  После 19-00 Выложу  график.

А вот, что интересно. Хай в баксе - это есть реализация чашки с ручкой.  в период с  01.01 2009 по 01.03.2014 г.  и Ручка  до 01.08.2014 г.  Именно там  и был пробой линии чашки. Отуда и надо смотреть( строить ) Треугольник. Там по два касания имеет место быть. А пробой (его сила) большого катета подчеркивается не законченным движением - сильный бычий сигнал.  

По технике пробой  должен быть сильным!  В свете нефти по 30/20/16 это  очень вероятно. :imho:

Одно стоит против этого - три линии ускорения тренда.  :hmm:  Это смущает. :grabli:

Кто его знает, может и не прав. Время покажет...

Там на мой взгляд нечто похожее было, НО...

У меня показывает график с 2003 г. следующее.

С 2003 шло медленное сползание к с 31 до 27,7. до 2005 г.

Потом обвал до 24,5 к концу 2007 г и там незначительное снижение до 23,3 2008 г.

Лень далее выкладывать - там было восстановление с перехлестом  сначала к уровню 2003 г - где то со средей 30,7...

Это всего лишь восстановление.

А вот "моя Ч и Р" с лета 14 бурный рост до краев 69 и далее 50 и снова 69, а затем флаг...

А вообще ЧАШКИ с РУЧКАМИ имеют свойство повторяться...

Так что м.б.у Вас своя была реализована, а у меня своя.

Ваша меня смущает чересчур бурным ростом от 34 завершение флага до 69.

Закончу тем с чего начал, время все расставит по своим местам..

Удачи!

P.S.

А ведь я пока оказался прав на своем тайм фрейме, когда затаривался валютой 23-го.

Не Вы ли осторожно меня предупреждали (а за предупреждения всегда гранд мерси, независимо от того кто из нас оказался прав, часто я как и наш мечтатель на своем тайм-фрейме играю в ТОРОПЫГУ) - завтра буде еще дешевле.

.А вот после праздников - там ...???

Пока небольшую часть прибыли Зафиксил, но НЕБОЛЬШУЮ...

С паршивой овцы и шерсти клок не помешает...

• Sarychin это нравится

#104 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 13:38

А зачем Вы так ИСКАЖАЕТЕ - некрасиво!

я отметил корпоратив.... жду машину домой.. зашел на форум....

вот мне Йорк нефига не нравится!  задодолбался букву "й" искать))))

но я отметил корпоратив, поздравил коллектив 9около 100 чел кстати) мне простительно. Йорк задолбал своим снобизмом, хотя за ширмой этой херни скрыты в принципе толковые тезисы. мы с ним торгуем походу по очень сходной системе..

фашизма правда тут не увидел. сука. тер очки. но не увидел. пьян в шорт наверно... медведев это наш либерасион. наш либераст. последний от кого мы увидим фашизм. хотя в принципе от нашей сука власти можно ожидать всего. мне есть что терять и не хотелось бы радикальных перемен к коммунизму/фашизму. призывы ограничить " спекулятивный рост цен" это либо шизофрения либо совок. народ готов вернуться в совок. вот что страшно. уверенность в завтрешнем дне. пусть куево, но не хуже. основа совка. мы идем. веллкам!!!

уууу....я пьяненький..

• Admin и ВладКо это нравится
PROF IT !!!

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 13:13

*
Популярное сообщение!

Уважаемые Клиенты!

Уведомляем Вас о режиме торгов и изменениях режима работы в период новогодних праздников.

31 декабря 2015 года торги на биржах не проводятся.

4,5,6 января 2016 года торги проводятся с учётом следующих особенностей:
торги на фондовом и срочном рынках проводятся в обычном режиме;
торги на валютном рынке ВР TOM проводятся по всем инструментам с расчетами

11.01.2016 года. Торги на рынке ВР TOD не проводятся.

1,2,3,7,8,9,10 января 2016 года - выходные дни.

• persey, dog97, дядяВова и 3 другим это нравится

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:59

Всем доброе утро!

Пусть некоторые меня будут ругать, что я опять "поучаю". На всех не угодишь!

1. Я апологет технического анализа основанного на грамотной обработке статистики, не застывшей раз и навсегда, как с задачей подбрасывания монеты,

а меняющейся во времени. При этом использую байесовский подход к принятию решений.

2. Для работы в тайм-фрейме 7-10 дней необходим анализ всех временных интервалов от реликтовых до недельных и короче (часовики и 4-хчасовики помогают понять текущий ход развития).

3. Я пытаюсь по мере сил доработать некоторые приемы всеми признанного теханализа, но не берусь пересматривать то что является  классикой проверенной его создателями. Они для выявления закономерностей потратили столько сил, что у меня для такой работы "кишка тонка".

4. Верю и не верю- не для меня. Ориентируюсь только на то что ни одно правило теханализа не выполняется  с псевдо достоверностью 1.

5. В той картинке которую Вы представили нет ни одного противоречия с "обязательными" для чашки с ручкой законами. Она конечно (см.4) не всегда выполняется. но в подавляющем большинстве случаев.

6. А трактовать картину на недельках как БЫЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК нельзя! Одно из правил ТРЕУГОЛЬНИКОВ гласит - должно быть не менее 4 касаний сторон (верхний катет - гипотенуза- верхний катет - гипотенуза, а далее смотреть). Это правило НЕ ВЫПОЛНЕНО. То что приняв за основу треугольник можно получить прогноз, который сбудется НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ. Если долго кидать монетку, она рано или поздно встанет на ребро... :rolleyes:.

И напоследок, ВЫ ждали вчера, а теперь сегодня и как понимаю на следующей недели УДАРНОГО дня.

Стата говорит, что это маловероятное событие (хотя что понимать под ударным днем - критерий мне не известен). Но похоже торговля будет ВЯЛАЯ, все задачи этого года ПОХОЖЕ решены.

Но рассламляся не будем, в этом Вы правы!!!

Истины в моем кармане к счастью для меня нет (если бы умел предвидеть в игре на бирже все заранее, никогда бы не ошибался, то потерял бы к ней интерес - станете Вы играть в шахматы с противником у которог нет шансов Вас обыграть? Только дав ему ФОРУ, да и то это не интересно...

Удачи!

Тут Вы не совсем правы.   Треуг имеется.  После 19-00 Выложу  график.

А вот, что интересно. Хай в баксе - это есть реализация чашки с ручкой.  в период с  01.01 2009 по 01.03.2014 г.  и Ручка  до 01.08.2014 г.  Именно там  и был пробой линии чашки. Отуда и надо смотреть( строить ) Треугольник. Там по два касания имеет место быть. А пробой (его сила) большого катета подчеркивается не законченным движением - сильный бычий сигнал.  

По технике пробой  должен быть сильным!  В свете нефти по 30/20/16 это  очень вероятно. :imho:

Одно стоит против этого - три линии ускорения тренда.  :hmm:  Это смущает. :grabli:

#107 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:35

Добрый день. По-поводу пункта 4-5, какой хотя бы приблизительный процент выполнения чашки с ручкой, при сохранении на картине необходимых условий.

6.Насчет треугольника, я как раз жду еще одного касания гипотенузы и снижение доллара к значениям гипотенузы. Предыдущая попытку не засчитываем. Тогда условия исполнятся и можно смело пробивать катет вверх.

Ну а по срокам посмотрим, очень похоже , что опять тороплюсь, времени почти нет.

1. Более 80 %. Насколько можно доверять классикам % выполнения существенно выше чем у треугольников.

2. Пока не коснется снова гипотенузы, вообще об этом можно говорить только как о ГИПОТЕЗЕ, то ли будет, то ли нет. А вот условия для чашки с ручкой РЕАЛИЗОВАНЫ.

3. Ч с Р не выполняется только в одном случае, как утверждают классики - когда меняется ТРЕНД. В его смену я не верю, хотите режьте меня, хотите нет.

Также не верю в доллар ниже 60... Вообще не смотрю в эту сторону... Но если будет, то затарюсь по самые УХИ...

А вот то, что Вас гложут сомнения, это очень хорошо.

Даже я, "изрекатель" ИСТИН, :rolleyes: сомневаюсь в изрекаемых мною то ли истинах, то ли предположениях.

А вдруг не прав?

• EDUARD это нравится

#108 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:21

Это тоже понятно, но вот не для всех очевидно, что этот посыл спроектирован самой элитой, правящей верхушкой. Есть большая часть общества, чтобы оно перешло из состояния A состояние B, другую часть общества состоящую из разных прослоек, кому элементарно становится не на что покупать еду, либеральная часть из стана белых воротничков, ее активируют, потом настраивают и начинают воздействовать на первую часть. Образно был один кружок общий, мы внутри этого кружочка выделяем большой, и по меньше, потом внешней средой и внутренним управлением государства воздействуем на условия существования(не совсем нравится аналогия но голодный таракан бегает быстрее чем наевшийся), начинаем маленьким кружочком воздействовать на оболочку большого. С каждой итерацией воздействие усиливаем постепенно увеличивая в размерах маленький кружок, и повторяем атаки. Вы точно контролируете силу маленького кружка, так чтобы воздействие было ощутимым но систему это не разрушило. В случае если вдруг даже произойдет невероятное и маленький кружок победит, для вас как дирижера это тоже прекрасный вариант, вся элита и руководство малого кружка у вас под контролем, вы просто смените конкретных личностей одной элиты на другую, под шумок легче будет разделить государство на куски снизить уровень жизни и заменить шило на мыло. А так основная цель перевести основной кружок из состояния А в B. Состояние А это текущее B это фашизм.

Цитата

"Медведев озвучивает завуалированные идеи создания фашистского государства в России. Почему я так считаю? Ну вслушайтесь сами в его слова... Государство по его мнению должно подавлять собственный народ, а не служить ему. Государство, с его слов должно защищать себя от собственного народа. Государство имеет право на политические репрессии и так далее... Это и есть фашизм господа. Самый такой настоящий... подлинный... без примесей нацизма, так сказать... высокой пробы."

А зачем Вы так ИСКАЖАЕТЕ - некрасиво!

Я прослушал то что Вы предложили... Нет ни одного слова о том, что государство не должно служить своему народу (процитируйте, вдруг я ошибся).

При этом азбука заключается в том, что государство должно защищать себя, и тем самым свой народ, от экстремизма!

При чем тут фашизм? Вы идеологию фашизма хоть раз прочли, не говоря о запрещенной "Моя борьба".

Противника надо знать в ЛИЦО. Именно поэтому кое что я и прочел. Понятно, что для массового чтения сие не подходит, и запрет на распространение я ПОДДЕРЖИВАЮ!

Если ошибаюсь, то опровергните, но без общих рассуждений о кружочках и т.д.  А с цитатами, только не выдернутыми из текста.... А с учетом всего содержания.

#109 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:11

Всем доброе утро!

1. Я апологет технического анализа основанного на грамотной обработке статистики, не застывшей раз и навсегда, как с задачей подбрасывания монеты,

а меняющейся во времени. При этом использую байесовский подход к принятию решений.

2. Для работы в тайм-фрейме 7-10 дней необходим анализ всех временных интервалов от реликтовых до недельных и короче (часовики и 4-хчасовики помогают понять текущий ход развития).

3. Я пытаюсь по мере сил доработать некоторые приемы всеми признанного теханализа, но не берусь пересматривать то что является  классикой проверенной его создателями. Они для выявления закономерностей потратили столько сил, что у меня для такой работы "кишка тонка".

4. Верю и не верю- не для меня. Ориентируюсь только на то что ни одно правило теханализа не выполняется  с псевдо достоверностью 1.

5. В той картинке которую Вы представили нет ни одного противоречия с "обязательными" для чашки с ручкой законами. Она конечно (см.4) не всегда выполняется. но в подавляющем большинстве случаев.

6. А трактовать картину на недельках как БЫЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК нельзя! Одно из правил ТРЕУГОЛЬНИКОВ гласит - должно быть не менее 4 касаний сторон (верхний катет - гипотенуза- верхний катет - гипотенуза, а далее смотреть). Это правило НЕ ВЫПОЛНЕНО. То что приняв за основу треугольник можно получить прогноз, который сбудется НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ. Если долго кидать монетку, она рано или поздно встанет на ребро... :rolleyes:.

И напоследок, ВЫ ждали вчера, а теперь сегодня и как понимаю на следующей недели УДАРНОГО дня.

Стата говорит, что это маловероятное событие (хотя что понимать под ударным днем - критерий мне не известен). Но похоже торговля будет ВЯЛАЯ, все задачи этого года ПОХОЖЕ решены.

Но рассламляся не будем, в этом Вы правы!!!

Истины в моем кармане к счастью для меня нет (если бы умел предвидеть в игре на бирже все заранее, никогда бы не ошибался, то потерял бы к ней интерес - станете Вы играть в шахматы с противником у которог нет шансов Вас обыграть? Только дав ему ФОРУ, да и то это не интересно...

Удачи!

PS

Что то форум часто глючит, вчера отсылал пост  в 1-ом часу ночи, а потом снова не мог зайти.

Ну и правильно. Всему свое время - надо было спать, а не УМНИЧАТЬ...

Добрый день. По-поводу пункта 4-5, какой хотя бы приблизительный процент выполнения чашки с ручкой, при сохранении на картине необходимых условий.

6.Насчет треугольника, я как раз жду еще одного касания гипотенузы и снижение доллара к значениям гипотенузы. Предыдущая попытку не засчитываем. Тогда условия исполнятся и можно смело пробивать катет вверх.

Ну а по срокам посмотрим, очень похоже , что опять тороплюсь, времени почти нет.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 декабря 2015 - 12:18

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#110 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:08

" Единственный путь к нему (да и просто к достойной жизни) лежит через сложное, опасное и долгое путешествие - к самоуважению.

И ракеты у нас полетят, и экономика поднимется, и выборы внезапно станут честными только если мы, наконец, освоим эту поистине «космическую» технологию."

Посыл понятен- даёшь революцию гидности...

От нечего делать прочитал...

На мой взгляд - ПРИМИТИВНО и ПРОТИВНО, в духе всего либерализма ...

Когда говорят в масштабах государств, то мерять надо совсем другими временными рамками.

Вот пример (не сочтите меня коммунистом).

Знает ли история когда после, допустим буржуазных революция, не происходила контрреволюция, а потом все возвращалось "на круги своя".

Как там в Англии сначала голову отрубили Карлу 1 Стюарту, а потом Кромвеля откопали - реставрация - и ...

Можно ли утверждать что у нас не произошла  рестоврация и все потом (когда?) вернется...

Я лично не берусь!

Но историю России вроде бы знаю относительно неплохо.

Волны взлета и падения.

На мой взгляд волна падения закончилась в 90 годах и ХОТЦА, очень ХОТЦА надеяться. что идет волна подъема с мелкими подволнами (то что сейчас происходит).

В плане России - я  ОПТИМИСТ.

• дядяВова это нравится

#111 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:01

Это тоже понятно, но вот не для всех очевидно, что этот посыл спроектирован самой элитой, правящей верхушкой. Есть большая часть общества, чтобы оно перешло из состояния A состояние B, другую часть общества состоящую из разных прослоек, кому элементарно становится не на что покупать еду, либеральная часть из стана белых воротничков, ее активируют, потом настраивают и начинают воздействовать на первую часть. Образно был один кружок общий, мы внутри этого кружочка выделяем большой, и по меньше, потом внешней средой и внутренним управлением государства воздействуем на условия существования(не совсем нравится аналогия но голодный таракан бегает быстрее чем наевшийся), начинаем маленьким кружочком воздействовать на оболочку большого. С каждой итерацией воздействие усиливаем постепенно увеличивая в размерах маленький кружок, и повторяем атаки. Вы точно контролируете силу маленького кружка, так чтобы воздействие было ощутимым но систему это не разрушило. В случае если вдруг даже произойдет невероятное и маленький кружок победит, для вас как дирижера это тоже прекрасный вариант, вся элита и руководство малого кружка у вас под контролем, вы просто смените конкретных личностей одной элиты на другую, под шумок легче будет разделить государство на куски снизить уровень жизни и заменить шило на мыло. А так основная цель перевести основной кружок из состояния А в B. Состояние А это текущее B это фашизм.

Цитата

"Медведев озвучивает завуалированные идеи создания фашистского государства в России. Почему я так считаю? Ну вслушайтесь сами в его слова... Государство по его мнению должно подавлять собственный народ, а не служить ему. Государство, с его слов должно защищать себя от собственного народа. Государство имеет право на политические репрессии и так далее... Это и есть фашизм господа. Самый такой настоящий... подлинный... без примесей нацизма, так сказать... высокой пробы."

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#112 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:20

Враг государства #2 

http://zhartun.me/2015/12/musk.html

" Единственный путь к нему (да и просто к достойной жизни) лежит через сложное, опасное и долгое путешествие - к самоуважению.

И ракеты у нас полетят, и экономика поднимется, и выборы внезапно станут честными только если мы, наконец, освоим эту поистине «космическую» технологию."

#113 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:10

Открыл, дно чашки 49,5, верхушки 69,5, Цель получается 119-120, не верю я , что эта фигура реализуется, 85-90 с мелочью реально, с 85 до 98-99 прыгнуть если ЦБ резко ставку повысит, тоже реально, но до сотки не дойдет, может потом будет и выше но после 98-99, курпняку нужно сделать еще одну итерацию и затупится ниже 48, но выше 40, думаю в первом полугодии 2016 увидим и 98 и 45, ну а потом когда разыграют Украинскую карту, вариант 150 вполне реален, до заморозки счетов, и экспроприации про которую Sarychin сегодня упомянул, в связи с изменение правил обмена валюты. Военное положение и спрашивать не будут. Но это если далеко заглядывать, а так не верю я в эту фигуру, что на ММВБ если вернемся на 1870, что в долларе, видеть ее все будут, и закупать бакс выше 90 с целями 120, тут и Демуру обязательно покажут, проходили все это в декабре 2014. Крупняк все скинет что купил начиная с февраля и по начала лета, за счет более 10 триллионов в обще сложности аукционов по предоставлению рублевой ликвидности под не рыночные активы банкам. Манить будут в том числе этой чашкой с ручкой с целями 120, все раздадут выше 85 но ниже 100, а потом включат рычаги ЦБ про которые уже запестрили первые ласточки. Короче Белый лебедь, потом и нефть подоспеет поведут ее с 30 на 75-85 в последний цикл хорошего роста, на этом и спустят доллар обратно к 45, потом закупку повторят, потом на войнушке скинут по 120-150(тут трудно предсказать цели очень высоко) и заморозят счета. Такая гигантская пила в которой участвует и ЦБ РФ, и верхушка нашей элиты и та же закулиса которая манипулирует ценами на нефть. :imho: :imho: :imho:

Всем доброе утро!

Но расслабляться не будем, в этом Вы правы!!!

Удачи!

PS

Что то форум часто глючит, вчера отсылал пост  в 1-ом часу ночи, а потом снова не мог зайти.

Ну и правильно. Всему свое время - надо было спать, а не УМНИЧАТЬ...

• persey и Sarychin это нравится

#114 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:00

Враг государства #2 

http://zhartun.me/2015/12/musk.html

#115 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:53

"Этому баяну уже лет 300, но все его применения, которые приходят в голову - шуточные или жульнические... так что имейте в виду - любые скриншоты сайтов могут оказаться подделкой, по качеству неотличимой от оригинала. Достоверных скриншотов не бывает вообще."

Бывают и очень часто, даже чаще чем хотелось бы. Нотариально заверенные скриншоты  - это очень веские доказательства и используются довольно широко...

#116 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:13

бывает по разному...три вершины, и тут почти по Шекспиру "Быть или не быть"......

Елена , доброе утро. Интересно становится, до праздников времени почти не осталось, если в остававшееся 4 торговых дня включая сегодня, движухи вверх в ММВБ и нефти не будет, то рассуждения про ЧЛ в начале года, остаются просто фантазиями. В целом по рынку писал, похоже Ваши 37, это еще оптимистично было в начале 2015, пока видится что в первом квартале перейдем в диапазон 30-35. Фьючерсом нефти похоже сегодня не торгуют или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 декабря 2015 - 10:15

• Sarychin это нравится

#117 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:48

*
Популярное сообщение!

всем привет! торги сегодня наверно будут вялые. так что с утра сходил в зал. провел ударную тренировку. а сейчас в три будем коллектив с новым годом поздравлять с раздачей подарков и фуршетиком..... ну а потом наверно добавим в узком кругу, .АУП так сказать...  такой вот торговый план на день ))))) всем удачи!

PROF IT !!!

#118 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:18

Картинка с треугольником по доллару понравилась, перед резким  выходом из треугольника вверх, логично было бы сходить к нижней границе не дойдя до нее, а потом резкий пробой вверх, больше всего смущает, что времени мало осталось, или в ближайшие дни волатильность в нефти и рубле и РИ резко вырастет, или я как всегда слишком тороплюсь.

attachicon.gifpost-2866-0-49801300-1450984645.jpg

бывает по разному...три вершины, и тут почти по Шекспиру "Быть или не быть"......

• Куда_приводят_мечты это нравится

#119 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:11

По нефтедоллару. Снятия санкций с Ирана по нефти пока уходит на второй план . Вот быстрый экспорт нефти из США - на первый. Что-бы быть

конкуретными по экспорту, амерам надо слабый индекс доллара. Поэтому есть вероятность бакс будет слабеть для того , чтобы убрать избыток

нефти в США за счет экспорта. Как только быстро они будут наращивать экспорт ?  Может только фальстарт. Но это может быть и трендом

в следующем году. Избыток уберут, тогда и подоспеет ФРС с очередным поднятием ставки. Посмотрим ....

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#120 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:06

Экспорт нефти из США.Первый танкер 600 тыс. уйдет на экспорт с Мексиканского залива в начале января. Экспортер - Enterprise Products Partners L.P.

Нефтетрейдер - Vitol . На той неделе все шумели, что экспорт WTI не выгоден. Всех больше шумели сауды. А ты смотри, уже в начале января ..

и нефтетрейдер серьезный. Vitol . Куда только пойдет экспорт нефти? Экспорту похоже и слабость индекса доллара помогает.

Да похоже, будут нефть добивать и утаптывать в первом квартале 2016, но по уму лишних пассажиров надо высадить, перед походом в диапазон 30-35, поэтому все-таки жду перед погружением рост или к 46-47 или к 51, а оттуда камнем вниз назад на 36-40, и уже плавное погружение к 30. Вообще сама новость о запрете экспорта говорит, что США выкладывает козырь на мировой стол во влиянии на стоимость нефти и соответственно на обстановку в тех странах чей бюджет сильно зависит от цены на черное золото. Логично, что самый крупный потребитель у которого больше всего мощностей по хранению, не смотря на то, что является крупным потребителем нефти в нужный момент может выбросить на рынок часть запасов, этим обрушив цену еще больше. И если долгое время этот козырь не использовали сохраняя запрет, то понятно, что сняв запрет мы увидим действие этого рычага в ближайшие месяцы. А статья , про то , что снятие запрета просто убирает спрэд между лайтом и брент это для успокоения, понятно, что выравнивание цен и постепенный рост спрэда в другую сторону это только следствие.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 декабря 2015 - 09:14

• amtop и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)