Открыл, дно чашки 49,5, верхушки 69,5, Цель получается 119-120, не верю я , что эта фигура реализуется, 85-90 с мелочью реально, с 85 до 98-99 прыгнуть если ЦБ резко ставку повысит, тоже реально, но до сотки не дойдет, может потом будет и выше но после 98-99, курпняку нужно сделать еще одну итерацию и затупится ниже 48, но выше 40, думаю в первом полугодии 2016 увидим и 98 и 45, ну а потом когда разыграют Украинскую карту, вариант 150 вполне реален, до заморозки счетов, и экспроприации про которую Sarychin сегодня упомянул, в связи с изменение правил обмена валюты. Военное положение и спрашивать не будут. Но это если далеко заглядывать, а так не верю я в эту фигуру, что на ММВБ если вернемся на 1870, что в долларе, видеть ее все будут, и закупать бакс выше 90 с целями 120, тут и Демуру обязательно покажут, проходили все это в декабре 2014. Крупняк все скинет что купил начиная с февраля и по начала лета, за счет более 10 триллионов в обще сложности аукционов по предоставлению рублевой ликвидности под не рыночные активы банкам. Манить будут в том числе этой чашкой с ручкой с целями 120, все раздадут выше 85 но ниже 100, а потом включат рычаги ЦБ про которые уже запестрили первые ласточки. Короче Белый лебедь, потом и нефть подоспеет поведут ее с 30 на 75-85 в последний цикл хорошего роста, на этом и спустят доллар обратно к 45, потом закупку повторят, потом на войнушке скинут по 120-150(тут трудно предсказать цели очень высоко) и заморозят счета. Такая гигантская пила в которой участвует и ЦБ РФ, и верхушка нашей элиты и та же закулиса которая манипулирует ценами на нефть.
Всем доброе утро!
Пусть некоторые меня будут ругать, что я опять "поучаю". На всех не угодишь!
1. Я апологет технического анализа основанного на грамотной обработке статистики, не застывшей раз и навсегда, как с задачей подбрасывания монеты,
а меняющейся во времени. При этом использую байесовский подход к принятию решений.
2. Для работы в тайм-фрейме 7-10 дней необходим анализ всех временных интервалов от реликтовых до недельных и короче (часовики и 4-хчасовики помогают понять текущий ход развития).
3. Я пытаюсь по мере сил доработать некоторые приемы всеми признанного теханализа, но не берусь пересматривать то что является классикой проверенной его создателями. Они для выявления закономерностей потратили столько сил, что у меня для такой работы "кишка тонка".
4. Верю и не верю- не для меня. Ориентируюсь только на то что ни одно правило теханализа не выполняется с псевдо достоверностью 1.
5. В той картинке которую Вы представили нет ни одного противоречия с "обязательными" для чашки с ручкой законами. Она конечно (см.4) не всегда выполняется. но в подавляющем большинстве случаев.
6. А трактовать картину на недельках как БЫЧИЙ ТРЕУГОЛЬНИК нельзя! Одно из правил ТРЕУГОЛЬНИКОВ гласит - должно быть не менее 4 касаний сторон (верхний катет - гипотенуза- верхний катет - гипотенуза, а далее смотреть). Это правило НЕ ВЫПОЛНЕНО. То что приняв за основу треугольник можно получить прогноз, который сбудется НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ. Если долго кидать монетку, она рано или поздно встанет на ребро... .
И напоследок, ВЫ ждали вчера, а теперь сегодня и как понимаю на следующей недели УДАРНОГО дня.
Стата говорит, что это маловероятное событие (хотя что понимать под ударным днем - критерий мне не известен). Но похоже торговля будет ВЯЛАЯ, все задачи этого года ПОХОЖЕ решены.
Но расслабляться не будем, в этом Вы правы!!!
Истины в моем кармане к счастью для меня нет (если бы умел предвидеть в игре на бирже все заранее, никогда бы не ошибался, то потерял бы к ней интерес - станете Вы играть в шахматы с противником у которог нет шансов Вас обыграть? Только дав ему ФОРУ, да и то это не интересно...
Удачи!
PS
Что то форум часто глючит, вчера отсылал пост в 1-ом часу ночи, а потом снова не мог зайти.
Ну и правильно. Всему свое время - надо было спать, а не УМНИЧАТЬ...